女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しさん@初回限定2019/09/03(火) 20:34:30.20ID:5gvdGUxZ0
きのこのみがみちきんぐは鼻で笑われるぞ…
縦長の目やでかい目のエロゲ絵しか興味ない人?
0562名無しさん@初回限定2019/09/03(火) 22:35:50.09ID:6iTOahUB0
>>558
そもそもしらたまがパクリなんだよなあ
つばすに媚びて今の地位になってからパクられる方になったが
0563名無しさん@初回限定2019/09/03(火) 23:29:07.64ID:O1eeyl0c0
ゲーム会社入って絵描きの働きっぷり見たら女絵師片っ端からナンパしてた自分が恥ずかしくなったわ
今後は気を付けよう
0565名無しさん@初回限定2019/09/04(水) 00:02:52.35ID:isqzZc0O0
ttps://twitter.com/bakuhatu_san/status/1165613199648911366
これは女絵師萌えというかただの変質者だよなぁ…
0567名無しさん@初回限定2019/09/04(水) 01:49:02.46ID:cttfXBEX0
フォロワー100台の未発掘女絵師を俺だけの物にしたい!という邪な欲求
0568名無しさん@初回限定2019/09/04(水) 08:49:13.35ID:FMxWfW8G0
>>565
このスレにも似たようなことする奴居たな
0569名無しさん@初回限定2019/09/04(水) 09:38:24.71ID:Sy1gNEMs0
>>565
でもシコるのは許してくれるんだね・・・
帰ったらこの人のイラスト見て抜けそうなのあったら射精報告してみようかな
0571名無しさん@初回限定2019/09/04(水) 09:56:16.14ID:DeNgS1sz0
>>565
うわぁ・・・
0572名無しさん@初回限定2019/09/04(水) 10:06:54.33ID:Sy1gNEMs0
>>570
どうした?お前の絵で抜いてやろうか?
リンク貼ってごらん
0577名無しさん@初回限定2019/09/04(水) 13:12:10.01ID:Sy1gNEMs0
旦那の垢アピールとか絶対ブスだゾ
0579名無しさん@初回限定2019/09/04(水) 17:01:32.01ID:zFVqjbYX0
>>576
高齢の弱小
>>574
後の佐伯かな?
0581名無しさん@初回限定2019/09/05(木) 11:07:54.76ID:ESYEPr7+0
身体の一部分でもTwitterにあげたりしたら男がうじゃうじゃ群がるのにな
顔があれでも太ももや谷間でも
karoyは上手くやってる
0583名無しさん@初回限定2019/09/05(木) 13:12:38.81ID:ceRwMGzy0
やっぱオナニー報告について言及してる女絵師見つけると、その人で3日は抜き続けられるぐらい興奮するよな
心底嫌な人は無視で終わらせるところをワザワザ反応して今日も俺の精液を搾り取っていくんだから、もう潜在的にエッチ極まりないとしか思えない
0584名無しさん@初回限定2019/09/05(木) 16:46:19.97ID:jY5/PS4d0
女に産まれた時点で勝ち組なのにその武器を俺たちに使えよな
こっちはいつでも抜く準備できてんだよ
0585名無しさん@初回限定2019/09/05(木) 17:53:54.69ID:SG+Zf/2B0
ツイッターで下手だけど若そうな萌え系女性絵師の絵をやたら持ち上げたり好きアピールしてる男は絵師本人目当てとしか思えない
まあ自分も似たようなことやったことあるけど
0586名無しさん@初回限定2019/09/05(木) 18:41:25.23ID:4Ray2pdP0
俺も、直で会おうてリツイしたらブロックされてしまったけど
今考えたら先走り過ぎたと反省してる
0588名無しさん@初回限定2019/09/05(木) 19:16:18.73ID:LS1zB3DF0
>>583
犯罪者予備軍は来るなよ
0590名無しさん@初回限定2019/09/05(木) 22:50:11.21ID:mvnFz9r50
本気でプロ絵師と付き合えると思ってデート誘っちゃう勘違いキモ童貞より
身の程を知ってアイドル推ししたり裏でオナネタしてる方が正常ではある気がするわ
エロゲやってる顔も性格も気持ち悪い男なんて客だから優しくしてるだけだからな
0591名無しさん@初回限定2019/09/05(木) 23:12:48.14ID:zayYQRj00
・同じオタクだし陰キャだろうから口説きやすそう
・エロ絵を描いてるからオフパコワンチャンどころか120%
・大手で稼いでるからヒモになれそう


どうせこのへんだろ
0592名無しさん@初回限定2019/09/05(木) 23:39:15.57ID:cZ6Ebd020
エロ絵を描いてる人は本人もエロくてすぐ股を開いてくれるからな……
戦争ものを描く人間が現実に戦争したがってるしホラーものを描く人間はゾンビに襲われたい欲求があるのと同じだ
0593名無しさん@初回限定2019/09/05(木) 23:51:33.61ID:LS1zB3DF0
>>592
このスレって結構な頻度でヤバイ奴が来るからその書き込みがネタか本気か区別がつかないw
0594名無しさん@初回限定2019/09/05(木) 23:52:36.68ID:cZ6Ebd020
確かにw
書いてる内容的にはあれ大体同じ奴が言ってるだけだとは思うんだけどね…
0595名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 00:08:45.66ID:bBcS8ZR+0
既婚者でエロ描いてるのなんて旦那が相手してくれなくて欲求不満だしな
浮気してるんだろう
0596名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 00:30:25.71ID:DqhgDB7m0
既婚者になってから売れるやつがよくいるのは何が原因なんだろうね
0598名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 00:52:55.79ID:8AH7yTh10
気持ちに余裕が出るし生活費稼ぐためにバイトとか副業しなくて良くなるから一日中絵に打ち込めるからじゃね
上にも書かれてたけど女に生まれた時点で勝ち組
0599名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 01:56:59.65ID:Vy8PqMjy0
旦那のちんぽに突かれて女性ホルモンがドバドバ出る影響で、より魅力的な女体を描けるようになるんや
0601名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 02:32:12.27ID:DDSfBAsq0
>>586
それ新刊を会場で買いたいですとかそんな感じに書けば良かっただけなんじゃないの?
0602名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 07:21:14.07ID:DJ9qtYF10
>>590
行き遅れるよりはキモ童貞と付き合ったほうがいいと思うけどなぁ
男なんてチンポがあればみんな一緒だし

>>601
新刊を会場で買うから発展することってあるの?
0603名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 07:41:53.40ID:mHaMue1W0
>>602
女選り好みしてる奴が男なんてみんな同じとかいうなよww
同じなわけねえだろww
0605名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 07:52:11.29ID:Wo9Tg8OW0
>>602
金持ってないブサメン童貞キモヲタと誰が付き合うかw
最低500万以上は稼いでからほざけよドリチン野郎
0606名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 12:07:53.53ID:TRO3YG7i0
童貞ってマジで女がちんぽ欲しがってると勘違いしてるんだな、びっくりだよ…
誰だって気持ち悪い人間と付き合いたくないし独身のがマシだよ
男でもキモい男と友情でも付き合いたくないのに
0607名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 12:24:24.03ID:TRO3YG7i0
女なんて選ばなきゃいくらでも客の中からマシな男はいるのに
行き遅れるから俺が貰ってやろうの自尊心ぱねえな
0609名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 13:13:45.49ID:bBcS8ZR+0
女なら股開けば金持ちが養ってくれるからな
コミケでも女絵師は皆ノーパンで股開いて選別とかやってればいいのに
0610名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 13:19:17.72ID:TauUXWcp0
女はちんぽほしがって無くてもちんぽ気持ちよくするのは好きだからなぁ
だからエッチなイラスト描いて射精させてくれるわけだし
それだけで満足だし感謝してるよ、それだけで金持ちの男捕まえて思う存分楽に生きる権利は十分にある
0611名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 13:37:38.53ID:VcepWC8u0
男は金を払って身体を買う
女は身体を売って金を貰う
Win-Win
0612名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 13:41:18.99ID:DJ9qtYF10
変に男に人気あるから勘違いしちゃうかもしれないけどキモヲタ低年収相手でも結婚できたら御の字だよ
すぐに生活の中心は子供になるんだし夫なんてすぐに気にならなくなるよ

キモヲタに人気あるのをチャンスと思わないと
0614名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 13:55:21.99ID:b+SyE8Zp0
騙されてるだけで既婚者ばっかりだぞ
バツイチ子持ちにファンが群がってるのを見ると吐き気がする
0615名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 13:55:59.25ID:TauUXWcp0
でも行き遅れBBA絵師って安心してシコれるから好きだよ
活動歴長い分絵柄も安定してるし
0616名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 13:57:37.31ID:TauUXWcp0
独身だって騙そうとして、それに騙されたファンが群がるのは利害の一致でしょ?
それを横から見て吐き気催してるお前の事なんかしらん
0620名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 16:27:39.39ID:8AH7yTh10
地鶏上げてる女絵師は上げてないやつに比べて高望み傾向あると思うわ
0621名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 17:24:34.13ID:mHaMue1W0
>>612
だったらお前結婚できてるだろ
0623名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 18:13:09.22ID:TauUXWcp0
既婚かどうか気にしてるやつって彼氏の存在はどう思ってるの?
結婚なら報告があるかもしれないけど彼氏はまず分からないじゃん
そしてグロモンスター女絵師でもなければ大抵は彼氏持ちだぞ
つまり男の有無なんてどうでもよくない?
0624名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 18:22:12.37ID:mHaMue1W0
>>623
ほんとそれ
てかそもそも絵を描いてる人間に欲情する時点でどうかしてるからな
0625名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 19:32:02.81ID:rSRSnnGG0
>>624
いや、絵を描いてる人間も人間だから欲情はしてもおかしくないんじゃ?
「絵を描いてるから」が理由なのが気色悪いだけで
0626名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 20:55:24.71ID:8AH7yTh10
学生時代異性の気が無くて上京して一人暮らし初めてワナビ活動始めたらマジで出会いとか無いよ
彼氏彼女居る在宅系クリエイター職のやつは既に売れっ子で引く手あまたか
高校や専門学校で付き合ってるやつが居てそのままってパターンだろ
女漫画家や女絵師は出版社やゲーム会社のやつに食われてる例いっぱいあるけどなw
0627名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 22:12:00.67ID:mHaMue1W0
>>625
言い方が悪かった「エロ絵を描いてるからってワンチャンあると勘違いして絵描きに欲情する奴はマジでどうかしてる」
0628名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 22:17:38.90ID:DJ9qtYF10
>>620

自撮り上げてる奴は普通の子に感覚近くて彼氏とかも普通に作る
絵とソシャゲスクショだけの奴は現実見えてなくていつまでも行き遅れ

>>626
食い逃げ(・A・)イクナイ
女絵師萌えでも処女厨でもなさそうだし誰得だよ
0629名無しさん@初回限定2019/09/06(金) 22:58:57.38ID:gppwag1t0
絵師っていうか創作人は生産力無い人に興味ないから、お近づきになりたいなら自分の創作を頑張るといいぞ
やりとりとか見ててもわかるっしょ、ただのファンですみたいな奴より何かが出来るやつの方が大幅なアドバンテージだ
0630名無しさん@初回限定2019/09/07(土) 00:33:33.56ID:iNQRN2j90
マジでそれな、キャバ嬢とかビッチでも客とガチで付き合わないだろ
客は客であって自分を高めてはくれない。同業の同じ行き遅れクリエイターと結婚する人が多いからな
もちろん客と付き合う人もいるけど、ヒントは年収な
0632名無しさん@初回限定2019/09/07(土) 00:41:27.00ID:iNQRN2j90
どんな絵師でも編集や男の絵師と打ち上げしてるし
そこにすら入れないのに、twitterでフォロワー5万人いるなかの一人がリプするだけで
キモ童貞が結婚できる根拠を述べよ
童貞「行き遅れだからちんぽなら誰でもいいはず」
0633名無しさん@初回限定2019/09/07(土) 00:49:49.83ID:Tg53o/LQ0
年収がなんて言ってるから行き遅れるんだよ
30過ぎて年収がなんて言ってても誰も相手にしないよ?(駄目な婚活ババァの常套句)

>>632
仕事してなきゃ編集には会わないしイベント出てなきゃ男の絵師には会わない
0635名無しさん@初回限定2019/09/07(土) 01:00:53.52ID:acBoPWqm0
まあ普通に考えれば作品以外の画像をあげる必要性はないと思う
ファッションとかは割とどうでもいい
0636名無しさん@初回限定2019/09/07(土) 01:03:24.74ID:+r/XTlBk0
まあでも
絵が上手い人は、化粧・ファッションのセンスもいいよねっていう
スッピンの偏差値は置いておいて
0642名無しさん@初回限定2019/09/07(土) 02:16:05.27ID:2WBTixOW0
IT系で働いてると何も生み出さない女ヲタ社員は多い
何も生み出さない男ヲタが狙うのはここだろう
0643名無しさん@初回限定2019/09/07(土) 02:44:12.78ID:EGciyBX/0
フォロワー1万以上でコンスタントに仕事依頼請けてるようなのは
もう確実に業界人か同業の男の影があるから貢物とかしてるやつは馬鹿だなって思うわ
フォロワー100台クラスの未発掘女絵師漁った方が打率高いでしょどう考えても
実際未発掘女絵師狙いで動いてるキモオタもちらほら見るようになったしな
ジャンルにこだわらなければBL作家とか独女率高そうなんだけどお前らどう思う?
0649名無しさん@初回限定2019/09/07(土) 12:16:32.44ID:L7UlW9aG0
でも女って美人でもブスでもオタクでもヤンキーでもそこそこ絵描けたりするからすごいよな
男はオタ以外小学生から絵心進歩してないようなのばっかりなのに
0652名無しさん@初回限定2019/09/07(土) 14:34:25.40ID:iNQRN2j90
女は小さい頃から塗り絵とか絵を描く習慣あるけど
男は描いてもガンダムとかだからな
実際少女漫画家で小中デビューとか普通にいる
0653名無しさん@初回限定2019/09/07(土) 15:54:16.82ID:yq2MTEAy0
雪村うさぎと桜歌がいちゃいちゃしてるのまじ気分悪い。
絵描きの卵潰し屋が。
(元つるんでた者より)
0655名無しさん@初回限定2019/09/07(土) 18:24:01.32ID:yq2MTEAy0
誰か桜歌ってやつどんなやつか知ってる?

情報求む。
0658名無しさん@初回限定2019/09/07(土) 19:11:47.39ID:4qScBKkM0
653 名無しさん@初回限定 2019/09/07(土) 15:54:16.82 ID:yq2MTEAy0
雪村うさぎと桜歌がいちゃいちゃしてるのまじ気分悪い。
絵描きの卵潰し屋が。
(元つるんでた者より)
 
655 名無しさん@初回限定 2019/09/07(土) 18:24:01.32 ID:yq2MTEAy0
誰か桜歌ってやつどんなやつか知ってる?
情報求む。
 
 
 
しょーもない私怨で晒してんのかそれとも自演で宣伝しに来たのか知らんが失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況