無職のエロゲーマーが語り合うスレ その127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
l;l!ll |l| ゛
l;l!ll |l|
|:l||| |l| ,, ∧_∧
|;l!l| ||l. 曰 ( ´Д`)
|ill|| ll|. | | / \
,, l|il|l l!| ノ__ヽ || ||
,, .,|::l|| !!|,,,,,||青||,,,,,,,|| | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||酸|| ⊂_/\ ヽ \゛> ,,
,, ||カリ|| ▼ ,, \ / ̄) ̄)
,, ,, ゙゙゙゙""" ,┻ 丶 ノ、ノ
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1558371880/ 前スレ最後に勢いあったからみんなで埋め埋めしたのかと思って開くと2名が喧嘩してただけだったでござる スレ立て乙です
最後埋めるのはいいけど、次スレ立ててからにして欲しかったッス 根本的な疑問なのだが、こんなとこで相手を言い任せたとして何か得があるんかな
いい職が決まるとか金をくれるってんなら、俺も本気のレスバをして勝利宣言しまくるんだが この年になるとレスバする気力すらなくなる
なんJとかでもよくやってるけど、レスバ始まるとスレをそっ閉じする ちょっと前に書いたけど
派遣経由で病院のオペ室掃除面接時に面接官に
『この履歴書の〇〇商事ってどう行った業種でしたか?』
と聞かれたから正直に『ソープランドです』と答えたんだが
面接後に派遣の担当営業が
『残念ながら採用なりませんでした。ソープランドはマズかったと思いますよ。私なら遊戯施設ですとでも誤魔化しておきます』
と言われた。
ほかの派遣先の話でも日に4時間で残業なし週4日勤務とか どうさーいうねん ってところばかりで
『〇〇さんは登録したばかりだから、付き合いの古い人と同じようないい仕事はまわってこない。まず何年か実績作らないと』
と言われた
もっともなこと言ってるんだろうけど、その人と信頼関係なんて絶対無理と思った。 ソープランドは俗称でしょ
やってた業種聞かれてんだから接客業とか事務とか言うんだよ セブンイレブンで買い物してくじ引き引いたら明治スーパーカップが当たった!久しぶりのアイスだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています