表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ12【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もう何年もこの芸風でやってるのを見てるけどこんなんで親が死んだあとどうするつもりなんだろうなこの人 病気だから仕方が無い。
言っても理解出来ないんだよ。
店とかに言って独りでブツブツ言ってる人なんだから理解できるわけが無い。 本当は誰かに助けて欲しいんだよ
若者サポートセンターでググってそこに電話かけてみいよ
若者と言っても今は50代でも若者だからね
カウンセラーの判断によっては診療内科の医師にまで通されるからね
障害者手帳を貰いなさい。生き易くなるはず この高卒バイトおじさんは俺は中卒ニート障害者なんかじゃないってのがプライドの拠り所なんだから
精神障害認定なんかされたらアイデンティティが崩壊しちゃうぞ まどの新作のサンプルボイスきたけどアグミオンじゃなかった きゃべつも来てるね
俺の耳ではデビューなのか名義かえてるのかも解らなかった きゃべつのセンターは前述の地底人で間違いないような気がする なぜかまどの浜辺実雨もだんだん地底人のように聞こえるようになった
耳鼻科に行くべき僕の勘違いかもけど 新規エロゲメーカーの第一弾「琥珀色のハンター 」にも「弖羽サキ」なる
初登場名義の声優がいる
全くの新人か中堅の別名義か審議が待たれる 正直すげーどうでもいい感じだべ
星崎イリアってまだエロゲ出てるんだな >>896
あの声質は代わりがおらんからな
まぁ今度は男の子役だっけ? いきなりアニメにもなるエロゲのメインに起用される特定されてない声優がどうでもいいならもうこのスレいらないだろ >>895
サンプル聞いただけでも演技うまいのわかるし
声質的にも中堅かベテラン感あるな >>895
全くの新人感はなさそう、中堅ベテランなのは899に同意かな いきなりアニメっつーかエロゲがついでやろこれ
BLACK GATE思い出したわ 琥珀色のハンターはエロゲとエロアニメでキャラのデザインが違いすぎる
あと一番ヒロインのフタナリ設定もちょっとどうかな いうほど稲川かな
こういう声のキャラ知らんから分からん 音声1とかはショウバイロックのシアンに似てる気はするけど似てる止まりだわな。
稲川英里の場合エロゲ以前にブランドイメージ重視するサンリオががっちり押さえてそう
公開オーディション組だし賢プロも育成とか仕事選びは慎重にやりたいだろうな
以上の政治的な状況から違うと判断するわ まあジュエルペットてぃんくる終わった直後にエロゲ声優やり始めた人もいるんだけどこれは流石に稲川違うんじゃないかな >>737
2020.07.23 「かけぬけ★青春スパーキング!」体験版を公開 古泉とまと・佐藤みかん・葉山モモなどなど
野菜・果物が1つのキーワード 無理やり法則性見つけ出して
◯◯の人って自分が名付けたいコンプレックス出してくんのやめーやみっともない ゴリラの人はサガプラで歌謡曲の人のセット売りが聴き納めなんかな
でもまあ同じ事務所の声優で実用性のある後続もいることですし いうほどあの事務所で歌謡曲の人以外に使える人いるか?
ただでさえ夏峰さん退所したんだし 去年のアニメで主役張ってたり使える人はまぁ居ないこともないがエロ出演本数的に出るの拒んでるとかはありそう 七坂はガンダム声優だしもっと表で活躍してもいいんだけどな
何がいけないんだ? アイドルシリーズに出ていないからかな
あちらは人気アイドルシリーズに出られるかどうかで今後の人気を左右する
ガンダムなんか出たところで次に繋がらない アイドルコンテンツと無縁だけど食えてるの声優もいるけどな 表はドル売り新人主役大抜擢からの〜全く見なくなるまであるがエロはいい役さえもらえればずっと活躍できる感じ
だが最近全然表から来ないね安定して声優で食べれるし実力さえ付けばワンチャン桐谷みたいなことまであるのに 種崎が表で無双してるんだし顔は関係ないだろ
事務所だろ >>934
表の新人主役ドル売りから転落は西口が典型的な例だな
表からでは以前に下田とか榎本、 巽等完全に一発屋なのも居たけどもう稀なんだろうな アイドルゲーでライブとかで長く食える役ゲットせんと
ドル売り声優とか多くが消えそう
エロゲに来る前に引退するのは忍びない 実際はエロにしがみついてまで仕事続けたくない子の方が多いんだろうな
デビュー作のエロ化拒否って事務所追い出された海保えりかみたいな そらそうや、誰が好き好んで
口を開けば陵辱出ろとか言ってるオタクのオナペットになんかなりたがるかよ 躁状態なんじゃないかな
一番辛いのは本人なんだよ
温かく見守ってあげて でもこの人ほんとにおかしいよな。
どうやって生活してるんだろ。 >>737
PVを見たけど、やはり 水桃もな は分からん 次落とさないでね
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ13【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1596034648/ >>4 から仕様変わってなければ放置してていいんじゃ?
スレ立ておつおつ 2018年のスレで10レスないのに残ってるスレがあるから大丈夫だろう どうもワッチョイ有無版で分散してしまっているようで
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ12(ワッチョイ無版)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482841699/l50 アンチなのか荒らしなのか、このスレ山本希望はもうエロゲ出ないことにしたい人おるな 素のトークしちゃうとわかる奴には結構バレバレなんでは >>955
とりあえず、FPSが好き(ハマってる)なのはわかった
声以外だとこれくらいかヒントになりそうなの
桜木ひなって同姓同名のアイドルがいるのは知ってるのかね本人は >>955
サンプルじゃわからんかったけど素の声聴いてピンときたわ
木村千咲かな
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vt6MtJzDOPQ&feature=youtu.be >>959
真偽はともかくよくフリーの新人見つけられたな
単純に凄いわ >>959
ttps://www.youtube.com/watch?v=9KWV_NFnkrQ
これ聞くとあまん似てないかな >>960
真偽はわからんけど
フリーの新人にしては結構有名な人だから目をつけてたのかもしれんな >>960
実をいうとこの人のtwitterフォローしてて前に『夏に新しいこと解禁するけど気付いてもそっと応援してください』みたいな発言してたんだよね(今はツイ消ししてるっぽいけど)
それで裏の活動かなって思ってた 演技ではまだピンと来ないけど喋ってる時の声は確かにあり得るかも
今はフリーやけどヴィムス産でこっちに来ることは珍しいことではないし ダイワスカーレットちゃんとマヤノトップガンちゃんの共演まだ? 似てるけど何か違う気がする。桜木ひなは在原ほたるじゃない?
紬雪乃は初のメイン役らしいからわからん。
浜辺実雨は萌花さんかも 在原ほたるって俺の聞き間違いじゃなければ桐谷蝶々さんだし違うと思ったな〜
似てはいる 生放送で
浜辺実雨はキャストとしてはお初って言ってたな さくレットの体験版フル出たけど、キャスト声優全然誰か分かんねえな。
まぁメインヒロインに絞って相模はいつものだし置いておいて、猫田はここで上がっている通りとして、
花宮すいと如月たまって誰なんだ? はいわろすわろす
もう2〜3書き込みして時間無駄にしとけ、はいどうぞ↓ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。