SEX以外の裸晒しシチュ全コンテンツ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 07:26:24.70ID:z4lrr+BT0
SEX以外の裸晒しシチュがある作品であれば商業エロゲでも同人エロゲでも漫画でも小説でもアニメでも一般ゲームでも
何でも話題にしてOKなスレです。

そういうスレが欲しいという要望がエロゲ板の「【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ17【微エロ】」スレや
その過去スレで出ていたので建てました。

▼まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/biero

関連スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ18【微エロ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1560776045/
【同人板】SEX以外の裸晒しシチュスレ【微エロ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1516192011/
0107名無しさん@初回限定2019/06/25(火) 22:30:13.18ID:YzkUf5ie0
チャンピョンって単行本無し多いのか
武狼ひろみのノリ好きだったのに本も出ず消えちまったなあ
0108名無しさん@初回限定2019/06/25(火) 23:53:03.00ID:wooj+cOu0
チャンピオンというか秋田書店の社風だろうな
話数揃ってても半端な終わり方した作品はそうなりやすい
ツボに入った読み切りとか短期集中連載は本誌を保存しとかないと泣きを見る
0110名無しさん@初回限定2019/06/26(水) 03:12:30.17ID:NWL+HXOj0
紅茶辣韭の生存報告&新作同人RPG制作中の発表。
このスレ向きのサークルさんだから本当に嬉しい。
0112名無しさん@初回限定2019/06/26(水) 07:03:48.95ID:oJjlbqon0
あそこは晒しシチュがねちっこいのはいいんだけど
キモ男がマジでキモいのとモザイク機能ありとはいえ画面に入れてくるのが無理だわ
0113名無しさん@初回限定2019/06/26(水) 13:48:05.24ID:G7fz/CEL0
まあ人によって合う合わないはあるね
ところで今日発売された同人エロRPGのリーゼとまほうのクリームパイはオナニーシーンが8シーンあると書いてあるから
少なくとも8シーンの該当シーンがある事になりそう
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ256426.html

サンプルCGを見ると他にも該当シーンがありそうな感じがするし買ってプレイして良かったら後で報告する
積みゲーのプレイを優先すると思うからすぐには報告出来ない可能性が高いけど
0114名無しさん@初回限定2019/06/26(水) 17:47:38.72ID:y25yTEHY0
忍の娘
https://1player.x.fc2.com/#ninmusu

というこのエロアクションゲーが楽しみ
主人公は女忍者なんだけど、ふんどしチラしまくりながら戦うようだし
敵の攻撃を受けると服が破れて下着姿や全裸で戦う事になるようだ

あずみっていう実写映画化もした漫画があって
あの漫画も結構セックス以外の裸晒しシチュがある作品だったけどあずみが結構好きだった俺に合ってそうな作品だと思う
女忍者のキャラデザも好き
0116名無しさん@初回限定2019/06/27(木) 22:12:14.42ID:SbZIytXz0
掃除してたら懐かしいもの…闘神都市2の原画集が出てきた
そういえばこのゲーム、SEXシーンは面倒くさいだけだったけど、女の子モンスターを捕まえた時の剥いだり縛ったりの1枚絵は結構使ったなぁ…
あの頃はSEX以外の裸が好きだという自覚は無かったけど、そういう性癖をしっかり持っていた様子

そして続編での女の子モンスターの扱いにはがっかりした
0117名無しさん@初回限定2019/06/27(木) 22:19:21.51ID:S5MpOP7o0
ありがとうみんな 今 Hな姉とニートな僕とっていうcomicoの漫画読んでるけど中々いい感じ

新ジャンルじゃないけど、ヒロインが寝取られるわけじゃなくて
主人公が全くラッキースケベに遭遇せず 主人公以外の男がイイ思いするもやもやライトNTRなシチュの漫画エロゲとか誰か作ってくれないかな
0120名無しさん@初回限定2019/06/28(金) 00:06:20.53ID:9AYERVHD0
>>117
Hな姉とニートな僕を少し読んだけど面白かった。教えてくれてありがとう!
0121名無しさん@初回限定2019/06/28(金) 19:35:41.00ID:CfTcqRdM0
同人エロRPGの戦闘画面立ち絵アーマーブレイク以外で
ビキニアーマー装備中の女キャラがポロリするシーンがある作品があれば知りたいんだけど意外とないよね
0122名無しさん@初回限定2019/06/29(土) 15:17:50.31ID:H+aiSoNv0
同人エロRPGのナイトメアガールズが該当シチュが多い方の作品で良かった
該当シーンを書くと
まず戦闘中服破れ。破れる瞬間に破れた瞬間のカットインCGが入る。
それと敵に媚薬の霧みたいなのを浴びせられた場合などに戦闘中に半裸でオナってしまったりとか。
戦闘は4人の女性キャラで戦っていく作品なのでそれぞれ4人分ある。
それからダンジョン探索中にエッチなトラップに服を破かれておっぱいポロリしたり全裸になってしまうシーン。これも4人分ある

ちなみに服が破れたおっぱいポロリ状態、ワレメ丸出し状態は戦闘終了後やトラップイベント終了後も、服を修復するまでは
イベント時の立ち絵に反映され続けるので、ダンジョンの中でシリアスな会話イベントが発生した時なども
立ち絵の服が破れておっぱいポロリしてたりワレメ丸出し状態でシリアスな会話をする事になる
(ダンジョンから普段の街に戻った時は服は自動修復される)

あと人間の女性の形をした雑魚妖魔が数体出てきてそれらがパンチラしてたりおっぱい丸出しの半裸だったり全裸だったりする

それからシャワーシーンやお風呂シーンで女性キャラ達の裸立ち絵が映るシーンが多数。

それからスポーツジムで汗を流したヒロインが更衣室で着替えている所を小学生男子達に覗かれるシーン。

それから仲間女性キャラが浜辺に出没する妖魔退治をしようと思って浜辺に出向くが
妖魔はエッチな水着を着ている方が出てきやすいと分かり布面積がとても少ないV字水着を着て
妖魔探しを行う事になって、その姿を浜辺に居る多くの男に見られて恥ずかしがるシチュ。

それから街で開かれている絵画教室に妖魔が絡んでる疑いを持った主人公の仲間が
潜入捜査の為にモデルをやる事になるが最終的にはヌードモデルをやらされる事になる。

それから街の銭湯に盗撮カメラが仕込まれている疑いを持った主人公の仲間女性が
銭湯に入って調査した時におっぱいやお尻やおまんこを盗撮されてしまうシチュ。
ちなみに盗撮された画像はネットにアップされる。
ただし盗撮画像がネットにアップされた件はサラッとした描写しかなくてほとんど掘り下げられないけど。
0123名無しさん@初回限定2019/06/29(土) 15:45:49.30ID:H+aiSoNv0
それから妖魔が絡んだ映画館に入ったヒロインが催眠術をかけられて映画館でオナニーしてしまいそれを周りの男達に見られるシチュ。
それから街で女性達のキャットファイトを見せる見世物が開かれてる場所があって
そこの建物の奥に妖魔の潜むダンジョンの入り口があるらしいと分かったので
主人公が建物の奥に入れてもらう為にキャットファイトの選手になってキャットファイトを行う事になり
キャットファイト中におっぱいポロリして大勢の観客の男達におっぱいを見られてしまうシーン。

あと人間の敵の中に常時乳輪が見えてる痴女ファッションの女性キャラが居た。

あと主人公の姉がコンビニのバイト仲間の同性愛者女性から仕事中にスカートめくりされておしりを触られるシーンがあった

あと主人公の仲間女性が電車にひそむ妖魔について調査してる時に痴漢されてスカートめくられてパンツ下ろされてお尻にぶっかけされるシーン
そして痴漢されて気持ちよくなってしまった姿をいじめっこ気質の同級生女子に見られて弱みを握られて脅迫され
露出プレイを強要される事になり、街の路地裏的な場所を全裸徘徊させられる事になるシチュ
そしてそういった体験をした事で露出の快感に目覚めさせられてしまい、エロ動画配信者になって自分のヌードやオナニー動画を配信する事になるシチュ

などがあった、ちなみにペルソナ系のゲームシステムの作品。
難易度が3段階から選べる作品だけど上手くプレイすれば最高難易度でもレベル上げ作業が30分以内で済む作品だと思う
最高難易度でもたいして難しくない。最高難易度でも例えばロマサガシリーズよりずっと簡単。
ロマサガシリーズをどれか一つでもクリア出来た人なら最高難易度でのプレイをお勧め。
ペルソナ3やペルソナ4がクリア出来る人なら最高難易度プレイで良いと思う
0124名無しさん@初回限定2019/06/29(土) 15:50:21.32ID:H+aiSoNv0
ただナイトメアガールズは序盤はこのスレの該当シチュが少ないし
序盤はストーリー展開がスロー気味なので正直、体験版は面白く感じなかった
それでも買ってプレイしたら中盤から面白くなったので買って良かったと思えたという作品

あとナイトメアガールズのサークルのブログを読むと製作中の新作もこのスレの該当シチュがある事が画像付きで記事に書いてあったし新作も楽しみ
0125名無しさん@初回限定2019/06/29(土) 15:57:47.35ID:H+aiSoNv0
最高難易度でプレイしなかった場合、敵が弱すぎてすぐに倒せてしまうので
戦闘中に服を破かれたり媚薬の霧みたいなのを浴びせられたりしてオナニーする事になるといった戦闘中エロを
見れる機会が少なくなり過ぎてしまわないだろうか?という懸念があると思う
杞憂かもしれないけど
0126名無しさん@初回限定2019/06/29(土) 17:57:40.54ID:oh1ICmrO0
月の水の過去作も裸晒し系エロシチュ色々あって楽しいよ
むしろ鉄板
0127名無しさん@初回限定2019/06/29(土) 18:26:06.55ID:Cpkf4KhF0
ナイトメアガールズは晒し系シチュは多かったな
ただ主人公たちのメンタルが強すぎて、恥辱も陵辱も大した気にせず全く後に引かないのには物足りなさを感じてしまう
そういう性格じゃないと長編RPGの主人公なんてやってられんかもしれんが
0128名無しさん@初回限定2019/06/29(土) 18:48:10.36ID:9Q82R4zu0
まあ普通人並みの羞恥心はない感じだけど羞恥心ゼロって訳じゃないし結構エロいと思ったよ
主人公グループ4人の中だと紫髪のコキアが一番羞恥心がある感じだったね
だから大陰唇が露出したV字水着着て妖魔探しするイベントエロかった
0129名無しさん@初回限定2019/06/29(土) 20:15:25.07ID:9Q82R4zu0
後にひくと言えばヴァイブレーション!は戦いの資金を稼ぐ為に主人公や仲間女性キャラ達が仕方なくエッチなイメージビデオに出演するんだけど
出演した後、5chみたいな大手掲示板で自分のイメージビデオの感想を調べて読んで
そこに書かれてる卑猥な感想を読んで半泣きになりながら恥ずかしがるというシチュがあってエロかった

攻略サイトとか見ないで普通にプレイするとクリアするのに20時間以上かかると思うから長編という気もする
販売ページにはプレイ時間15時間と書いてあるけど実際にはもっとかかる作品だと思った。LV上げ作業はほとんど必要なかった作品だった気がするけど。

イメージビデオ出演以外にも、セーラー服を着て女子学生に変装した20歳位の仲間女性が
警察官に取り調べと称して服をめくらてノーブラだったから生乳見られるイベントとか
主人公が寝ている間によく知らないおっさんに股間の匂いを嗅がれ、パンツを脱がされるイベントとか
仲間の女子中学生がいろいろエッチな体験をした結果、エッチな娘になってしまい
ベランダで凄く恥かしがってドキドキしながらも全裸になってオナニーするシチュとか
(高層階のベランダだから人に見られるリスクはある程度低かったのかもしれないが)あってエロくて良かった

販売ページにはデモ動画も付属してる
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ171884.html

異世界から怪物がやってきて侵略されて半崩壊してしまった現代日本を舞台にした作品。作品全体で見ても面白くて良かった


ただ序盤はあまり良いエロイベがないと感じ、あまり面白く感じなかったので体験版をやっても俺はしばらくの間は買わない判断をしてしまった作品なんだよね
でも半額セールの時に買ってやってみたら面白くてもっと早く買っていればと後悔した作品だった
7月の下旬に始まる夏休みセールの時にまた半額セールやる可能性高いと思う
0130名無しさん@初回限定2019/06/29(土) 20:23:16.03ID:9Q82R4zu0
あとヴァイブレーション!は着せ替え衣装の種類が凄く多い方で
それぞれの衣装に破けておっぱいポロリしているバージョンがあるのも長所
0131名無しさん@初回限定2019/06/30(日) 08:56:28.21ID:68uiyOII0
蝶撫の忍というくのいち漫画があってな
割と脱ぐシーンが多い
0132名無しさん@初回限定2019/06/30(日) 15:49:14.60ID:5vqskX3x0
>>131
キリングバイツ、アラクニド、キャタピラーの人だっけ
エロリョナ寄りのテラフォーマーズみたいなのばっかやってる人
0133名無しさん@初回限定2019/06/30(日) 19:04:01.85ID:MdlhItNx0
空手小公子 小日向海流の女キャラのキャラデザが凄く好きだったから
もっとエロシーンあったら嬉しかったと思った

空手小公子は水着姿のラウンドガールが大勢の観客の前で水着の胸の部分が下に落ちておっぱいポロリしてしまうシチュとかあって良かった
女の子のキャラデザも可愛かったし
0134名無しさん@初回限定2019/06/30(日) 20:25:57.72ID:YyDIC1Gn0
空手小公子ラウンドガールのポロリは期待してたけどストーリーと関係ない扉絵でがっかりした
0135名無しさん@初回限定2019/06/30(日) 21:48:13.45ID:CLKcg5Db0
>>134
そんな事はなかったように記憶していたが俺の記憶違いだったのだろうか
単行本持ってる訳じゃないから確認は出来ないのだが
0136名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 13:34:35.67ID:qNIxThJI0
これのことなら扉絵のみだよ
https://i.imgur.com/O2Dyi5j.jpg

非常にいい絵ではあるがな
これは観客は気づいているけど、本人は気づいていない瞬間を切り取ったものだろう
突然歓声をあげたり自分に向けてカメラで激写してくる観客を見て、不思議そうにしてる表情がいい
数秒後、悲鳴をあげながらうずくまる姿も用意に想像できていい
0137名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 15:12:03.39ID:nSM/VX2N0
突きたて!!王様げぇむ
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_110600/

焼きたて!!ジャぱんの二次創作エロ漫画だが、これで梓川月乃がブラジャーをハサミで切られておっぱいポロリするシーンの絵がエロいと思って結構おかずに使った
まあおっぱいポロリした後その流れの中で割とすぐに犯されてしまうのでこのスレの該当シチュと言えるか微妙な感じもあるのだが。

ネットの噂によれば原作者の人自身が書いた二次創作エロ漫画らしいね
0138名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 15:13:17.60ID:nSM/VX2N0
ちなみにおっぱいポロリするシーンはサンプルCGの中にもある
0139名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 16:19:18.61ID:qNIxThJI0
うん。その漫画をこのスレの該当というのはちょっと無理がある…
0140名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 16:48:47.87ID:iSgMGPKc0
華麗なる食卓や猿ロックの女性キャラのキャラデザが好きだったからこの二作のSEX以外の裸晒しシチュが好きだったな
具体的にどんなシーンがあったかはあまり覚えてないけど華麗なる食卓の該当シーンについては>>3にも少し載ってるね
全部載ってる訳ではなくとりこぼしが多いと思うが
0141名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 20:06:29.54ID:N+lcDohf0
>>80
バルドスカイDive1は俺も特に良かったと思う
ヒロインがスライムに徐々に服を溶かされて最終的にはおっぱいもおまんこも丸出しになってしまう状況を
敵に実況されつつビデオ撮影されてネットに流されてしまうシチュは俺的にトップクラスのシチュだった

俺もBの答えはバルドスカイDive1。@もバルドスカイDive1の上記シチュ。
バルドスカイ以外だとノエルのデスペナ物語で仲間の女性騎士が潜入捜査の為に闘技場で戦う事になって
闘技場のルールで露出の高い鎧を着て戦う事を強制され、恥ずかしがりながら戦う事になって、
戦闘中に鎧が破損していって、その様子を解説者に実況されて恥ずかしさがどんどんヒートアップしていくシチュが良かった

ノエルのデスペナ物語みたいなシチュがある作品はおてんば姫と従者と闘技場もある。こっちも良かった
積んでるカンフー・グランドキングにも該当シーンがありそうな予感があるけど
他に闘技場のセックス以外の裸晒し系シチュがある作品を知ってる人が居たら教えて欲しい。アニメや漫画ではないのかなあと思う
ドラゴンボールの天下一武道会でのランファンは知ってるのでそれ以外でお願いします

他は乙女神物語でヒロインがシャワーを覗かれるシーン、
女の裸を見たがっている少年達が性犯罪に走らないようにヒロインが裸を見せてあげるシーン、
ヒロインが露出趣味に目覚めてしまって夜の公園を全裸徘徊して公園に居た人々に驚かれるシーンが特に良かった

あと守り神様で弟が姉や母を覗く入浴を覗くシーンも特に良かった
守り神様は他にも、ファーストフードの女性店員のスカートの中が見えたと思ったらノーパンだったシチュなど
このスレの該当シチュが沢山あって全体的にも良い作品だった

乙女神物語やノエルのデスペナ物語やその続編のリタの聖水物語もこのスレの該当シチュが豊富で全体的に良い作品だった
リタの聖水物語はヒロインがドラクエ3の女賢者服ライクな服を着ている時に男性と話をしていて
胸の部分がペロンと下に落ちておっぱいポロリしてしまうけどそれに気づかず男性と話を続けてしまい後で気づいて恥ずかしがるシチュがエロかった
しかも天丼ギャグ的にヒロインが複数回同じ失敗を繰り返してしまうのもエロ可愛いかった
0142名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 20:07:39.05ID:N+lcDohf0
>>80
教えてもらったコトバの消えた日も気になる。後で体験版やってみるよ

>>98
いろいろ教えてくれてありがとう!
恋愛ジャンキーは俺も女性キャラの絵が好きで雑誌で連載してた時、好んで読んでた
0143名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 20:27:29.30ID:N+lcDohf0
他に特に良かったシーンとしては、俺妹の二次創作同人エロRPGのあのあや○が今さら売れるわけがない
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ194683.html
でヒロインが高校の美術部でヌードモデルをやるシーン

高校生男子達におまんこの中までじっくり見られてしまいつつボディタッチもされてしまうシチュがエロかった
大人しい系ヒロインではなく、俺妹のあやせの様な勝気な所があるヒロインが雰囲気に流されて
おまんこをじっくり見られてしまう状況になるのがよりエロかったという気がする
しかし俺妹は11年前の作品だし俺妹のあやせを知らない人が今は結構居たりするんだろうか

ヒロインが農作業のボランティアに行った時に農家の人にトイレシーンを盗撮されてしまうシチュや
ゴミ清掃のボランティアに行ってゴミ拾いしてる時にボランティアリーダーの男性にパンチラを見られてしまい
男性の脳内でパンツをおろされてしまうシチュなどもエロかった
0144名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 20:32:49.38ID:N+lcDohf0
あとリリテイルズやアームズ・デバイサー!+でヒロインが賭けに負けて裸を見せるイベントも特にエロかったと思う
0145名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 20:36:09.58ID:PYfW1T980
>>142
体験版にはろくにエロ要素は無かったような覚えがあるけどな
でも本編にはヌードデッサンの他にもたくさんあるぞ
0146名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 20:42:55.56ID:N+lcDohf0
>>145
教えてくれてありがとう

あと、あのあや○が今さら売れるわけがないはヒロインが芸能人として
セクシー系深夜番組に出演してハプニングで全裸を晒してしまうシチュもエロくて良かった
0147名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 21:29:40.89ID:vNwN5ojA0
>>140
華麗はシチュ多くて良かったな
ノーパンクイーンの回と双子姉妹がブラパンツ取られて最期に晒されるのが好き
猿ロックもそういう要素多いの?
0148名無しさん@初回限定2019/07/01(月) 23:51:09.68ID:qNIxThJI0
>>144
リリテイルズのは結構印象に残ってるな
裸で腕をジタバタさせるのが良かった
あのゲームは割と即陵辱されるけどあの脱衣ギャンブルだと、丸裸にされただけでそれ以上は何もされずに帰してくれるんだよな
0149名無しさん@初回限定2019/07/02(火) 00:39:46.66ID:vriA4b6f0
>>147
>猿ロックもそういう要素多いの?

う〜ん、良かったという印象は残ってるのだが具体的な事はよく覚えてないんだ。すまない
0150名無しさん@初回限定2019/07/02(火) 00:56:21.06ID:TnIM0BbS0
>>148
リリテイルズのあのシチュはエロゲ板の方の過去スレでも凄く気に入ったと語っていた人が居たね
俺はアームズデバイサーの賭けをして数人の男に裸を見られてしまうシチュもエロいと思った
裸を見られてシリアスに恥ずかしがるし、このサークルはリリテイルズのサークルとかと同じでテキストが凝ってて上手いからエロいと思う
それだけに近年作品のバグ大量放置傾向は残念。アームズデバイサーはちゃんとバグがとってるから問題ないんだけど
0151名無しさん@初回限定2019/07/02(火) 02:18:16.65ID:i6fpMCn30
エロゲと一般漫画の話ばかりになってるけど
アニメや18禁エロ漫画で良い作品のお勧めももっと聞きたい
0153名無しさん@初回限定2019/07/02(火) 09:58:11.71ID:B2vObNy60
LoadAgain ~犬と少女と黄金の秘宝~
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ133001.html

7/26日まで半額セールやってるこの作品もセックス以外の裸晒しシチュが多くあって総合的な面白さも高いと思うからお勧め
絵のレベルが高くないので俺は最初、買うのを躊躇したんだけど買ってプレイしたら予想外に面白かった
ヌードモデルイベントや湖で水浴びイベントや戦闘中服破れやエロい制服着て闇酒場を潜入捜査してセクハラされるイベントとかある
ヒロインの性格が可愛いし途中で仲間になる金髪魔女っ娘がさらに可愛いし少女と犬の友情も爽やかで良かった
0154名無しさん@初回限定2019/07/02(火) 10:01:57.24ID:B2vObNy60
あとLoadAgainはコメディパートも面白い
華麗なる食卓とかもそうだけどエロ以外の部分もしっかり面白くてその上エロいという作品はやっぱり良いと思う
0156名無しさん@初回限定2019/07/02(火) 23:54:32.80ID:cRh/GKyr0
日本の一般アニメや漫画のエロシーンばかりを集めたとこでFapserviceってのがあるんだけど
昔からあるけどあんまり話題になったことない気がする
こういうのは需要ないのかな?
Fapserviceで検索すれば出てくると思う
アニメはエロシーンをスロー再生したり編集がうまくされてて俺は好き
アニメはページの上のほうにあるFanservice Compilations
漫画はManga Fanservice Compilationsってとこを見れば作品毎のDLリンクがある
0158名無しさん@初回限定2019/07/03(水) 20:52:09.40ID:sP6Qqg9X0
まじかる タルるートくんで気の強い美人教師が風呂上りにベランダに下着泥棒が居る事に気づいて捕まえようとしたら
犯人がバイクで逃走したので女教師もバスローブ姿のまま前傾姿勢で乗るスポーツバイクで追跡したら、
女教師の後ろを走っているバイクにお尻が丸見え状態になるというシチュがあって
好きなシチュだったんだけど似た様なシチュがある作品は他にないだろうか
0159名無しさん@初回限定2019/07/03(水) 21:32:43.90ID:rDgu0K5H0
このスレ見るようになってから気になった漫画バンバンkindleで買うようになってやばいわw
最近買った中で良さげなのを幾つか

万引きGメンたつとら!
Iカップ万引きGメンが万引き犯にスタンガン喰らって気絶させられてるうちにブラ脱がされておっぱいをスマホで写真撮られる
他にもノーパン顔騎やパンチラ幾つかあるけどサービスシーンはやや少なめか

にんこい!
巨乳くのいちヒロインのエロコメ
トイレで主人公と下着が脱げたヒロインが絡み合ってる所を男含むクラスメイトに目撃される
その後は主人公へのラッキースケベ多数

以上2作は>>3に画像もある

白パイ
巨乳の女白バイ隊員が時速200q超えると乳出してぶるんぶるんさせながらエクスタシーを感じるとかいう馬鹿エロギャグ
全1巻で読みやすいし、素で面白かったw

ドリームパラダイス
特殊能力持ちの主人公と黒髪巨乳刑事が他の特殊能力持ちの集団と争って色々エロハプニングが起きる系
シチュ多いんだけど黒髪刑事が催眠受けてストリップしたり現役アイドルがファンの前で服を脱がされたりカメラで全国放映されたり色々

以上2つは>>156のサイトで見つけた
全く聞いたことのない作品だったんで掘り出し物
0160名無しさん@初回限定2019/07/03(水) 21:33:54.46ID:xjirk8V90
女性キャラがさらしにふんどしにハッピ姿でお祭りに参加して多くの男に尻を見られてしまうシチュがある作品ってないかなあ
エロいシチュだと思うんだけどその割には該当作を見かけな過ぎると思う
0162名無しさん@初回限定2019/07/03(水) 23:41:22.27ID:DY2xeLH40
桂正和のプレゼント・フロム LEMONの1話(電子コミックの立ち読みでも読める)に
おっさんにスカートめくりされるアイドルが出てくるんだけど
このアイドル並に短いスカート穿いた女キャラが出てくる作品ないかなあ
普通のミニスカートより短いの穿いてる
0163名無しさん@初回限定2019/07/04(木) 01:00:09.36ID:26njs66P0
>>161
ありがとうございます。そういえばサークル4Hにありましたね。しかし他には一個も思いつかない感じがするのが何とも
0164名無しさん@初回限定2019/07/04(木) 06:17:43.61ID:ManF6+f10
桂正和の新しめの作品であるMがどんなものか気になる
電子コミックが出れいれば良いのだが電子コミック版はなさそうだね
0165名無しさん@初回限定2019/07/04(木) 07:13:04.01ID:FfBVLmil0
>>162
甲竜伝説ヴィルガスト漫画版のファンナのスカートが短いよ
https://twitter.com/orihakatoba/status/931982431934038021

ファンナの設定年齢は多分14歳だったと思うんだが
この位の年齢でこれの右のコマ位太いふとももを持った少女キャラが出てくる作品ないかなあ
セーラーマーズが一部公式イラストでこんな感じで太く描かれてたのは知ってるのでそれ以外で
0166名無しさん@初回限定2019/07/04(木) 19:59:12.75ID:rRVPqqZw0
>>165
ありがとう!ファンナちゃん可愛い!>>165さんの望みのキャラは残念ながら知らない。役に立てずごめん
0167名無しさん@初回限定2019/07/04(木) 20:11:50.87ID:A/VPO3ws0
セックスシーンがないソフト露出物エロ漫画のちる露出シリーズは
ページ数の割に値段が高い事、つまりコスパが悪い事を度外視するなら割とこのスレ向きの作品で中々良い作品だと思う
0168名無しさん@初回限定2019/07/04(木) 22:41:48.65ID:VK6bzaWy0
女性が泉や湖で水浴びしているシーンがある作品を小説以外で教えて欲しい
ワーズワース、炎トリッパー、カースエラント、ティアルーシと地下迷宮、魔女の証明、
LoadAgain、女騎士さま危機一髪、甲竜伝説ヴィルガストは知ってるのでそれ以外で頼みます

該当作を挙げた時に男に覗かれてる事に気づいて恥ずかしがるシーンがあるかどうかも教えて貰えると嬉しい
0170名無しさん@初回限定2019/07/04(木) 23:01:49.64ID:cCpOIqFr0
水浴びシーンなんてエロゲにだって腐る程あったと思ったが…
0171名無しさん@初回限定2019/07/04(木) 23:26:09.17ID:xZhduaTv0
168は裸で水浴びする事が希望条件なのではなかろうか
ここ、SEX以外の裸晒しシチュスレだし。

水着着て水浴びするシーンが対象外となると該当作はあんまりないと思う
いや、沢山あるだろと思うならば挙げてあげてはどうか。俺は中々思いつきそうにない
0172名無しさん@初回限定2019/07/04(木) 23:39:49.64ID:hlNyq0xv0
>>168
天ツ風〜傀儡陣風帖〜しか思いつかなかった。男に覗かれてる事に気づいて恥ずかしがるシーンはない

炎トリッパーの水浴びシーンはネットに画像あるね。懐かしい
https://www.google.com/search?q=%E7%82%8E%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%BC&;client=firefox-b
-d&channel=trow&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj_tNK_vZvjAhURAogKHQOXBJ0Q_AUIECgB&biw=1280&bih=888#imgrc=NA645uYBu2DQiM:
0174名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 00:14:22.36ID:4gl9StRs0
>>173
何故か一番下のしか見れなかったけどいいね!エロい!


現代日本人は湖や泉で裸で水浴びする行為は幼い子供以外は滅多にやらないから
現代物が8割超えそうな商業パッケージエロゲだと>>168の希望するシチュは中々なさそうだなあ
湖や泉に行かず、街中で物語が完結してしまう作品が多いだろうし
0175名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 01:33:25.80ID:62DGq1G50
BLACKSOULS 黒の童話と五魔姫は10キャラ(内1つは2人同時)の水浴びシーンがあるな
0176名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 02:18:40.13ID:UpeGoTxh0
戦乱のヘキサに水浴びシーンある
男に覗かれていた事を後で伝えられた時に恥ずかしがってたかもしれない
0177名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 04:15:19.87ID:+eCVHwKv0
>>159
同じくこのスレで世界が広がっちまった1人ですが
「あれ?ただただズコバコやってるよりよっぽどエロくね?」っていう
よくわからん感情に支配されてしまい、戸惑っている

白パイ1話の試し読みができたんだけど、こういう
エロいけどギャグ、ギャグだけどエロいってのが自分にストライクのようだと気付いた
少しでも笑いが入ると抜けない人もいるらしいけど
0179名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 06:07:02.04ID:ycy/mCIb0
ちなみにカラフルきゅあーのほうは体験版にシーンごと入ってる
恥ずかしがる描写はあるけど覗きというよりは遭遇って感じでそこまで羞恥は強くないかな
0180名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 06:45:27.53ID:opT7AeXD0
>>162
10円セール中の同人エロRPG、AliceQuestの主人公。それからperson of courageのヒロインの金髪女騎士が該当キャラだと思う
0181名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 06:52:21.57ID:AhIJnEer0
>>162
最近BBSPINKによくバナー広告が出てるエロブラウザゲーム、マジカミ DXの遊部いろはが広告の絵だと該当キャラっぽいと思うけど
実際のゲーム画面だとスカート長くなってしまってる感じがある
0182名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 08:04:20.64ID:poUPcEp+0
>>168
ういんどみるの、くれいどるそんぐ
ルートのヒロインかロリ(13)か選択肢で覗けた
1人だけまだエッチしてない状態でそこのシーンなのか全裸じゃないヒロインはいる
01831682019/07/05(金) 12:40:43.87ID:erRNJZvM0
スリングショット型水着を着てるとか、あるいはTバックの下着を着てるとかしてるのだけど
お尻の部分の布地が細すぎてお尻の穴の皺を十分に隠す事が出来ておらずお尻の穴の皺を男性に見られてしまうという状況がある作品はないだろうか

同人エロゲだかエロ漫画だかで一作か二作見かけた事がある気がするけどエロいシチュだと思った
AVでも3作位見た事あったと思うけど
01841682019/07/05(金) 12:42:43.55ID:erRNJZvM0
168ですが168の件、皆さん教えてくれてありがとうございました。結構多く教えて貰って良かった
欲を言えばアニメや漫画の該当作も教えてもらいたかったけどあんまりないのかな

お礼の方を先に投稿するつもりだったけど間違えてしまった
0185名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 16:01:52.95ID:47CgtRK/0
剣狼伝説ティラノのファスアだっけ?レイプ未遂だったやつ
泉で沐浴してる時見つかる相手って主人公が一般的だけど、レアなパターンで荒くれ者(複数)に見つかって干してた下着取られて返せやらなんやら全裸なので水から上げれずに押し問答して
その間に荒くれ者Bが水に潜ってヒロイン拘束して、レイプされそうになるけど一般本らしくちゃんとギリギリ助かるってやつ
0186名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 18:26:02.14ID:n1e5gUgj0
アニメはホビージャパン作品とモン娘くらいかなあ
自分もあんまアニメ見ないからわからんわ
0188名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 20:01:01.54ID:KRWuGMyM0
>>183
ダンジョンリピーター 冒険者ヴェーラの物語

ジョブチェンで衣装が変わる
2or3階層クリアで開放される戦士はドラクエ風のスタイルなんだが
恥ずかしい格好してるのを自覚しつつ堂々としてたら
酒場のおっさんにはみアナル指摘されてもうヤダって逃げる羞恥シーンあり

あと魔法使いの修行でエロジジイに騙されてTバック水着着せられるシーンでもはみアナルしてるな
ただこれは催眠状態なので羞恥とは違うか
ムチムチ、ケツ、羞恥多めなので絵柄が気にならないならオススメだよ
ゲームとしてもそこそこ面白いし
0189名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 22:32:10.74ID:5Umgk72b0
男「パンツノート?」
とか
「ゆうしゃはパンチラをおぼえた!」
みたいな、女の子を不思議な力とかで女の子がいやーんな目に遭うのが大好き
あとToloveのププリンとかpixivだとエフマンとかひとりとかも
できればゲーム以外でおすすめある?
0190名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 22:52:00.13ID:aFrZpxg80
「捻じ曲げファクター」が呪いによってラッキースケベられ体質になった女の子の話
0192名無しさん@初回限定2019/07/06(土) 00:49:34.49ID:FtonrH110
>>185
情報ありがとうです!良いシチュですけどラノベみたいですね。漫画家やアニメ化してないのが惜しいです

>>186
情報ありがとうです!
ホビージャパンのアニメ作品の全作品が該当作って事なんでしょうか?
Wikipediaによると14作あるようですが、もしそうなら凄いですね

>>188
ありがとうです!私がタイトルを忘れてしまっていた該当作もダンジョンリピーターでした。
ダンジョンリピーターいいですよね!
0193名無しさん@初回限定2019/07/06(土) 00:54:33.87ID:FtonrH110
>>189
Toloveのププリンは自分も好きだった
よく覚えてないけど漫画のウィングマンの後半の巻に該当シーンがあった様な気がする
記憶に十分な自信がないので間違ってたらゴメンだけど
0194名無しさん@初回限定2019/07/06(土) 00:55:59.47ID:FtonrH110
>>189
もし記憶が正しくて該当シーンがあったとしてもアニメ版には入ってないエピソードだった気がする

アニメ版は、漫画版には存在するエロいシーンを結構カットしていた様な気がする
0196名無しさん@初回限定2019/07/06(土) 01:12:28.11ID:UwpLoLtb0
ホビージャパンは七つの美徳、Sin 七つの大罪、ビキニウォーリアーズ、クイーンズブレイドくらいだよ

七つの美徳は周りの人から見えなくなる装置みたいので溶ける水着着て水鉄砲遊びしてたら機械が壊れてて衆人環視晒し

ビキニウォーリアーズは裸の王様みたいな感じで見えないビキニと思い込んで街中徘徊で気づいて恥じらい

あとの2つはあったけど忘れた
0197名無しさん@初回限定2019/07/06(土) 01:21:02.77ID:A3EeCFjf0
>>190
捻じ曲げはどんどん能力が破壊の方に向かっていったのは少しざんねんだった
桃の魔術師は手に入れたエロ能力を一人だけで楽しまないとても紳士的な主人公だったのが良かった
0198名無しさん@初回限定2019/07/06(土) 02:22:26.46ID:lCGSyTEk0
田舎の病院で女性が医者に性器の診察を受けていたが
途中で医者が呼び出しを受けて、ちょっと待っててと言われて、性器丸出しのまま待たされるが医者が中々帰ってこなくて
その内、寝不足がたたってまんこ丸出しのまま居眠りしてしまって
そこに部外者の男が部屋に入ってきてまんこを見られてしまう

みたいなシチュがある作品はないだろうか
0199名無しさん@初回限定2019/07/06(土) 02:41:56.77ID:BWXAuZOv0
お寺や神社の縁側みたいな所とか公園の芝生の上などに寝転がってミニスカートで居眠りしていたら
風でスカートがめくれて通りががった人にパンツを思いっきり見られてしまう
あるいはワルガキ達がやってきてスカートをめくられてパンツを見られてしまう

あるいはもっとエスカレートして、おっぱいや股の間を触られてしまうしまうとか
あるいはパンツまで脱がされておまんこみられてしまう

みたいなシチュがある作品があったら知りたい
0200名無しさん@初回限定2019/07/06(土) 02:45:36.75ID:BWXAuZOv0
書いた後に思ったけど>>199のシチュはちる露出シリーズにありそうなシチュだな

俺はまだちる露出シリーズを一部しか読んでないけど読んだ範囲だと
「自宅で居眠りしていたら家に遊びに来ていた弟の友達の小学生男子達にスカートめくられたりおっぱい触られたりまんこみられたりするシチュ」があった
犯されまではしなかったのでこのスレの該当シチュだね
0201名無しさん@初回限定2019/07/06(土) 05:32:48.03ID:LP6HSUrb0
脳軟化世代というサークルが制作中の林間合宿というエロRPGで小学生の主人公達が林間合宿に行くんだけど
行った先の野外学習センター的な宿泊施設の廊下に裸婦画が飾ってあって
それを見た主人公達がどきどきするんだけど、小説以外で似た様なシチュがある作品はないかな
飾ってある裸婦画を見たプレイヤーや視聴者や読者がおかずに使えてしまう様な物だと特に良い
0202名無しさん@初回限定2019/07/06(土) 07:17:10.47ID:2AM/t2/x0
女性教諭がバニーガール衣装を着てるシーンがある作品ないかなあ
それでポロリもしたら最高だがポロリがなくてもいい
0204名無しさん@初回限定2019/07/06(土) 21:00:17.84ID:6FponjRl0
ナイトメアガールズで女主人公がきわどい水着を着たエッチなイメージビデオに出演した後、
そのイメージビデオの宣伝ポスター(女主人公がきわどい水着を着てる写真が載ってるポスター)が街のアチコチに貼られて
主人公が恥ずかしい思いをするシチュがあって良いと思ったんだけど、似た様なシチュがある作品ないだろうか

上記シチュと比べると理想度は下がるけど、街に主人公と無関係なエッチなポスターが貼ってあるというだけでもいい

撃電妖異譚─EP1─では、下着姿の女性がポールダンスを踊ってる動画が繁華街にある大型スクリーンで平然と
流されてるというシチュがあるんだけどそういうのでもいい

「繁華街の大型スクリーンが誰かに乗っ取られてセックス動画が突然流されて街の人が驚愕する」みたいなシチュは対象外で。
ある程度日常生活に溶け込んでいるエロポスター、エロ看板、街中エロ動画シチュを希望
0206名無しさん@初回限定2019/07/07(日) 00:01:26.80ID:6ybxn4bu0
少女がワルガキ達に「服を脱がないとこの猫の目を潰すぞ」と脅されて
ワルガキ達に裸を見せるシーンがある少年漫画が昔あった気がするんだけど
なんて漫画のタイトルを知っている人は居ないだろうか。20世紀の作品だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況