エロゲ表現規制対策本部1034【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
>処女性にこだわったのは女性の方だよ?
また自由戦士らしい卑劣なデマだね。処女に拘る処女厨的な男は昔から居たよ
>どっちも嫌だ。
どうせこれも嘘ついてるだけの可能性が高いな
過去の発言を考えても◆FP2Je3V6kgは平気で欺瞞を行うタイプに見えるしな
自分が直接強い肉体的苦痛を味わう方がより嫌だと思う普通の人間だろ、 どうせ。
◆FP2Je3V6kgの「フェミは嘘付きだが俺は誠実な人間であり、嘘などつかない」という姿勢は全く信用出来ない まず重要な事として、昔のフェミニストの悪質な点というのは現代においてはさほど重要ではないという事がある
何故なら、当時のフェミニストは邪悪な男達から強烈な圧力を受けていて
それによってフェミニズム運動の方向性も本意ではない方向に捻じ曲げられる場合が当然あっただろう
そこを無視してフェミニストを責め立てる男は自由戦士的だし邪悪
現代のツイッターフェミニストの中には昔のフェミニストの悪質性について悪質だと認めていて
同じ轍を踏まない決意を持っている人を多く見かけられる訳だしね 倫理的に悪質だったり、傲慢な事を言う現代ツイッターフェミニストも見かけられると言えば見かけられるが
そういう人間が居るのは自由戦士側も同じ事。というか自由戦士側の方がもっと酷いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています