飽きたエロゲー声優 その72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやるのか。飴川スレも1,2人が粘着してるだけだし葱板は自演して流れ作ったもん勝ちだな ワッチョイスレは既にあるでしょおじいちゃん
立てるならそっち先に埋めてね ワッチョイ入れたら自演が困るじゃなく誰も居なくなるからなw こっちにワッチョイ入れてみやびストーカーがどうするのかはちょっと気になる >>1
乙んぽ
このスレ住民は好きな声優
イリヤ こおり 華 風音 その他
風音ファンよ
昨日だったか一昨日だったか風音さんが盗撮被害にあったってよ >>3
乙乙
30超えたBBAのエロボイスとかきちいから
引退してほしいよなあ・・・ 年齢は語る上で役に立つからしょうがないね
な、みやび おいまたmjsが何かやらかしてるぞ
金券で所属事務所の声優のフォロワーあげようとしている…薄っぺらい…こんなん信用なくすだろ…金で釣るとか 真ちゃん出張しないで…
このエロゲー声優ババア声なのにムリすんなよ、誰なんだよ・・ → 紫苑みやび [482764186]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568101066/ とうとうそっちのスレにまで年齢リスト貼り出したぞw 癌てそんな簡単に治るもんなんやね
医療技術の進歩半端ねえな げ・・・下品な女だ・・・
・・・・・・エロゲで喘いで・・・ ナイスブルマの子安はつよきす
家族計画の中国人も子安だが
FC3Sのぼっちゃんも子安
弘法筆を選ばずって奴だな
エロゲだと海原エレナあたりか 話がつながってるようでつながってない
及川ひとみ=ベジータの嫁
ベジータ=つよきすのフカヒレ
ナイスブルマ=フカヒレの台詞 雨宮天クラスの逸材である橘まおが何で叩かれてるか分からない よもぎ飽きた
あの顔がチラつくときついものがあるグレムリン LiLiM @LiLiM_NTR
https://twitter.com/LiLiM_NTR/status/1176339166268755970
【#風雷戦姫神夢】
公式HPにて情報公開開始いたしました!
https://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/21_shinmu/index.html
#金目鯛ぴんく
#六花梨花
#ひむろゆり
#飴川紫乃
#蓬かすみ
#原田友貴
#對馬芳哲
#蒼乃むすび
#初谷雪香
#真幸
#静陵聖
#LiLiM20周年_9919 別に好きでも嫌いでもないんだけど、やっぱ不思議でなんで風音って一時期あんなに仕事貰えたんかね?
このスレの住人は知ってんのかもしれんが、当時の情勢はちょっと疎いもんで
表名義でAngel Beatsでる時まではやる気が感じられたけど、何があったか知らんがそれ以降の本人のやる気のなさもなんとも言えんし
ほめらじも終わるけど、ぶっちゃけ中だるみ感が酷すぎてここ数年は聞くのすら避けてたし、数年前聞いた時にゃ桃井(儀武)が風音の態度が酷すぎて明らかにイラついてた事もあったしな 当時風音は若くて選り好みしないからそりゃ期待される
んでニコニコ出来た頃にやたらエロゲがアニメ化やらハッスルして
認知度的にはピークを迎える(最盛期の風音無双)
当然調子乗って表目指すエロゲ声優が出てくるが
表も若い声優のユニット化とかドル売り本格化して惨敗
Angel Beatsの頃はもうだーまえのお情けだぞ VA本体のブランド・tone work'sで使われるのは
風音無双時代にユーザーだった社員が起用を希望してるかららしいな
さらに、VAのパートナーブランドである裸足少女では比較的最近も未来羽名義で出てた
VAは樋上いたるが涼森ちさとのファンでkey作品に多く起用してたこともあるし
制作側のモチベーション維持に使ってるのかも >>50
>>51
>>52
サンガツ
涼森ちさと嬢はまだ分かるんだが、風音ばかりはキャリアとしてはあの力量だったりラジオでの喋りだし、自分みたいな外野としてはどうもね
熱烈なほめらじのリスナーはノリでいけるんだろうが、やっぱ知識ない中でいきなしあれ聞くと「は?」だよ 懐かしいね。若くて仕事多かった風音、アグミ、成瀬が表目指して敗走
当時1.5軍だった夏野、五行、かわしまが繰り上がってその後暫く無双 民安とかもそうだったのかね
表もでてはいたけど、エロゲラジオのノリまでも小野坂の番宣番組に持ってきて、放送事故級にドヤされてたりもしてたっけ
露出は多かったけど、何から何まで行動が謎だった印象 tone work'sでくすはら使われると、ブランドの売りのリアリティが薄れる
柳ひとみにも参った
桜川未央と桃井いちごは風音つながりか >>57
明月 栞那(あきづき かんな)CV:麻倉亞恋(清水愛)
四季 ナツメ(しき なつめ) CV:夏和小(藤田茜)
墨染 希(すみぞめ のぞみ) CV:上原あおい(深田愛衣)
火打谷 愛衣(ひうちだに めい) CV:音来内麗(大地葉)
汐山涼音(しのやま すずね)CV:木之みき
()は表名義
木之みきだけ今回初エロゲ名義なので分からん
ゆずブランドで予想するならアグミオン 桐谷華 水橋かおりになるけれど
サンプル聴かないとわかんね >>58
車の人はともかく表でも一線級な若手の実力派起用する所は流石ゆずソフト。 桃山はプロフィットでの扱いがぞんざいだな
表は諦めてるのか 桃山もそれなりの年齢やろ
エロゲ歴もそこそこ長いし表よりは裏の方の仕事が回りやすくなってきたんだろ 陵辱やらないのがなあ。エロアニメまで出るのに何故躊躇うのか理解に苦しむ 肥後無修正とか凌辱とかそのラインがわからんわ
エロゲ出たらどれも同じだろ
収録の時はその言葉喋ってんだし ギャラの条件が合わないだけではなくて?
陵辱作ってるメーカーって弱小ばかりだからギャラケチりそう どう考えてもワード数とギャラでしょ
収録時にしゃべってても製品で修正し隠すわけだから
この部分が小さくなるわだけでそこでギャラをケチるんでしょーよ
陵辱作ってて修正入ってるのは大半これ あとは会社の所属団体で修正しないと駄目ってこととかね このスレ盛り上がっているか?
盛り上がってないなら、例の奴を燃料投下するけど?w このスレがエロゲネタ板では一番盛り上がっているんだが。
なんだかんだ飽きたどころか気になってしょうが無いんだよね。 また自演で単発増やして伸ばすの?もう今のマッタリでええやん・・・・ 鬼頭ならPULLTOPに出たじゃん
「空と海が、ふれあう彼方」のヒロイン こういうはぐれメタルっぽい布陣がいいと思う
星咲イリア 萌花ちょこ 夏野こおり 羽鳥空 市川ひなこ CFのやつは発売いつだっけ?
といってもサブだしエロあるとしても1回か >>76
一般向けだよね。
18禁だったら事務所からNG出るでしょう >>80
俺のおすすめ
雛木らむね 綾瀬ゆり 伊ヶ崎綾香 そらまめ。 つゆりよつば >>86
雛木らむね(真宮ゆず)は全然出なくなったな >>86
全員同人出身者じゃねーかよ
彩瀬ゆり(分倍河原シホ)
そらまめ。(和鳴るせ)
他は同人名義
そりゃクレクレするわな 桃山も出てるままれ新作が
ンホォォとかひぎぃぃとか卑語連発なんだけど
桃山的にこんなの前にもあった? テキストだけだったらアイベヤでおほってたよ
演技はそうじゃなかったから残念だったけど どっちのまおなんやろうなあ。橘なら説教モンやなあ、オイ? 桃山は完全にウラシフトぽいな
表はまじで女は流行り廃り激しすぎだな あじ秋刀魚もヒギイイイなんだけど
セックスオープンワールドのあかしゆきの方がまだ上品な台詞だわ ここでイリアイリアって連呼してんのは1人か2人くらいか?
一体どこに需要ある声優なんだよ 人気ゼロだろ
まずそんなに人気あるのならば業界全体から干されるとかあり得るか? 正直杏当たったことないわ
何か出てたっけ?ラジオのやつもしたことないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています