無職のエロゲーマーが語り合うスレ その127 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
l;l!ll |l| ゛
l;l!ll |l|
|:l||| |l| ,, ∧_∧
|;l!l| ||l. 曰 ( ´Д`)
|ill|| ll|. | | / \
,, l|il|l l!| ノ__ヽ || ||
,, .,|::l|| !!|,,,,,||青||,,,,,,,|| | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||酸|| ⊂_/\ ヽ \゛> ,,
,, ||カリ|| ▼ ,, \ / ̄) ̄)
,, ,, ゙゙゙゙""" ,┻ 丶 ノ、ノ
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1558371880/ モンハンワールドやり始めたけど受付嬢ムカつくな・・・
なんだこの勘違いブスは >>861
窓開けて外に向けて扇風機回すか換気扇常につけっぱなしにして窓を開けておくと多少マシ 夏は下痢の季節です
穴という穴からポタポタビャービャー 今まさにビチャビチャうんこしてきたわ
屁も同時ぶっぱだからうるさかったな
爆発起きてるくらいの爆音だったわ 久々にDMMのゲーム覗いたら見た目戦国ランスみたいなのがあった
ちょっとやってみたけど環境があかんのか何かする度にロード入って辛い・・ >>864
それやるとウチは玄関のドア閉まらんくなるんだよね
どうせ盗まれても大したモノないからドア開けっぱにしたいけど、エロゲの音が響くのは流石に恥ずい
ヘッドホン付けると頭痛くなるしイヤホンだと耳痒くなるから、最近は風呂場でほぼ水風呂状態でノーパソでエロゲやってる。風呂場の換気扇はエロゲ終わってから回してるから今んとこカビとかはないかな 大槍さんの絵は好きだけど
ロードとか全体的にもっさりで辛いよな
初っ端からメンテ連発だったし 広告でみかけたけどニトロ+のシミュレーションRPGってのがあったな
原作知らんけど >>869
それおれもやってるかも
ロード遅いくせにリザルト画面何枚も出して来るのがキツイ
全体的に動きが軽くなればわりと悪くない感じはする スタミナはアレだが
システム自体は悪くなさげだよな
まぁ快適性に難ありだから
チュートリアル後から進んでないし
原作のエロゲとの差異も分からんのだが もう童貞とかいいから独りで平凡な暮らし出来るだけでいいと思えてきた
幸い兄が結婚して子供居るから親に孫見せる事出来てるし 面白そうだと手を出したFPSやってたら
ジャップ、なんだそのクソAIMはって
言われた挙句追放されてワロタwwwワロタ... FPSホントにうまい人はフォローが上手いし
人を悪く言わない人が多い
上手くもクソ下手でもない中途半端なやつが大抵罵倒してくる
気にするな 対人はキチガイのすくつだから協力しかやらない
BFみたいな大人数なら埋もれそうだが もうすぐアーケードのボーダーブレイクが終わってしまうのは悲しい
PS4に移植されたけどコレジャナイ認定されてる 今更だけどやったことないうたわれるものやってみたい
PS4でリメイクされてるみたいだし PS4はどうしてあんなにエロ規制が厳しくなったんだろう
あれ、絶対マイナスだよな PSが厳しくなってるとかアンチPSのゲハブログ見てまんま洗脳されてるんだろうな >>880
リーマンショックの時は働いてる奴やこれから就活する奴とかならともかく無職の立場からしたら円高のおかげで輸入品や売れないから物価も下がって生活はしやすかった印象、それに比べて今は生活すら苦しい 6月の鍵一般ゲー・サマポケ任天堂版でスマホ版ですら隠してない下着を障子で隠したため、PSだけだ叩き理論はこれをもって瓦解しました >>881
お、俺でよかったら…ボーイフレンドになっても、いいよ// わい真性ぼっちなのでps4でもフレンドおらん
ネットでもぼっちでVCとかもやったことない
コミュ障が捗りまくり 昼近くになって起き出して水シャワー(温水)浴びて
冷やしバナナ食べるなんて贅沢が俺なんかに赦されるはずがない
二酸化炭素吐いて申し訳ない PS4でもsteamでもフレンドになってやんよ
VCなしでやる無職プレイが捗る >>890
二酸化炭素なかったら植物は栄養不足になんねんで(´・ω・`) 映画館来てみたけどガキがうるせえ
人がポップコーン食べてるとこにくるんじゃねえ 映画館行ったことないけど、上映中にうるさくするクソガキいんの?
タコ殴りにしてつまみだせないの? >>894
まだ上映前だけど親はなにしてるんだよ
こちとら独りで楽しんでんのに その子の夏休みで唯一の家族外出なんだよ
俺こんな感じで勝手に脳内設定する様にしたら色々他人に優しい気持ちになれる様になった 今の映画館は入れ替え制になってずっといられないから1回ポッキリ2000円ぐらい払うのはブルジョワだなって なんか今話題になってる天気の子っての見にきたんだけど両隣が女子と家族連れで居心地悪い
横に来なさそうな席選んだつもりなんだがな タイミングを見て女子の手をそっと握ってあげるんだ
タイミングが大事だぞ 新海誠は宮崎駿と同じく
「あの人の監督作品が好き」って公言してもオタク扱いされない一大メジャーになったよね 厚労省「国内の労働者の平均給与は451,918円 実態に近い数字が出たと思う」
はてさて? 国税庁の民間給与実態調査によると、平成29年における日本人の平均年収は約432万円となっています。 天気の子見終わった…
隣の女の子泣いてたけど30越えたおっさんにはよく分からんかった
まだコナンのが見応えあった VRドラゴンクエスト5見て微妙な気分になるよりはよかろう 10人中の9人が年収100万の貧乏人どもでも残りの1人が3000万超えてたら
平均年収はほぼ400万だよー☆彡 そのえらく評判が悪い劇場版ドラクエの監督・山崎貴は東京五輪開会式の総監督
何か起きる気しかしない。 調査対象となる母集団の値のバラツキが大きい場合は平均値だと>>909のいうことになるから、代表値には中央値もしくは最頻値を使うんだけどね 五輪は悪い予感というか、今のところ完全完璧に失敗続きだと思う
これとか外国人実習生とかセブンの色々とか見て思うが
仕事の成功とか誠実さよりも、明らかに利権なんかを優先する案件が目立って来てるよな
五輪が「安心信頼の日本製」を突き崩すトドメになるんじゃないかと思ってる あくまで俺の見た狭い範囲だけど
ドラクエは良い評判はあまり見かけんね
主人公の名前でもごたってるし
これは某FFパイセンへの熱いリスペクトか DQはスーファミでやった事あるけどそれぐらいだな
ビアンカとフローラならビアンカのが尽くしてくれそう 芝生に緑のスプレー吹いてるわけじゃあるまいし成功も失敗もない ドラクエ映画は元々エニックス側がやってくれやってくれって持ち込んだ仕事らしいから、
内容もろくに知らない状態でやる気もなかっただろうな
だからアホみたいな展開になる そりゃアニメ作りたくて監督やってる訳でもオタクに媚びうらなきゃ食っていけないような監督でもないからな
ドラクエVにどハマリした世代の若手を監督に抜擢できない古臭いスクエニが悪い 映画がコケたところで屁でもない会社だから出来る投げっぱなし制作ってことかぁ
日は落ちたし風が涼しいから
特にアテは無いけどブラブラしてくるわ
ノシ >>918
行ってら
外出てもカップルや子供ばっかで夏休み嫌いだ ただいま
夏ってのは人をおかしくするのかねえ
住宅地の車一台しか通れない道に
他県ナンバーのワゴンが停められて塞いでた クーラー24.5度で醤油ラーメン食ってきた
メチャクチャうまくて元気出る amazonのおすすめで死後の手続きは大変という本が出てきたんだが
http://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000321164
家族共用アカウントだとこういうのを見てしまうと辛くなる >庭で日光浴していた男性(28)死亡、熱中症か 愛知・弥富市
>愛知県弥富市で6日、28歳の男性が熱中症の疑いで死亡しました。
>消防によりますと6日午後3時半ごろ、男性が自宅の庭で意識不明の状態で倒れているのを母親が見つけ「熱中症かもしれない」と119番通報しました。
>消防が駆けつけたところ男性は心肺停止の状態で、病院に搬送されましたが、その後死亡が確認されました。死因は熱中症とみられています。
>男性は庭で日光浴をするため、折りたたみ式のサマーベッドを敷き、横になっていたということです。
なんてことを・・・ カーチャンがかわいそうだな
親より先に逝きやがって…… 温暖化したらエジプトみたいに日本も北海道だけに人口が固まるようになるのかね 日光浴は別としても海水浴してる人らや畑仕事とか土木工事してる人らも沢山いるし、日中に外にいるだけで死んでしまうとかヤバ過ぎるんだが 通り魔より死人出とるでなヤバイでホンマ
誰もがちょっとした不注意や体調なんかで気付かんと死んでまう 俺も庭仕事したら1時間でへばった
ってかあれ以上したら頭クラクラしそうな気がして止めたわ
一時間おきに休憩して体温下げて水分とりながらやらないと危ない なまじっか体力に自信があると、
ヤバくなってから引っ込めば間に合うと思ってしまうのよね
その点オレは小学生からおじいちムーヴだから
HPが半分になる前に宿屋直行スタイルを心がけてるし 1週間くらい前に19人死亡とか言ってたし、そろそろガソリンの34人を超えそう 予想最低気温が27度28度の日が続く
天気予報を見てるだけで目が眩むわ クーラー無しで寝るのほんと辛い
24時間やってるスーパー銭湯とかサウナって休憩室で寝れたりする? 小泉さんの息子さんが出来ちゃった婚
お金はあるだろうけど昔の人間からすると
やっぱり順番があれだけになんかイメージがよろしくないな
相手の方も美人さんだから処女じゃないだろうしと下衆な想像 出来ちゃった婚したとか他人の結婚相手が処女かどうかとかどうでも良過ぎる
生涯独身確定で体に故障も抱えた俺の様な貧民の暮らしを良くしてくれる政治家なのかどうかが一番気になる
貯金少ないロースペ老人でもビデオゲームを沢山を買ってプレイして暮らせる社会を作って欲しい やたら人気の高い小泉ジュニア?
おれなんか胡散臭い気がしたから失脚してくれるなら嬉しい ああいうのは出生前検査して異常が無いかきちんと確認してから発表するものじゃないの? 年齢的にもできちゃったというより
妊娠確定したから発表したってかんじだな
妊娠しなかったら内縁の可能性もあっただろうな
でもまあ赤ちゃん出来たならめでたいじゃないか AV製作メーカーから漏れた女優の免許証とか面接資料とか
セックス見られるより恥ずかしいよなw >>939
まあ店によって違うから自分で確認するしかないが
そういうのは大抵仮眠室が別途あったりする
寝てから朝風呂とか死ぬほど気持ちいいけど
普通にホテルに泊るよりは安いとはいえお金かかるわな
漏れもスパワールドにでも逝きたくなってきたはw お盆休み入るから旅行客多いな
毎日休みだから忘れてた 厚生労働省は7日、バブル崩壊後に学校を出た「就職氷河期世代」の就労を後押しするため、この世代を対象に、年齢条件を掲げた採用活動を企業が行うことを認める方針を決めた。
採用時の年齢差別は原則禁止されているが、ハローワークを通じた求人に限り例外として認める。今月にも全国の労働局に通達する。 さっき信号待ちしてた郵便配達のおっちゃんが怖かった
多動症みたいに落ち着きが全然無くてなんか笑う時もあって
暑さでああなったのか忙しさでああなったのか元からなのか…
見てて色んな意味で辛かった 光熱費や食費節約してるからクーラー扇風機なしご飯に作りおきの味噌汁だけで過ごしてる
四十路近くのおっさんの貧しい生活 >>952
かなりハードな生活だな・・・
工場の寮とかのほうが快適なんじゃないか 俺も出費を抑えるべく自炊を計画してるけど
調べたら保管容器の米に虫が湧く事案多数で怖い
でも買い物のための外出回数を減らしたい
結論→蕎麦 その虫って小麦粉だろうとそば粉だろうと同じこと起こるのでは?
素直に米びつと虫よけ買った方がいいと思う 夏の騎士読んだけど、ズッコケ三人組の高級版みたいな話やった 今日昼飯はチキンカツ定食750円
昼飯で750円とか散財ってレベルじゃないわ とんかつならわかるけどチキンカツでその値段は高くね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。