エロゲ寝具総合スレ Part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1554729270/ >>412
パラソルが大事なところがバッチリな抱き枕カバーを
コミケで売るかどうかは知らんが企業ブースに関しては
いわゆるコミケ基準は適用されない様子 >>411
parasol きいしま先生ということで買う決定かな
挟まれる方を
通常版は脚を内側にむけてしまったのがイマイチだな ロロログ再販は
常磐久遠A:祖父萌えBOX(ライクトロン)→アクアプレミア
名城綺新:cool/プレイフルマインドカンパニー社→アクアプレミア
他は元々アクアプレミア
でいいのかな
色調整したと書いてあるから生地同じのも発色が少し良くなっていると >>422
新印刷でそれに合わせて色調整しただけだろ お腹周りに一部服残すの流行ってんのか?めちゃくちゃ見かけるけど
嫌いなんだが 当方すじ厨にて様子見して正解だった
可愛いのに残念 >>427
自分はめっちゃ好きだけど、世の中全裸派が多いらしい クレカのやつ八月は説明受けてないってコメント出したな
ひでーな あー気に入ってたカフスのキャラ寝てる間に爪でやらかした・・胸周りにプツプツプツプツ・・処理が甘かった・・
硬い生地だから油断した・・・いくら硬くても爪の前では無力か・・・むしろ硬い分ポツポツ感がしっかり感じられて最悪だ・・ Cuffs公式にあるけど抱き枕じゃないからリンクとかは自重した HULOTTE、再販するなら八神美穂乃出してくれんか。3枚買うわ。
そして再販なんかより南雲七海のまともなやつ出してくれ。
なんでヒロインが特典だけなんだよ。 >>434
まあ、Parasolなら絶対キャンセル分出すだろうし、
そのうち再販もやるんじゃないの? >>441
HULOTTEというかCUFFS系は広報の思いつきで決まるから深く考えてねーよ というか、HULOTTEのはTwitterで少し前に再販リクエストを受け付けていて、
その結果で今回の再販決めていたような… >>434
リマインダーのレス書くかちょっと悩んで結局書かんかった
すまんな
まぁ2次あるだろ 抱き枕だけ露骨に手抜かれてると思ったら作られすらしなくなるとはなw
まだ手抜きでも作ってくれる方がマシだったなwwww 芳乃の通常のがあれば注文したんだけどなぁ
はさまれのが残ってるのでは再販は難しいか >>423
心理的に近寄りがたい
高い
サンプル画像と実物が違う(実寸大の絵の違和感)
実際に使ってみないと本当にわからない
期待して買ってもコレクションで終わるのばっか >>426
微すじ バッチリかはしらんががっつりではないな でぼはひどすぎるな
弥生が一番マシか でもなんで裏面のセンターずらすかね
フィリスは話にならん 余りまくるだろうからスタッフ全員抱いてみろ
シルエラは…裏面がもう少しまともなポーズならなぁ
まぁいずれにしろゴミばっかだなここは 今月のエロゲもひでーゴミだらけだなw
こんなゴミの抱き枕化したって誰も興味持たないしもう詰んでんじゃん >>464
ムチロリ巨乳ですじも長めっぽいな
とうとうCronCrawnBlackもしろもうふか だからなんで手を前に突き出すかなぁ
「抱き枕だから抱っこしてーってポーズがいいなうんそうしよう」
とでも思ってんのかバカが 質問なんだけどさ、何でTwinBoxの七海優乃はUmbrella公式で販売されてるんですか?
七海優乃って、TwinBoxが同人でやってるオリキャラでしょ? TwinBoxとUmbrellaの間で合意があったからだろ
何を問題視してんのかさっぱりわからない ちょっと前までちこたむスキーだったが最近不発なのでいまはきみしまスキーだな 漫画だと同人のをまとめて単行本化するって結構見かける気がする 名前発表の時点で分かってたけど、〆切後数日経ってからなにをいまさら…って話だなw
そもそもアンブレラ自体がオリキャラプロジェクトなんだし >>481
がっつりすじ
微すじ
なんちゃってすじ←このへん
液でごまかす
すじなし >>481
クロシェットいいなあ
いつか
にゃお先輩を頼みます >>481乙
こうして比べると流石にトロン版は違うね
予備まで買って正解だった クロシェット他所のサイトのレビューも見てたけど、げっちゅ屋だといつものAJ袋に入ってるのか
ソフマップ版だとあれをさらに半分に折った感じの小さい袋に入ってたけど、
祖父の中の人が抜いて入れなおしたりしてないよな・・・さすがに そこ気になる?
AJの袋詰めだってバイトの外国人とかがやってるだろうに 金儲けのために印刷済み仕入れて
自社やサークルで袋詰めなんてよくあること
ちいさなことからこつこつと >>472
つばすだってぱれっとの青い子メロンで売ったじゃない
そのへんはキチンと許可とらないと
あとあと仕事干されてしまうじゃない よめたんなんてサークルの看板娘を脱がしまくってるのに
何を今さら >>492
つばすの夕莉やkaroryのかもめやTwinBoxのマラニーとは逆パターンでしょ。
上記は商業のキャラを同人で売ったのに対し、今回の事例は同人のキャラを商業で売ってる。 カロリーもふぇんぐの新作キャラを自分の同人で出してたけどアレ通販したんか? 同人のキャラを商業で売って何が問題なのか具体的に言ってみてほしい >>488
どこでレビューしてるか詳細教えてもらってもいいですか? 抱き枕そのもののレビューはまだ上がってないけど、「naの記録」じゃないの?
というかここに上げられる画像とトリミング等が異なってるけど、
ここへの報告と掲載内容がほぼ一致してるんで、報告してくれてるのは
ここの中の人じゃないかと思っている 発注側がオリキャラなら同人のキャラでもOKもしくはそのキャラ指名で発注してるんだろ
特に何もおかしいことじゃないし、逆のパターンは会社に許可もらってるだろ常識的に考えて
同人は入手しづらいから逆パターンやるなら通販するべきとは思うけど >>499
今回のココロネのレビューとかも一致してるな
たまたまかもしれないけど、たまたま…いやたまたまじゃないやろなあ 一般ゲームでキャラデザやった女性キャラをこっそり同人で脱がすよりは問題ないやん あ、後藤なお⇒るちえがそうなのか。
古くは恋緒みなととかもそうなのかな? >>508
「また」というからには、こんなことで閉鎖されたレビューサイトが過去あったの? ラヴキューブの石恵抱き枕カバーはどこなん?
同人扱い? ラヴキューブはメーカー側が同人ソフト扱いで流通に乗せてるから同人扱いしてやれ 情報
NTR好きな人
ほとんど有名どこの中古転売屋にかられたっぽいけど残り物がいっぱいあるぞ
https://imgur.com/yileA8K.jpg
毛の混入、毛羽立ち、シミなどありかなり状態が悪い
毛羽立ち特大なんて表記始めてみたな
WASABIの高いのは状態普通だった >>515
グランドカオスがたまにやる、開封枕一斉放出だから
実店舗で先にやるから売れ残りだけどね ●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています