歴史に残るセックス中の名台詞 其の弐 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が相手にしてきた事は必ず自分に返ってくる。
これは私が生きてきて一番感じてることです。 あズッコバッコズッコバッコズッッコンバッコン! 家に入り鍵をかけたときだけ、思っていることを家族に話せる い、いく、いきます、いきますっ!!!んはぁ、い、いっ、いぐぅうううううぅぅ!!! ピストン運行を繰り返すポンポン船(小型船)に乗り、ものの3分もすれば売春島だ 頭悪くて仕事のコツが覚えられない、誰にでもすぐにできるような仕事ができない人って
客観的に見たら仕事をサボって楽してるように見られてるんだよね
まあ真面目にやってるってわかってもらっても実際に役に立っていないんじゃ意味ないけど
何でこんなポンコツに生まれたんだろ 「どうせ表の仕事だけではあまり稼げないだとか、
仕事のチャンスを貰うまでの踏み台だとか、
そんな理由だろう!?」
「エロゲーを舐めるな!18禁を舐めるなッ!
舐めるならチンポを舐めろッ!」 田原俊彦と言えば、教師びんびん物語でのチンポ丸出し事件。
北村総一朗が階段を駆け上るシーンの撮影で、階段を駆け上がった先にチャックからチンポを
丸出しにして微笑む田原がいたという。
このことをバラエティ番組で話していた北村は、まあ気分を和ませようとしたんだろうと
言っていたらしいが、問題はそんなことでなく、教師びんびん物語だけにチンポも
びんびんだったのかということだ。 柴門たまき
「男は将来性と収入が最重要」
「イケメンで医大生のカレシ」
「こっちは初めてだから……」 た、たてちゅじゅけに、出そうなんてっ、変態の所業ねっ! よくエロゲで赤ちゃん工場とか精子工場って卑語があるけど
実際にナイジェリアでそういうの摘発されたって前にニュースでやってなかったっけ 中出しして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる… 眼鏡は気分次第でかけたりかけなかったりする
時には無害なオタクに見せかけるためにかけていたりもする ホモに言い寄られた事はあるけど、ちゃんとお尻の貞操は守ってるお パッケージヒロイン「あの人のおちんちんより(主人公)のおちんちんのほうが気持ちいいのぉっ!」
メイン子がリアルタイムで他の男と付き合いつつホテルに行き非処女になったあと主人公と付き合うという下級生2という伝説のエロゲ 現実への想像力を持て。これはゲームの中の出来事じゃないんだぞ 便器で結構。こっちも金としか思ってないから。それ以上を望まれても逆に迷惑 今は非常事態。白い猫でも黒い猫でもネズミを捕る猫が良い猫 この人形、墓の近くで拾ったんだけど気味が悪いからお前にあげるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています