カスタムメイド3D2 寝取らせスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタムメイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。
ルール
・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る
・動画は禁止(メーカーが禁止している為)
・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします
・誰も寝取ってくれなくても泣かない
手順
@プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる
(いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※)
Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです
Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ
※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません
■公式サイト
ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
■CM3D2ぷりろだ(仮)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
■CM3D2 NTRプリセット置き場
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php
次スレは980〜990辺りで空気を読んで建ててください。
スレ3が落ちていたのでたてました。
※前スレ
カスタムメイド3D2 寝取らせスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1507124637/ >>82
ああ、本当に、本当にありがとうございました。
もう、感謝しかありません。
最初からずっと見てくれててこちらがお世話になりっぱなしだったのに。
またいつかお会いできる日を楽しみにしています。
結婚式にも強制的に娘を妊娠させることも
そしてその後の自分との比較もすべてが最高でした。
ありがとうございました。 >>82
投稿数の多さに愛を感じる
不覚にもその真摯さに感動した
もう説教おじさんは引退なん? 久しぶりに覗いてみたらすごいのあったんですがこれ大丈夫…じゃないですよね…? いいんじゃね? 趣味じゃ無いから興奮は出来ないけど
嫁をNGなしで投稿していたら、いつかはこうなっても不思議ではないからな? いわゆる達磨状態はNTRとは違うベクトルだと思っているので削除させてもらいました お待たせしました、仕事忙しかったんで出来なかったけど、美佳ちゃんを投稿しました。
僕のチ◯ポで上書き完了したのでもう彼氏(笑)では満足できないでしょうね >>86
お客様、当店のカエデちゃんは如何でしょうか?
小柄な体躯ながら、母性を感じさせる豊満なボディ
きめ細かい肌に包まれたJカップのたわわなバストを持つ彼女ならばお客様もご満足頂けること間違いありません
ここだけの話ですが、カエデちゃんへは当店の親店舗に当たるエンパイアクラブへの移籍を打診しています。
クラブ会員限定かつ高額な入浴料が必要になる前に是非当カスメ嬢専門店へ足をお運びくださいませ。 >>95
ああ、なるほど……
>>96
画像エロいな、是非うちの嫁寝取って欲しい >>98
ありがとう
久々にSS作ったんだけど、どういう設定でこれが撮れたのか分からん
エラーが出て強制終了しちゃったせいで設定が分からん。
色のテクスチャは変えたの分かってるんだけど、どんな肌使ったのか、環境設定どんなんだったか思い出せずに悶々としてる。
誰か助けてくれ 助けてくれって言われてもな
普通にいろいろ試してみればいいだろ?
ここは質問スレじゃないよ。すれ違い >>96
おお、いいね。でも確かにカスメのプリセだけど、オダメGP01の服着せてあるから裸になっちまうんだけど、衣装は好きにしてええんか? あっ!? すみません
服装や体型は自由にして頂いて結構です。
お好きに遊んで下さい。NGもなしです >>104
SSのupありがとうございます。
本当に嬉しいです。
「ここから始まる彼女の仕事を想像しまいと私は強く目を閉じました。
しかし、私の脳裏にどうしても浮かんでしまいます。
見知らぬ男性(貴方のことですが) の下で淫靡にもだえ嬌声を漏らす彼女の姿が……」 青柳美佳を投稿したものです。
せっかく投稿していただいたのに、返信が遅くなって申し訳ありません。
最近忙しくて……
>>94
うう、とうとう前の方まで… >>108
ありがとうございます
そのうち嫁さんのところへ挨拶へ行きますね >>109
え?そういうこと?!
まぁまぁ、落ち着いて話でもしようよ >>110
大丈夫ですよ。奥さんと話し合うんで(意味深) >>113
ご主人様じゃないけど見ました。勃起した >>112
嘘を書かないように!
菜々花はちゃんと、気持ちいいって言ってくれたんだから!イってるところも見たんだから!! プリロダあるあるだけど
良さそうだと思ったら頭でかかったり短足だったり比率おかしかったり色んなの多いよね >>117
そういうときは体型セットで変えちゃうしかないよな
それで撮ったSSをあげて良いものか迷うところ >>113
>>上手く書けたかわからんけど
とんでもないですっ!
彼女と店長の関係に興奮が止まりませんでした
自分の趣味にはかなりドンピシャです……
涙を流しながら悶える彼女のSSも凄く好きです
本当に投稿ありがとうございました
奥様、もしくはメイドさんがいらっしゃるなら
ご挨拶にお伺いしますのでお名前を教えて頂けたら幸いです >>119
そ、そんなぁ完膚なきまでに...
女の喜びを感じ中だしまで許してしまった菜々花...そんなに社長のデカ○ンは気持ちよかったのかい...ホントに僕とのセッ○スはおままごとだったんだね...菜々花...キレイだよ...
あの菜々花がこんなに乱れるなんて思いもしませんでした!ありがとうございました!!
このうっぷんを彩世ちゃんにぶつけました!!笑
僕には文才ないので、やりとりは妄想してください!! >>118
でも、ロリ系や小柄なメイドは頭をデカくするしかないから縮小するなりしてSS撮って欲しい
vtuberの首の長さには笑ったが NTRプリロダって、寝取られ系のネタ以外のSS投稿って駄目なん?
他人の嫁とイチャイチャしてSSを上げたい
寝取られテンプレみたいのは好きじゃなくて、他人のプリセットで遊んでSS投稿はしたい系の楽しみ方って有り? >>124
いいんじゃないですかね。ご主人様からしたら、自分のメイドが他の男とイチャイチャしてるわけだから、ある意味では寝取られにもなりますし >>124
個人的にはアリだと思う
だが、自分が望んでないシチュだと文句言ったり、無視する奴も0じゃないからなんとも言えぬ
ネタに走ったり、投稿者を煽る馬鹿も問題だけどね
ただ、リョナは管理人さんに消されたから注意が必要 美佳ちゃんを投稿しました。とうとうご主人様から心も体も離れてしまいました。
GP2までに終わるといいなー >>120
よかったやで。盆休みの間につづきかけるといいな。
あと、嫁は投稿してないんで気持ちだけ貰っときますわ ,-=;,
{__7!
〔_ラレ ,、_,-‐y;
`y"l rヲレへシ'"
iト-ヘ、 (_;フイ r;_/iレソ
l 'ヽ ル || し ン′
ヽ ヽ レ' ||! 人_フ
V ヽ, | |.|_/ ̄ ̄\_/| / /
ヽ ヽ, ト = }{i__| ▼ ▼ |_/ /
`i 、, ヽ, }- ルハ \皿 /-r' シ´
V `;| i∨  ̄~7 ン〈___/
V丶 | リ >, ( _/ ,_
ヾ { ソ レ ン ;_ン'" ,r" rn ゞミヽ
ゝ、ゝ = 〃ソノ__/ / y''J | \` ヽ
rn, rfレ`ー-=-‐''~ ̄ /`7 `、| ヽ-'ヽ
rJllル7 rnh; l´ ´'リ ,rn / r'ン==ト、!__ V ヽ .
〉__ソ ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ' /f, |リ<レ7,,m〉 | |
| { rfjn ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリト 〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/ j
.| i _,-;ゝ_ソ {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ, /
! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;| ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|! / / 〉"
} V }リ レヽ ヽ彡';,、-l ・ ・゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
Y´~j!_ ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
.{ `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. / 彡 |
ヾ ``_ _ 〃レ' jトヽ ''"7~~ ̄ ~^'く リ - =' ‐ { >>129
だから、なんでろだに投下しないんだ?
もしかして見てない? た゛か゛ら゛ぁ゛、投゛下゛し゛ろ゛よ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛(笑 よーわからんけど、見てないか、続きはないとかなのでは? むしろ盆だから頭おかしいのとかクソ煽りとか沸いてるんでしょ 白鳥のは露骨すぎてマジでうぜえわ
迷惑だから死ねよゴミ 129で投稿したもんだけど、何ごとなの……
一応言っておくと、俺は煽りも乞食も無関係です
>>139,>>140
すまんけど、これ九条雪ちゃんだから……
白鳥冴香ちゃんじゃないんで、それだけは宜しくです
https://imgur.com/a/VWNTvFR >>142
この画像をろだに上げれば?って話だと思います。(違ったらすみません) いやいや、>>132,>>133がそう言ってるのは分かるんだけどさ
俺が言った「何ごとなの」ってのは、そうじゃないのよ……
なんで、俺がうpした画像が荒れる原因になってるのよ? っていう驚きっていうか嘆きなのよ マジレスすると、142から続く10分おきのレスは自演、工作の可能性が非常に高い
相手にしないでスルーする方がいいよ >>146
何言ってんだ、コイツ?
その理屈だとお前も自演野郎に含まれるだろ?
白鳥が九条かは知らんが、煽ってるのが本当に投稿主なのか、単なる荒らしなのかはよく分からんので、叩きすぎはマズイな いや、130、132、133のガチ臭さは笑えないような気が……
確かに悪意ある荒らしの可能性も否定できないが 129も142もテクスチャとか髪の輪郭とかホッペとかいじってるからあげれんでしょ
あげられても印象変わってご主人様困るパターンだから要求はせんでしょ 単発だらけで草も生えん
文句ばっかり垂れて寝取りもしない奴は黙ってろ ご自由にお使いくださいとはいったい……?
テクスチャも輪郭も目も言われなきゃご主人様でもない限り気づかんわ 139,140は白鳥佳奈のこと指して言ってるんじゃないの
んで苗字同じだから白鳥冴香のほうも同じ投稿者だな!みたいな感じで
そして白鳥としか言ってないから129の人は混乱とかそんな 白鳥冴香だろ
あまりに露骨だったから管理人に報告したらダウンロードスピードガタ落ちしたし どういうこと?
DL数は多いけど、なんかやってたん? 別にDL数とかどうでもよくないか?
あれかい?ここを普通のロダと勘違いしてないかい? 流れをぶった切るが、久しぶりに寝取ってみた
深見真子さんを寝取ってみました、駄文で短いと思いますが楽しんで貰えれば良いな IPを調べた限りでは、串を刺しているのかバラけてました
同じIPは多くても5回と3回くらいですね
ちなみに今日の10時台のダウンロードの二つのIPが交互に落としていましたm(_ _ )m >>164
158が言ってる報告の時ってIPのブロックかなんかの対応したの? ここ見てるかな?すいません、深見真子さんもちっと続きあったんです
書き方が悪かったですね即反応してもらったのにすいません
展開は似たようなものだったのでGIFで完了させてもらいますね
https://imgur.com/a/sXUvTkp >>166
こちらこそでしゃばってすいません。どうにも投稿への距離感が掴めていなくて・・・
GIF最後の表情がとても素敵です。
良ければあなたのストーリーをあちらにも書き込んでもらえませんか? 200っていう大台までいったからやめたって可能性もあるんちゃうの? 芦原ひなたの投稿主に若干の狂気を感じる
誰か相手にしてやってくれよ、俺は趣味じゃないのでご免だけどな >>167
こちらも終わった感じに書いちゃいましたからね
とりあえず続きを乗せときますね 深見真子さん、これで終わりです、この後どうなったかはご想像に任せます
今回のコンセプトは隣でヤられる&影ですね、楽しんで貰えたなら幸いです >>174
夫よりも逞しい男に犯されて少しずつ変えられていく妻が大好きなのでオチがとても好みです。隠すことによって相手の設定や表情も好きに想像出来るのでいいですね。
願わくは自宅で真子が出張エステされて欲しい!(笑)
本当にありがとうございました。 >>158
どうして露骨なのか教えてもらってもいい? >>171
投稿ありがとうございます
いやぁ、うちのカエデが凄いことになってしまった(震え
彼女が自分の元から去ってしまった喪失感で胸が痛い >>153
九条雪ちゃんの目とエクステって何?
うちの環境じゃ出てこんからDLCかMODだと思うんだけど
あと、改変しての投稿はNGなん? >>178
カエデちゃんのことがまだ好きで受け入れられるなら結婚してええんやで(ニッコリ) >>122
アップしたものですが、dlcの未来ラジオと人工鳩・月見里水雪なりきりセットです。
書き忘れていました。 知らんけど、やりとりを見る限り改変はNGっぽそうだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています