表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ12【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 67e1-8NB0)2019/05/17(金) 19:50:56.06ID:I0dAOADr0
表名義が無かったり、特定されていないため正体が謎に包まれたエロゲ声優たち。

完全なエロゲ専門の声優。顔を出さないため正体は謎。
本職は劇団員でエロゲは副業。
実は以前表で活動していたが、変名してエロゲ専門に。表であまり有名でなかったため特定されていない。
etc…

過去スレ
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1288023658/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1363957043/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1382750385/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1398784619/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1410711917/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1429858073/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1446891148/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1453046418/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ9(ワッチョイ無し)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1459836043/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1465445794/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ11【ワッチョイ有り】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1517412125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 730e-T0Pq)2019/07/10(水) 14:17:45.79ID:xQdf2GDQ0
今更気づいたけどシナモンってyoutubeで配信してんのな
地声(もしくは演技?)の普通っぽい喋りを聞いたけどふじたまみで確定
サンプルボイスの喋りとほぼ一致してるから間違いない
https://www.youtube.com/channel/UCy81SZNuUu1D-9tLb7C6RVA
0109名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7fa9-6fHr)2019/07/10(水) 17:32:49.10ID:Q+x39RE20
声優ソムリエほんと凄えよな
モノホンの声オタだわ
0110名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 6ff2-MvM8)2019/07/10(水) 17:55:29.24ID:s3Xz1f3p0
しなもんは最近名義についてつぶやいてたな
もし表名義知っても私が明かすまで言わないでほしいみたいな
0130名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b732-pd+t)2019/07/12(金) 00:49:15.26ID:YghEszoP0
>>122
風音ェェ...
0132名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ce33-q5pO)2019/07/13(土) 18:02:08.96ID:p8BZXBcU0
>名前の近いあの人と何か関係があるのか?とよく思われていますが…残念ながらなんの関係もありません!
これはルゥティンのことやろな
0135名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2244-TPoM)2019/07/13(土) 18:20:00.39ID:HvrdmtwX0
>あの方もwikiで調べる限り同じ年に活動されはじめたみたいです。
って言ってるけどそのルウテインって人は2013年かららしいし違うでしょ
しなもんに名前が近くて2012年活動開始なのはきなこの事だと思う
0137名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf32-TPoM)2019/07/13(土) 18:32:00.84ID:bk2Hgfl60
508 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 1bc8-lw6T)[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 02:15:17.48 ID:PyHDp9L00
八ッ橋しなもん
今回はminori新作でop歌ってるけどマジで誰なんだ

509 名前:名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd73-Lv5M)[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 07:33:33.29 ID:pfH8ZXHAd
実家の和菓子屋で八ツ橋作ってるアイドルじゃないかな
0141名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 82a9-YtL5)2019/07/15(月) 22:52:40.09ID:xFG5hEdt0
真宮ひなちゃんとやらの表名義が気になる
0144名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa49-Gjoz)2019/07/20(土) 12:11:22.46ID:YgxRtwqaa
たかはし智秋みたいなことかと思ったら違かった
0151名無しさん@初回限定 (選挙行ったか?W 9a79-SskZ)2019/07/21(日) 09:11:25.16ID:0f2QvuGH0VOTE
やっぱり私も違うと思います。森下さんではないと思うんですよね。
0153名無しさん@初回限定 (選挙行ったか? 157a-0ngu)2019/07/21(日) 14:17:31.75ID:a8Nlif9l0VOTE
こんなマイナー事務所からよく見つけてくるな
凄いわ
0155名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 4ef2-5hzq)2019/07/22(月) 19:59:46.91ID:TJ2YtkLA0
特定されて顔がまあまあ可愛かったら得した気分になる
より一層抜ける
0156名無しさん@初回限定2019/07/22(月) 22:13:52.95ID:YsR8lfh10
同姓同名の別人か解らないけどググると
劇団ひ○わりの人ばかり出てくるな
0159名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 157a-0ngu)2019/07/23(火) 02:41:47.82ID:G+CqGkK60
やっちゃいましたな
0166名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 157a-0ngu)2019/07/23(火) 12:32:21.50ID:G+CqGkK60
CV消すのはいいとして何でキャラ名が変わるんだよw
0176名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Sp45-SskZ)2019/07/24(水) 08:08:58.54ID:EShAVzohp
やっぱり私も違うと思います。森下さんではないと思うんですよね。
0177名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Sp45-SskZ)2019/07/24(水) 13:35:18.20ID:EShAVzohp
再読み込みで以前の投稿でちゃいました…申し訳ないです。
0178名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 51c6-7toH)2019/07/25(木) 09:41:59.07ID:ZYrwRBE70
花咲恋未は作品インタビューでエロゲは初とか言ってたらしいから色の人じゃないかも
0180名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bd32-dYNW)2019/07/25(木) 23:27:33.12ID:ygSpZ2SC0
夏和小みたいな大型新人そろそろきてくれないかねぇ
0181名無しさん@初回限定 (FAX!W FF61-49CX)2019/07/26(金) 09:37:42.64ID:EQoIvAJwFFOX
花咲恋未はエッチシーンを演じるのは生まれて初めてだったからめちゃくちゃ緊張したって言ってたな
というかPCゲームの収録自体が初めてでセリフ多すぎて大変だったみたい
0182名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 990e-tP4r)2019/07/27(土) 09:24:57.50ID:ryVfuNN80
ふじたまみってディズニー系の吹き替えしてるやん
こんな子がエロゲーに出て喘いでるとか興奮するな
ていうか歌上手い
https://www.youtube.com/watch?v=71Lzq0PJlow
0187名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ad7a-ZVB1)2019/07/27(土) 12:35:53.00ID:DsqHDyt30
しなもん
0189名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bd32-dYNW)2019/07/27(土) 14:24:03.55ID:rLMmQBGO0
minoriの獣も本来は原田おっぱいさんが歌うはずだったらしいぞ。
0190名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bd32-dYNW)2019/07/27(土) 14:24:15.19ID:rLMmQBGO0
minoriの獣も本来は原田おっぱいさんが歌うはずだったらしいぞ。
0192名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7ae1-KIok)2019/07/27(土) 14:36:53.35ID:WQoNcMAJ0
新人の頃から世話になってるからいつも特別に格安で受けてたけど、
体調悪いだかスケジュール詰まってるだかでそれじゃ受けられないって言ったら別の人になったんです
でも先にオファー貰ったのは私なの!とか本人必死に言ってたぞ
0196名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bd32-dYNW)2019/07/27(土) 20:01:38.86ID:rLMmQBGO0
minoriは小さい事務所からとってくるのはすごいと思ったわ。結局ほぼ特定されなかったね。日向美紅とか灯里とか未だに誰やし。
0198名無しさん@初回限定 (ニククエ Sa95-Zj6y)2019/07/29(月) 13:59:30.71ID:LszeF0hPaNIKU
要しおりのTwitter良い意味でイメージと違った
最初出てきた頃はラジオとか聞く限りエロゲの仕事は不本意でエロ系の話も苦手かと思ってた
0201名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ad7a-ZVB1)2019/07/30(火) 09:22:12.63ID:Iv5sXzs50
>>199
萌花ちょこがその路線でオタからの評判が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況