カスタムメイド3D2 寝取らせスレ6【ワ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ↑スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為ワッチョイ表示) 

カスタム(オーダー)メイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。 

ルール 
 ・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る 
 ・動画は禁止(メーカーが禁止している為) 
 ・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします 
 ・誰も寝取ってくれなくても泣かない 

手順 
 @プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる 
 (いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※) 
 Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです 
 Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ 

※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません 

■公式サイト 
 ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/ 

■CM3D2ぷりろだ(仮) 
 ttp://cm3d2pre.ry-all.net/ 

■CM3D2 NTRプリセット置き場 
 ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php 

次スレは980〜990辺りで空気を読んで建ててください。 
 スレ5の荒らし対策として新設しました。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000001057 

うpさせていただきました 
 本当に大好きで、ずっと大事にしてきた子なのでよろしくお願いします 
 NG一切なしです(出来れば眼鏡はつけたままにしてくれると嬉しいですが、外されても受け入れます) 
 寝取りやすいように出来る限り細かく設定したつもりですが、何か質問等あれば答えます 
 補える範囲は勝手に設定を加えてくれても構いません 

前日の彼女とのL●NEトークも貼っておきます 
 https://i.imgur.com/qFzGJ1i.png 
 嗜虐心を高めるのに使ってくれればと思います  >>206と>>208に狂気を感じる 
 違う意味だろうけど、207の言う通り怖いわ  >>209 
 寝取られたるもの、寝取られた時にどれだけ絶望できるかがポイントです 
 あと、見る専の方や寝取ってくれる方にも満足感があればいいなと思って凝ってみました 
 雑にでもいいから誰か寝取ってくれたら嬉しいなぁ 
 ただ、このまま寝取ってもらえなくて、彼女にヤバい性癖バラしただけってのも屈辱的でいいですよね 
 ネット上に晒した彼女のこと一生消えないわけですし 
 DL数見ながら今頃何されてるんだろうって想像するだけでもくるものがあります  (笑)をつけ忘れてた 

決して悪く言ったり貶したつもりじゃないので宜しく 
 気を悪くしたら申し訳ないです  >>211 
 いえ、大丈夫です 
 レスの意図はきちんと汲んでいるのでお気になさらないでください 
 というか、貶されるくらいの最低なことをしている自覚すらありますので・・・  >>208です 

こんな素晴らしいスレに出会えたはいいものの、あまりにニッチな趣味であるということに今さら気づき、悲しみにくれてます 
 この過疎感は自分のレスのキモさ以前に、参加者の母数が少ないからではと思い、同じ趣味の人を見つけやすいようツイ垢を作ってみました 
 宣伝行為のようなものなので、スレのルール的に問題があったら申し訳ないです。先に謝っておきます 
 裏垢や捨て垢で、共通の趣味を持つ人間同士フォローし合えば、もっとカスメNTRを楽しめるのではないでしょうか 
 DMを使うことで行為中のSSを非公開にできるのも利点かと思います 
 このスレやKISS様に迷惑がかからないよう、鍵垢でひっそりとやるつもりです 
 寝取りたい方も寝取らせたい方も、@hakofugu0415にフォローくださればと思います 
 彼女ちゃんの可愛い写真も、いっぱいあげていくのでよろしくお願いします 
 スレ汚し失礼しました  オーナーじゃないけどミーナちゃんの梅雨の投稿最高に可愛かった。 
 だから、母親のリリアさんをちょっと一緒にちょっと頂きました。 
 あと、マヒロちゃん可愛いかったから投稿しました。 
 御馳走様です。  >>213 
 乙、嫁スルーSSスルーはこのスレやろだ 
 では日常茶飯事だから根を詰めたらアカンよ 

>>214 
 SS投稿乙です  >>216 
 褒められてうれしい・・・ 
 でもマヒロちゃんは別の人も『酒場には危険がいっぱい☆』で投稿されたみたいだから 
 他人の好評を奪ってしまった罪悪感が  >>217 
 確かに良い…… 個人的にNo6が特に好き 
 マヒロちゃんの胸チラを期待してしまう  うちの子のDL数が日に日に増えていくのを見ると思い入れのある子だから嬉しくなるね 
 このスレで使ってくれてる人が居たら感謝しかない  分かるなぁ、見に行った時にDLされたに表示されてるとドキッとするw  スレの住民の方かな、早速NTR調教の投稿増えてて嬉しかったです 
 うちの子使って貰えてありがたい  >>224 
 教えて頂いたお礼です。 
 喜んで頂けてなによりです。  自分が誰のオーナーか発言すれば 
 寝取って貰える可能性が微レ存?  >>229 
 元々そういうスレだしね 
 自分とこのメイド紹介したらきっと誰かが可愛がってくれるよ  桜井 真由オーナーです。 
 投稿者さんありがとうございます。 
 投稿数が増えるたびに心臓バクバクしてます。  >>238 
 大物だと思います笑 
 僕もアキさんにはお世話になってます^^  俺は妹の朱音ちゃん派 
 NT太郎氏による新しいロダの活用方法は凄いわ  NT太郎さんのおかげで沢山の人が残っているのがわかったのがうれしい 
 この人たちはまだ見ているからもう一度食べても喜んでくれそう 
 >>239 
 大物の自覚なかったw 
 >>240 
 朱音を好いてくれてありがとう!  >>241 
 うわっ!? 大物さんじゃないっすかwww 
 チョリーーーッスwww 生きてたんすか!? マジウケるわwww 
 言っておきますけど、別に俺は朱音ちゃんのこと好きって訳じゃ無いっすよwww 
 胸のデカさと腰使いくらいは及第点をあげてやっても良いっすけどwww 

https://i.imgur.com/H1YQFEG.jpg 
 https://i.imgur.com/IWiBB3u.jpg  ――という脳内ロールで朱音ちゃんとイチャイチャ(?)しております 
 二枚目のSSですが、アウアウアー状態の朱音ちゃんにオーナー様の名前を囁いたら反応する的な設定です 
 つたないSSですが、宜しければお収めください 

一応、ピアス差分 
 https://i.imgur.com/9Jye5o8.jpg  >>243 
 朱音を食べてくれてありがとうございます。 
 光のない目とよだれの垂れた口、 
 そしてその言い方からもう完全にただの性処理道具としての扱いしか 
 受けてないことが感じ取られて・・・ 
 しかも大量のゴムを使いきった後の生セックス・・・ 
 男としての性能差まで見せつけられて・・・ 
 興奮させて頂きました。ありがとうございました!!  http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000001061 

初めてうpさせていただきます。 
 最近オダメを購入して、一番可愛がっている͡娘です。 
 どうかよろしくお願いいたします・・・  桜井 真由オーナーです!! 

エロい事とはほぼ無縁の子だったので 
 10発も出された挙句、よがり狂って記念撮影まで・・・ 
 ネットに拡散されて真由が今後、襲われてしまうかもと・・・ 
 鬱勃起が半端なかったです。 
 あと、偽名でも名前を呼ばれると、なんとも言えない気持ちになりました。 

お礼が遅くなってしまって申し訳なかったです。ありがとうございます!!  FB持ってなくて最近投稿されたメイドさんと遊べないんだが、なんとかならんもん? 
 FB買うって選択肢は全くないんだけどさ  >>247 
 残念ながら無理だと思われ 
 Fb買うか、割りきってプリセで表示されたまま遊ぶかしかない 
 自分も試しました。Fb買うか悩み中  そうかFbが原因だったのか 
 道理でプリセが機能しないはずだと・・・  余計なお世話かもしれないが読み取り専用のチェックは外した?  お久しぶりです。 
 お待たせしました、かなみさん投稿しました。 
 一先ずはこれで終わりです。 
 時間かかってしまいましたが、次は本命のなつみちゃんを頂いていきます。  風間 海果を投稿しました 
 NGなし 
 可愛がってもらえるとうれしいです  >>253 
 海果ちゃんがドストライクだったので頂きました 
 もっと色んなことして可愛がってあげたいね  >>254 
 いきなり寝取っていただけるとは思わず心臓が跳ね上がりました。 
 ありがとうございます 
 海果が開発されていくところを見ていることしかできず鬱勃起がたまりません。 
 いろいろ……遊んでくださると嬉しいです。  >>252 
 水無月かなみのオーナーです。 
 投稿して頂きありがとうございました。 
 奉仕もセックスも・・・もうすっかり楽しんでる姿、 
 自分のセックスは扱き下ろして、 
 生で射精されて完全に子供を孕む気満々の姿がもう・・・ 
 鬱勃起止まりませんでした。 
 本当に素敵な投稿ありがとうございました!!  おっぱい大きい娘を誰かお願いします 
 100オーバー、非FB鑑賞のpresetだと非常に嬉しいです  谷山史奈を登録しました 
 よろしくお願いします。 

B97でごめんよ……  小柄な巨乳悪魔ラトゥを投稿しました。 
 興味がある方はどんどん食べて頂ければ有難いです。 
 NGはありません。  朝比奈花音を登録しました。メチャクチャにして頂けるとうれしいです…  マヒロのオーナーです。 
 長期に渡ってマヒロを可愛がって?くれて本当にありがとうございます。(≧▽≦) 
 マヒロの事、気に入って頂けた様でとても嬉しいです。 
 毎回、凝ったssに鬱勃起が止まりません。 
 最新のNo.41の投稿のss表情が最高でした! 
 マヒロがどうなってしまうのか、いつも投稿楽しみにしています。 
 服装や髪型なんかもどんどん変えてもらって全然かまいません。むしろ変わった方が調教されてる感じがあって興奮します!(笑) 
 このスレ見てるがわかりませんが、今後もマヒロをよろしくお願いします!!  うちの花音を早速抱いて頂きありがとうございました。こんなに早く寝取られるとは思ってもみなかったため、 
 クリックする時、思わず指が震えてしまいました。無理やりレイプからの中出しで処女を奪われ、監禁されて 
 道具のように扱われ、性奴隷に堕ちる姿に興奮が収まりません。 
 今まで男を知らなかった花音の全てが汚され、心まで奪われてしまうなんて・・・ 
 とても丁寧に寝取って頂き、本当にありがとうございました!!これからも花音をよろしくお願いします。 
 他の方も宜しければ花音で遊んで頂けると嬉しいです。  NT太郎の存在は革新的だと思う 
 常駐している人結構居るって分かったし発想が素晴らしい  >>267 
 あれは、ヤバい 
 飲んでたビールPCに吹いたw  元エンパイアクラブメイドの「神楽坂 咲菜」 僕の妻です!! 
 登録させてもらいました!!よろしくお願いします。  神楽坂咲菜ちゃんの横髪とエクステ髪ってdlcでしょうか?  >>270 
 神楽坂咲菜のオーナーです。書き込みありがとうございます。 

調べましたら・・・ 
 エクステがウェーブツイン 追加性格の小悪魔DLC 
 横髪が細ゆるもみあげ   追加性格のおしとやかDLC 
 上記の物でした。 

ちょこちょこDLC入れてるとわからなくなってきますねww 

もし、よろしければ似たような髪型や咲菜のイメージで選んで 
 頂いた髪型なんかで遊んでもらえればうれしいです。^^  神楽坂咲菜ちゃんが可愛かったので頂きました。 
 エクステ髪と横髪を所持していなかったので、持っている中で個人的に 
 一番近いかなぁと思ったもので代用させていただきました。 

もし咲菜ちゃんのイメージを崩してしまっていたら、申し訳ない・・・  http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000001077 
 UPさせていただきました。 
 ずっと一緒に居た!一番好きな子です 
 違法な契約で働かされているのでどのような目にあわされてもらっても構いません 
 どうぞ可愛がってあげてください  >>272 
 投稿ありがとうございました!! 

髪型ぜんぜん違和感なく、咲菜のセリフもすごくイメージ通りでした。 
 2枚目のシーンの咲菜かわいすぎる^^ 

からの元御主人様のイチモツで再調教・・・ 
 自分のモノではありえない表情と乱れっぷり・・・ 
 咲菜がクラブの元御主人球にすべて奪われていた過去・・・ 
 最高に興奮しました。 
 その後も雌奴隷として弄ばれる咲菜の姿も想像させられ鬱勃起やばかったです。 

素晴らしい投稿ありがとうございました!! 

今後もご活躍下さい!!272様の素晴らしい投稿期待しています!!  >>275 
 違和感なくて良かったです! 
 時間がある時にこの続きも投稿したいと考えているので 
 その時はよろしくお願いします。  >>276 
 うわっ 咲菜の続き!すごい嬉しいです!! 

無理のないペースで全然かまいません! 

宜しくお願いします。^^  恋人兼専属メイドの西園寺怜を登録しました! 
 NGなしです。メチャクチャにしてやってください!  少しが時間かかってしまいましたが、神楽坂咲菜ちゃんの続き投稿しました。  >>279 
 神楽坂咲菜のオーナーです。 
 続きの投稿ありがとうございます!! 
 咲菜からのビデオレター 後頭部をぶん殴られたような気分です。 
 元オーナーの雌奴隷になってしまったんだと・・・痛感させられました。 
 鬱勃起やばいです。 
 投稿者様の文章の表現力凄くて感服します!! 

お返しになるかですが、西園寺怜ちゃん投稿させてもらってますw 
 怜ちゃん可愛い・・・・ 
 変な茶番劇になっちゃってますがwwよろしくお願いします。  西園寺怜のオーナーです。投稿ありがとうございます! 
 まさか投稿していただいているのが、咲菜ちゃんのオーナー様だったとは! 
 素晴らしい投稿していただき、感謝の極みです! 

自分の知らないところで、怜が他の男に処女を奪われて、変えられてしまって 
 いるという現実に不安と興奮が収まりません・・・ 
 男に触れることも出来なかった怜があんなに乱れて興奮するなんて・・・ 
 内藤のところで一体どんなことをさせられていたのか・・・ 

投稿が増える度にドキドキしながら拝見させていただいてます!  西園寺怜のオーナーです。再び投稿ありがとうございます! 

最初は恥じらいながらも、自分から他の男の精液で孕もうとする怜の姿に 
 鬱勃起が止まりません・・・ 

怜の表情一つ一つが官能的で、本当に感じているんだということがひしひしと 
 伝わってきます・・・(特に挿入される時の恥じらうような表情がツボです!) 

投稿者様のssは構図が本当に上手いので、臨場感が凄いです・・・ 

本当に素敵な投稿ありがとうございます!これからも期待しています!  >>282 
 内藤です。 

岡田さんは別投稿者様です。 

最近忙しくて放置してたらやられたー(笑) 

それにしても、怜ちゃん可愛いな  >>283 
 そうだったんですね。内藤さんの続きも無理のないペースで大丈夫なので 
 楽しみにしています! 

自分としては、怜の可愛い姿がたくさん見たいので、内藤さんと岡田さん以外の方 
 も気軽に投稿して頂けると非常に嬉しいです! 

今まで投稿して頂いたものとは別の世界線で、新しく作ってもらっても大歓迎です! 

ドキドキしながら待っています!!  水無月なつみのオーナーです。 
 投稿して頂きありがとうございました。 
 たっぷりといやらしい事、そして精液が仕込まれる初授業、 
 大変興奮させて頂きました。 
 最後の家に帰るシーンでなっちゃんにもう逃げ場がないというのを感じて 
 さらに絶望しています。 
 本当にありがとうございました。  ミーノちゃんの御主人様へ 
 ごめんなさい。文章だけ一回先に投稿しちゃった。 
 35と36の文章は同じです。  誰かうちの奴隷を躾けてほしい 
 二宮冥というメスだ。  結城花蓮を登録させていただきました。 
 どうかよろしくお願い致します。  動画サイトにCOM3D2の動画があったから懐かしくて見てみたら、 
 主人公の肉体が借金の担保として取り扱われていて笑った。 
 伯父は悪徳業者だったのか……  美谷カナとアヤのオーナーです。 
 説教おじさん、素敵なクリスマスプレゼントをありがとうございました! 
 母娘ともにめちゃくちゃにして本当に興奮しました! 
 油断していた分心がより引き裂かれそうでした。 
 特にアヤの子供の時の写真の後に見たら・・・ 
 本当にありがとうございました! 

>>295 
 多額の借金して返さない人だから 
 悪徳業者以外の何者でないと思う  結城花蓮ちゃんネタがありきたりで没にしたが冒頭だけ 
 あの日から帰らない花蓮、数か月して送られてきたDVDには・・・ 
 https://imgur.com/a/uLy7zIi  彼氏さん見てるかわからないけど月城鈴ちゃん寝取り開始  見ている人はきっと何人かいる・・・ 
 ネタ切れして投稿できなくなっても 
 寝取らせて頂き寝取ってお世話になったここが好きです。  泉ちゃんと、かすみちゃん頂きました。 
 SSのみで申し訳ねーです。 
 時間が溶けすぎるww 

また、盛り上がらないかな〜 
 自分は結構、見に来てますよ!  >>302 
 オーナーでは無いですが投稿お疲れ様です。 

NTRロダに投稿どなたか登録されてるオーナー様でしょうか?  好みの子投稿されないか時々見てるよ 
 ただ好みの子でもここの人のか分からないと手を出しにくいのよね  ロダ共々たまにのぞいてるよ 
 よくわからん業者、まとめて削除して欲しい  ちょっとNTRリハビリしたい… 
 皆様の投稿した嫁はどなたでしょうか?  >>303 

神楽坂咲菜、投稿者です。 

西園寺 怜ちゃん、桜井 真由ちゃん、赤坂 結ちゃんが好みです。 
 誰か投稿しないかなーww 

業者いなくなんないっすかね・・・ 
 そして、NT太郎さん戻ってきてー  >>307 
 教えて頂きありがとうございます。 
 神楽坂咲菜さん同姓同名で二人いらっしゃるんですよね・・・ 
 軽く食べましたが違っていたら申し訳ないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています