>>75
>>75は欺瞞を語っているだろ
>>75だって自分が当事者だったら違反切符を捨てさせられるだけよりも、殴られたり、ドッグフードを食べて飢えを凌ぐような貧困軟禁生活を数か月強いられたりする方が嫌だろ

>そもそも性被害が『被害者すら罵倒される重大な事』になったのは、戦前の処女論争の際のフェミニストの理論のせいなんだけどね。
>「私の貞操は私の物」にしとけばいいのに何で「貞操を守る事が女の本懐」にしちゃったんだか。
>これのせいで被害者も叩かれるようになったんだから。

昔は今よりももっとレイプを軽く考えて、女性をレイプする男が多く居て、警察や司法もレイプを軽く考える傾向があった
その状況は酷い事だと女性が訴えても、人権意識が低い当時の男達はあまり聞く耳持たないという状況があった訳だ

そこで苦肉の策としてフェミニスト女性は処女厨の男達と手を組んで、
「世の中には処女にこだわる男が沢山居るので女性をレイプして女性の貞操を犯す事は処女に拘る世の多くの男達も怒らせる行為だぞ!」
と喧伝し、それによって世の男達にプレッシャーをかける事で女性がレイプされる事を減らそうとした
そういう事だったとしても不思議ではない

そうだった場合、男の人権意識が低すぎた事がフェミニスト女性達に下策を取らせてしまったという事であり男の責任が大だ