無職のエロゲーマーが語り合うスレ その127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
l;l!ll |l| ゛
l;l!ll |l|
|:l||| |l| ,, ∧_∧
|;l!l| ||l. 曰 ( ´Д`)
|ill|| ll|. | | / \
,, l|il|l l!| ノ__ヽ || ||
,, .,|::l|| !!|,,,,,||青||,,,,,,,|| | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||酸|| ⊂_/\ ヽ \゛> ,,
,, ||カリ|| ▼ ,, \ / ̄) ̄)
,, ,, ゙゙゙゙""" ,┻ 丶 ノ、ノ
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1558371880/ >>528
日本人なんてカモなんて世界の常識だろ何言ってんだ
金持ちで防犯意識が低くて言葉もまともに喋れない >>534のほうが話を理解できてない気がするのだが・・・ 「国民主権、基本的人権をなくさないと真の自主憲法とは言えない」という自民党議員の考えに賛同する人っぽいイメージ>高須医院長
『国民の義務である「労働」という義務を果たした者だけが人権を保障されるという事でいいのだ』みたいな考えを持ってそうなイメージ
基本的人権のない世界は怖い
ピースボートが大麻を密輸したというけど大麻はオランダだと合法だし、阿片とか程酷い物ではない訳でしょう >>532
いいなー
あれソシャゲとコラボしてて、そのキャラにクッソお世話になってるので
超欲しいんだよな。金が無いから様子見してるけども 辻本は密輸のデパート万景峰号(シャブ)チャーターしてる時点で察しろエコシップ エロゲネタ板やぞ?おっぱいです。とか言われてもわからんやろがい!
タイトルおしえんかい! どうせ官憲チェックなんてされないから混じりっけなしの粉が配給されてそう 隣町の商店街で鰻屋さんがあるんだが
いつも煙もくもくで買いに来るお客さんがいつも並んでる
炊き立てのご飯持って車の中で食べたいと思いながらも
お値段がそこそこするんで実行出来てない ざっと今日発売のを見たが
何がとは言わんがデカイのが多い
つまり分からん おいおいわからないとか正気かよ何年エロゲーマーやってんだ…
ココロネ=ペンデュラム!だよ 大麻解禁を主張したりやってたヤツは、茂木健一郎・堀江貴文・高樹沙耶・高知東生・清原和博・田代まさしなど
ワイはこいつら一切信用しないけど、コイツらと同類に思われてもいいなら好きなだけ吸引すればいいんじゃない
でも日本じゃ捕まるから海外の認められたトコで吸ってね
先に書いたヤツなんか金腐る程持ってんだから、オランダとかで好きなだけ吸えば良かったのに、我慢できず日本で吸ったってコトは依存性が強いとしか思えんけど やっぱりかいと言いつつ544のIDがそれどころじゃなかった >>544
エロエロ立派ででっかいドゥーンをお持ちで 見てきた
良い塗りだ
そしてデカイ
稀にすげーID出るよな ココロネ=ペンデュラムには村人いないし……
あ、頭巾がいるなら買います >>536
もう金持ってないだろ
カモのイメージってバブルで海外旅行行きまくってた頃の話でしょ カミカゼレベルならやりてぇな、設定も似てるし
クロシェのはキャラ萌えがいいのは分かってるが、カミカゼはシリアスパートも熱かったからなぁ
今日久々にPSPの喧嘩番長やりたくなって取り出したら、バッテリーが膨らんでて無理矢理入れようとしたら割れたわ・・
諦めるかAmazon見たら1000円くらいでバッテリーあったから買うか・・1000円とはいえちょっとやりたいだけだからなぁ >>554
ワイのPSP3000も2年前にバッテリー膨らんだから尼で安くて評価のいいヤツに変えたら、今でも普通に使えるよ
安いだけのヤツは充電中に火吹いたりするから、\1500-2000位で保証も付いてるのを買うのがおススメ
たかだか\500位で火事になったらシャレにならんから、そこをケチるのは良くないよ >>554
カミカゼ良かったよな
おれもあれの後継として期待している あぁクロシェットの新作か。乳袋絵師で毎回似たような顔ってのは覚えてるわ
カミカゼエクスプローラーとスズノネセブンだけ持ってる >>555
おぉなんか凄い納得、そうだよな
正直1000円以下のでいいかと思ってたが、1300円くらいで保証付きで星4つのがあるからそれにしようかな
カミカゼ良かったよね
やった後しばらくカミカゼアフターか2を期待してたんすよ クロシェはスズノネのFD失敗してから
FD出してないですね 蚊二匹、我が部屋に侵入を許してしまった
アゴと眉毛のとこと手首かまれてつらい 蚊がいなくなるスプレーマジ最強
部屋の中央にシュッと1回スプレーするだけで数分後には蚊が死んでる
蚊以外のよくわからん飛んでる虫にも効く 蚊→10階以上のマンションに住む
暑い→凍らせた濡れタオルを首に巻く バイトの面接控えてるのに台風くるなよ
電車混むじゃないか ちょっと横になる
月初めに腰を痛めて2時間以上座って居られなくなった .:| . :| .! .l .l .i::l
.:| . :| ∧∧ .! .l .l .i::l
.:| .__|(・∀・) 早めに整形外科行っとけ…
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-――――
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/>>566 _ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 腰を痛めて以来小走りになると上半身と下半身が分離してるような錯覚に陥る 終の棲家に100万ぐらいのリゾマンでも買うかと思ったが住むには全く向いてないなw
ほとんどが築40年以上で人里まで車で30分以上の辺鄙な場所に建ってるし
管理費修繕費合わせて3万以上だしで1万円じゃないと売れんだろってレベルだな
温泉とかは憧れちゃうけどさw
まあネットでおいしい物件なんて瞬殺だろうし
漏れが見るようなのは売れ残りで碌なのじゃないわな そういう所は実際に住むとアホみたいに金とストレスがかかる 別荘の管理人とかやりたいわ
使わない間住んどくやつ リゾマンは管理費等固定費が安い賃貸レベルなのと
安いものはベランダがない構造のものが多いので定住には不向き
(洗濯物を干せない)
あと経年劣化で電気給湯システム故障物件も多かったな(風呂に入れない)
公営市営住宅に入る努力をするのが終の棲家としては無難
千葉郊外で家賃1万ちょっとで見たことがある
>>572
以前調べたことがあるが、庶民レベルの別荘だと
光熱費住む人間持ちで家賃0で住まわせてやる位のレベルだったな
ある程度裕福な家なら別荘地管理会社に金払って
現地巡回確認だからお呼びじゃない 雨のお陰で濡れる、透ける、揺れるを見る事が出来た
こういうラッキースケベもいいよな firefoxでもクロームでもディスク0使用率が100%になるようになった
原因がわからない不具合ってのが困るな
PCなんで死活問題だし 最近の子は発育良すぎだろ
小学生でパイ乙でかい子居たわ
そら教師の犯罪多いわけだ edgeなら問題ないっぽいが勝手にOSアプデして不具合出たら自分で何とかしてやってスタンスはどうにかならないのか
FOXはダメでクロームでいけるかと思ったらツイッタ見たらだめだった 俺も今コア2のE8400なんだが、ストーブみたいに暑いわこの時期w
動いてるから別に良いんだが、とにかく熱い
これ最新のスマホより遅くて暑いかもな >>572
でも、シャイニングみたいな物件だったら怖いし 羨ましい、国産うなぎの弁当が半額だったけど
明日には丸丸一本半額になるかと思って我慢しちゃった
うなぎの蒲焼もどきの蒲鉾も美味く作ってあるよね 近くのスーパー行ったら鰻弁当は三割引
他は半額だったんで唐揚弁当と焼きそばとおにぎり買ってきた
鰻の方はいっぱい残ってたな 回転寿司でうなぎのにぎり食べたけど不味かった
パネルで注文してレーンで運んでくるやつに食べた後の空皿を乗せて返してた人が居たけど会計どうなるんだろ
バレて請求されるんだろうか それで夏に売り上げ落ちる鰻を売るために
土曜丑の日は〜で宣伝したのが始まりとか何とか
まぁこれも諸説あるらしいが…
とりあえず冬が旬なのは天然物の話で
養殖物には旬とかあんま関係ないそうだ PCは保険として予備のノート買うべし
ネットやりたいだけなら1万もしない ネットだけならスマホで十分だよ
半端なムダ金使うなら
最新OSかつ中堅以上の性能のPC買った方がいい スマホどころかボード無しタブレットでもタッチで画面狭いとPCやられた時の調べものろくに出来ないじゃん
1000円足らずのワイヤレスマウスあれば転居時や出先でもすぐに対応出来るしあくまで緊急時の保険扱いだよ
ゲーム用のSSD使いまわしも出来るから宿直の時にロッカー入れっぱにして時間潰してたわ あと1万ぐらいならwin10標準、Corei5以上、ドライブと無線LAN付きテザリングで買って即稼働出来るぞ
タブレットより全然安いし通販で評価いいとこは不良もすぐ交換してくれる
そいつでずっと全てを賄おうと思わず動画モニターや新しく買うまでの繋ぎとして置いておくには良い スマホって、将来的にマウスとキーボードと外部モニタにつないで
PCみたいに使えるようになると思うんだよな アップデートのせいでまたフォトビューワー使えなくなってる…
マイクロソフトってほんまいらんことするの好きだね >>593
将来的にはパソコンが消えてなくなって全部クラウドで管理するようになるな スマホはページ単位で見られないからPCモニタの情報量には追いつかないよ
鬱陶しい「おすすめ」表示された時とか更に苛々する
ヤフオクの再出品とかそれ用の使い勝手を理解してる物は使いやすいけどな ウチの近所の県営住宅は2-3月に1回は放火がある
あとスーパー行く途中にあるからたまに駐輪場見ると、ナンバーなしだったり鍵穴ほじくられたりチャンバー付いてない原付が腐るほど止まってる
暇な時に通報したりしてるけど、一向に減らない。夏休み入ったからこれからまた増えるかと思うと憂鬱
それこそガソリン撒いて放火してやりけど、現住建造物放火って3人殺したのと同じくらい罪重いらしいからできない 昨日使えてたのに今日起動したら即ディスク0が100%起動状態だった
結局OS再インストールしたがFOXやクローム入れたらまた100%になる・・・
edgeでweb閲覧してるけど不安なんでHDD注文した
こんなに不具合出るOS初めてだわwin10 10移行タイミングを完全に逸し続けてるオレ大勝利?? いつ逝ってもいいように長年の上澄みのレジェンドシコフォルダは別のHDDに避難させておこう HDDが逝くのはいいけど自分自身が逝くときは連絡してね
最悪電子レンジでチンすればいいけど、入院したりで間に合わない時はワイが責任持って無料で処分するから
何なら入院先に持って行って目の前でぶっ壊すくらいはするからさ。モチロンコピーするような時間なしで持ってくから安心していいよ
そこら辺はお互い様ってヤツで金取ったりしないから 昔プログラマしてたとき、HDDの処分するのに会社の規定で0フィル3回しろとか言われて数ギガのHDDの処分に2日近く掛かってたもんでアホらしくて
トルクスレンチ持ってって部長の前で全バラしたあと電子レンジで火花バチバチ散らして
「こっからデータ復元できる業者があるなら紹介してください」
って言ってやったらHDDの処分係に勝手に任命されたけど、特別手当が付いたから許してやったコトがあるんで、破壊なら任せて 実際自分が死んだあとは見られてもまぁ・・・構わんかなと思う
死後は家族がPC調べるかどうかさえ確認取れないだろうしね
多分死ぬときはなんも対策とらずに逝くと思う
長年の念がこもったHDDを託すような仲いい奴もいないしな >>606
自分はATAパスワードロックとかBIOSロック掛けてるけど、10人弱のエロゲ仲間はそう言ったことできないから万が一の時頼まれてるし、それで金取ろうなんて思ったコト一度もないしさ
そういうので商売しようと考えたコトもあるけど、金が絡むとロクなコトにならないからね
ATAパスワードロックかければ、別のPCにHDD繋いでも読み込み出来ないから、まずはそれから試してみてはいかが? おれも無対策になりそう
てか親が見ても分からんだろうし、兄弟はおれがエロゲーマーって知ってるからな ご子息のPCからはエロ関連のデータしか出てきませんでしたにはなるな
PC詳しいわけじゃないし自分が逝く時の心配より今のPCに何が起こってるのかわからん・・・
今は使えてるけどそろそろ逝くんではなかろうか・・・ CrystalDiskInfoってソフトをインストールしてググって説明読めば、HDDやSSDがヤバいかどうかはわかるよ
でもサムスンが潰れる前の今がHDDとかの買い時だから、バックアップ用に1台2か3TのHDD買ってバックアップしとくのがオススメかな 夜暑くて眠れないから足と頭にアイスノン巻いてる
お腹は弱いのでこれでよし クソガキがクッソ狭い家の真ん前の道を塞いでたから「通れないんだけど」つったら「すいませーん」って謝るだけでどく気配が微塵もないから
「自転車当たるけどええんか?痛いぞ」つったら「すいませーん」つってどかないからそのまま自転車ごと体当たりして道こじあけて通ったらガチギレして追いかけてきてマジビビったわ
最近のガキはちょっとガイジすぎるやろ 正しくキチガイだな
そういう完全に育成失敗してるクソガキがその辺に居ると思うと恐ろしいね DQNって絡む相手と状況は選んでね?
道路封鎖とか普通に通報まである案件だし見たとこねーな >>616
逃げたに決まってるやろ。
本気で追いかけられたら絶対追いつかれてたやろけどな
クソガキにもわずかながらに良心があったんちゃうか >>615
言うてクソ狭い路地やからな。路地で画像検索して似たようなの見つけたわ。こんな感じのところや
https://i.imgur.com/WyiukJp.jpg
これに両サイド自転車が止めてある感じでクソガキ2人が道塞いでたんや
真ん前の家の奴が出てくるのを待ってたとかそんなところとちゃうか
当分あの道怖くて通れんわ >幕張メッセ「ジャンプ」イベントで高校生に火炎放射 傷害容疑で少年逮捕
成長したらこんな感じになるんやろか なっても何もおかしくないと思うが
事件の概要知らんの? 火付けた動画は見たけど背景とかは全然知らん
なにかあるの? 思ったんだが、銃の持てない日本では、自衛のためにマイボトルにガソリン入れて持ち歩くのが
流行るかもしれないな
ボトル開けて、投げて、ジッポ投げればちょっとした手りゅう弾になるはず ネタで言ってるのかガチで言ってるのか分からん事言うのやめろ 残念!プリウスからは逃げられない!
凶悪犯に出くわした際の対処法より暴走プリウスに出くわした際の対処法教えてください
ちなみに飯塚様はまだ書類送検されてませんのでなんの罪もない一般人です
この書き込みに飯塚様を批難する意図はありません 上級国民にかなりの不満を持ちつつ
障害者とか生活保護とか逆の立場にいる人にも厳しい目を向ける人が多くてなんか不思議 そうか?
底辺叩きとかする奴は上級国民は叩かないだろ多分
いつか自分が座る地位だって思ってるだろうし えー?
上級国民と同じ立場になれるなんて本気で思ってる国民なんてそうは居ないと思うぞ
DQNですらも捕まれば牢屋というのは理解はしてるんじゃないの 最強の自衛方法は走りつづける事
普段から走ってないと長時間走り続けられる奴は多くない ここも相当頭の病んだ人間の安住の地になったみたいだな 今のSSDってマウスより小さいのな
フロッピーでハーレムブレイドの時代とは一体 ネットで底辺を叩くのはだいたいは似たようなあたりの底辺か
「中の下」あたりの「なんかあったら下層に落とされる」という人が
「自分は違う」って思いでやってるか、単に弱いものいじめで憂さ晴らし、みたいなのかと勝手に思ってる
自力で上級国民になれるのって学力も行動力も適応力も色々あるのだけでしょ
上級国民の家系に生まれたかどうかでも変わるだろうけど、それ自分じゃどうにもならない要素だし
要するに、「自分以外全部こき下ろす」。これです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています