カスタムメイド3D2 寝取らせスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタムメイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。
ルール
・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る
・動画は禁止(メーカーが禁止している為)
・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします
・誰も寝取ってくれなくても泣かない
手順
@プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる
(いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※)
Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです
Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ
※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません
■公式サイト
ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
■CM3D2ぷりろだ(仮)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
■CM3D2 NTRプリセット置き場
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php
次スレは980〜990辺りで空気を読んで建ててください。
スレ3が落ちていたのでたてました。
※前スレ
カスタムメイド3D2 寝取らせスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1507124637/ >>209
いや、別に?ただの雑談よ
あれだけの数を投稿する人物は何者なのか、ちょい気になるってだけ >>210
それならいいのよ。なんかこの話題やたら繰り返されてるから親でも殺されたのかって思ってねー >>211
実は投稿主の正体は銀河皇帝の側近の全身黒づくめ男で僕の父を殺した人物なんだ もう少しデキがよかったらな
もう少し投稿数考えたらな
そう思わせるのがアレ >>17
もうここの住人に追い出されていなくなったかもだけど、com3d2のプリセを友人に開いてもらってカスメに数値引っ張って再現できたので寝取っていくよ。
カスメしかもってないんだ、多少の違いは許して欲しい。 追加配信が新婚寝盗られに決まってしまった
嬉しいような悲しいような.........
久しぶりに誰が寝とろうかな この程度で目くじらと思うなら5ch止めたほうがいいよ ひなたが消したのにびっくりした
微妙なのが多いロダで貴重なデキのいい作品だったのに・・・
もうこのスレほんと機能してないな >>230
そう言うなって、これは絶対に前振りよ
これから>>229が凄いのを投下してくれるだろうから 消したのに反応なかったから自演しにきたようにしか見えねぇ >>229
ひなたって000965だっけ? いや、大して良い出来って訳でも・・・・・・・・・
presetの出来なんて、投稿者本人の趣味によるもんがデカいから
DL側にとっては趣味に合う合わないだし
あと、投稿主による注文(?)画像投稿がウザかった記憶があるわ
アレをしろ、コレを付けろーーー的な画像投稿が多かった気がする
preset持ってるけど、MODだかDLCが読み込めなくて赤み肌の下着女になるし
まあ、これはおま環かもしれんが
https://imgur.com/r1ttWyk とりあえずお前の素晴らしい出来のプリセットあげなよ >>235
普通はこんなになるはずないのに・・・
これは>>235の環境が悪過ぎるのであって作品にケチを付けるのはナンセンスだろ 作品には問題ない
問題なのは説明文を読んでいなかった>>235の方だろ
スレにこんな奴が現れるようならひなたを消すのも無理はないな・・・ 作品には問題ない
問題なのは説明文を読んでいなかった>>235の方だろ
スレにこんな奴が現れるようならひなたを消すのも無理はないな・・・ >>235
俺も>>237の言う通り十分にかわいいと思う
似せる努力を怠った>>235の落ち度だろ?
説明に必要なMODとDLC書いてあったのに導入せずに文句言うとか 喧嘩腰、絶対に駄目。
他人の投稿にケチを付けたり
だったらお前が上げろよ〜みたいなレスすると場の空気柄悪くなるだけだから止めてくれ
ここは成人向けスレとはいえ紳士の社交場だろ?
もっと、他人を想いやって発言するべきと俺は思う >>235
MODマシマシのプリセットは構わないんだが
DLCマシマシだと>>235みたいなキャラになるから勘弁して欲しいとは正直思う ひなたはいいプリセットだったのに消されたのは残念だ
必要なDLCは明記されてたんだから気に入ったなら買えばいいだけの話なのに
文句言う理由が分からない ひなたほど寝取らせに相応しいプリセットはないと言っても過言 惜しむ人達でジェネリックひなたを生み出すってのはどうすかね。
こんな良いキャラいたんだよ!みたいな >>252
>>1のルールを確認しておこうな
投稿した本人が再うpするならOKだけど >>253
にわかですまない、改変もやっぱりダメなんすね。 >>254
改変して「これが自分の嫁だっ!!」 って主張出来るなら
俺は別に良いと思うよ? あくまでも個人的な意見だけどね
ただし、周りの人達に相手にして貰えるかは微妙だし
面白半分で他人の嫁を再うpするのは感心しないかな? そんなツマらんもん投下するなら自分の嫁投下して
目の肥えたスレ住民から評価聞いた方が面白いやろ??
いいから嫁投下してみいや もう、ひなたはいいから
スレンダー系美少女でも誰かアップしてくれ >>235
ぶっさw
公害lvのブス貼り付けんじゃねえよ糞ウヨオタクw まっとうなヤツはもういないって気付くの遅すぎ
別のスレに移住したほうがいいよ それどこ? って聞きたいけどここに書くとここにいる荒らしまでそっちいっちゃいそうだから聞けない奴。 誰もいないけど新スレ(?)に皆移ったってこと?
どこか分からんのだけどさ >>273
俺たちは魯鈍ってか?
過疎の原因は明らかに荒らしやタチの悪い煽り野郎がこのスレに来たのが原因だから 一番の失敗はアイドル要素な……。
枕営業みたいなイベントがあればまだましだったかもしれん modやらなんやらで可愛い子を楽に寝取って貰えなくてつれえわ 俺は個人的にダンス好き
だからといってシナリオにアイドルは求めてなかったが
>>280
modも DLCもバンバン使えばいいじゃない
使用したブツを明記してくれて、気に入ったら遊ぶしSS撮るよ >>281
言い方的にmod・DLC使ってたアップした感じでしょ
modやDLC使ってると嫌厭されるねって愚痴じゃないのん
明記してれば触ってもらえる率上がりそうってとこはその通りだと思うけど、
preset上げる側は使ってるもんの詳細覚えてなければ
調べて書くのもめんどくさいだろうなぁとも思う 何が言いたいのかよく分からんが
だったら嫁のpreset上げる意味ねーじゃん
必要な環境が不明で誰も寝取れなきゃ意味無いにも程がある 自分の娘がダウンロードされないのはmodが原因っていいたいだけで実際は微妙なの作ってるだけってオチだろ まつ毛なしプリティーフェイスを嫁に使っているが何処で公開されてるのかも、modの名前も分からん
800を超えるmodの中から探そうにも尻込みしてしまう >>285
『プリティフェイス まつ毛』でググっただけで2つくらい候補が見つかったぞ。
ろだAの112かろだGの133。他はわからん。
旧ろだ時代のやつとか、もう公開してないのとか、データ飛んだら二度と再現できないプリセは割とある。 探してての112だ
自分もググったのに見つからなかった
ありがとう 喧嘩腰になるんじゃねーよ
テメェの巨乳嫁のプリセットしろや 喧嘩腰になるんじゃねーよ
テメェの巨乳嫁のプリセットしろや >>291
テメェが喧嘩腰だろうが
スレンダー嫁アップしろやゴラァwww
皆、お勧めのプリセットってある?
自分のうpした嫁のPRでもいいから是非とも語ってくれ >>296
おすすめのプリセットは
厨川 ミーナちゃんと厨川リリアさんの親子とか伊藤美結ちゃん
スレンダーならカミラ=バートリちゃんとか伊藤 菜々花かな?
ファンアジー系ならミイナ・レピックスちゃん。
私の嫁はスレンダーなのいないからおすすめすることができない。 >>296
巨乳じゃない系統なら天川千春とか高峰優希あたりが程よいかなあ。
あとは小鳥遊朱音ちゃん! 巨乳だが箒ちゃんと尾根ゆかりちゃんが好き
それから椿木親子と前原いくみちゃんがお気に入り >>302
尾根ゆかりの夫だけど
好きと言われてうれしい。
ありがとうございます。 本人がいてワロタ
俺はSS撮れないけど楽しませて貰ってます >>299
小鳥遊朱音のオーナーですっ
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています