ハニーセレクト MODスレ Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
MODを使用したキャラクターのSSは下記に貼ってあるSSスレでお願いします。(バグ報告などのSSはこちらで。)
MOD製作者さんへのリスペクトは絶対に忘れないようにしましょう。
なかなか見つからないMOD、作者が非公開にしている場合もあるので気長に待ちましょう。
○関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part38【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1543067339/
【HONEY】ハニーセレクト・スタジオ Part31【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1497761650/
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part17【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1546694172/
○前スレ
ハニーセレクト MODスレ Part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1551716704/
■ワッチョイスレ立て
本文の頭に ↓を貼る。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>607
単にTK嫌いな人が沢山いるってだけじゃ あからさまな隔離スレだと誰も使わないから無いのと同じなんだって
おなじこと言わせないで プレホのMODスレもそうだけど基本良スレなのに
こんな感じの無価値なノイズが増えるのはすごくもったいない まあ群れないと悪口一つ言えない雑魚の隔離所は必要だけど
本スレだとネガがノイズになるでしょ 群れなのか自演なのかどっちなんだよw
そういうとこやぞ >>617
いや不思議だなあと思ってるだけだが?w
本人だろと断定してるわけでもないし一緒にされてもw TK嫌いな人が沢山いるんだろ?
お前がそう思うんならそうなんだろ 誰かさんのこじつけた疑問符より説得力があるからしょうがないよね 酷いブーメランだなw
ID:Pb9r8pjT0(13/13)
ID:2clybCYU0(10/10) 出たwブーメラン発言w
突っかかってくるからレス返してるだけなんだがw 今から新しくこのゲームを始めるときこれだけはいれとけってプラグインとmodありますか? >>627
ワイドスライダー
Ggmod
HSPE
HSStudioNeoAddon
HSUS
ShortcutsHSParty
>>628
確かに
本人には直接言えないチキンなので5chで陰口
邪魔だと言われればそれがTK擁護に見える奴とかダサいよねw おいおい自分が言われてる自覚がないとか読解力無さすぎだろ…
そんなんだから正義のヒーロー気取りで荒らしちゃうんだぞ ダサい連呼しか出来ないのはダサくないって愉快な世界観をお持ちでw
お前もID真っ赤で荒らしてるんだが自覚がないとか酷いブーメランだなw ださいしか言えないと言いつつ反応せずにはいられないぐらい効いちゃってる模様w >>627
もう発売から何年か経過して更新止まってるサイトも多いので
まとまっているのは今更ハニセレさんのサイトかなぁ >効いてる効いてる
こんな使い古されたレス久しぶりに見たわ
こっちが恥ずかしくなるなw 変わった引用の仕方するね
あれ?なんだかどこかで見た覚えが… なんかスゲー荒れてるな
どころでなんか面白いmodないかね? もう終わり?と言われて必死に搾り出したレスが使い古されたテンプレの
「効いてる」
これはダサい 今更ハニセレさんには最低限入れておくべきMODの記事もあるしまさに今更はじめる人のためにある感じ
MODはちまちま適宜落とすよりLewd-HのPastebinにあるファイル全部落としてしまったほうが楽 うん、ダサさを晒しまくってるお前を見てるこっちが恥ずかしくなるから効いてる効いてる 即レスするぐらい効いちゃってるみたいだしそういうことにしといたるわw 毎度即レスありがとう
そういうことだからよろしく
もっと恥晒してくれてもいいよ? おいおい自分が言われてる自覚がないとか読解力無さすぎだろ… autotrackつかって親子付けしたシーンを保存すると、ロードしたとき外れてるシーンがあるんだけど理由わかる? >>654
自分が言われてる自覚なかったらブーメランに見えないじゃんアホなの?
そんなに必死に鸚鵡返ししたくなる程効いてたのか 自覚あったんだ!
レスが連呼でアホっぽいのでそう見えなかったよwごめんごめんw そんな盲目になっちゃうぐらい効いてたんだな
思わず変な引用しちゃうわけだ ダサい→効いてる→インヨー
連呼しか出来ないアホがw それにイライラして思わず反応せずにはいられいノイズが嫌いなヒーロー >>660-661
いい加減に自重してくれないかな? ディスコのTKと同じ独特な引用を使いこなす自称TKではない正義の第3者さん何者なんだ・・・ やめやめー
マジでやめよう
なんかエロいmodくれ >>664
毎度TKが叩かれだ時だけこうやって大暴れはじめるのにこれで本人じゃなかったらTKよりよっぽど頭ヤバイ奴だわ… VAMに2B来てるじゃん!!
1回パトロンになって課金したけど、難し過ぎて挫折したわ。
だが、2BタソとHのためならその高きハードル超えてやろうかなっ! >>667
お、まだ続けるんだ?w
イライラして思わず反応せずには「いられい」
大丈夫?イライラしてない?
レスが返ってくるから相手してるだけなのに
反応したらイライラしてる
反応したら効いてる
ほんと糖質はw >>670
discord行った方が詳しい人いるんじゃない? >>673
毎度TKが叩かれ「だ」時だけ
おちつけよ雑魚w
本人に言えってレスすると不思議と珍しいUAがわらわら湧いてくるんだよなw
で、どいつもこいつも揃って本人ガー擁護ガー
やっぱ陰湿ドクズ同士って気が合うのかねw >>674
でも今あそこの質問chはTの人がめっちゃムクムクしてるからなぁw もはや伝説級の嫌われ者TKまたの名をcur144
このハンドルを見たら110番だなwww cur144 昨日 11:13
Hpneypodの説明書から
>HoneyPotは以下のような6桁IDでリストに登録します。(実行時にメモリ上で登録)
640 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 29c8-bRiQ) [sage] :2019/09/17(火) 13:44:24.11 ID:2clybCYU0
>効いてる効いてる
こんな使い古されたレス久しぶりに見たわ
こっちが恥ずかしくなるなw 全角の引用符一つでそこまで盛り上がれるとはめでたい頭をお持ちだ事でw たしかに全角の不等号で引用する文化にはあまり馴染みがない そんなしょーもない事でキャッキャしてないでもっとIPとか決定的なのお願いしますよw >>670
同じ症状以前なったけど確かアイテムのcab値被りだったかな
そのシーンに使ってるアイテム一個ずつ消して保存して読み込んでって繰り返して判別した気がする
かなり前だから詳しくは覚えてないけど参考までに 粗大ゴミの話はここまでだ。
今日はゴミの日でないぞ。 >>681
これで別人設定には流石に無理があるわな え、雨宮さん、引退宣言なんてしたん???
でもまた〈戻ってきました!〉するんでしょ。 >>684
ありがとう
同じ方法ちょっと試してみる TKが無断改変禁止と明記してある他人のplugin弄って許可とった方が良いって忠告されたのに
普通だったらこのぐらいの改変は大丈夫だから平気とか気が狂った事言い出してて笑うw
なんで相手じゃなくお前の基準で判断すんねん >>686
お前が自分で言ってるやん
効いてたんだな
思わず変な引用しちゃうわけだ、ってw
お前がそう思うんだからそうなんだろ?
だから何度も言うけど効いてるよ
お前のアホさがつらいほどw ワッチョイを2個ほどNGにするとあら快適(ワザップ) >>691
何言ってるかよくわからんからdiscordでスクショ載せて聞いた方がいいんじゃね? Sd73
29c8
ずっとこのワッチョイ二人が喧嘩してるだけ
ひょっとしたら自演かもな >>690
cur144って他人の著作物無許可で改変配布して、注意されたら謝るどころか開き直ってるのかよ・・・
modderとしても人としても完全に狂ってるね・・disco管理者はこいつアク禁にすべき >>699
真性のコミュブレイカーだからね
常に自分は何1つ悪くないと思ってるし クソエロmodでも登場したかと、1割は期待しながらスレを開くバカな俺 ちょっとしゅいませんが
レインボーストライプの水着どこにあるのかおしえてください
お代官様 >>703
具体的に画像か画像のリンクかで教えてくれないとレインボーストライプってのがどんなやつかわからん
ググってみたけど特に決まった様式あるわけじゃないみたいだし >>704
親切にありがとうございます
今出先なので後日、改めて相談させてください >>705
そういえばsak氏のmodにそれっぽい奴があった気もする
sakのまとめ物置 でググれば出てくるがどれかは覚えてない
目当てのものに合致するかもわからんが >>690
次から次へと本当にどうしようもない奴だな > cur144今日 03:28
>@zf9 機能変更クラスになると許可は必要でしょうけど
>ユーザー都合で起動キーを変えた、色を変えた類は
>作者は普通気にしないので大丈夫だと思います
>しかし、ご忠告どうもです〜
自分の中だけ使うならともかくdiscoに公開とか呆れる
この人結局元のmod作者に連絡したんだろうか? Shortcuts Pluginを導入したのですが主観視点はどうやるのですか?
OとP押せば出来ると書いてあったのですが押すと初期位置の視点になってしまい出来ません
詳しいやり方を知っている方いましたらご教授下さいお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています