・・・6月17日 返信先: @masam281

貴方が「差別は利権」というのは「俺が気持ち良くマイノリティに嫌がらせをするのを邪魔するな!」「俺の利権の方を尊重しろ!」という事にすぎない。

貴方は保守でも無ければ国を愛してもいないし、ましてや小平を愛してもいない。ワガママな子供です。小平に貴方の様なクズの居場所はありません。

―――
20 時間 返信先: @tori02931710 @masam281

・・・いやそれにほら、公共施設での政治講演でしたら昨今は小平市外でもいろいろ開催されてるじゃないですか(笑)。

――

6月8日(土)日本会議神奈川定期総会 講演会

ところ:神奈川県民ホール 大会議室(6階)/講師:新田 均氏(皇學館大学教授 神道学)

演題:『御代替りの意義 伝統に基づく安定した皇位継承を』/主催:日本会議神奈川〕

――

〔【広島県】6月16日(日)日本会議広島 世羅支部 記念講演会 /演 題:『日本を守る』 

/ところ:町立せら文化センター 2階 小ホール 

/講師:山谷えり子氏(参議院議員)■現在、参議院・拉致問題等に関する特別委員会委員長 〕