無職のエロゲーマーが語り合うスレ その127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
l;l!ll |l| ゛
l;l!ll |l|
|:l||| |l| ,, ∧_∧
|;l!l| ||l. 曰 ( ´Д`)
|ill|| ll|. | | / \
,, l|il|l l!| ノ__ヽ || ||
,, .,|::l|| !!|,,,,,||青||,,,,,,,|| | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||酸|| ⊂_/\ ヽ \゛> ,,
,, ||カリ|| ▼ ,, \ / ̄) ̄)
,, ,, ゙゙゙゙""" ,┻ 丶 ノ、ノ
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1558371880/ >>171
ブラックジャックによろしくの精神病編がマジなら今も変わってない >>176
ワイもあの漫画が出る前に入院したけど、当時はアレより酷かったっす。で、その漫画読んだ後また入院したけど、前回の入院よりマシだっただけでやっぱあのマンガより酷かった
ホント刑務所入った方がマシって感じ。変な年上の知り合いが出来てムショが辛かった何て散々聞かされたけど、閉鎖病棟のがよっぽど辛いわって言うのを我慢するのに必死だった
両親死んだら下手な偽札作って刑務所入るつもり。ネット使えない以外は今よりずっとマシなはず ホントは両親コロコロしてムショ入るのが一番なのはわかってるけど、流石にそれはできない自分が情け無い だってベッドに3本の紐で縛り付けられて、ウンコもシッコも垂れ流しで3日位放置、点滴してるから死なないの向こうもわかってるし
「もう絶対暴れない」って約束してようやく紐外されるけど、トイレは部屋のオマル使わされるし、「飲み物お願いします」みたいな服従するセリフ言えなかったらお茶どころか水も飲めない
ナースステーションの前に電話はあるけど、変なジジイやババアがずっと使ってるし、最初の1週間は1円も渡されないから110も119も出来ないし地獄だよ
そんで涙堪えてるオレ見て看護婦は笑ってるし、男の看護師は皆180cm超えの柔道有段者ばっかで、何も手が出せない。ミジメだったね >>169の時点では通院程度かと思ってたら想像よりずっとヘビーな状況でワロエナイ マジな地獄やんけ
それより酷いとなるとアウシュビッツとか
そういうの出さなきゃならんレベルじゃねーのかそれ それ、隔離病棟の医師や看護師連中もまともじゃないな
病んでるわ そこらの鬱ゲーより遥かに気が滅入る話に驚愕するエロゲーマー達 80年代映画のエルム街の悪夢に出てくる病院じゃないんだから・・・ 木更津病院でググってレビュー見てください
私が入院したのは20年ほど前なのでこんなもんじゃなかったです
信じたくない人はそのままでいいです。ただ病院選びは慎重にして下さいとしか言えません ゴメンね、楽しい話したいけど何故かあんまり思い浮かばないんだ
あ、昔大型バイクで260km/h出せた時は嬉しかったなぁ 公道じゃなくてサーキットなのに誰も信じてくれない(T_T)
公道ではメーター読み180以上は出したことないっす。それも車の後ろ付いてったら出ちゃっただけで、自分の意思で出した訳じゃないのに ログのたかが10レスだけでヤバさ出てるもの
自分はおかしいって自覚した方が生きやすいぞ
それがなかなか難しいんだが 病院での扱いには本気で同情するが
言動がちょっとおかしいというのも事実だとは思う
いやまぁそれでも地獄送りにする程ではないけども
あとバイクだが、GTOの前のマンガで300`で
「新幹線かよ…」ってツッコミ入れられるネタがあった
150くらいならあり得るが、260はなんか間違ってね?って疑問が先に来る もう7月も半ばなのに肌寒い
庭の野菜の育ちもイマイチ
暑いのが好きなわけじゃないが、なんか嫌な感じだ 無差別で暴れられること考えたら
拘束してくれた方がいいとしかいいようがない
秋葉原の事件当日、
現場から数十メートルの所にいた身としては
他人に攻撃的行動をとる人間に寛容にはなれないわ キ◯ガイはキ◯ガイ同士頃しあうなりして一般人に迷惑掛けんで欲しいわな
260も160の見間違えなんじゃねえの? でも木更津なんとかって病院のこと知れたのは良かったわ。万が一入院する事になったら、病院の評判はしっかり調べるようにするわ サーキットの話なら260kmは嘘じゃないんじゃね
【最高速】300キロオーバーはもう当たり前。2016年版世界最速バイクBEST10
https://therider.net/414430
時速676km!? 世界最速の市販オートバイ、ベスト5をご紹介!
http://car-me.jp/articles/1219 れいわはなんJとかのステマがひでえ
確実に業者雇ってスレ立てたりしてるだろ メロリンQは間違いなく>>191なんか比じゃないキ◯ガイ
鳩ぽっぽと2人で足湯に浸かってる写真見た?寄付金3億の半分以上は鳩山が間違いなく出してるよ
選挙だから誰がどこに入れるのも自由だけど、ワシは上皇陛下に手紙を手渡すなんて無礼な事した人間を一生許す気はない 選挙始まってすぐN国党に入れてきたぜ
なお、政見放送を見て若干後悔したもよう
ま、議席取れるとは思えんけど 手紙を手渡した程度で無礼って感覚は怖い
その感覚が広がるとタイみたいな不敬罪がある国になりそう 怖いもなにもあの馬鹿自身が箔が付くと思ってやってんのに
中核派バックの時点で論外 >>206
天皇陛下を政治利用する事は、日本国憲法第一条に違反してます。それを現職の政治家がするってことは、日本を壊そうとしてるとしか思えない。
今の憲法作ったのは半分以上はアメリカだから、ヤツは手紙を渡した時点で日本とアメリカにケンカ売ってます。
まあいろんな捉え方があるのだろうけど、私はそう思ったわけで許す事ができないのです。
あと日本も1947年まで不敬罪や大逆罪はありましたよ、マッカーサーに廃止されただけです。 デマッター山本太郎で検索して他人を足蹴にする無責任振りを学んどけ
トップに来るのが町山のバカでこいつもフルボッコ >>208
>あと日本も1947年まで不敬罪や大逆罪はありましたよ、マッカーサーに廃止されただけです。
この流れでそういう文を書くという事は「もし不敬罪復活したとしても別にいいじゃない。戦前はあった物なんだから」と言いたいのかなあと思えて怖い
不敬罪の復活を「とんでもない。論外だ」と強く言える人じゃないなら中核派と同じ位怖い 不敬罪などが日本国民の意思で廃止されたのなら私はそんな事書きません。
アメリカに無理矢理廃止させられたモノを日本人が復活させて何が悪いのかというのが私の考えです。
その後に選挙なり陛下のご意思で廃止となれば私はそれに従うまでです。それまでは不敬罪や大逆罪だけでなくアメリカではなく日本が決めた憲法の復活を望むのみです。
もちろん実力行使などできる力もないタダの無職のたわ言にすぎませんが 日本母親連盟という弱小団体がつるもうとしたら逆に講演で攻撃されましたという話が少し前にあったが、
そこ所属の自らをキチガイ医と呼ぶ内海聡「主婦のための山本太郎問題解説」てのもあるな
つるもうとしたなんて話すら嘘で、思想統一されてない弱小団体の支部が講演依頼しただけだったとか
この人安倍総理を売国奴と呼ぶ層だから素直に読めるんじゃないの 日本人が天皇陛下を尊敬しているのであればそんな刑法必要ないのでは?
不敬罪を盾に我儘を押し通す傍迷惑な陸軍のバカ共みたいな奴が現れる以上不敬罪を無くしたのは理性的な判断と言わざるを得ないね 天皇の御意志で刑法が改正されるのはさすがにやヴぁい事態なのでは 自分の親や先祖に対してすら敬意を持ってないから必然的に天皇にも一切敬意を持ってない
ただの上級国民の一人位にしか感じてない
天皇家や鳩山家等、名家の上級国民に対しては「俺と違ってたまたま運よく上級国民の家に生まれた人達」位にしか思ってないから
とりたてて敬意は湧かないし、この考え方を非国民みたいに言われると「うへえ」って気分になってしまう 平成天皇は80過ぎまで日本の顔として国に尽くしてきた偉大な人
天皇家に生まれたからではなく、責任を持って努力を続けた人だから尊敬してる
生まれてからずっと挙動見張られ、毎日のように国賓相手の接待だぞ
絶対やりたくないし俺にはできない
鳩山はクソだと思ってるし、現天皇は知らんがな >>217
>生まれてからずっと挙動見張られ、毎日のように国賓相手の接待だぞ
それが辛い事だとすれば、そんな役割を天皇家の人達に押し付けないで
フランスやドイツやイタリアやカナダやフィンランドなどの共和国の様な外交を展開すれば良かっただけでは 昔はそれを必要としたし
今は日本って国に付加価値つけてるやん
国の顔として生まれて辛いからと言って国の価値落とすようなことせず尽くし続けてきた人よ?
こんなん尊敬するに決まってるわ
立場あるから言えないと思うけど
日本が衰退してることどう思ってるのか聞きたいわ
一番悲しんでるんじゃないかな… 何か国と自分を過度に同一化しすぎてないか
税金の無駄だからそんな制度廃止すれば良いくらいにしか思わないけど 上の奴が言ってんのは
上皇陛下は国に尽くしてきた
その姿勢も尊敬できるってごく普通の感想だろ
つーか投票行くけど面倒くせえ
綺麗な世紀末覇者みたいなオーラのカリスマ出てきてくれ 平成のときの天皇は今はあくまで上皇だぞ
今回の生前退位は今回限りの特例ってことにはなっているけど
"元号+天皇"って呼び方を存命中にしないことはこれまでと同じ
日本人は世界的に見たら特定の宗教の信徒とならない人が大半の異様な国民性なのだろうけど
冠婚葬祭では宗教的な様式を気にするし土着信仰なら各地にいくらでも痕跡があるし
オーラとかパワースポットとか根拠不明の超常なものを信じているらしき人も多いようだし
天皇という存在をどう捉えているのかはかなり人それぞれ落差が激しそうな気がする・・・
「長く伝統として守られてきているのだから守るべき。なぜなら長く伝統として守られてきているから」みたいな人もいそう >>222
>日本人は世界的に見たら特定の宗教の信徒とならない人が大半の異様な国民性なのだろうけど
中国やロシアも無宗教の人が多いし中国人とロシア人が人類の2割を占めてる事を考えるとそんなに特別な事ではないよ >>219
>今は日本って国に付加価値つけてるやん
欧米の共和主義者の人達は日本も共和制国家になった方が親しみと好感を感じるケースが多いでしょ
>>219さんだってそうは思うのでは。そして欧米は日本と違って共和主義者が多い >>219
>日本が衰退してることどう思ってるのか聞きたいわ
>一番悲しんでるんじゃないかな…
「日本の国力が落ちたらその分、私の国際的な権威も落ちるだろう。凄く悲しい」
みたいに思ってるとしたらそれって敬意に値する考えではないと思う
労働者を違法に長時間労働させる経営者が跋扈し
うつ病になる労働者を増やしてしまっている状況を嘆いたりする感性を持っているなら
まあある程度まともな感性の人かなと思うけど、そういう事を考えてそうなイメージがあまり伝わってはこなかったし
天皇に対して敬意が湧かなかった >>223
その考え方だと中国人やインド人にとっての常識=世界の常識ってことでは・・・??? 怒涛の長文連続レス
こいつと同じか知らんが最近いるやたら長文書くやつコテ付けて欲しいな
NGしとくから >>226
その結論は間違いだと思う。中国人とインド人を合わせても人類の37%。過半数にすら達してないので。 選挙がちけーからこじらせたニートがはしゃぐ時期やししゃーない 無職スレで怒涛の長文レス&政治ネタ
過剰な自己顕示欲が溢れてるなぁ
危ない危ない
身の程をわきまえないのは不幸であり
はたから見ると憐れでもあるな >>228
その考え方だとインド人の人口が世界人口の過半数まで増えたらインド人にとっての常識=世界の常識・・・??? そういえば選挙の時期だっけ?ここのみんな投票とかしたりするの? >>231
過半数ぎりぎり超えた程度じゃ世界の常識とまでは言えないでしょう
インド人が人類の9割になった時は「インド人の常識が世界の常識」みたいな感じになると思うけど 選挙には興味ないけど投票所が母校の体育館だから中庭とかを覗いて過去の思い出に浸ったりするために行ってる感じだわ 無職のエロゲーマーが国家天下を語ってる
怖い(確信) 政治の心配より自分の人生を心配したほうがええやろjk 最近は輸出規制のニュースばかりみとるな
天皇の話はようわからん 財布落としたみたい、また仕事もしないでボーッとしてるからと詰られるな 財布は落としても夢だけは落とさないでね
∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´ 夢は置いてきた
勉強はしたがハッキリ言ってこの社会にはついていけない 老後はどこでナマポするべきか迷う
やっぱ東京に出たほうが老人とはいえ楽しいのか
今のまま兵庫の片田舎で過ごすべきか・・・ 陰湿な閉鎖空間でないなら田舎は別に悪くない
人が多い東京は老人のフォローもなんだかんだ田舎よりは充実してそう もう誰も信じてくれんだろうけど、暴れたのは最初の説明とちがっていきなりベッドに縛り付けられたからっす
こっちも自費で治そうと自分の意思で入院して、当時通院してた精神科の先生に紹介状まで書いてもらって大部屋に入るはずが、いきなり隔離の一人部屋で縛られたら少しは暴れますよ
鬱状態だったから子供程度の体力しかなかったけど
あと自分は17から試験場で10回以上受験して18で大型自動二輪の免許取りました。その間にバイクを族に盗まれてるので族は大嫌いですし、車検に通らない改造は今までやったことないです
260キロ出したのはブラックバードってやつで、その前はVMAX1200や刀1100やZZR1100の中古乗ってました
今は壊れたカブ110もらったんで、それ直して乗ってます 玄米を水につけていると歯磨きしてない奴の口臭みたいな臭いがしてきて辛いです 肉にまとめて火を通して1週間くらい保たせられるんだが
においはちょっと残るんだよな 玉葱・きのこ類・ねぎは
細かくしていつでも使えるように冷凍庫へ放り込んでる >>152
「減塩しお」売ってるで
塩化ナトリウム少なめで、塩化カリウム多め
塩化カリウムも「塩」だから、正確には「減食塩しお」だけど 今月カードの引き落としがあるのに貯金がない…
日払いの探さないと デビットカード以外だと
プロバイダと携帯の引落しにしかクレカ使ってないな
デビットカードは情報漏えいしても
簡単にカード止められるし
使用履歴もオンタイムで通知が来るのが凄く楽 わいもISPと尼プラと格安simの支払いがあるのに貯金残高残り1200円だったから
5万借りてきたわ まぁ実は借りたのは先月の頭ですでに借りた5万から最低返済額の3000円を払って今の手持ちは残り9000円だから
今月末の支払いは間違いなく足りなくて更に借りることになるんやろけどな。
明日面接だから採用されないとほんとヤバイわ ・4週6休
・基本的に、平日のお休みとなります。
年間休日数
79日 リボ払いはアカンやろ
手持ちのオタグッズでも売った方がええ
今月は4+2マソ程売ったので結構楽 時給15ドルじゃ足りないからプライムデー狙ってストライキってアメリカ労働者の行動力すごい へー・・すごいねえ、本来はそうあるべきだと思うわ
なんか日本じゃ貧民が生活を良くしようと声をあげると
叩かれる気配あるもんねぇ
政治の話をする人なんかも>229-230、>238-239みたいな感じで
謎の上から目線で嘲笑までされとる始末だし
俺も選挙にいくかまだ決めてないレベルの無知人間だけど
逆らわないよう上手く飼いならされてしまったのかなぁという感じ(;´Д`)y─┛~~ 本来は底辺層の受け皿は共産だと思うし、主張も概ねそれ向けなんだが
9条バリアとか言ってる党に票入れたくねーんだよな
あと例の悪夢の政権交代の時代のトラウマで
実際にまた交代とかあったらと思うと恐ろし過ぎて… 場違いって言葉知らんのか?
ニートの有り余る時間を使ってこの板の奴らと好きなだけレスバしてこい
政治
https://mevius.5ch.net/seiji/ 派遣で職務経歴書作って持ってこいとか初めて言われたわ
今まで履歴書の学歴の下に職歴書いてた程度だから職務経歴書の書き方なんてしらねーよ >>262
金に困ってオタグッズをホビーオフに段ボール2箱分売りに行ったけど、査定に時間がかかるって言われたんで
次の日に買い取り金額聞きに行ったら、店員がルリルリのフィギュアの腕折っちゃって定価の2.5万円出しますって言われたことある
中古で\3000で買ったヤツだからその金額で良いよって言ったんだけど、何か本社に届け出した後だったみたいで無理矢理2.5万渡された。全部合わせて4万以上になったはず
金額的には嬉しかったけど、折ったバイトの子のこと思ったら素直に喜べなかったなぁ 今日も面接だわ…
6月から20社くらい受けたけどどれも受からない
こんなにも世の中に必要とされてないのか >>269
140文字以上読めない人なのね
ツイッターって便利なモノがあるよ そうだ・・・もっと争え・・・
憎しみに憎しみを覚える負の連鎖の中でもがき苦しむがいい・・・ >>266
人にモノを勧めるならちょっとは内容見てからにしろよな
勢い順にスレタイ見ただけでまともに話出来ないの分かるラインナップだぞ 勧めてるんじゃないぞ。消え失せろって言ってるんだゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています