表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ12【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
また別スレのパクリか
ずっと引きこもりでまともに家事もせず、したがって仕事も出来ない底辺ゴキブリニート蛆蝿ウンコ虫
人に押し付けるしか出来ることがない社会不適合の無価値者がこのスレでは偉そうにしている
しかしこのスレにおいて自分の力で特定した声優はもはやゼロに近い、
既に中華や他のスレの特定したものを朴って、あるいはそれを自分の手柄のように貼り付けるしか出来ない乞食しかいないからだ
そのくせ既に特定された声優の話題で延々スレを伸ばす、自分で声優の声を聞き分ける知識も耳も持っていないからな
早くカチナシ嫌われのお前らの親が死んでお前らも餓死して腐敗してくれ、ただでさえ風呂に入らず部屋に籠って死んだ臭いお前らの死体など、誰も触りたくないと思うがw 荒らしのキチガイはどこにでも湧くから消せばいいだけだが
それに触る馬鹿が大量発生してもうここも終わりだな
構ってもらえてよかったなキチガイ君 ttp://wonder-fool.jp/maokatsu/character/
イーリス・グレイベアード CV:蒼井ゆず >>395
サンプルボイス公開されている
車の人に聞こえたのは気のせい? http://hulotte.jp/product/invisible/
キャスト
待雪亜芽 cv白雪碧
葛ノ葉チトセ cv金丸芽衣子
四葉琥珀 cv上原あおい
綾目七夕莉 cv那須なゆり
高城冬羽 cv七坂真理
街雪霧 cv森谷こころ
水無月紫緒 cv塩小路もろみ 塩麹はなんかの法則でもあるのか?食べ物縛りっていたっけ? 何でもかんでも法則性を見つけようとしない方がいいと思うよ >>465
>>465
耳鼻科スタッフ一同「いらっしゃいませ」 実羽ゆうき
少なくともモブレベルではない表声優が何時の間にかエロゲデビューしていた デビューから3年経つけど表で活躍してる人だしエロゲの出演少ないね すーじーはハナヒメが最初か?
最近またよく出てるね 実羽ゆうきは年齢も30近いし、裏の仕事増えるといいな 実羽ゆうき名義は2013年のエロアニメ(エロシーンなしキャラ)で見たから
探せばあるかもしれない 近日発売の萌え系エロゲで声優未発表のものとしては戯画のフルキスS がある
雰囲気的に実羽ゆうきオファーの可能性ありかも デレステとかアイマス系列のエロゲ声優って誰がいるかな?
白雪とか小鳥居とか夏和子みたいな有名なの除くと カブトムシの人
実羽ゆうき
在原ほたる
鈴藤ここあ
綾部結花
新嶋はるか
色の人
橘桜
水崎来夢
苺山文太郎
パッと思いついたのこの辺 小鳥居夕花・大森春華
羽衣翠
藤咲ウサ・琉花あか・高梨琉衣・もこもなか・ 白咲葵依
野波ひなき
七瀬みき・木ノ下とまり・木の下とまり・丸井ことの・佐藤みかん・如月るり・大橋彩月・瀬良みと・小早川みや・三枝もこ・川崎美鳥・木谷かずさ・葉桜ゆき音
星川未流来・小池こころ
新鳴はるか
朝倉鈴音・奈取うさ・ 表参道千代 ・ 丸ノ内霞
どっかから引っ張ってきたやつだとこんな感じ 野波ひなきいたなぁ。結局メイン張ったの恋剣乙女だけか
4月に全年齢の方で出てたがもうエロはやらんのか 新鳴はるか のエロゲ出演は1回だけで最初で最後となりそうなのだが
その1作品は萌えゲーにしてはなかなかの濃厚エロで超貴重品と言えるかも 散々言われてると思うけど、本人のやる気どうこうよりオファーがあるかどうかだからな
エロゲ好きな春乃いろはだって同じ事務所の他の声優より出演数少ないし あ、俺が許すんで続けていいよ
何かあったら俺に問い合わせてくれ >>489
荒らしは今年中に自殺を選べ嫌われ引きこもり社会の害生まれてきたことが間違いのゴミクソキセイチュウが
お前のような穀潰し早く死ねば家族や親戚隣人から祝福されるくらいの嫌われものの役立たずの腐ったボウフラ伝染病虫だ
社会に迷惑をかけるために荒らすお前はまるでカのような役立たずっぷり
君が臭すぎて不潔すぎて家族からも嫌われて不登校になっていることは分かったから荒らしという形でこのスレを汚染しないでほしい 何が面白いってこの口汚い例のおじさんが特定の役に経ったことが一度もないことなんだよな 七坂真理の表の人が来年仕事が増えて喜んでた
エロゲ効果? 亜麻りりす=春田花音=しぶさわゆきの
で合ってる?使い捨てばっかで探しても全然見つからないから他に知ってるのあったら教えて欲しい >>499
しぶさわゆきのはRINAだから別人だよ
春田花音のメイン出演はこれが2本目でパケエロゲでは他の名義は無い
事務所セットでエロ漫画の特典ドラマとかエロソシャゲ(花騎士)には出てるけど 裏とはいえ芸名にするくらいあの役に思い入れあったんだなぁ……って
ちょっと応援したくなってきたよ あおかなのメインはあと澤田が結婚すればフルコンプだな エロゲ滅多にやらないんだけど、七坂真理の声と演技はどう? 種崎敦美さんの裏名義が分かりません
どなたかご存知でしたらお教えください >>460
サンプルボイス追加
金丸はゴリ、那須は`_、塩小路は聞いたことある(いつもの) CUFFS系列は特殊なツテでもあんのかな
森谷もダカーポ以外はここくらいにしか出ないし未遂に終わったとはいえ豊田萌絵の件もあったし あそこの広報が趣味でいろいろオファーかけてるのかな
角砂糖と並んで表引っ張ってくるメーカーの印象がある かたひとだっけ?今もキャスティングには絡んでるの?
八月やランプもキャスト探しには意欲的な印象だわ
恋姫関連はアイマス好きなやついそう 豊田のプチ騒動があったときはラジオのえりそでやってたときだっけ?
一時期露出増えたような感じだったが こやまは一応エロはまだないけどオーガストのあいミスで声やってる 前スレにも何度か出てるし放課後戦争ってソシャゲにも寝室有りで出てるで 七坂真理のツイート見たけど
春発売で1月収録なんでびっくりした どみるのレタスが印象的だが
そのあとは思ったより増えなかったなロリキャラも少なかったし 声優に顔を求める意味がよくわからん
貧乳をイジられてじゃあオメーの年収と粗チンはどうなんだ!ってコラを思い出した
他人に不細工って言えるツラか?っていのはよく考えた方がいいよね >>526
藤井美波が福圓さん化するからやめてやれ
ブス言われてるのはもう知ってるけど 有り難う、買ったわ
所で麻雀の人って優木かなで合ってるんだよね?
正直自信ないから教えて欲しいんだけど あってんよ
ゴリラこやまは分かったけど塩小路もろみいつものって? このスレにいつも書き込まれる
「具体的に誰か分からない。でもなんか聞いたことある気がする」って感想のことでしょ
俺も聞いたことある気がするけど、分からん 高梨はなみってみたかりんの別名義なの?
似ている部分もあるけど互いに演技の幅が広くて、
コレだ!っていう確証をいまいち掴めん >>511
那須なゆりは`_なのか。最近声きいてなかったから
未確認で〜の妹の人の方かと思ってた 今の人にはもう通じないか
ググレカスって言おうかとも思ったけどググっても出ないし
声優って付けてやっと検索に引っかかったわ 大体18年前くらいにも`_ってなんですかという書き込みがあるなw 誤送信失礼
2ch初期からあったのか
12年前くらいと思ってた >>540
Venusblood Braveのアニメキャストに誤爆。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています