女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
雪村うさぎはこのスレでしか名前見たこと無いのだが 実際に絡んだのか熱心なアンチがこのスレにいることはとりあえずわかる
まぁ俺も>>505が的を射ているとは思うけど… >>508
大手の壁サークルを横歩きして自分の新刊セットを押し付けるように配り歩いてるところ見たことある。
渡された方も返さなきゃいけない気持ちになるし、すげー迷惑なんだろうなーと思うわ >>509
俺もそうだわ
何を無名の話で盛り上がってんだよって思ってた 詳しいなありがとう
いい身体アピールにセット配りは女性作家に一定数いるよな
本文モノクロ12頁で500円というやばい価格設定の本は体目当ての囲いが買ってるということか ツイッターでフォローしてる作家さんからリツイートされてくるから、
名前は前から知っている たまに痛い発言はするが、フォロワー1万未満のどピコの発言をいちいち書き込んだり
どこどこで何してたとかストーカーみたいな書き込みも定期的にあってキモいなとは思ってた いつも書店で買ってたユイザキカズヤ先生(本だけ購入、本人のことはよく知らなかった)
夏コミで挨拶回り中のをチラッと見かけたけどオバハンすぎて悲しくなった オバハン オバハン オバハンだった
なんでだかわからないが帰り道ずっと悲しかった ttps://twitter.com/k_yuizaki/status/1159697081889480706
ええやん ごちうさ絵師をフォローしてるから、この人のもRTされてくるな >>516
キモオタじゃなくろくどうレベルならって感じか >>526
女age男sage描いてる漫画家は女が多い >>525
え?マジで
ロリコン向け描いてるから男だとおもってたわ… ♀ならなんでもいいのかよ
下手に近づくと腐った女より若くて純粋で可愛いイケメンの♂がいいと気づかされるぞ ななひらよりみずはのほうがかわいいんじゃないかな… 他人の顔の醜美について語るより自分を磨いた方がモテると思うよ >>536
ああいう地味な眼鏡っ娘にイラマさせて大量口内射精してごっくんさせたい >>537
ネタにマジレスするけど他人の顔や性格について陰口言うのは楽しいから仕方ない
モテるモテないとか以前の問題 能力やステータスのある人を批判する人間は、社会的地位や性的な魅力が低い傾向にあるってデータあるけどお前ら大丈夫か? わざわざこんなスレ覗きに来てる時点で、説教しても全部ブーメランだろ…
そんなつまらない話はやめて女絵師でしこしこしようぜ Pixivでロリ系の絵描く女絵師の過去絵見てると昔の方が好きなことが多い
このジャンルごちうさ塗りが売れ線なのは分かるがどいつもこいつも同じになり過ぎ
絵の履歴が途中からピンク色になっていくんだがオタクに媚びてない頃の絵が好き ロリ系から、眼が小さめの頭身高いみちきんぐ系の絵柄になるレーターもおるな。
にろとかもろそんなだし。 汚いおっさんに種付けされる乙女ゲー主人公の画像ください きのこのみもロリ系からあっさりみちきんぐ系にシフトしたな 最近のにろは塗りがくどいわ
2年前くらいのが良かった にろ…この人も残念進化だわ
ちなみに俺が言ってたのはぴよむちゃ、しらたまに寄せすぎ
ロリ絵師はしらたま化しないといけないルールでもあるのかってくらいこの絵柄量産されすぎ
コハダなんかモロに絵柄変えたし月島ゆうこも似た感じになってきたし きのこのみがみちきんぐは鼻で笑われるぞ…
縦長の目やでかい目のエロゲ絵しか興味ない人? >>558
そもそもしらたまがパクリなんだよなあ
つばすに媚びて今の地位になってからパクられる方になったが ゲーム会社入って絵描きの働きっぷり見たら女絵師片っ端からナンパしてた自分が恥ずかしくなったわ
今後は気を付けよう ttps://twitter.com/bakuhatu_san/status/1165613199648911366
これは女絵師萌えというかただの変質者だよなぁ… フォロワー100台の未発掘女絵師を俺だけの物にしたい!という邪な欲求 >>565
このスレにも似たようなことする奴居たな >>565
でもシコるのは許してくれるんだね・・・
帰ったらこの人のイラスト見て抜けそうなのあったら射精報告してみようかな >>570
どうした?お前の絵で抜いてやろうか?
リンク貼ってごらん >>576
これ何とかって絵師の自演垢だろ
わりと有名だぞ悪い意味でな >>576
高齢の弱小
>>574
後の佐伯かな? 身体の一部分でもTwitterにあげたりしたら男がうじゃうじゃ群がるのにな
顔があれでも太ももや谷間でも
karoyは上手くやってる やっぱオナニー報告について言及してる女絵師見つけると、その人で3日は抜き続けられるぐらい興奮するよな
心底嫌な人は無視で終わらせるところをワザワザ反応して今日も俺の精液を搾り取っていくんだから、もう潜在的にエッチ極まりないとしか思えない 女に産まれた時点で勝ち組なのにその武器を俺たちに使えよな
こっちはいつでも抜く準備できてんだよ ツイッターで下手だけど若そうな萌え系女性絵師の絵をやたら持ち上げたり好きアピールしてる男は絵師本人目当てとしか思えない
まあ自分も似たようなことやったことあるけど 俺も、直で会おうてリツイしたらブロックされてしまったけど
今考えたら先走り過ぎたと反省してる 本気でプロ絵師と付き合えると思ってデート誘っちゃう勘違いキモ童貞より
身の程を知ってアイドル推ししたり裏でオナネタしてる方が正常ではある気がするわ
エロゲやってる顔も性格も気持ち悪い男なんて客だから優しくしてるだけだからな ・同じオタクだし陰キャだろうから口説きやすそう
・エロ絵を描いてるからオフパコワンチャンどころか120%
・大手で稼いでるからヒモになれそう
どうせこのへんだろ エロ絵を描いてる人は本人もエロくてすぐ股を開いてくれるからな……
戦争ものを描く人間が現実に戦争したがってるしホラーものを描く人間はゾンビに襲われたい欲求があるのと同じだ >>592
このスレって結構な頻度でヤバイ奴が来るからその書き込みがネタか本気か区別がつかないw 確かにw
書いてる内容的にはあれ大体同じ奴が言ってるだけだとは思うんだけどね… 既婚者でエロ描いてるのなんて旦那が相手してくれなくて欲求不満だしな
浮気してるんだろう 既婚者になってから売れるやつがよくいるのは何が原因なんだろうね 気持ちに余裕が出るし生活費稼ぐためにバイトとか副業しなくて良くなるから一日中絵に打ち込めるからじゃね
上にも書かれてたけど女に生まれた時点で勝ち組 旦那のちんぽに突かれて女性ホルモンがドバドバ出る影響で、より魅力的な女体を描けるようになるんや >>586
それ新刊を会場で買いたいですとかそんな感じに書けば良かっただけなんじゃないの? >>590
行き遅れるよりはキモ童貞と付き合ったほうがいいと思うけどなぁ
男なんてチンポがあればみんな一緒だし
>>601
新刊を会場で買うから発展することってあるの? >>602
女選り好みしてる奴が男なんてみんな同じとかいうなよww
同じなわけねえだろww >>602
金持ってないブサメン童貞キモヲタと誰が付き合うかw
最低500万以上は稼いでからほざけよドリチン野郎 童貞ってマジで女がちんぽ欲しがってると勘違いしてるんだな、びっくりだよ…
誰だって気持ち悪い人間と付き合いたくないし独身のがマシだよ
男でもキモい男と友情でも付き合いたくないのに 女なんて選ばなきゃいくらでも客の中からマシな男はいるのに
行き遅れるから俺が貰ってやろうの自尊心ぱねえな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています