無職のエロゲーマーが語り合うスレ その128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ヽ ――― ○ ―
⌒( ) ∠/|\
( ヽ⌒ヽ |も|| \
( )|う||(⌒
⌒ |来| (
(⌒ |れ| (
------------|ね|------
|え|
〜 〜〜〜|よ| 〜 〜
シズンデルッテ |!!|プンプン
ヤベー ̄|
ヽ(;゚Д)メ(Д゚;)ノ(#`Д)
ミ〜〜〜ミ〜〜ミミ〜〜
ザブザブ
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1562590900/l50 味噌とダシあれば味噌汁はすぐできるし
ダシと薄口醤油あればうどん汁もできる
具は適当に野菜でもぶち込んどけばいい 一般人から吸い上げて企業が潤うような政策とってるからそうなるだろうな 何か新しいイノベーションが起きればそこに突っ込む金があるってことだし
会社は傾かず安定した雇用に繋がるってメリットもあるんじゃね
まあそのイノベーション自ら起こすことはしないんだよな結構なギャンブルだから
結果ただただ金溜めて非正規から絞って経済回らないのかなw 夏休み終わってガキの五月蝿い声聞かなくて済む
今まで爆睡してたわ なんだかヤバい臭いしかしない
QT
ハ口ワ限定「就職氷河期世代限定」求人募集スタート。求人票の対象年齢は35歳〜54歳まで 30年後とかわし69やん
ほぼほぼ死んどるから問題ないじゃろ 見切りの秋刀魚を手に入れた
元の価格は250円、4分の1になってた
超高級魚ですやん でもさー、無職だと現状を維持してる何かが途絶えた瞬間から
ガチのカウントダウンが始まる訳やん?
このスレで年金ちゃんと貰える人なんて居るのかな 俺くらいになると既に年金貰ってる
でも45歳前後には働いて20年くらい厚生年金加入したい 今年はサンマ高いんだってな
うちのスーパーでは去年のサンマ売っててビビる
冷凍すると1年もつのか https://www.gamespark.jp/article/2019/07/12/91317.html
こいつの必要動作環境から、ギリギリ行けるかなと思ったんだよね
PS4からSSD500GB抜いて流用して、代わりに+5,500円で電源ゴールドにするのもありかなと思う 一つ助言すると必要動作環境を要しただけじゃただ起動するのみかちょっとだけ動かせるだけ
なんの為に推奨動作環境を書いてるか分かってるかい?
この環境がないと快適に動かないよって言ってるのと動議だからね
もし527のままで動かしたら処理落ちしてフリーズするだろうね さっきポストの番号が思い出せなくてヤバかった俺が言うのも何だが、
そんなスッペクを追求して何に使うの、エロゲー? >>529
くっそ軽そう余裕過ぎる
今後の新作でグラフィック下げて60fpsとかなら当分いけんじゃね ウルフェンはやってないから全く分からんな
心配ならスペック書いたレビューや動画見るとかかね >>513
国内企業はイノベーションになんか金使わないからそれだけ貧富の差が広がってるってだけだぞ 蒸し暑くてダルい
なんなのこの寒暖
おっさんにはこたえるわー 相手も無職なのか編集合戦で負けた
無職の中でも私は敗者なのだ ワープアの中でもおまえなんでこんなとこに居んだよってヤツいるよな
ああいう「ちゃんとしたヤツ」が混じってると
全体の要求レベルが上がるからさっさと正社員に転職して欲しい そのちゃんとしてる非正規の人間がいるから
ちゃんとしない人間も合わせて飼い殺しに出来るんだぞ^-^y >>542
めちゃくちゃ言ってるけど分からんでもない(笑) 先日までニートだった知人が奮起して仕事ををはじめてようやく給料もらったからクソみたいな古いガラケーからスマホに買い替えたんだけど
初スマホだからきっとゲームとかもしたいだろうにLG style2とかいうエントリーモデルのゴミを4万も出してドコモ店員に掴まされてて草
やっぱ無知って罪だわ。ベンチ比較したら5年前に発売したxperiaZ3とスコアたいして変わんねーのな
こんな奴らがくっさるほどいるからショップ店員のアコギなやり方がいつまでたっても改善されないんやろな
俺が買ったわけでもないし全く損したわけでもないのに何故かめっちゃイライラしたわ スマホ売り場で少し立ち止まるとすぐ寄ってくるからなあいつら
鬱陶しくてかなわん LG style2ググってみたがそんなにひどいかな?
スナドラ450は微妙だが
4GB64GB
防水防塵、おさいふ、ワンセグ、420時間
インドアゲームオタには向かんが、外で歩く人なら普通位
4万なら定価ベースで普通じゃね?
自分はスナドラ630スマホを格安simキャンペーンで1万だったが
ドコモショップで買う人ならそんなもんでしょう 気持ち分かるよ
頑張ってる無知な人騙してるの見るとイラっとする 今の俺なら型落ちのスマホ買うから新品云々はともかくとして4万円払って5年前のスマホと同等のスペックを掴まされたことに腹立つんだよな
なーんにも知らん知人が全ての元凶なのかもしらんけど。一言スマホ買いたいなーとか言ってくれりゃ新品ならxperia aceかpixel 3aくらい選択してやったんだが。
まぁ中古でいい。って言ってくれるのが最高ではあるが。今ならXZが1万2000円でまぁまぁオススメや
>>547
俺が使ってるのZ3でスナドラ801なんだが3D系のソシャゲですら設定落としても30FPSすら維持できんしょぼさ
去年までキンスレ遊んでたが正直カックカクで酷かったわ 中古はオススメしない
タッチパネルが一部ぶっ壊れてて反応しなかった
郵送して調べて貰っても「異常無し」だ
この件に関しておれはドスパラを生涯許さんと思う 人によって用途がかなり違っていて面白いな
自分の場合は今回のはGPS精度、バッテリー、防水優先だったからな
スマホ持って5年以上たつけど
スマホでゲームはいまだやった事がない 俺のスマホはゲーム機兼5ch専用機やぞ
たまにネットするくらい
電話は機能停止状態 自分の身近な人間だから腹立ててるだけだよね
赤の他人ならニート上がりで常識のない情弱ならその程度って小馬鹿にして笑うでしょ
その人が買って満足だったら他人が四の五の言う必要ないって話じゃん >>536
これもええな
でもフロンティアってやばいって話でなかったっけ
つーか圧倒的にコスパいいなこれ フロンティアって昔のフロンティア神代なのかな
もしそうなら25年ぐらい前からあったメーカーだと思うけど
分厚いパソコン雑誌に富士通と並んでフロンティア神代の糞高いPCが
2ページ丸々使った広告とかよく載ってたし
今じゃそこら辺の糞メーカーと同レベルかそれ以下だと思うけど 3年前くらいにフロンティアで買ったよ
電源かケースがビビって異音なって萎えたわ
そのあと1年くらいで電源逝ってコルセアの650W(6500円くらい)に買い替えになった
電源変えてからは異音もないし何の問題もない
まあどこのBTOもあり得る話だからそう悪いとこじゃないと思うな
>>536なら俺も欲しいわ どこかの傘下に入ったかと考えて検索したら
ヤマダ電機なんだな、マウスとかあの手かと思ってたが、、、 今週末に注文する予定だ
増税前の駆け込みアタック決めるぜ そんな酷いかな?って今はもう使ってないZ3一応まだ持ってるけど確実に重いぞ
Z3自体は良い機種だったけどあれ今年買うとか絶対ない 古いスマホはバッテリー劣化による
動作時間減少が気になるから性能以前に論外だなぁ
俺のようにバッテリー劣化で
スマホを乗り換えているユーザーもいるしな 就活で久しぶりにスーツ着たけどやっぱ窮屈でイヤだな
面接までまだ一時間あるからカフェで休み中
周りリーマンだらけで働いてる気分 この時間になってやっとセミが鳴き出した
体が冷えきってて喉痛いわ 紀州のドンファン問題ってどうなったんだろう。
結局、毒嫁と毒家政婦の勝利で終わったんか?
真面目に自宅警備やってるのがバカらしくなってくる。 ビール瓶一本ずつ調べてる途中だから迷宮入りとかではない きょう電車のなかで、俺の隣のマンさんがデザインナイフで爪を研ぎだしてびびったわw
なんか服装も普通じゃないし、カバンから定規がはみ出てたので漫画家だったのかなと思った 何もないまま今日も過ぎていく…
ところでスマホで「まま」を打つとき
急ぐと「み」になっちゃうんだけど良い方法ない? フリック入力に慣れなくてPCのキーボード配列使っている俺に□はなかった >>542, >>543
「ちゃんとした奴」で結果残して、先輩連中にも認められてても、人事や上司の都合でワープアにさせられてる人って多いんだよ
仕事出来ない人の尻拭いばっかさせられてるから、結果出してもソイツらの評価が少し上がるだけで、その人の評価には繋がらない
そういう人が抜けると一気に会社の業績が傾いて、実力ない人が皆辞めるハメになる
「ちゃんとした奴」を味方に付けた方が良いと思うよ スマホの電池持ちが悪くなってるので買い換えたい
しかしお金がない xiaomiが安くてスペック高いよ
ただChormeをデフォルトのブラウザにできないのが不便 電源を切っても勝手に起動されたり録音されたり録画されたり
パスをブッコ抜かれたりしてもいいならチャイナとかの安いやつ買えばいいんじゃない HUAWEIのp20liteを6000円で買って使ってるけど凄いわこれ
日本のメーカーが勝てないわけだ 九龍移植めっちゃうれしい
けどswitch持っとらんのだよ
買う金ねーし
悲しみ ゲーム機は中々手が出せんよな
数万とソフト代掛かるし大抵はオン有料
当たり前だけどマジで遊びにしか使えないし 先頭車両になんて乗るものじゃないな
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな コンシューマゲームって、なんでUIがずっとクソのままなの?
エロゲはわりと進歩してると思うんだが、他の機種だと全然やん
本当の最低限としてメッセージスキップは入れろよな
金掛けたムービーとかほんと分かってねぇ
他にまずすることあんだろうに >>577
ちょっと前に電池がヤバイiPhone6(16GB)を貰って、
ツベ見ながらバッテリ交換したら動いたんで使ってるんだけど、
BB2CってアプリだとPCや泥と違ってリンクに飛べないときがあるの
そんで、今色々試してる途中なんです。目障りだったらゴメンです 他社の技術盗んでばれてりゃそりゃスゲーだろ
論文委員会を出禁になるぐらいだし >>582
オリジンなんて言って追加要素ないんだからオリジナル版買えば2000円程度で済むじゃん
規模的にもどうせダウンロード版オンリーだよ 中古で買えば済むだろ、青銀読込出来るのが送料込みソフト付きで1980-5000円しない
今日とか5の日でクーポン出てるしな 中古ハードでトラブルとかないの?
2,3kしか違わないなら新品の方が安心だフォン 俺スマホは2年ほど前ゲオで1000円でF01F買っては3ヶ月くらいで画面の一部の縦ラインが完全にタッチ無反応になって
その後1万でxperia z3買って未だに使ってる。バッテリーも全く問題ないし今のスマホはバッテリーのおおまかな寿命を調べれるからな
vitaもゲオで8000円で買ってもう1年半になるけど全く問題ない
次のスマホも中古でxperia x performanceあたりを1万くらいで買う予定や そのためだけにps2中古で買うなら
金貯めてswitch買うわ
そっちのが建設的 別にええやん
テンション上がることがあんま無いからむしろ羨ましいわ 暇でやってるだけなのでゲームでテンションなんて上がらん・・・
あんま面白くないと思いつつモンハン1000時間以上やってた 15年前の旧作のために3万とかない
OKIPPAって郵便局の袋が当選したけどこれ大丈夫か
日本だからまだしも成立するのだろうが余裕で盗まれそう 地球温暖化はどこまで庶民をいじめたら気がすむのや! >>599
あれ見たけど動画撮影してる女が主犯っぽいよな
彼氏を取られたから主犯女が「ひろとあいつをボコボコにして」と頼んだみたいだ
実行犯のひろとって奴はリンチの常習&いじめの常習みたいで他の被害者からも
学校側と警察へ通報してたみたいだが両方動かなかったので動画を拡散させたと本スレに
投稿者と思われる人が詳しく書き込みしてたね
まあ既に特定も済んでてがっつり炎上してた ときめく心が取り戻せるなら一万円くらいは出しても良い
またなろう運営のクソ采配で
更新を楽しみにしてる小説が削除の憂き目だぜ
不適切だってんなら具体的にその箇所を指摘しろよ キンドルで読めるようにして欲しい
横書きでページの多いあれにはどうにも慣れない エロゲインスコしたら「debbager has 〜…」って出て開けんかって焦った
avastが悪さしてたみたいオマエホンマ消すぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています