俺は最近も該当ゲームを沢山プレイしたよ
過去にはエロゲの該当作を沢山報告していたんだが報告してもレスがつかない事が大部分だった
(このスレのエロゲ該当作報告の過半数は俺がやった。このスレ建てたのも俺)

その一方で漫画はレスがつく事が多かった
ここでは漫画は歓迎されるけどゲームはあまり歓迎されないのかなと思ってしまって
挙げるのが面倒になってしまったんだよね

「〇〇に該当シーンが多くて良かった」程度の書き込みならたいした手間はかからないけど
どういうシーンがあったのか具体的にいろいろ例を挙げて長文書くのは労力かかるから
何のレスもつかないと書く気力がなくなってきてしまう

そしてDLsite君と呼んで嫌がらせしてくる荒らしの人に絡まれたのが決定打になって書き込みしなくなってしまっていた

最近プレイした該当作の報告をすると、大作同人エロRPGのレナリスサーガという作品で
主人公がシャワーを浴びるシーン、主人公が自室で全裸でオナニーするシーン、
主人公が乳首が透けるシースルー素材のネグリジェ的な衣装を着て街をうろついたり、
人前で喧嘩や戦闘をするシーン、その衣装で見抜きさせる売春を行うシーン、
闘技大会で敵に服を破かれて大勢の観衆の前で全裸で戦うシーンなどがあったよ