小鳥居夕花スレ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
耳に心地よく拙い喘ぎが特徴的な小鳥居夕花(ことりい ゆうか)さんを語りましょう
◆主な出演作品
学☆王-THE ROYAL SEVEN STARS-(近衛光莉)
サノバウィッチ(仮屋和奏)
千恋*万花(常陸 茉子)
千の刃濤、桃花染の皇姫(椎葉 古杜音)
蒼の彼方のフォーリズム(乾沙希)
ノラと皇女と野良猫ハート2(パトリシア・オブ・エンド)
金色ラブリッチェ(僧間理亜)
景の海のアペイリア(東ましろ)
◆今後の出演作品
ttp://www59.atwiki.jp/kotoriiyuka/
前スレ
小鳥居夕花スレ Part1
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1348835207/
小鳥居夕花スレ Part2
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467507114/
小鳥居夕花スレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489729042/
小鳥居夕花スレ Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1525742352/ あーほんとだ
カリンちゃんならカリンちゃんの垢で言うっしょ >>718
なお、弊社でもPCゲーム作品として『戦国†恋姫』の展開を予定しています。
これで戦国恋姫じゃなかったらヤバいでしょwwwww >>714
由奈ちゃんかわいすぎるよな
アサプロ初めてだったけど立ち絵にキス差分あるの好き
全ゲームに搭載してほしい アサプロの立ち絵にキス差分あるのエロ過ぎるんだよな
なお回想では含まれない模様 由奈まじで良すぎた
ままれみたいな朝までヤりまくるシーン入れてくれるのも最高
小鳥居夕花ヒロインの中でトップクラスにハマったかもしれない 一方その頃、澄香ちゃんはまたソシャゲコラボに駆り出されるのであった お前らソシャゲの戦国恋姫はいいぞやっておけ
エロの尺は短いけど得るものはあった
何か見つけても報告しなくていいからな お前がそうやって報告しにきてるのに「報告しなくていいからな」とか言われてもな…
でも面白いならやってみるかな? 恋姫新作出てるのはいいけどソシャゲでやられるとリセットされてる感が気になってなあ エロソシャゲは抜く時すごい使いにくそうで食指が伸びない ボイスの細かい設定とかが出来ないものが多いのが一番困る
テキスト送りで止めないようにするとか エロゲで培われたフルボイスシナリオゲームのシステム改善の努力がソシャゲ移行で吹っ飛んでるんだよなぁ
15年ぐらい巻き戻ってしまった クリックしても音声流れる仕様がないから抜きに使いにくい
他にもウインドウ枠色の濃さも変えれない 過去に生き別れの姉が同人音声に出てるの最近知ったので即購入。
てか裏名義でも同人作品出てくれても嬉しいんだが、卑語バシバシ言うから厳しいんかな。 エロゲ出てるなら別に抵抗無いだろうし、同人サークルはどんどん耳舐め音声のオファーしてほしいわ 内容への抵抗がどうとかの問題じゃないからハードルは高いよ どこにそもそも依頼するん?
同人って言ってもガチの事務所にオファー出せるところは実質企業案件 あー依頼するところがわからないパターンがあるのか
そういう人は確かにずっとたどりつけそうにないか そういうのは実績のある知り合いを探すとか
音響制作会社に相談するとか
やる気があるならやれることを全部やってみるものでしょ うん、だからやる気がそこまで高いわけでもないんだろなって なんJだったか嫌儲で商業ではなく同人声優に自分で書いたシナリオを持ちこんで声やってもらったてやつおったぞ
売るための作品としてではなく鑑賞用なんだと >>728
これ、何とは言わないけど保存しとけよー
今日の更新でテキストに修正入ったからたぶん時間の問題やで パラメータやらエロシーンやらガチャキャラを最初に提供した状態から劣化させたら法に触れちゃうからねw >>2の
>リジャッジメント/Rebless Zwei フォルティ
https://twitter.com/reblesszwei/status/1387346368302182403
6/24に一旦サ終→再々復活するそうで今までのプレイ済み分は一律でリセットされます
今挙がってる情報では各仕様変更のみでキャラ素材については言及がなく、おそらく流用するんでしょうけど
何が起きるかは分からないのでキャッシュ抜くなり動画撮るなり保存する方はお早めに 星野源の結婚相手がガッキーで良かったと思ってるの俺だけだろう 表で絡みがあったからじゃない?
みくにゃん好きだったし なんで裏で言うって事じゃない?
表とは関係無いって体なんだし 結婚したら裏引退の可能性もあるしね
夜の性活色々楽しめそう 遥そらさんも子育てが落ち着いたのか最近仕事増えてるしこの人も結婚出産などしても業界に残ってくれれば幸せ
あと15年は楽しみたい 業界の新作自体が出てないからね…
この人はもうランク上がってて大手のにしか出なそう 声優のランクが上がったんじゃなくて
制作側の声優に対するランクが下がったんだろ 最近でもサブヒロインではよく出てるから
少ない予算のなかでサブヒロインとしてでもこの人に出て欲しい懐事情が垣間見えるね 直近のメインヒロインは角砂糖のやつか
(絵が残念だった) あーこれね
エンジンがノベルゲームに不向きなの使ってたからやったら重かったわ
絵も微妙だし体験版で投げた >>775
それ紙芝居なの?そうならなぜUnity 小鳥居夕花×遥そら×沢澤砂羽
この3人のヒロイン共演が大好き まあ、その3人揃えると御三家って感じはするな
今後は無理くさいし
千恋だけでなく、サノバウィッチも揃ってるな
この人はサブ枠だけど ノラトト3が出たらまた揃うんじゃね
いや2のシャチアフターのあれとか回収しろよハルカゼェ… 30連で取れました
まだ石余ってるからしばらくサボれるな 今更だけどsteam版の金恋買った
無修正絵はやっぱ良いな きみはほんとうにばかだなってドラえもんに言われてろ vpn変えればパッチをDLできる
金恋は数少ない日本語対応のsteam作品だし、中古も割と高めだから持ってないならsteamで買うのめっちゃオススメ こんなん聞くアホのために幇助行為で犯罪者とか最高にアホだな 消費者側は法には触れんぞ
横行したら事業者側が法に触れるかもしれんが 目立つのラディスとコトネだが他に喋るキャラがロリコンと尻姫な辺り狙ってる感 古杜音かわいいねえ
スマホに千桃時計まだ入ってるわ あいミスくんさぁ…エロ無しって何のためにキャラ追加してんだか分かんないじゃん 奈落とか攻撃属性みたいなゴミにリソース割かずにSRを全て+にして欲しいね プライマルハーツ2のまとめパックがでる
もう手に入らないらぶらぶアフターがついてる 今回のパック発売は良かったね
正直あの色々と使えるらぶらぶアフターを通常の方法で入手する方法ないのは後からこのゲーム知った人達には可哀想だったし プライマルハーツは卑語修正が強め・長めだった気がする
そのため体験版で断念した
今の ま〜まれぇど基準に合わせて無修正、は無理でも多少なりとも弱め・短めにならないかな 桜ひとひら恋もようを最後までクリアしてなかったことに気付いて久々にやった
千歳可愛いわ この方は間宮くんのイメージが強過ぎる
キャラに合っていただけに尚更 間宮くんはそれのせいもあって四女かお嬢様が人気だったような >>816
担当キャラどれもエロシーン以外は概ね互角
小鳥居はエロシーンで損した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています