無職のエロゲーマーが語り合うスレ その126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
l;l!ll |l| ゛
l;l!ll |l|
|:l||| |l| ,, ∧_∧
|;l!l| ||l. 曰 ( ´Д`)
|ill|| ll|. | | / \
,, l|il|l l!| ノ__ヽ || ||
,, .,|::l|| !!|,,,,,||青||,,,,,,,|| | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||酸|| ⊂_/\ ヽ \゛> ,,
,, ||カリ|| ▼ ,, \ / ̄) ̄)
,, ,, ゙゙゙゙""" ,┻ 丶 ノ、ノ
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1553102302/ 正直スッポンが怖すぎてAMDはなんか躊躇してしまう メモリとSSDはここ最近ずーっと値段下がりっぱなしやな。SSDのギガ単価が1円になりつつあるのは恐ろしいわ 不具合の塊のゴミインテルには愛想が尽きた
10年ぶりにアムドに戻るかな グラボは画面出力なしのあの安いやつを買ったよ
鼻毛鯖には乗らないみたいだからお蔵入りだけど オーナーがクソで来年春に金払って更新するの嫌だから越すため物件見てるわけだが、
自分の階のインターホンのランプ確認したら住人半分くらいしかいないわ
ていうか上の階もだが、住居側の騒音でベストなのはアレだな、住人がいない事だな 新しいの買う金がないのもあるが、古いのでもエロゲで抜かなくなったなぁ
飽きもあるだろうが歳で性欲も減ったかな
多分1番抜いた風紀委員長聖薇やってた頃の毎日抜いて、1日2回の日もあったパワーが欲しいわ 上の階から毎晩何かを引きずるような音聴こえるから、管理会社に電話したら上もその隣も誰も住んでないって言われたわ
何なんだよそれホラーすぎんだろw 考えた結果アブローラーで運動してるんじゃって結論になってたんだが、不法侵入して住んでる奴が毎晩腹筋運動してんのも変な話だしマジで何の音なんだw
とりあえずもう一回管理会社に電話して部屋見てもらうか うちなんか隣家のジイさんバアさんがあちこちから空き缶を大量にかき集めてきて
毎日のようにガンガンガンガンと大きな音をたてて潰してるぜ。
わざわざ、家の前に出て長時間やるのでうるさくてかなわん。
しかも、そのジジイが町内会長だからどこにも苦情言えない。 隣の部屋が数ヶ月置きに工事してるわ
住人が越した後のリフォームだとしても何回やってんだかわからん 団地が金属の扉だから開け閉めが乱暴だとうるさくてかなわん
どういう動作をしてるのか分からんが隣のヤツが1度の出入りで2回ドアを開ける。、うるさい サイレントヒルの田舎のアパートに住んでた時は、独身なのに町内会があって、たまたま自分が組長のときに町内会長やらされた
そん時サラリーマンやってたけど、神社の掃除とか側溝に消毒液撒くのに有給使ったよ
月1で金曜の夕方18:00から会合があったりして、出ないといけないってん会社に早退の手続きしたら文句言われるしで散々な目にあったよ
でもそういうとこのが家賃安かったりするんで、仕事辞めるまでそこに住んでたなぁ。今は別の県に住んでるけど、ここでも色々あった。町内会費使い込んだ町内会長の糾弾会はそりゃぁ凄いもんでしたよ その町内会長は在日コリアンで、親族とかに使い込んだ費用の請求しても「私はあの人と縁切ってるんで」何て言われて、結局生活保護費から天引きって形で一応全部回収したみたいだけど、その半年後に孤独死して大島てるに載ってる
あとウチの真下に住んでたおばあちゃんも孤独死したけどそこは新聞取ってたみたいで、すぐ処理されて蝿とか蛆はウチまで来なかったから助かった 川上はやっぱ危ないんだなモモ先輩
ボロボロの無人駅路線があったりとか怪しすぎるもんな 一人暮らししたことないや
したいけど踏ん切りがつかない 普通に同居できてるならそれが一番だと思うよ
自分のトコは毒親で、中学は新聞配達・高校は飲食とガススタでバイトして何とか金貯まったから高校中退して一人暮らしはじめた
未成年だったからアパートの保証人になってもらうのに殴られまくったけど、何とか部屋借りれた時は嬉しかったなぁ
だけど金稼がなくちゃならないんで、無理して働いてたら身体と心壊れちゃった
働いてる間も月5万位保証人代として仕送りしてたけど、無職になったら連絡すらして来ないでやんの
まだ両親とも生きてるみたいだけど、2人とも死んだら永代供養するために霊園から資料取り寄せたりしてる なんつーかお疲れ様です
自分も底辺の自覚があるが、直接物理攻撃されないだけマシではあった 特亜ばかりのロー100に財布忘れる→翌日回収→翌々日カード番号不正利用発覚
俺は絶対忘れないよ 今の自分が悪いのを親や学校、周囲のせいにするなと言う人が珍しくないけど
そんなこと言えるのは恵まれている人や乗り越えられるメンタルを持つことが出来た人よね。 俺も100killくらいして犯罪史に名を残したいな・・・
一般人が確実に高速killするには銃とか爆弾しかないと思うんだが、
どうしたものか それはちょっと前に外国でやってたじゃん
同じことしてもインパクト薄いと思うぞ。おれも既にうろ覚えだし カード会社から電話かかってきて中国で使ったか聞かれたことあったな >>137
がんばったな
今、どうやって生計たててるの? そして刑務所内で
他の凶悪犯にいじめられ続けるわけですね 俺の職場人手が足らなくてひいひい言ってんだけど
ほんとろくな応募者がこねえんだよなぁ
夜勤があって月16万じゃ無理もないか
高望みしなけりゃ仕事はあるっていうけど
うちレベルの最底辺の仕事は勘弁っていうのは
はたして高望みなのか人として当然のことなのか
俺はまあ好きでやってっけど人には勧められんよ 部屋基準で薄着で出たら寒いぞおい
俺の部屋どんだけ暑いんだ 週40h相当だとしたら夜勤もありで手取り16マンはひっくひくだと思う 仕事量に対する給料をちゃんと払ってないような仕事は高望み以前の問題だろ ぬめったえのきを乾燥させて食ったら嘔吐、下痢、明らかに食中毒
ゲロ吐くとか何年ぶりだか覚えてすらいない、汗ダラダラ出たわ >岩崎容疑者、食事や金銭的援助を受けつつも家族と全く顔を合わせない絶縁生活を続けていた
飯時にTVで無職関連のニュース流れると気まずいんじゃ〜 エアコンの横で冷蔵庫へ入れずに2日ぐらい放置してただけなんだが、乾かしてもダメなんだな
がぶ飲み胃洗浄の真似事して落ち着いたけど、出すまで・出してる最中はマジ死ぬかと思ったよ
気温的にカレーとかももうヤバイな 乾かしたって何時間もかける食物乾燥機だよ?キャベツの芯とかカチカチになるレベルで
まとめて乾燥させてると冷蔵庫にも入りきらない時間が生まれて適当に放置したの乾かしたら死直前 そういう処理で対応出来るのは雑菌の類な
そういつらを殺菌して後で作るだろう毒を前もって防ぐ
「雑菌が既に作った毒」を消し去ることは出来ないのだよ 書いている事が相当おかしいように思うのだが
自分の生きてきた中で判断がつかないようなレベルなのかな 体を張ったボケにしか見えない
その手のネタでYouTuberデビューすれば
うけるかもしれないが 醤油の一気飲みして肝臓ぶっ壊して
病院行った結果を動画にしてるやつ居たが、元が取れたとはどうしても思えない >>160
ずっと冷房のそばに置いてて少しぬめる程度かつ先に鍋で煮たやつが問題なかったので
熱処理で食えてしまって油断したがここまで袋叩きにされなくてもももう二度とやらない 今からスーパーで格安勉強漁ってくるわ
おばちゃんがこぞって集る気持ちが胃までは分かる
食費の出費きついわ >>166
正直そういうの分からんでもないんだよな
たまたま今回は自分が知ってる側だったけど
人生のどっかで逆の立場で居たこともあったと思う
リアルじゃ誰も指摘してくれないから無自覚な晒し者だったろうな カレーに限らず酸っぱいのは全部ヤバい
口からすぐ吐き出せよ 冷蔵庫が壊れてたんだけど1年ぶりくらいに電源入れたら動いたんだよ
これで冷凍食品とか半額肉とか買ってきて保存する事ができる
氷も作れるし嬉し〜
もうすぐ夏でエアコンも無かったから助かった 歯医者言ったら3970円取られたわ
1つ虫歯をレジンで埋めて
歯茎の腫れをレーザー照射
あと歯のプラーク除去
100パーセント負担なら13220円だけど、医療費あがったのかな?
激しく親知らず抜いた時でも2000-3000円くらいだった気がする
軽い内容だったのに高くてびびった 歯石除去がクソ高かった記憶
あと初診の検査で歯のレントゲンとかも高いんじゃなかったかな
おれも親知らず抜くの自体は安かった そう言えば歯医者の定期検診で三ヶ月に一回来いと言われたけど
三千円毎回とられてたわ
歯のチェックと歯石チョロッととっただけで
やってられんから行かなくなったけど うちは定期検診半年に一回だな
1年に一度レントゲンとるけど頻度こんなもんなのか? 下の歯は全部問題ないけど上の前歯が1本欠けてその横2本も欠けてて奥歯も1本欠けてる
というか上の歯だけ5本欠けてるとかマジやべーな。保険証ねーから歯科にもいけねーわ 今干し豆食ってたんだが歯が欠けて詰め物も取れた
俺も保険証ないんだが仕方ないから月曜なったら歯医者行く予定
毎月健康保険代払う事考えたらたまに医療費全額払う方がまだ何とかなるが
重病なったら詰むんよな… 歯医者が怖くてもう6年ほど行っていない・・・
いい歯医者の見分け方がわからない >>182
めっちゃ分かる
解らないから選べなくて延々と行動に移せないパターンだな 神様、あと一ヶ月で今年も半分終わりそうなのでコミュ障にやさしい暇な宿直仕事ください 卵を凍らせて解凍してみたら黄身がゆで玉子みたいになってわりといける 無職長いと優柔不断ってレベルじゃなく物事決めらんなくなるよな
なんかもう後天的に発達障害になったんじゃないかとたまに感じるわ 作画安定しててちょっと面白かった盾がGATEみたいに完全に改変されてるようで
これも二期がない方向か
いやしかし平行して見てる賢者の孫は作画酷いな、ギャグも昭和の寒いノリだ
声優は超ベテラン勢ばっかなのにこれとか正直直視できない お尻が肌荒れみたいになって痒いと思ってたら寝違いにもなってめちゃ辛い
俺がなにしたっていうんや >氷河期世代を対象にしたキャリア教育や職業訓練を人材派遣会社などに委託し、
>就職に結びついた成果に応じて委託費を払う。
氷河期世代に支援するとか言ってたが、まさか派遣に売り払うとは…
いまさらだが働いたら負けってもうネタでもなんでもねーな わい今年39歳先日のPSN値上げに腸が煮えくり返るような怒りを覚えた矢先に
怠けた結果の自業自得とはいえこの仕打ちに心に穴があいたというかなんていうかポカーンてなったわ。いやマジで。
しゃーないからキリンザストロングのハードラムネ飲むで!!ほんまこいつはアルコール9%って信じられないくらい飲みやすくて困るで! 俺も37歳ハードニートだが、
バイトしても自分より二回りくらい年下の若者が同期だったり
リーダー社員だったり面接官だったりするからキツいよな
場違い感がヤバい
速攻で辞めた
若者にオッサンが混じっていちから仕事覚えるのはほんと無理 工場派遣は40代だらけだから若手になれるぞ
おれも含めて完全に氷河期の吹き溜まりになってて見てて恐ろしいけどな
てか最近思うんだが、コンビニとかガススタのにーちゃんのレベル高過ぎひん?
ハキハキしてて髪とかもキッチリしててさ
あのレベルって一昔前はみんなスーツ着た正社員だったろ
椅子取りゲームに負けて落ちて来たのがあれなら
もし今まで真っ当な努力をしてたとしても
おれがまともな職に就ける分岐世界は存在しなかったんじゃないかと思う 俺が以前やってた店でも、すげー仕事出来るししっかりしたパートの奴二人ぐらい居たわ
あえて欠点上げるとすれば容姿がちょっとナヨいというかオタク風なぐらい まぁ実際オタクなんだけどw コンビニは飽和状態なこともあり、オーナーがバイト教育に力を入れてるとかなんとか バイトは若い人多いからしゃーない
でも精神年齢おなじだから気にすんな 20歳年下の男と同じとこに居たことあったが、さすがに話しててちょっと幼い感じはした 漏れも体は老人やけど知能は幼稚園児やで
もし自殺するときに道連れにするなら上級国民じゃなく小学生を狙う屑タイプや
上級国民狙う根性あったら今頃普通に働いてると思う >>202
意外とそう思ってるだけで、実際の知能は結構なモノだったりするよ。自分底辺の工業高校卒だけど、45でIQ計ったら100だった。言語が95で動作が108とかですごくバラツキがあったけど、20年前に受けてればあと20近く上がったかもって医者に言われた
IQ50位を覚悟してテスト受けたらこんな結果が出てちょっと困ってたりする >>202
それは仕方ない
というか誰々を狙えって言ってる人間が一番卑怯
安全圏から他人が鉄砲玉になるように圧力掛けて憂さ晴らしとかどう考えてもおかしい 日本人は強い立場の相手に逆らわないように教育されてるからな 最近2008年頃にイスラムへ改宗、2011年辺りでテ口屋になったんじゃないかとされる元バングラデシュ人、
留学中に日本国籍を取得した元立命館准教授オザキってテロリストが見つかったと報道されたけど、
立命館は奨学金使うような海外の人を集めて町を作ろう計画の一端で設立された大学だったらしくて、
いわば海外勢による陸の孤島みたいな場所になって「米国のムショで米国に対する不満分子を勧誘」する、
国産テ口と同じ環境が生まれたんだと言われてるね
こっちが引き取る事になったら、下手すると人権屋弁護士とかが無罪放免解放するかも、とも危惧されてる
22人(うち日本人7人)を殺したとされる事件の首謀者だから確実に売名弁護士が来る 死ぬ時くらいは輝きたいもんだ
新幹線と力比べも良いかな 一瞬だと力比べにならんからちゃんと止まった状態からスタンバっとけよ 新幹線かどうかはともかく、働いてもそうでなくても孤独死は確定なので
最後どうするかは考えとかないとマズいとは思う 自殺したいなら煉炭にしろよ
眠りながら逝けるぞ、というのは嘘で
実際は吐き気と酸欠、手足が動かなくなり苦しみの中息絶えるという 雪山とか死ぬ瞬間は寒さを感じなくなるらしいしいいかなと思ったけど、途中で気が変わって下山して凍傷で手足切断とかなったら笑えないからやめた 雪山はラッセルになることが多くガチ体力勝負
運動不足の中年引きこもりは雪深い所まで行けない
道路わきで凍死してるとかならありそうだが 気が変わる前に気がふれてしまう可能性がありますなぁ 事務次官の息子みたいに金さえあれば一生無職で暮らせるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています