飽きたエロゲー声優 その72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢君のように逆ギレして荒らし化するに100ペリカ 原田ひとみ@年末ダチャーン祭
@vhitomin
因みに、18禁の絡み出演オファーもぶっちゃけて言うと自分としては別にいいのです。芝居には変わり無し。
ただ、上の方々の色々があって私は禁止という事ならば、ではそれで、くらいの感じ。
個人的にはお仕事に上も下も横も無い。
決まりごとには従います、あと嘘は蔓延ってたらアカンねってだけですの
原田ひとみ本人はエロゲ出る気満々だから是非出てくれ! エルフ?のエロゲか何かで前に聞いたことあったが微妙だったな
喘ぎも上手くないし特に抜けないし 結局自分の都合しか言ってないよね
エロゲ声優でファンのためにという人は稀 私はね!エロゲ出てもいいんだけどぉ〜事務所が許してくれないのぉ〜
私は出てもいいの私はね、でも事務所がぁ〜(以下繰り返し) 緒方恵美も名義変えずエロゲ出ます!ってやってたけど別にHシーンもないただのサブキャラだったし、理解あるアピールに利用してるだけじゃん
緒方の喘ぎ声なんて聞きたくもないけど
実際>>557みたいに釣れるし楽でいいよね >>555
恋姫シリーズ
最近の作品ならガールズブックメーカー しかも緒方は全年齢移植前提の萌えゲーしか出なかったからな 桐谷華名義の仕事は千桃FDが最後かと思ってたら
まさかのensembleがすべりこんできて
そして来年ALcotのキャラソンCDで歌うときたもんだ >>565
ensembleは一般の女装アイドルゲー
ALcotのキャラソンCDで歌うだけ
エロなしの喘ぎ無し もうエロはしないんだし終わりだよ 喘がなくても喜んでくれるんだから桐谷信者ってチョロいな ジンキ・リザレクション
http://products.web-giga.com/resurrection/character/
津崎青葉:青山ゆかり
柊赤緒:越飛花梨
三宮金枝:八尋まみ
黄坂ルイ:
メシェイル・イ・ハーン:
エルニィ立花: JINKIて結構なマインだった気がするがそこを掘り起こすのか 飽きたのが名義変えてくると最悪だな
サンプルボイスのダメージでかいわ…買う気吹っ飛ぶ 『全てのロボットアニメは道を譲れ!!!』は名言だな 青山もう昔の声出ないだろ
たまに喉に痰がからんだ声になるしもう講師にまわれよ 声優非公開は頭に来るが、サンプルボイスさえあげないところはもう潰れてしまえ 話題のゆずの新作1人だけわからんのがいるんだが誰だろ 青山は今でも声優やっているの?
仲のいい声優はいるのか? 白昼夢の青写真
https://laplacian.jp/yonagi/
CASE-1
波多野凛:神代岬
有島祥子:春乃いろは(サブキャラクター)
CASE-2
オリヴィア・ベリー:神代岬
CASE-3
桃ノ内すもも:神代岬
松風梓姫:春乃いろは(サブキャラクター) 一瞬榊木春乃かと思った
芹園みやほんと見なくなったなー だから何やねんwアイマスガルパン出てるたけで一流ヅラやめい アイマスガルパンなぞサブ含めりゃエロゲ主演経験だらけだろ。 overdriveだし表の売れない声優連れてきてエロは1回だけだろうな 表もそうだけど預りとか売れない声優の大半はアルバイトしている話だし。 エロゲ声優だけじゃ食ってけないだろ
全盛期の北都南やかわしまりの、海原エレナクラスでなんとか エロゲ声優で一番儲けてるイメージは御苑生メイなイメージがある
CDとかそういうの抜いてエロゲ出演本数とかのイメージでね 桜川未央
声優とか気にしないようにしてたけどさすがに飽きた メイとか1本辺り安そうだわ。景気良い2000年代に無双した声優のが金持ってそう 声帯て投手の肩のように消耗品なんだろうか
それとも加齢による劣化以外考えなくていいんだろか?
つまり若い頃から出まくってたら声優生命早く終わるとか? ttps://nazology.net/archives/11802
個人差もあるだろうけど、女性は出産とかでホルモンの変化が激しそうだし一概に言えないよ 北都と草柳は規格化レベルの化け物だと思う
草柳なんて最近やったの凌辱モノだし 風音はのびるラジオ終わって本格的にオワコン
年齢的にも引退時期だろ 風音無双時代のおかげで指名どころか常連となったメーカーがあるくらいだし
ほめらじリスナーから仕事の指名があるかも 見なくなったエロゲー声優というスレを立ててもいいかな? 単純に歳重ねると仕事が減るって恐怖だよな
全員にナレーターやらなんやら声の仕事があるとは限らんし そんな恐怖なんざ知らんよって感じで
自ら引退するような人も居るし…藤森みたいに廃業させられたのは気の毒だけど ヒロインに起用して支援するCF
ヒロイン
星咲イリア 有栖川みや美 萌花ちょこ 風音 橘まお イリアオタ=藤森オタ=年齢くん=みやびアンチ=鼻ちゃん 今回のゆずやってみたらやっぱり桐谷いるって思ってしまったわ…何だかんだエロくて上手いわ >>624
本人が『辞めたくないヨォ…もっと演技したいよォ…なんでこんなことで』って言ってるんだよなぁ… でも車よりは桐谷だと思ったわ
これで別の人がメインに来てたなら言わなかったけど まあ……
今更車かよ…とは正直思ったよね
鼻ちゃんももう十分出たからいいけど 飽きた車や遥そらよりは桐谷かなって…
ゆずは八月のキャスティングの後追いってイメージだったからもうちょい捻ってくると思ったが
まあ今回のは他がいいからマシな方か
今更上原使うとは思わなかったけど 藤森は干されたどころか声優としての存在を抹消されたのか
可哀想に 演技一級、顔は三級品なのは信者ですら認めてるからなあ 若さや容姿を求める奴はAKBでも愛でとけ
声優はボイスがすべて
野沢雅子でヌけるようじゃないと 桐谷遥もしくは沢遥のコンビはよく見た時期もあったがメジャー行ったりフリーに転向で両方とも見なくなった
まあ顔を出す活動自体が良くないよね 華さんは一時期フリーだったが今はフリーじゃねー
東京俳優生活協同組合だ
遥そらはフリーだが今はユーチューバー
エロゲはもう殆ど出ないんじゃねーのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています