無職のエロゲーマーが語り合うスレ その126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
l;l!ll |l| ゛
l;l!ll |l|
|:l||| |l| ,, ∧_∧
|;l!l| ||l. 曰 ( ´Д`)
|ill|| ll|. | | / \
,, l|il|l l!| ノ__ヽ || ||
,, .,|::l|| !!|,,,,,||青||,,,,,,,|| | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||酸|| ⊂_/\ ヽ \゛> ,,
,, ||カリ|| ▼ ,, \ / ̄) ̄)
,, ,, ゙゙゙゙""" ,┻ 丶 ノ、ノ
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1553102302/ 下見できてええんやろか
窃盗の再犯率めっちゃ高いし
暴行犯は人と合わない時間帯だから向いてるかもな 無理ったって、空白が長くなって選択肢がそれしか無い人もいるわけで・・ >>710
話を聞く分には「おう大変だったな」で終わるが
我が身に置き換えて考えると絶望が心を満たすな 中3のとき夏休みの間だけ新聞配達やってたけど、あの頃は3日で配達順路覚えられた。その後21で車に中古カーナビ付けちゃったら、全く道覚えられなくなった。
PCとかスマホ使ったら漢字読めるけど書けないってのに似てる気がする。今はどこ行くにもスマホナビ使わないと迷う。
あと新聞配達で台風の日に、4階位のアパートに届け終わったら自転車が流されてて、グチョグチョの新聞にビニール無理矢理被せてクレーム山程来るのを覚悟してたら、何故か一件もクレームなかったのは嬉しかった >>725
流石に別の場所だよ!
>>731
ほっこりする話だ
でも今だとクレーム電話の嵐or受け取った奴がSNSに上げて新聞社かその上げた奴が炎上するような気がしてしまうな ケンタッキーが創業記念で千円5pや
とりの日パックよりお得だから買ってきた そういや骨でそれやったことは無かったな
今度やってみよう しつこくてゴメン
新聞屋辞めた者だけど『自分には無理です辞めます』と所長みたいな奴に言ったら『雇ってから色々教えた今までの時間返せ』と言われた
開いた口が塞がらなかったけど別に言い返しはしなかった
合否の連絡も1日遅れでかけてきたし営業所も自宅の近所のはずが遠いところいきなり行かされたり
道覚えられない俺がアホなのはよくわかった
帰ってきたから買い置きしてたペヤングギガマックス食ったけども最後のふた口がどうしても入らなかった
悲しいね
って寝て起きたから仕事物色する まあ相手の気持ちも考えてやれよ
新聞配達の非正規に教えるもクソもねーけどな
それ折り込みでの対等な契約でもあるし 俺もバイトと合わないやつ何人かいるから辞めたいけど、次探す気力がなかなか湧かずにダラダラ続けてる
プライベートで遊ぶ連中もいるから少しは耐えられるが
内容ハードだし、常に悩んでる 新聞屋は一年無職だったら金尽きて応募したんだけど
その前は10年くらいソープランドのボーイしてた
クソといえばそちらもいい加減クソだった
ソープでは辞めるとも言わず急に来なくなるスタッフ十何人人見てきた
あいつらも『あんなクソどもと働けるか』と思ってたんだろうなあ
愚痴ばかり恐縮です
以上です すげえ ソープのボーイとか頭うぇーいな底辺パリピとか思ってたけどエロゲやるような人間も居るんだな >>743
エロゲーマーってバッチリそれじゃん?
パリピかはちょっと人に寄り過ぎるだろうけど >>743
すげー笑った
ウェーイなパリピよりはエロゲーマーのがずっと上級だな
いやマジで
自分はソープ時代はパーティーもエロゲもやってなかったw いや、決してエロゲーマーが上級って意味ではなかったんだ…
タイプが違うというか、エロゲとかキモっ!て思う人間なのかなーって それこそ人によると思うけど
俺はソープに来る客キモって思ってた
昔pc9801でエルフのゲームとかしてて
無職になった時に久しぶりにと思って
名作と言われてる沙耶の唄やってまたハマりました
薄胸が好きなのは昔からです ソープのお嬢に手を出したら怖い人に連れて行かれる? 従業員が嬢にってことならままあることだから
ただ反社会的勢力の人がついてる嬢は多いw
俺は彼女が売春婦なんて嫌だw
彼女なんて何十年もいないけど(;ω;) 動画見ながら歩いてるバカ女がいた
歩きスマホに道は譲らない 彼女がソープ嬢でメンヘラでAV堕ちからの精神闇堕ち
更に寝取られるエロゲーならあるぞ
初めての彼女
http://www.waffle1999.com/game/81kanojo/ 歩きスマホとか路駐とか
した瞬間爆発する装置つけてほしい ソープ嬢に惚れるのは致し方ない
金で女が買えるって今思うと凄いな 汚い金髪、汚いひげ、ジャージのテンプレがいてタバコポイ捨てしてた
吸殻とかその辺に転がってる空き缶なんかはああいう奴が捨ててるんだなあ
他人が見てなきゃ犬のうんこすら食いそう 初めてヘルス(花びら大回転)に行った10代の時は、1時間で7回イけた。約20年後に久々に行ったらヘルスもソープもバイアグラ100mg飲んで2回に1回イけるかどうかだった
更に数年後の今はエロゲと新品オナホ+ローションでも3日に1回出ればいい方。亜鉛とマカのサプリ試したけどダメだった。せめて週3で次の日に疲れ残さず出したいんだけど、何かオススメのサプリなり健康法ありますか? あ、一応フルボッキはします。ただ遅漏になってしまったようで、1時間以上擦ってると萎えたり手が疲れて諦めてしまうコトが多いんです。
もう3次元の女とHすることはないでしょうが、せめて2次元で元気に射精したいんです(T_T; ちゃんとした飯食って有酸素運動して朝起きて夜寝てストレス避けて暮らすのが良いと思う 女と料理の手間の要る牛は分かるが
アイスはスーパーで200円もあればそこそこ上等なものが買えるのでは アイスとか最近毎日食ってるわ
さらに太ってしまうのう…
でも森永のキャラメル味のアイスうまかった イオンの1Lのダブルキャラメルアイスだかが美味い
400円だし
牛乳とかアイスコーヒー(大阪で冷コーと呼ぶ)をかけて食ってる アイスはしばらくかき混ぜると美味しくなる
お店のソフトクリームみたいななめらかな味になる シャービックとかゼリエース食べたい
チューペットはもういいや 俺が食えるのは正確にはアイスクリームではなく
ラクトアイスとか氷菓というものらしい お菓子とかご褒美類ってもったいなくてなんか買い辛い
食パンにもジャムとかマーガリンじゃなく砂糖まぶして食う
なのにラブビーナスRという綿入りドール?買っちゃった
テヘペロ ラブドールとの生活を写真付きでブログ書いてる人いるよね 自分エロゲ大好きなんだけどエロゲじゃ抜けないんだ
美少女万華鏡でもタスタムメイド3D2でもVRカノジョでもダメ
おっきはするんだけどなー
同人の音声作品ならいける >>764
アイスは自分もめったに食べないなぁ
好きなんだがデブ養成ギブスがつらい
10キロ以上走ったときだけ
ご褒美でカロリー確認して食っている >>764
女体とかご無沙汰もなにも産まれてこの方未経験だわw >>777
ドールじゃないけど音夢たんと俺の愛の日記の人は凄いと思ってる 一年に一回くらいドール買おうか迷ってる
高いから買わない 処分なんて人の死体でもなければ厳重に目隠しして捨てればいいんじゃないの
昔、夜中に徘徊してたらおそらく初めて見たうる星やつらのエロパロ同人誌を
ゴミ捨て場で発見した事があったが Civ5にハマりかけてる
ヤベーこの生活からもう抜け出せなくなる シミュ好きだけど頭悪いから脳筋プレイになるワイ
最終的につむ模様 PS4スリムをSSD500GBにパワーアップして初期化も実施したけど
別に体感変わらなくてワロタ
やっぱゲーミングPCでヌルヌル遊びてえなあ
クソでかいTVも欲しい・・・ ゲーミングpcは憧れるねぇ
クッソ高いから手がでないわ
たまに実況者のpc紹介動画見るけど
えげつないハイスペで震えるわ
儲かるんやなぁ ゲーミングPC買っても多分ゲームそんなにしないわ
PS4も埃被ってる ゲーミングなんちゃらなんて買ったっていいことなんてないぞ。
ゲーミングノート買う→PSO2をプレイする→ツイッターで職を叩く→まとめに乗る勢いで叩かれまくってツイッターやめる
→個人特定の危機を感じたからPSO2やめる
数年後
ゲーミングノートでwotをプレイするも壊れたためゲーミングPCを買う→ほどほどに上手でイキリ倒して特定の車両叩き
→それ以前の書き込みからキャラを特定される→ボッコボコのボッコボコに叩かれ個人は特定されないもののゲーム内で粘着されそうになったためwotをやめる
結論
自業自得だが複数対複数の対戦ゲームは二度としないと誓う
FPSやTPSみたいな1対1じゃなくチーム戦を求められるゲームは間違いなく人の心を腐らせる類のゲームや。絶対やらんほうがええぞ
自分が上手になればなるほど敵を罵倒し味方をその数倍多く罵倒するゲームに変貌するんや FPSとかやってるとホントに性格ヤバくなるというか暴力的になってくるわ
サドンアタックで学んだ
まあボイチャとか絶対にやらないけどな 俺はCPU戦しかやってないぞ
オンラインって家ゲーだと金掛かるじゃん、だからマルチはしてない PS4はいま尼プラ無料だからテレビで見たいなら使えるぞ ボイチャはGTA5でうんざりした!
まず、女がいないし! フレンドいないしボイチャもしたことないけど
典型的ヲタ声どからキモすぎてやる勇気ないわ
ソシャゲのマルチは下手すぎて罵倒されそうでやったことない ガンダムのオペトロはゲームはクソゲーだったけどボイチャはクッソ楽しかった
ガンダム好き+クソゲプレイヤー同士で一体感が凄かった ソシャゲは平気だと思う
準備部分で結果が確定してるからダメそうなら先に降りちゃえばいい
MMOはヤバい
ミスはリアルタイムで明確にメンバーの足を引っ張るからな
とある集まりで、バグってアバターが明後日の方向に走り出したときは血の気が引いたわ
たまたまゆるいイベントだったから無事で済んだが
ガチなやつだったらと思うと恐ろしくて、あれ以降完全ソロのままだ ガチ勢はよくネタで言う「遊びでやってんじゃねーんだよ!!」を地で行くからな
ギルド対ギルドみたいなのとかガチギルドとかだとゲームとは別で連携のためにボイチャ導入必須だったり
予行練習やら果ては会議だとかゲーム内のガチ勢って体育会系みたいな奴らばっかりやし役職みたいなのがあるから何故かゲーム内ですら縦社会だったりとかもあるし
今のソシャゲとかならよくあるのがギルド運営に必要な資材(素材)みたいなのを一定数納めるのが義務だったりイベントは参加必須だったりとかやな ちゅーかネトゲはクズ多すぎて駄目やな
俺もその内の一人だがクズと遊んでたら気が滅入るわ 義務感でガチガチな印象やな
束縛大っ嫌いな
俺はとてもやる気にならないがお前ら凄いな ソロで延々やるよりマルチで誰かとやると
なんかめっちゃ面白いんだよね…
友達いないから余計にそう思うわ おれは基本的に物語の登場人物が
どれだけ俺TUEEEEでモテモテで金持ってても
自分とは切り離して読めるが
ラノベの「ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?」で
気の合う仲間内でワイワイMMOやってるのだけは本気で羨ましいと思った
あんな風に友達とオンゲやれたらきっと本当に楽しいと思う
ゆえに>>804の言うことは、たぶんおれ分かる それはソフトもハードも無いが、ここのメンツでギルド作って
ヌルめのコンテンツやるのはもしかしたら面白いかもな アイスは爽や森永チョコモナカを68-78円の時にまとめて買ってる
配達マジ便利 ネトゲ嫁はハーレムに舵切ってたら買ってたと思う
シューちゃんや会長と恋愛イベント進行して欲しい
エロゲだとそれぞれルートあるんだろうけど 一人暮らしで賃貸だから詰むのが早い
久しぶりに職安行ったら人多いなー田舎なのに
3件くらいピックアップしたんで次行った時に窓口行ってみようと思う
今日もふりかけご飯だ
ふりかけは偉大だなぁ カップ麺などに比べてごはんの腹持ちは比較にならないので結局は米弁当持参に戻る なんだかんだ米だけでも食ってりゃそうそう致命的にはならんよな
あと塩も必須か。あとは卵でもればまぁなんとか 卵のコスパやばいぞ
米と違って栄養化が高い
そして炭水化物入ってないのに腹が膨れる素敵 トーストにチーズと目玉焼き乗せてマヨかけるのすこ
ベーコンも欲しいところじゃが・・・(´・ω・`) はぁもーちょいで工場見学や。もう採用されたようなもんやろ
待遇はええけど距離が多少あるのが難儀だわ。自転車で40分くらいかかりそう雨の日とかヤバそう 米が良いのは安い時に買っても3ヶ月以上はもつとこもあるのだが、
昔、夏場に台所下にゴミ袋へ密封して放置してたらコクゾウムシに侵入されて大惨事
以降は水ペットボトルへの投入必須とした >>823
そこは米で補えばいいだろ
別に米食うなとは言っとらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています