エロゲ表現規制対策本部1032【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
百田界隈って「百田さんの言うことは100%正しいと思うけど
結果的には負けたんで支持しません」と返せば
轟沈するイメージしかないのだが 別に百田だけじゃなくて佐藤とか和田辺りも出てきてるし、政治家が割りと参戦してるからな。場合によっては火種広がるかもな。
どちらにせよ中止させてなんか得あったのレベルだわw サヨクが「はたらかなくていいくるま」とか言ってる間に、右翼議員が一般人含めて支持集めるって構図だわな。こいつらがやった行動で孤立するからいい気味だわ >>994
>まあ馬脚が見えまくってるよな
その考えはおかしいだろう
カテゴリー違いだけが問題だという態度を装った人間などそもそも居なかっただろう
例えば「はたらくくるま」という題でジャンボジェット旅客機や旅船に6ページ割かれていたとしても
こんな風に問題視される訳が無い
情操教育に悪そうな殺人戦闘マシンを子供向けの本にタイトル詐欺的に混ぜ込んだ事が問題視されてるんだよ そういう情操教育かどうとかがもう世間から理解されてないの、お判り?十数年前じゃないんだから、そんなカビ生えた反戦イデオロギーはもう通用せんのよ。 まあ戦争おもちゃに反対みたいな事言ってる団体は世間から取り残されてるわけや、せいぜい歯ぎしりしなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 18時間 41分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。