無職のエロゲーマーが語り合うスレ その127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
l;l!ll |l| ゛
l;l!ll |l|
|:l||| |l| ,, ∧_∧
|;l!l| ||l. 曰 ( ´Д`)
|ill|| ll|. | | / \
,, l|il|l l!| ノ__ヽ || ||
,, .,|::l|| !!|,,,,,||青||,,,,,,,|| | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||酸|| ⊂_/\ ヽ \゛> ,,
,, ||カリ|| ▼ ,, \ / ̄) ̄)
,, ,, ゙゙゙゙""" ,┻ 丶 ノ、ノ
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1558371880/ >>432
そう言うのは採用されてから付き合う事になる先輩や上司に合わせてくれって面接で要望出せば大抵回避出来るよ
新卒のねんねちゃんでもあるまいし嫌な先輩や上司に我慢して合わせる必要もあるまいて クッソ蒸し暑い
来週からさらに気温上がっていくとか
しを感じるレベルだわ PS4が映らなくなったのでテレビ見たくないしADVが結構残ってるPS2を起動した
コントローラー小さいな PS4のグリップが丸みを帯びたせいでデブに見えるよな
ガタイの良い外人にはちょうどいいフィット感だと思うわ 朝から小学生が地区水泳してる
もう一度小学生になりたい エヴァは結局不評だった初期メンバーのイメチェンと嫌味たらたらされる続きからやるのか
特報だけだとメガネ推しで超つまんなさそう >>438
旧劇のアスカが無双した後、おもっくそ蹂躙されるのはマジでワイの性癖にあってた。あれ映画館で見てたらオナニー勝手に始めるくらいやばかった
新劇の予告で真綾が出た時点で、完結するまで一切見ないと決めたのに間違いはなかったみたい
旧劇をDVD出るまで待ったのはホント良かった >>432
昔少しだけ配管工やってたけど、東西で工具の呼び方違うのね
両口ソケットをシノって言ったり、ジュウミリ(10mm)のレンチをトオミリって言ったりで、経験はあるのに最初はメチャバカにされた
幸い東で結構親切に教えて貰ってたから1週間もすれば誰もバカにするヤツいなくなったけど、先に西で働いてたら3日も持たずに辞めてたと思う
あと東で酒の飲み方しっかり教えて貰えたのも良かった。西で調子ぶっこいてる先輩を何回も酒で潰してたら、誰からも飲みに誘われなくなって嬉しかった
あ、ワイの場合東の親方がたまたま良かっただけで、西にも尊敬できる親方はいましたよ すぐ辞め癖、負け癖、逃げ癖
ここらがついていると何も長続きしないな >>428
相手の会社と闘う意思と時間があれば労基や弁護士雇うってのもあるけど、1日だけじゃ時間がもったいないよね
自分だったら制服はクリーニングせず着払いで送って、その段ボールや封筒なりに
「クリーニングが必要なら1日分の給料を現金書留や銀行なりに振り込んで貰ってからクリーニングします、その際こちらに送り返すのは必ず送料元払いで、クリーニング後に送るのは着払いにさせて頂きます」
何て書いたメモいれちゃうな >>441
労働者なんて4500年以上前の人間とほとんど変わらないよ
ピラミッドの落書きにも「今の若いモンは...」ってあるしさ
経営者なり親方なり上司が、昔自分がされて嫌だったコトはせず・嬉しかったコトを新しく入った人に教えなければ明るい未来は絶対来ないっしょ Amazon プライムナウでキチガイクリアランスセールやってるけど疲れてるせいか買う気が起きない
ダイソン V10が22400円とか転売できそうな価格にすらなってるのに >>428
とあるエロゲのセリフから引用
「言葉というものは、受け取る側が意味を決めるものです」
その「怒鳴る」もそうだし、今の吉本社長の「冗談」もそう
怒鳴りながら怒鳴ってないと言ってもそれは怒鳴ってないことにはならないし
パワハラ脅迫しながら冗談を主張してもそれは冗談にはならない
その先輩は明確に間違ってる 教える奴毎に教える内容が違うってのは何とかならんのか
それで違うって怒られても知らんがな
作業内容きっちり共通統一マニュアル化して
見ながらやれば初心者でも間違えないようにした方が
お互いストレスにならんと思うんだがな >>440
酒の飲み方について教えてくれないか
知ってたら相手だけ酔い潰せるものなのかい?
俺弱いから若干コンプレックス ワイ、アイホン6s
買取13100円で満足
これでまたフィギュアとかプラモが買える はー、脈絡無く唐突に昔の嫌な記憶がフラッシュバックしてうんざりだ。
油断して昔に思いを馳せたら芋づる式でもっと出てきて更にうんざり
ミスッたな。別のこと頭に入れて忘れよう >>447
元々酒に強い体質ってのもあったと思うけど、本気で潰してやりたい時はトイレで指突っ込んでワザと吐いてた
あと、持久戦になりそうな場合は自分が得意で相手の弱そうな酒(バーボン・スコッチ・麦&米&芋焼酎なんかから選んで)を「いつものお礼です」とか言ってボトル下ろして、ワザと先に薄めに作った自分で一杯空けてから「御返杯です」って濃く作った酒を飲ませたり
あと意外と使えるのが、その先輩の馴染みの店に1人で行って、お気にの女の子指名してチョット高いボトル下ろして協力してもらうことかな
もう時効だし今は色変わったり成分が含まれてないけど、トイレ行ってる間に睡眠薬砕いたのや目薬入れたこともあった 学生みたいなノリやな。今の時代だとやべーやつになりそうやな 体を壊しそうだな
相手を「潰す」ことを目的とした飲みというのが
存在するのは知ってたが本当にやる人居るんだな…… それで相手が逝って、警察に死因調べられたらどうするんや 攻撃性があって行動力もあったらそうはもう反社とゆうてもよろしいですやん? っていうか今どき酒飲んでる奴なんているんだな
酒飲みなんて団塊世代のイメージだけど >攻撃性があって行動力もあったら・・・
京都でガソリン撒いたデブを連想した 周りに迷惑をかけないように気を付けて生きていかないと シンジ君、キルレ34の戦士になる
現役日本人最強の称号を獲得 学生時代の友達が逮捕されてショック
内容が連続強姦らしく更にショック
コイツも絶対生涯童貞なんだろうなって思ってたんだが、色んな意味で裏切られた気分だ オナ禁とか年に何度か1日オナ禁するくらいだわ
単純に時間がなくてできなかったってだけだし。もはや趣味の領域 この年になると女体にも興味なくなって若い子見ても立たなくなった
日々の生活で精一杯だからかも 街で女の子見ておっ立てるなんて、若い頃だってねえよ・・ 昔は町で歩くエッチな格好した女性見て半勃起ぐらいは何度もあったと思う
ひとにもよるだろう
今はエロゲやっても触らずに起たせるのが難しいぐらいだ 頻繁にオナニーして精液吐き出して精液が体に溜まり過ぎないようにする生活送ってるから
町歩いてて不本意に勃起してしまう事が無くなっただけな気がする
もしオナ禁生活したらまた町歩いてて不本意に勃起してしまって恥ずかしい思いをする羽目になってしまうのではないかと恐れを感じるよ
ネットで時々オナ禁宣言してる人見かけるけど危険行為に思えるし何でやるのか謎 学生時代に男女共同のプール授業でおっ勃てただと!?
度し難いヘンタイだな 水泳の授業の時に勃起させてたの俺以外にも数人居たぞ
勃起させたくて勃起した訳じゃなかったし
勃起してるの見つかったら囃し立てられるセクハラを受けるかもしれんと思えて恐怖だったわ
そういう目に遭わない為に日頃しっかりオナニーして精液を貯め過ぎない事は大事だと思う 強度のストレスが溜まる程の緊張状態なら勃たないかもしれないけど並の緊張程度じゃ勃起は防げないよ 1年近くオナ禁した後に出したら、BB弾みたいのが10個以上出たコトある、尿道がドックンドックンいってたのを今でも思い出せる
怖くなって次の日もう一回抜いたら普通のが出て安心した。それからはどんなに体調悪くても3ヶ月に1度は出すようにしてる
あと、40年以上生きてきて夢精は2回だけ。今までやったどんなSEXやオナニーより気持ちよかったです あとリアルの人間に言っても誰も信じてくれたことないけど、満員電車で2回痴女に襲われたコトある
1回はブサイクなおばちゃんに胸なんかを押し当てられたけど嬉しくも何ともないから無理矢理移動した
2回目は若くて綺麗な女子大生っぽい子にケツをグリグリ押し当てられて、しかもテクニシャンっぽかったんで、ワイのチンコを丁度ケツの割れ目にあてがって上下左右運動された
ワイは乗り換え駅で降りたけど、あと3分続けられたら間違いなく射精してた。その思い出で50回はオナニーしたな 「パクりやがって!」
赤シャツにだるだるジーパン
オフゥとかいいそうな体つき 3人組の女の子で、昨日の飲み会がどうとか普通に喋ってた
それで会話途切れさせずにジーパン当てて来るモンだから最初夢でも見てるのかと思ったくらい
重要な会議すっぽかしてでもあの子に声かけるべきだったと今でも後悔してる、結局1年後に会社辞めたからなおさらね 自他共に認めるブサイクチビだけど、清潔感だけは欠かさないようにしてたらそんなコトありました
昔は一生童貞だろうと思ってヘルスやソープ行ったことも数回あったけど、なぜかその数年後飲み屋で口説かれて2回シロウトさんとHしたことあります
ラブホのエアシューターの使い方わからなくて女の子に笑われたのもいい思い出っす
北方謙三さんの「ソープに行け」は事実でした そういや最近デブゥになってきてGパン履くとふともも部分がピッチピチで絶望ですわ みんなウエストいくつなん?
俺は88くらいじゃないとキツくて嫌だ 今測ってみたら92もあったわ。ちな身長175に体重80や。腹が出てしゃーない 身長:体重:ウエスト=170:52:72
飯を抜きまくってたらわりとヤバい減り方した
ケツの脂肪が無くなってクッション無しだと座るのがキツくなった 身長:体重:ウエスト=163:85:102
これマジでヤバイよね
18の時は体重48kgで腹も6つに割れてたのが、25年でどうしてこうなっちゃったの? 酒飲みながらdアニメストアのニコニコ支店でアニメみるのがマイブームなんだけどさ
リゼロのときは最終試験くじら
(白鯨がでたときに)
さすおにのときは朝霧海斗
(第一話の主人公みて)
っていうコメントがあって泣けた
俺以外のエロゲプレイヤーもアニメみてるんだなってさ >>490
わしそれに身長+5に体重+10やで
20年でこうなってしもうた
痩せる気力がわかない 俺は尼プラでアニメ見てるわ
今はあたしンちを毎日飯食いながらちまちま見てる 金払いとキップのいい先輩に頼まれてたカーナビ、ETC、レーダー探知機、USBソケットx2、電波時計、スピーカーの取り付けがやっと終わったよ〜
試運転もバッチリだったんで今から届けてきます
最初はおっパブ連れてってくれるんで楽しみだ〜、2件目も期待しちゃお おっパブは複数人で行くのが良いよな
誰がどんな地雷を踏んでるかリアルタイムで見れるのが楽しい 170 59 75
体重-23キロ?、ウエスト-20cm
ガチおっさんになってからよく落とせたもんだ
>ケツの脂肪が無くなってクッション無しだと座るのがキツくなった
わかる。筋トレジョギング続けていたら
尻の贅肉減りすぎて通勤電車のロングシートだと尻が痛い わい影響されやすい民ダンベルを見て筋トレを決意
100均でプッシュアッパーと腹筋ローラーを購入しにいく 映画のチケットが二枚当たった
一緒に行く人がいないから二回見るか
夏休みに入ってしまっているのが残念 >>499
なかやまきんに君のYouTube見たら良いぞ
筋トレの心構え説いてる 回線が途切れまくってソシャゲ・MMOが封印されてしまった
金が無いからそっちにばっか依っていたがこうなると何も出来ん
一気に時間が空いた。1日とはこんなにも長いものだったか PS4修理から戻るまで暇すぎるんで夏に着ないズボン洗って
数年単位で放置してた靴を4足ほどゲシゲシ洗って
内部の破けてたところを以前ダイソーで買った裁縫セットで縫ったぞ
ゴミ9割100均の中でもカラー糸18色セットマジ便利 腹筋ベルトって筋トレ効果あるんだろか?
筋トレとか続かないよね 暑いな、去年の暑さ耐えられたのに今年はもうすでに無理っぽい。 暑いねぇ
家具すら熱もっててすべてがあつくまじむり 自衛隊も派遣社員になって、1キルごとにインセンティブ1万円支給とかってなったら面白いよな
正規空母沈めたら3000キルいけるので、3000万円だ
対艦ミッションにも気合入るよな ダンベルジョイントって奴がキャンドゥにあるらしいから2店舗はしごしてみたがどちらにもなかった
しゃーないからダンベル単品で買うかと思ったらダンベルって思ってたよりもたけーのな!2kgでダイソーですら1個500円とかたけーよ
ダンベルジョイントならペットボトル使うから安上がりでええわ!って思ったのに。 自衛隊が例えば中東で戦争して殺人したら反日なイスラム教徒が世界中で増えるという事だろう
面白い事ではないよ とは言っても最近彼らがテロしたって話をあんま聞かなくね?
やる側のブームが去ったのか、メディアが飽きたのかは分からんけども 2014年に生まれたイスラム国
身代金を財源としているにもかかわらず誘拐事件のニュースなどほぼない
後は分かるな アルバイトで90万円貯めて世界一周旅行目指して
最初にインドへ飛んだら詐欺にあって
2週間で帰国した若者の話を読んで笑ってしまった
しかもクラウドファンディングで
再度の旅行資金を募るらしく面の皮が厚いのか純粋なのか分からない。 吉本のゴタゴタがあるから久々に岡村のオールナイトニッポン聞こうと思ってる
楽しみだ バイトしようと思ってもこの時期夏休みで学生ばかり応募してそうで手がでない
3越えたおっさんでも浮かない職場ないものか 同じ事考えてたプールの監視員なんかも若い人多いもんな いま警備員が少なくて花火大会が開けないってニュースやってたから警備員だな でも、中年は体力ないから
いきなりプールに入ったら危ないし
酔っ払い客にも対応しきれないし・・・ 二号警備の夏は地獄やで
特にヘルメット被るせいで顔の表面と首元だけ日焼けしてめちゃ変に見える
水分補給でなんぼ水飲んでも足りないくらいで小銭を使う割に収入は少ないしな
でも今現在は70過ぎても健康なら働ける業界や。30年、40年後にはどうなってるんだろなぁ 工場の夏もヤバかったな
熱を使う機械があったから40℃近くまで上がる
今は湿度管理出来るエアコンの下でエロゲ
将来ヤベーけど、前に比べて今が不幸かと問われるとそうでもない気がする
さて、このセミがうるせぇ夏の日に、健康の為ウォーキングしてくるとしよう >>515
漫画家のサイバラの元ダンナが戦場カメラマン目指してタイ行ったら、空港でギャンブルに誘われてカメラから何から全て取られて、そのまま日本にトンボ帰りってのを読んだことある
その鴨ちゃんは日本に戻って2年働いてまたタイに行って、湾岸戦争のとき撮った映像がニュースステーションで流れたから、根性ある人だったんだな。
サイバラへのDVとアル中になったのはちとアレだったけど、それも子供が山程殺されてるのをみたりしたせいと思えば仕方ない気もする 西原理恵子は子供の頃から貧困に苦しんで、
DV・アル中の夫との結婚、死別を経て
スーパー金持ちの高須クリニック院長の妻に収まったのがすげぇと思う
正直ちょっと尊敬の念が湧く 大検取っていざ美大受験って日の前日に義理の父親が首吊り自殺だもんな
そんで1年後に武蔵美合格してるんだから敵わないよ
鴨ちゃんと離婚した後も亡くなるまで看取ってあげて、高須院長の嫁さんが亡くなってから付き合い出して、未だに籍も入れてないってスゴイことだよね >>515
無事に帰ってこれて良かったじゃんって思うのは俺の感覚が古いんだろうか >>527
もちろんそうだけど、そいつのせいで日本人はカモにされるし、殺さなきゃ何したっていいって考えるヤツらが増えるのは嫌だなぁ
ぶっちゃけ日本人が海外でどんな犯罪にあってもワシは困らんけど、外人犯罪グループが日本に出来るのは非常に困る 西原が4コマデビューした頃は大検絡みで保坂展人をはじめとした左巻きに囲まれてて、
普通なら同時代の二重国籍やらピース密輸ボートやらの反社に飲み込まれてたところだが
テレビでの露出から始めて高須まで行けた事が凄いよ ひっさびさに
えろげを発売日に買いました
半年くらい同人エロゲしかやって
なかったけどこっちはどうかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています