カスタムメイド3D2 寝取らせスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタムメイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。
ルール
・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る
・動画は禁止(メーカーが禁止している為)
・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします
・誰も寝取ってくれなくても泣かない
手順
@プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる
(いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※)
Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです
Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ
※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません
■公式サイト
ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
■CM3D2ぷりろだ(仮)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
■CM3D2 NTRプリセット置き場
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php
次スレは980〜990辺りで空気を読んで建ててください。
スレ3が落ちていたのでたてました。
※前スレ
カスタムメイド3D2 寝取らせスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1507124637/ 誰か! うちの嫁寝とってくださいっ!!
代わりに貴方の嫁寝取りに行くから >>11
返してもらってありがとうございます……
お腹だけでなく乳首の色まで変わってしまって…
これからは元夫として新しい夫である誘拐犯との情事を見せ付けられるんでしょうね… >>16
申し訳ない
嫁はもう何年も前に私の前から姿を消していたんだった。
もう、俺に残っているのは娘の菊池 実だけ…… 最愛の娘は何としてでも私が守らなければ
(好みが分かれると思うので、趣味じゃなければスルーして下さい。嫁の名を教えてください) >>17
ガチロリはなぁ…愛でるものであって虐げるものではないんだ…
ちなみにうちのメイドは佐伯雪乃、向坂陽毬、神宮 葵、文月夕莉、九条麗奈、山里美優紀、牧野陽菜、鷲宮七音
雪深遥、佐倉杏、佐々木瑞希、伊藤美結、西條優姫、石城志乃、伏見莉子、日ノ宮愛奈、椿木雫&恋です >>16
クレクレ厨は相手にしちゃ駄目、スルー推奨
>>17
乞食行為は止めたほうがいいよ
お返しするって言っても、結構荒れる原因になるから
嫁は黙って寝取られるのを待ちなさい 実ちゃん寝取るのはやぶさかではないけどワイ、cm3d2しか持っとらんのや……オダメのプリセットはカスメでは読めんのや…… 青柳美佳を投稿したものです。
>>8
確かにDLCが多くて寝取ったりするには結構相手に負担がかかりますよね。
申し訳ないです。
>>10
その時はうちの美佳ともどもお世話になります。(笑) >>23
謝る必要は無いですよ、>>8も責めてる訳じゃ無さそうですし
DLする側にジレンマがあるのは事実だけど、本当に嫁が好きなら逆にそこは貫いていきましょう!!
個人的な意見ですが、DLCやMODを使って嫁の魅力が引き立たせられるなら、バンバン使った方が絶対に良いです。
仮にそのpresetが本当に気に入ったのならDLCを買うなり代用出来るMODや既存のパーツ探しますしね
むしろ、DLCの種類をしっかり明記している丁寧さに好感持てる位ですし…… >>24
お前、消えるんじゃなかった?
せめて、ID変わるまで乞食は黙れや まあまあ、穴兄弟なんだから仲良く寝取り合いましょうよ お前らと穴兄弟ってのも嫌だな……
まあ、乞食云々は気にしないほうがいいんでない? >>15
元旦那さん、いつも反応ありがとうございます。
俺の妻、椿木雫に投稿させていただきました。 >>25
寝取られないからってキレちらかすのはNG
まったり行こうや >>28
おのれ、我が家に土足で踏み込む寝取り男め…
反応追加しました どうも、乞食です。
折角>>19氏が嫁を晒してくれたので、向坂陽毬ちゃんにSS三枚アップしてみました。
短い上、内容もただただ煽ってるだけみたいで申し訳ないです。
煽ってるわけじゃないです。悪気も悪意もないんです。作ってる内に迷走しただけです。
不快ならスルーして下さい。 もう乞食ネタ出さんほうがいいよ
実際、言うほど乞食じゃないし連呼されると逆にウザイ
皆と同じ名無しに戻りなされ 最近、ちんこに悪いプリセットあんまり見ないな……
誰か量産型の嫁じゃなくて、これはと言う逸品を出してくれないものか
俺? 結構前に最愛かつ最高の嫁をうpったけど、誰からも見向きもされなかったよ >>20と>>25のせいで空気が悪くなった件について ご存知でしたら教えてください。
この中心の男MODって公開されていますか?
ご存じでしたら教えて下さい。公開場所も教えて頂けたらありがたいです。
ttps://imgur.com/Eik3nNO うん、寝取らせスレ5と初心者スレに同じ質問があるね 誤爆はホント悪かったけど、だからって他所のスレで絡むの止めてくれません? >>45
よく分からんが、コピペ犯はコイツってことでFA? 何でそうなるかは分かりませんが違います。
ちゃんとID見て下さい。 ふぇぇ、なんかまた荒れてるよぅ.....
陽毬の兄の反応追加しました。教育していただきありがとうございます
あと美佳ちゃんの寝取り導入を投稿しました スレ違い過ぎて草も生えん
他所のスレに迷惑かけてんじゃねーよ!!!
言うまでもないが、他所ってのはここのスレも含むからな?
ここは初心者スレじゃねーんだよ、量産したコピペ貼ってんじゃねーの!!
レスすんのはSSやpresetの報告だけにしろ
あと、>>47?はSSとpreset貼るのは結構だが、荒れ出した原因はお前だぞ?テメーが率先して場を荒らしてんのかは知らんが、怪しいのは明らかにテメーだからな?報告とか要らんから空気読んで黙ってろ >>50
言わんとすることはわかりますが落ち着きましょう >>50
あの…… >>47ですが、それは余りにも理不尽というものでは? 他所のスレから誤爆したのは本当に申し訳ないと思ってますが、荒れた原因が自分ってのは余りにも酷くないですか?
>>46 >>47
何で質問のコピペを貼ったのが自分になるのか、本当に理解に苦しむのですが…… 面白半分に自分へ誘導していませんか?
>>51
お兄様からの反応、ありがとうございます。 まあ、こうやって反論したらまた荒れる原因になるかもしれませんが、流石に腹に据えかねる発言なので反論させて頂きます。 喧嘩してる時点で擁護不可
もうここに来なくてもいいよ、お前 >>50
>>54
とりあえずお前らから消えてくれない? 一番はスルーしてりゃ良いのに反応するのが悪いと思う 青柳美佳を投稿したものです。
>>49
うわぁああ、美佳にお客様の対応をさせるかどうか選ばないといけないのか…!
ウチのクラブは実は経営が上手くいってはいないのだが、だからと言って美佳を差し出すことなんて…
ど、どうすればいいんだ
(投稿していただいてありがとうございます。
今日すぐに返事を投稿できませんが、かならず返事を投稿します) >>36
貴方は誰のご主人様ですか??
よければ教えてください。 >>62
36だけど、すまんな
乞食扱いが怖いんで晒すのは止めとく いつの間にかめんどくさくなったなぁ。
>>63
了解、なんかすまんな。 古参って訳じゃないから知らんけど、別にいいじゃんって思う
>>1にも書いていないルールを一方的に押し付ける自治厨の言うことだよ? 古参って訳じゃないから知らんけど、別にいいじゃんって思う
>>1にも書いていないルールを一方的に押し付ける自治厨の言うことだよ? 臼井愛莉をアップロードしました。
お店の方には今月いっぱいまで在籍しています。
宜しくお願いします。 青柳美佳の選択を投稿しました。
美佳が他人にいいようにされる姿は見てみたかったのですが、どうしても美佳にお客様の対応をさせるという決断ができませんでした。
寝取らせスレに投稿しておいてなんですが、私から美佳に他人の相手をしてくれなんてどうしても言えなかったのです。
正直な話この二日間すごい吐き気に襲われてました。(笑)
>>61
あっ… 一本線で修正している人いるけど、これって有り?
有りだった俺も修正でモザイクと一本線会わせてみようかな 有りだったら俺も〜ってこと?
いんじゃね? 誰のSSか分からんが、昨今の虹エロなんてそんなもんじゃない? >>71
グレーゾーンだから、俺なら避ける
まあ、黒じゃないから文句言われんとは思うが >>31
ちょっと遅くなりましたが
椿木恋ちゃんのほうに投稿させて頂きました。
御馳走様でした。 青柳美佳ちゃんを投稿しました。
気の強い女はアナル責めしたくなる >>74
再現上手くない? だろ?
カラーのテクスチャさえ変えればまんまだしな
>>74
投稿乙です
完全に第三者ですが、楽しく拝見させて頂いてます 青柳美佳を投稿したものです。
私の語録力が乏しすぎてもうなんて言えばいいか…
まず>>78さん投稿していただき、ありがとうございます。
強気な女性がアブノーマルな攻めを受けて戸惑いながらも感じている様がとても好きです。
そして、No. 12で泣いている美佳を見て私の心に罪悪感が…
美佳、申し訳ない…
個人的にはこうした罪悪感も寝取らせの魅力だと思うので、素晴らしい投稿だと思います。
長文、失礼しました。 椿木雫さん投稿させて頂きました。
御馳走様です。ふぅーこの母娘は本当に楽しい。 美谷アヤ嬢の寝取り完了です。
彼女のお義父さんにはお世話になったのでね、遅くなったけど完結させました。
それではさよなら。 >>82
ああ、本当に、本当にありがとうございました。
もう、感謝しかありません。
最初からずっと見てくれててこちらがお世話になりっぱなしだったのに。
またいつかお会いできる日を楽しみにしています。
結婚式にも強制的に娘を妊娠させることも
そしてその後の自分との比較もすべてが最高でした。
ありがとうございました。 >>82
投稿数の多さに愛を感じる
不覚にもその真摯さに感動した
もう説教おじさんは引退なん? 久しぶりに覗いてみたらすごいのあったんですがこれ大丈夫…じゃないですよね…? いいんじゃね? 趣味じゃ無いから興奮は出来ないけど
嫁をNGなしで投稿していたら、いつかはこうなっても不思議ではないからな? いわゆる達磨状態はNTRとは違うベクトルだと思っているので削除させてもらいました お待たせしました、仕事忙しかったんで出来なかったけど、美佳ちゃんを投稿しました。
僕のチ◯ポで上書き完了したのでもう彼氏(笑)では満足できないでしょうね >>86
お客様、当店のカエデちゃんは如何でしょうか?
小柄な体躯ながら、母性を感じさせる豊満なボディ
きめ細かい肌に包まれたJカップのたわわなバストを持つ彼女ならばお客様もご満足頂けること間違いありません
ここだけの話ですが、カエデちゃんへは当店の親店舗に当たるエンパイアクラブへの移籍を打診しています。
クラブ会員限定かつ高額な入浴料が必要になる前に是非当カスメ嬢専門店へ足をお運びくださいませ。 >>95
ああ、なるほど……
>>96
画像エロいな、是非うちの嫁寝取って欲しい >>98
ありがとう
久々にSS作ったんだけど、どういう設定でこれが撮れたのか分からん
エラーが出て強制終了しちゃったせいで設定が分からん。
色のテクスチャは変えたの分かってるんだけど、どんな肌使ったのか、環境設定どんなんだったか思い出せずに悶々としてる。
誰か助けてくれ 助けてくれって言われてもな
普通にいろいろ試してみればいいだろ?
ここは質問スレじゃないよ。すれ違い >>96
おお、いいね。でも確かにカスメのプリセだけど、オダメGP01の服着せてあるから裸になっちまうんだけど、衣装は好きにしてええんか? あっ!? すみません
服装や体型は自由にして頂いて結構です。
お好きに遊んで下さい。NGもなしです >>104
SSのupありがとうございます。
本当に嬉しいです。
「ここから始まる彼女の仕事を想像しまいと私は強く目を閉じました。
しかし、私の脳裏にどうしても浮かんでしまいます。
見知らぬ男性(貴方のことですが) の下で淫靡にもだえ嬌声を漏らす彼女の姿が……」 青柳美佳を投稿したものです。
せっかく投稿していただいたのに、返信が遅くなって申し訳ありません。
最近忙しくて……
>>94
うう、とうとう前の方まで… >>108
ありがとうございます
そのうち嫁さんのところへ挨拶へ行きますね >>109
え?そういうこと?!
まぁまぁ、落ち着いて話でもしようよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています