エロゲ寝具総合スレ Part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1554729270/ それな
こっちにしてみれば終了しない柄は今回検討しなくていいわけだし
なんでそこをはっきり言わないのか理解できん 馬はこの間抱き枕ぶっかけ画像見て萎えたとか言ってたけど自分の商品ってそういう性欲とか使用方法もされること承知で売ってるんじゃないのか? アニメとかゲームってやたらと小鳥遊って名字のキャラ多いな
現実ではほとんどいない名字なのに >>590
ええね
結愛はどうしてああなったんだろ >>590
きたああああああ
こっちは顔ちゃんとしてるな
結愛の顔はマジで変だった・・・
それと渦巻きは相変わらずもうこれ以上は絶対詰めれないってレベルまで頭上の余白ギリギリだな
最近はパンパンの本体使う人が多いからもうほんの少しだけ余裕ある方が良いって人も多いんじゃないか 宿ガルの抱き枕カバーは前の二作も今作もイイ出来だな
個人的にはマーヤ推し 鹿子ちゃんの通販、なんか急に始まってた
https://store.broccoli.co.jp/ec/pro/disp/7/0400000148434
>>597
コミケでは購入予定のが無いんだなあ
一応オーガストのは両方買うけど積む前提だし >>598
お前クロシェットいつも買ってなかったっけ? >>599
自分、御敷仁派なので
しんたろーもたまに買うことあるけど今回はパスかな 御敷仁かと思ったら卯花ぽちこだった事ってあるよね〜 ラフの時点から首の長さがおかしかったの結局治らなかったのか 首が細いな、あと胸の楕円が大きくて
筋肉みたいに見えてしまってる Loseげっちゅ屋で何度目かわからない再販祭り来てんね アミュクラ今回は尼で売ってくれないんか
クレカ使いたいわ ずっと張り付いてるけど書き込むことないしROM専だよ 今回も通販やらないんだろうな
通販システムないとかじゃないのに何故頑なに抱き枕だけはやらないのか うたわれいい感じだけど表?の表情というか口がちょっと >>627
口おかしいよな
白いマウスピース噛んでるみたい シンシアって最初販売物にあったかな?
今朝初めて気づいたわ やってたけどec-orderの騒動あったから通販のシステム変更とかで時間かかるorやらないんじゃね >>637
このまま有耶無耶になりそうだな(震え声) 過去作と並べるとそうでもないぞ
今回は顔そのものが大きめだし 目のサイズ自体は全然普通っしょ 塗りの目力があるからそれじゃね いやでけえよ
クロシェ二人は麻痺してきてるんだろうけど虫感がすごい 御敷の目はかなり大きいけど、しんたろーの方は萌え絵ならだいたい標準サイズかな
そんな御敷も最新作のココロネでは昔より一回りぐらい小さくなってかなり良くなってた
まぁキャラにもよるけど クロシェの二人はハイライト少ないからって気がする
それはともかく近年の二次全体の傾向も目のサイズは縮小気味だ
みつみや七尾全盛だった頃のCGやアニメを今見ると… アマカノ2の立ち絵とか見ると納得だわ
でも前のほうが・・・ よめたん、辞める辞める詐欺で委託が大量に入って見事復活してるじゃないか。 もともとコミケの月はいつも新作出してないじゃん
思わせ振りなこと言ってやきもきさせたいっていうかまちょ特有のあれでしょ
「辞める辞める詐欺?お前らが勝手に勘違いしただけw」って今頃ほくそ笑んでるんじゃない? よめたんはすじ派の俺が安心して買えるブランドなんで
詐欺だろうが何だろうが復活してくれるならそれでいいです そもそも委託・再販含めてやめるんじゃなかったの?
何で販売してるの?
明らかな辞める辞める詐欺じゃないか。 >>654
詐欺ってw
アイツが辞めるって言い出したのが嘘だったとしてなんか不利益でも被ったのかよ? >>657
だな
事前に辞めるぞ〜って駆け込み需要煽ってたわけでもないのに、なにをいらついてるんだか謎 >>659
彼が今後の予定は未定って言い出したのは全商品の受注を終了してからの話だろ?
駆け込み需要を煽ってるようには見えないが この時期のモノは受注生産の締め切りを9月頭まで引っ張ってくれるトコはありがたいな・・・
既にコミケで散財してるから9月ならクレカで翌月に回せる >>662
一応言っておくと、ここのクレジットカード決済はPayPalで海外経由なので、16時以前の決済の請求日は前日扱いになる。
つまり、9月1日の0時〜16時で決済した場合、クレジットカードの請求日は8月31日になるので、締日が月末のクレジットカードなら請求が1ヶ月早くなる。 PayPalアカウント作らないといけないのか
めんどいな しんたろー絵の欠点は
眼球の黒目と白目の割合が少しだけ奇形
黒目部分が少し大きすぎるンゴ >>667
いいね
そら買い逃しちゃったから、予約忘れないようにしないと >>667
最近のK子絵は腕や手が大きすぎる感じが気になってたけど
これは良いな Parasolの抱き枕注文完了
まだの人は19日までなので忘れずに きみしまのってそういえば一枚も持ってないわ
すたいらすの華枕とか一般層にはかなり人気だったよね ミニバラとあとひとつ、なんだったか幼女のが
ロリ豚に売れてるんだけだよ キルタイム 二次元ドリームマガジン
ttp://ktcom.jp/bookinfo/goods/
小悪魔カノジョ featuring かたこいHisashi抱き枕カバー受付中 >>680
別に難しくない
商業系は全てここでいい parasolどうせあみあみでやるだろうしそっちでいいか20円しか変わらんし ほーいい黒髪ロングじゃないかこういうのでいいんだよこういうので
に印の出す女の子は安定して可愛いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています