表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ12【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
有栖川みや美壊れたってどう言う事?
性質が分かる程変わったんか?
wiki見た限りだと恋する気持ちのかさねかたが最後に遭遇したエロゲだが
特に何とも思わんかったが、その時点で既に壊れとったんか?
それともその後か?
いつの話なのかはっきりせぇ >>807
名義特定と関係ない話題を伸ばすなスレタイ読めない非国民知的障害移民
知的障害を利用して税金詐取してネットをして人様に迷惑掛けるとかお前のような社会にタカる乞食寄生虫は蚊のように潰されてしまうのが世のためだ
お前の一族共々日本にタカるウンコ喰らいの蛆虫で不快そのものかつ実害アリの最悪の障害者ニート人非人なのだから生まれてきたことを恥じ生きていることを恥じろカチナシゴミクズニート無職寄生虫犯罪者が 当たり前だけど有栖川みや美名義じゃ陵辱出てないし
界隈だと有名な話だと思ってたけど 表って特に良くなってほしいとも思わないし、
大抵の声優さんは裏表関係なく表の仕事定着を最終到達地にしてるだろうから
言っても仕方ないとは思うけど
ぶっちゃけその人気や仕事率がどうみても
顔!若さ!知名度!>>>>>>技能×芸歴 なのがな
乳ほりだすキャラを演じて喘げ!時には絶叫しろ!つってるこの業界も大概だけど
>>753
え、何これは(ドン引き) すまん、誤爆した
最近の専ブラはスレ誤爆チェックしてくれなくて困ってるわ 東シヅでググると花守ゆみりが出てくるんだけどそうなの? 言われても全然分からんわ。
ウルスラグナとPRETTY×CATION2とナツイロココロログしかやってないがどれとも違う感じ。 予想されてた通り、ゴリラとアグミオンで草
いや、個人的には嬉しいがw ふーりんがメインキャラにいるのも気になる
復帰なんだろうか 流れ的にサガプラかと思ったがメインにふーりん見当たらんがなんのゲームなんだろう こっち
ttp://glovety.product.co.jp/ サンプルの開幕は似てると思ったけど違うんじゃないかな
なんとなく声が若いし、芝居が新人っぽい感じ なんか更新したらデスクトップの色が明るくなり過ぎなんだこりゃ まどそふと最新作ハミダシクリエイティブの声優発表
その内の二人、紬雪乃と浜辺実雨は名義自体は初登場
全くの新人か或いは既に実績のある声優の別名義か >>841
>>663でも話題になってるよ
桜あいね説も出てるけどエロシーンだと別人なのは体験版でもわかると思う(本編だとチュパ音の雰囲気なんかも全然違う)
だからその人説のほうが個人的には可能性高そうに思う 七坂真理にまた仕事があるらしい
実力あるのに何で表で売れないのか その人がどうという訳ではなく
売れる人と売れない人の差 といっても年々人気職業で仕事ほしい人は山ほどいるでしょ
つてが無かったりエロ仕事ってのはあるけど 昔はバイト感覚でやる人も多かっただろうけど
今はこのスレとか情報あつめてブログの稼ぎにする奴多すぎて
検索されてバレない時のが少ないし
なんたら事情の時も慌てて降板した奴おったやん 角砂糖新作の新人の本体と噂されてる人が映画の舞台挨拶で
「仕事無いです」的な発言して場を凍りつかせてたな… 声優なんて元から食ってけるもんじゃないでしょ。
養成所ビジネスもあいまって異様な業界になってる。 ひとりぼっちの○○生活でも声優の仕事が久しぶりとか言ってたし
アーツの七坂真理ですらバイト生活っぽいし
声優は何の経験にもならんバイトなんかやってる暇あるならエロゲーにでるべきだわ どこにそんな量のエロゲの仕事が転がってるんだよ……
業界全盛期だって売れない声優まかない切るような本数出てないでしょ >> ひとりぼっちの○○生活でも声優の仕事が久しぶりとか言ってたし
誰?
七坂真理はガンダム出たのに何故売れないんだろう VIMSはまだ業界とのコネある事務所だから出れる可能性はあるけど、無いところの事務所はそもそもエロゲが仕事として選択肢無いからな
本人の意思を問わず 声質も演技も特別いいわけじゃないし事務所的に出演料高そうだから出れないでしょ 一人20役とか要らないからみんな10役以下でいろんな声聞けるのがいい >>861
ガンダム出たから何…としか
シリーズとして有難がるオッサン連中も流石にもうアニメ見る歳じゃねーだろうし
あいつらの興味ってプラモとかにしか行ってなさそうだし ゲームとか出る際に新規収録とかあるから長期シリーズものは太い仕事ではあるらしい
まぁそんなこと言ってんの主役クラスだけだからホビー枠のライバルキャラだったら話違うんじゃろ この長文奴まだいたのか
読む気にさせない才能は認める、ある意味凄い 少しは別人を装うとか文体変えてみるとかすりゃいいのにな
WiFiついても即バレするからな
足りてないんだろ だから俺はニートで引きこもりで社会から見て見ぬふりをされる惨めな高齢者なんだ
まで読んだ これだけ自分のことを客観的に語れるのはなかなかできることじゃないよ
アウアウくんはそんなに卑下しないでがんばって 底辺同士仲良くしようよ
罵りあうのは悲しいよ
仲良くしごこう
今度一緒にしごきあわないかい? もう何年もこの芸風でやってるのを見てるけどこんなんで親が死んだあとどうするつもりなんだろうなこの人 病気だから仕方が無い。
言っても理解出来ないんだよ。
店とかに言って独りでブツブツ言ってる人なんだから理解できるわけが無い。 本当は誰かに助けて欲しいんだよ
若者サポートセンターでググってそこに電話かけてみいよ
若者と言っても今は50代でも若者だからね
カウンセラーの判断によっては診療内科の医師にまで通されるからね
障害者手帳を貰いなさい。生き易くなるはず この高卒バイトおじさんは俺は中卒ニート障害者なんかじゃないってのがプライドの拠り所なんだから
精神障害認定なんかされたらアイデンティティが崩壊しちゃうぞ まどの新作のサンプルボイスきたけどアグミオンじゃなかった きゃべつも来てるね
俺の耳ではデビューなのか名義かえてるのかも解らなかった きゃべつのセンターは前述の地底人で間違いないような気がする なぜかまどの浜辺実雨もだんだん地底人のように聞こえるようになった
耳鼻科に行くべき僕の勘違いかもけど 新規エロゲメーカーの第一弾「琥珀色のハンター 」にも「弖羽サキ」なる
初登場名義の声優がいる
全くの新人か中堅の別名義か審議が待たれる 正直すげーどうでもいい感じだべ
星崎イリアってまだエロゲ出てるんだな >>896
あの声質は代わりがおらんからな
まぁ今度は男の子役だっけ? いきなりアニメにもなるエロゲのメインに起用される特定されてない声優がどうでもいいならもうこのスレいらないだろ >>895
サンプル聞いただけでも演技うまいのわかるし
声質的にも中堅かベテラン感あるな >>895
全くの新人感はなさそう、中堅ベテランなのは899に同意かな いきなりアニメっつーかエロゲがついでやろこれ
BLACK GATE思い出したわ 琥珀色のハンターはエロゲとエロアニメでキャラのデザインが違いすぎる
あと一番ヒロインのフタナリ設定もちょっとどうかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。