表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ12【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな反論すんのかと思ってNG解除して見たけどアレだったのでNG入れ直した こいつこそ手帳いるだろ >>320-322
質問されたことに答えないことで君らが社会でやっていくことが出来ないことはよく分かったから配慮してやる
ニートとか自己紹介はどうでもいいから早く根拠を示してくれ
特定もしないのにスレにのさばってるなら荒らしと変わらんよ はぁ、やっぱり言われたこと何も覚えてないんだな ここまで記憶力のない人間がいることにびっくりだ
流石に他人の要求に答えられない人の質問に答える意味もないから俺もNGしとこ 煽り内容からして底辺職のギリ健なのは確定的に明らかなのが悲しい 声優の名前も声も演技も分からないから、こうして日本語が分からない振りをして、鳴き声みたいに煽りを繰り返すしか出来ないというのがわかる。 エロゲ発売日だし知らない名義あったから久々に見にきたが
なんかすげーレス飛んでるな いつもの社蓄が暴れてんのか
てめえじゃ確定ソース付きで特定したことないのに煽るとかほんとゴミ >>228の CV:うたのみる サンプルボイス
※ 再生時音量注意 ※
ttps://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1176376078543147008 花咲はアライさんの中の人だと思う。
色の人ならちゃんと名前に色ついてると思うし
何よりも流星WAのキャラソンの歌声が明らかに色の人ではない
色の人には申し訳ないけど色の人はそこまで上手くない アライさんっていっても事務所入ってないのにどうやって流星WAの仕事とってきたんだ??という謎。
音響がオファーだしたか知り合いだったかかもなー。
関係ない話ですまん アライさんっていっても事務所入ってないのにどうやって流星WAの仕事とってきたんだ??という謎。
音響がオファーだしたか知り合いだったかかもなー。
関係ない話ですまん ソムリエさんありがとう
ブラゲーのフラワーナイトガールのコマクサってキャラも同じ人のような気がする。違ったらごめんなさい ケモフレのメインどころがエロゲ出演かええやん
とあるペンギンさんからいろいろ聞いたのかな >>338
ソムリエさんありがとうって君普段から何か特定する努力してたの?w
特定されたときに沸いてきて存在感をアピールする乞食っぷり、ホームレスの腐臭がするからやめてくれ はぁ、また出てきたよ自分は他人の知識のタダ乗りして他人を叩くやつ こいつ元々は「特定をしてない人を無暗に叩きまくる」じゃなくて「特定をする人を無暗に否定しまくる」っていう荒らしだったんだけどな
なんで急に芸風変えたんだろ 自分が確定情報ソース出さないで「特定した」とほざいて
他の特定職人からボロカスに叩かれて頭おかしくなったんだろ
ソムリエさんありがとうって言ってる良識ある人を横から割り込んで叩くとかキチガイしかできないよ 夏樹柑菜さんの別名義について何か知っている方はいらっしゃいませんか? ただの広告サイトと思ってるならおめでてーな
いろんな企業のプレスリリース・ニュースリリース配信サービスだっていうのに
そんなことも知らないで良くこのスレにいるよな ほんと情弱ってアホだよな 無視すればいいのにたかが1サイトを広告認定されたからって態度豹変とか関係者か何かの宣伝?
うさんくさいからそのサイトは見ないようにするわ >>352
企業が金出してる分余計な広告がなく
かなり有益な情報が配信されてくるから少し違うな
>>353
「無視すればいいのに」というならそっくりそのままお前にお返ししてやるよ
いちいち難癖付けて使わないって言うなら無視して見なければいいよな 夏樹柑菜さんはEARLY WINGに所属している誰かだと思う
過去の出演作を見たらEARLYに所属していた人と共演している作品が多かったから 共演の桜ちとせ森野まりあ雪乃ありさ池野ほたる栗モナカ逢坂良太樹ノ下やや伊藤瞳子みなみりお金部影人二階堂明日郎胸肩腎当たりはアーリー系(元も含む)だよね
一之瀬昴星野カズマもそうかな >>354
宣伝業者沸いてて笑うわ
さっさと失せろゴキブリ 自分がお金貰ってるサイトに誘導しようとしたら事実を指摘されて顔真っ赤なの露骨すぎる OVERDRIVEの声が付いた体験版が来たけど
今回も名義は公開しないのかな そろそろ20代の前半のときに仕事バンバンもらってたものの
年取って仕事が少なくなってきたそれなりに有名な表声優が流れてこんのか? 例えば誰のハナシをしてるんだ?
最近はソシャゲ仕事があるからそんなに仕事が少ないなんてことないぞ >>366
ここはお前の願望を書き込むスレじゃない
社会不適合者の私物化にするなよ不登校無職寄生ヒキコモリ貧困ニート
生きてるだけでめいわくだ >>370
また知的障害統合失調ニート豚が根拠も示さず声優のリンクだけ貼っているのか
そんなのは特定に当たらないと言われているのになぜ繰り返すのか荒らし目的か?
ニート不潔、金食い虫のタカリ寄生虫ハエたかりゴミで家族には嫌われているのだからネットで人に迷惑をかけるな >>373
ごめん働いてるし恵まれてる生活しているんだわ。
期待に添えなくて悪いね。
貴方と同レベルには落とせない。 サブの木乃みきのこと言ってんじゃないの
まだボイサン無いからなんとも まだっていうかゆずはボイサン出さんやん
カウントダウンとかで出て来るの待ち >>385-386
一応最新のこれで一言だけ喋ってるな
ttps://www.youtube.com/watch?v=QHTMEpN1TL0&t=28 俺の脳内データには無いな
知ってる人なら一発で当てそうな声ではある レイルロアのエーデル役・あいま醸ってめっちゃ好きな声だから次はHシーンある役やってほしいんだよな >>381
抜きゲにも出てくれるってマ?
感動しました!モンむす全話視聴してきます! 越飛花梨ってのはどなたでしょう
米の人とかいたりする? >>395
インディカ米ならいたけど
まあ大人しくサンプル待とうや >>397
どっかで聞いた声
フルキスのサブに出てた天羽はるかに似てる >>398
分らんでもないけど、もうちょっと花園めい寄りの汚い声だったような 212 風吹けば名無し[] 2019/11/22(金) 18:57:14.49 ID:V7txfuohr
大地葉=懐メロの人
https://i.imgur.com/7paYbag.jpg
音来内麗 ねらいうちうらら 狙いうち
二郷あずさ にごうあずさ あずさ2号
時国アリス ときくにありす 時間の国のアリス
六番街マリ ろくばんがいまり 五番街のマリーへ
恋乃めもり こいのめもり 愛のメモリー
長月麗陰 ながつきれいん 九月の雨
白日傘渚 しろひがさなぎさ 白いパラソル
恩納海 おんなうみ 女は海 要しおり=森下来奈だったら、今日のツイート内容矛盾してるなと思って、久しぶりにこのスレ見に来たら、別の人だったのね
澤田栞さんも普通に可愛い人だな trymentのキャスト見てたら葵ゆりが葵とりになってた。なんでもいいから表名義考えてと言われたんだろうな
たみやともえを思い出した http://www.cuffs-cube.jp/products/kamikimi/
キャスト
ツクヨミ cv夏和小
ラナ・リデル=ハート cv春野美波
朝倉霧香 cv明羽杏子
黒鳳玲音 cv実羽ゆうき
ソフィア・リデル=ハート cv奏雨
神無月愛彩梨 cv小鳥居夕花
伊澄くろえ cv九条信乃
一人新人かな?あと久々の人が・・・・ ブラゲの恋姫とアイオライトリンクにも寝室付きキャラで出てるぞ 明羽杏子って表で有名な人じゃなくて純粋エロゲ声優なんか? >>410
引退した人はともかく他のキャストは続編に出てないし、ねぶらのパーソナリティ長いことやって貰ってたからってのもあるんじゃねSHUFFLEは
Navelはお友達キャスティング多いけど、今回はこの人だけだしまだマシ >>404
どうでもいい事だけどウエスト58とかばかりじゃなくて65とか生々しくてイイナ 春野美波はのぐちゆりっぽい
というか飯塚雅弓っぽい CUBEだと半分はサブ扱いだろうし最悪シナリオエロなし
FDで追加パターン あんま起用されないけど
北大路ゆき=西連寺亜希(PR) だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています