女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ989をさらっと見たけど
名前の由来にするくらいだからrurudoはかにビームの大ファンなのか
そういえばどことなくぺこ氏の影響受けてる気がする >>999
性別気にせず射精報告してるパターンもあるから
男の絵師でもあるぞ 女っぽいなーと思ってとりあえず射精報告してからツイート漁ってたら男だったことが判明したときの恥ずかしさは異常
女絵師の反応が見たいだけで実際に射精してなくても射精報告しちゃうから早とちりしてよくやっちゃうのよな 99%女絵師限定でpixivフォローしてたら1200人ぐらいになっとるけど、どの程度のレベルから女絵師として共有すれば良いのか悩ましいわ 女原画と付き合う方法を語るスレとか言ってるくせに射精報告ってww
下手すりゃ通報案件だろ まぁ女ってセクハラされるのが人生の一部みたいなもんやし 青葉も女絵師に射精報告するような可愛い奴だったら平和だったわ エロい絵を描いてる女に射精報告をすると喜ばれるってどんな生き方したらできるんだ?
こういう奴はネットやらんで欲しいわ て言うか存在そのものが衛生害虫そのものだから氏んでほしいね 女絵師とコミケで仲良くなるにはどうしたらいいですか? コミケみたいな大イベントでは無理だろ
相手が壁とかシャッターなら尚更な 実際射精報告毎日数件はしてるけど、結構喜んでくれる女絵師いるけどなあ
直接リプしないで「オカズにしました。作者は〇〇さんです。」みたいなツイートしたら、その絵師がエゴサして「うちの絵で抜いてる人がいて爆笑したw」みたいなツイートしたこともあった
経験上エロ描かない人に送ると当然だけどブロックされたり投稿した絵を消されたりと、明らかに嫌がるから俺もやらないようにしたけど
直球エロじゃなくてもちょっとエッチな絵描いてる人はやっぱり報告すると楽しんでくれる人が多いよ
俺も嫌がらせの為にしてるわけじゃなく、お互い楽しんだり気持ちを高めたりする為にやってるだけだし、絵師は喜ぶ俺は興奮するっていうwin-winの関係を築くのが理想だよね
正直このスレなんかは同類だらけだろうと思ってたんだけど思いのほか叩かれて割りとショックだよ
その反面、俺の射精報告を見たお前らが不快な気持ちになってると思うと面白いからもっともっとやりたくもなるな キャバ嬢が呟いてる「#クソ客のいる生活」のクソ客そのものやん 客商売である以上こんな奴でも邪険に扱えないんだから絵師も大変だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています