カスタムメイド3D2 寝取らせスレ6【ワ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ↑スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為ワッチョイ表示) 

カスタム(オーダー)メイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。 

ルール 
 ・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る 
 ・動画は禁止(メーカーが禁止している為) 
 ・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします 
 ・誰も寝取ってくれなくても泣かない 

手順 
 @プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる 
 (いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※) 
 Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです 
 Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ 

※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません 

■公式サイト 
 ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/ 

■CM3D2ぷりろだ(仮) 
 ttp://cm3d2pre.ry-all.net/ 

■CM3D2 NTRプリセット置き場 
 ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php 

次スレは980〜990辺りで空気を読んで建ててください。 
 スレ5の荒らし対策として新設しました。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>346 
 まさか凜だけでなく全員が・・・ 
 久しぶりの寝取られ、やっぱりめちゃくちゃ興奮する・・・ 

以前に引き続き投稿ありがとうございます!  結城花蓮のオーナーです。投稿ありがとうございます! 

まさか花蓮が男の娘に寝取られるなんて・・・ 
 かわいい顔にガンガン突かれて感じている花蓮の姿に、なんというかもう背徳感がやばいです・・・ 
 投稿者様のおかげで男の娘NTRに目覚めそうです・・・ 
 もし続きがあるのでしたら、楽しみに待っています!! 

本当に投稿ありがとうございます!  西園寺怜のオーナーです。またまた投稿ありがとうございます! 

ファーストキスも処女も極太ちんぽに奪われる怜に鬱勃起止まりません・・・ 

投稿者様はNTRロダにどなたか登録はされているのでしょうか?  皆口 朱音のオーナーです。 
 もう、寝取られないと思っていたので不意打ちのように投稿があり 
 驚きと興奮が止まりませんでした。 
 女性のように可愛い姿なのにモノが立派で・・・ 
 男の娘に寝取られるのは男としての敗北感すごいですね。 
 男の娘レンタルメイドさんを信用して私のクラブをめちゃくちゃにする計画を 
 聞きながら私よりもずっと大きいモノを奉仕する朱音の姿・・・ 
 とても興奮させて頂きました。 
 本当に投稿ありがとうございました!  >>350 
 喜んで頂けて何よりです 
 すみませんが、嫁は秘密でオナシャス 

>>351 
 アカネちゃんはロダのメイドさんの中でも大好きなのでまた遊ばせて貰います(ゲス顔  >>352 
 ぐっ、お礼したいのに出来ないのと 
 まだまだやられてしまう事にもやもやドキドキしてしまいますね 
 朱音を気にって頂きありがとうございます  神楽坂咲菜ちゃんの続きを投稿しました。 

前回から時間が空いて久しぶりだったので、拙いところもありますが 
 ご容赦ください! 

咲菜ちゃんかわいい・・・  朱音を寝取ってもらったお礼できないから 
 八つ当たりで伊藤 菜々花さん食べておきましたー  >>352 
 皆口 朱音のオーナーです。 
 投稿ありがとうございました。 
 あのデカイモノでしっかり朱音が調教されてしまった事に興奮させてもらった上に、 
 他の男共にまで犯されていた事実・・・ 
 涙を流しながら犯されたり奉仕させられる朱音の姿でさらに興奮させられて、 
 そして今現在寝取っている男の娘に守られていなければ 
 これが続いていたと思うと・・・ 

女の子みたいなかわいい顔しているレンタルメイドさんが 
 男として私よりも何もかも優れていて間違いなく恩人でもあり 
 寝取られてもしょうがないという惨めな気分で鬱勃起させられてしまいました。 

投稿本当にありがとうございました  >>357 
 春の〜はもうちょい続くので、また投稿させて貰います  >>355 
 ちょっとちょっとー! 
 うちの菜々花に八つ当たりなんて...菜々花は何も悪くないのに! 
 GW楽しみですね?  皆口朱音ちゃんと遊ばせて貰いました 
 竿役のキャラが定まらず筆が滑り過ぎていますが、それでも宜しければ…… 

気持ちの良い合いの手ありがとうございました 
 なんか、こう……無性に楽しかったです(語彙力不足 
 多分また投下させて頂くと思うので、その時もまたお付き合い頂けたら幸いです  >>359 
 八つ当たりして反応して頂ける方が他に思いつかなかったのでw 
 >>360 
 皆口 朱音のオーナーです。 
 私の反応を楽しんで頂けたなら幸いです。 
 竿役が多かったのも 
 『お前はこの程度の連中以下』と言われている感じがして 
 一番女性を守る男として優れていたレンタルメイドさんに 
 勝てるわけがないと思い知らされた感じがしてよかったです。 

朱音だけでなくドスケベ服を着てお客の相手をしている小さなアキの姿にも 
 大切な他のメイド達もきっと朱音と一緒・・・と悪い妄想を掻き立てられて 
 ダメージがデカくて素晴らしい投稿でした。 

また投稿して頂けるならとてもうれしいです。 
 本当に投稿ありがとうございました  >>361 
 皆口朱音ちゃんと皆口アキちゃん以外に投稿しているメイドさんはいますか? 
 “経営改革”の為、教えてくれたら助かります  初めてこのスレのお世話になります。 
 不手際があれば申し訳ありません。 

私の妻、高槻華の寝取りをお願いします。 
 http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000001135 
 小柄ですがしっかり者な娘です。 
 是非とも皆様に、めちゃくちゃにしていただきたいと思います!  >>362 
 かなりの人数投稿していて『皆口 朱音』『皆口アキ』以外は 
 『シェリス・エレネス』 『北本アイリス』『栗山 夏希』 
 『ユリヤ』『セリナ』『アイシア』『テレシア』 
 『クレア・ルシエ』『レイア・ルシエ』『レオナ・クライン』 
 『山内穂花』 『山内優花』『西川春花』『西川桜』 
 『美谷 カナ』『美谷アヤ』(アヤは成長前・成長後と投稿してます) 
 『神永 純麗』『神永 純狐』『神永 佳純』『水無月かなみ』『水無月なつみ』 
 『桐島 律子』『尾根 ゆかり』『結月 瑠璃』『京町 翠里』『大崎牡丹』 
 と人数が多いので好きな人材を経営改革の担当に抜擢して頂けたらと思います。 
 どうぞよろしくお願いいたします。 
 >>363 
 とても可愛らしくて素敵な奥さんですね。 
 投稿させて頂きました。  >>365 
 ありがとうございます 
 PCトラブルが発生してしまい少しお時間かかってしまいそうですが、また投稿させて頂きます  業者対策と思うけど、NTRろだで『http〜』がNGになってるね 

コメント欄にMODのURL入力して投稿したら、警察のHP飛ばされたもんで、アク禁食らったと思ってガチで焦った…… 
 最初URL入力したのが原因と思わなかったから、モザイク甘かったかと勘違いして投稿全部見直したわ  >>365 
 さっそくありがとうございます! 
 レイプで感じさせられて、これからも都合よく使われてしまうのかと思うと興奮します!  >>367 
 あまり人がいないはずのロダにも業者が沸いてしまうから 
 多少不便でも対策するのは仕方ないですよね・・・ 
 >>368 
 喜んで頂けてなによりです。 
 都合のいい女になった彼女もお楽しみください(ゲス顔)  >>369 
 仕事も身体もプライベートも管理されてまだまだ堕ちていきそうですね… 
 結婚指輪を嵌めたままドロドロにされているのがいいです!  >>323 
 すんごい反応遅れたけどミイナを今年もありがとう。 
 あげた時から寝取られる運命から逃れられない宿命を背負わせてしまったあの子だったけど、毎年こうして投稿されるのを見られて嬉しい。  >>370 
 楽しんで頂けてありがとうございます。 
 こんどは取り戻そうとすると余計に苦痛をあたえる状況をお楽しみください。 
 >>371 
 364じゃないけど 
 理想といえばミーノちゃんみたいに寝取られる男性側も寝取られ好き設定だと 
 みんな幸せになれて理想的で楽しかったなあ・・・と 
 最近(NTRロダ1〜2ページ目を最近と定義)だと 
 神崎梢ちゃんとか中野千花ちゃんとか清水さくらちゃんとか高城優奈ちゃんが 
 凄い好みでした。 
 寝取ってないけどメアリー・ローレンスちゃんも素敵だと思います。 
 >>372 
 ミィナちゃんはじめ魔法メイドシリーズの女性全員御馳走様でした。 
 毎年食べさせていただいてここまできました。 
 本当に感謝しています。 
 こうやって毎年反応も頂けて本当にありがとうございました。  >>373 
 寝取り投稿の続き、ありがとうございます 
 どんどん他人棒にはまっていますね… 
 華の価値観もカラダも変えられて、いつしか愛も奪われるのか…  >>375 
 レベルの高さにガチでビビる 
 このセリフ加工マジで凄いで…… 投稿、本当にありがとうございます 

本当に―― 是非とも続きを見たいのですが 
 俺は>>375氏のモチベアップのために何が出来るのだろう? 
 氏の嫁を教えて貰ったら全力でSS撮る準備はあります  >>376 
 ありがとうございます、反応してくれるだけでも嬉しいですよ〜。 
 最近上げた娘だと中野千花ちゃんとか竹田 玲那ちゃんですね。 
 あとは椿恋&雫とか……  >>373 
 あえてその4人のどのメイドとは言わないけど、 
 自分のメイドを気に入ってくれてすごく嬉しい(小並感) 

ちなみに私が好みに嵌ったのは最近だと、日向あさひちゃんかな  >>378 
 中野 千花ちゃんと高城優奈ちゃんは彼女さんで 
 清水さくらさんは新婚さんだから 
 その中だと神崎梢ちゃんしかメイドさんはいないんじゃ・・・  >>379 
 ! 
 ホントだ!!! 

ほ、ほら、 
 ゲームタイトルは 
 「カスタムメイド」だから……(震え声)  >>354 
 ごめんなさいSSで力尽きました。 

おかしな所が少々ありますが 
 お納めくだせいm(__)m  西園寺怜のオーナーです。お返し投稿ありがとうございます! 

最初は嫌がっていたのに、徐々にされるがままになる怜の姿が 
 自分の知らないところで変えられてしまっているのだと感じて 
 とても興奮します! 
 あと個人的にイラマチオが好きなので、無理矢理口内射精されて 
 涙ぐむ2枚目の表情にはゾクゾクしました・・・  青柳紗菜を投稿しました。 
 http://www.cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000001139 

大事な彼女の妹なので酷いことしないでくださいね。 
 (するなよ! 絶対にするなよ!)  メアリーちゃん投稿しました。初勤務なのでまずはセクハラから。 
 次からはズッコンバッコン予定。  >>384 
 投稿ありがとうございます 
 お礼が遅くなり、すみませんでした 
 3枚目のおっぱいタッチSSがたまらなく大好きです(^q^)  >>374 
 期間が空いてしまい申し訳ございません。 
 高槻 華ちゃん短いですが投稿しました。 
 20日間苦痛な状態から耐えていた彼女を褒めてあげてください  >>377 
 遅くなり申し訳ないです 
 まずは一枚だけですが、SSを上げさせて貰いました 
 完成出来次第、続きうpしていきますので宜しくです  >>380 
 うんうん、そうですね。 
 ゲームタイトルメイドですから 

神崎梢ちゃんに投稿しておきました。 
 油断してくださってありがとうございます。  氷室楓を投稿しました。クールなうちの専属メイドです。 
 NG無しなので、ハードなことでも大丈夫です!むしろその方が興奮します・・・ 
 どうかよろしくお願いします。  >>386 
 投稿ありがとうございます! 
 三つ指をついて、性奴隷に「させて頂く」という感じがたまらないです! 
 20日間も華を満足させられず、それどころか苦しめていたなんて… 
 貞淑だった彼女は、強い雄のご主人様にどう変えられてしまうのか…  >>389 
 ものすごく素敵なメイドさんですね 
 絶対間に合わないだろうなという時間に投稿させて頂きました。 
 >>390 
 喜んで頂けて何よりです。  大野咲良を投稿しました。 
 よろしくお願いいたします! 

純粋な恋人です……ある日を境に居なくなりました  >>392 
 メイドのヘッダが不正って言われるんだけれど、オダメのバージョンどうなってる?  変にCR導入したのが失敗だった? 
 エラーが起きるようなので削除しておきます  FBやGPでも互換なかったし、プリセット互換非対応は仕方なくない? 
 それ以外は全く擁護する気はないけど  プリセットのヘッダが不正ってでるのは、カスメとオダメ間だけだったのにオダメのバージョン間で起こるとは想像してなかった。 
 GP入れてなくてもとりあえずプリセットそのものは不正なんて言われなかったからびっくりしたの。 
 スレチだからこれ以上は言わんけど。  >>388 
 うわぁあ! 
 完全に油断してました。 
 投稿していただいてありがとうございます。  http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000001144 
 少し設定が変わりましたが作り直しました。 

よろしくお願いいたします 
 ※392のものです。オダメ再インストールしなおしましたので大丈夫だと思います  わざわざ再インストールもさせてしまったしね。 
 ごちそうさま。  >>401 
 ありがとうございます! 
 一番めんどかったのはパッチ当て作業でしたw  寝取り投稿が遅くて中身も薄くて続きもなかなか思いつけない・・・ 
 投稿待ってるオーナーの皆様に本当に申し訳ない  おいおい誰だよ 
 久しぶりに覗いてみたら、うちの菜々花に変なことしてるやつはー? 
 またアキさんに責任を取ってもらうしかないのかな??  >>403 
 葵ちゃん投稿しました。 
 恋人(妻)がすべてを持ってるイケメンに持ってかれるのって興奮するし、腹立ちます。 
 そして、SS撮った後に靴下脱がせたままなことを思い出しました……  菜々花をいじめたやつがよくわからないからくるみちゃんに八つ当たりしました!  >>408 
 投稿していただいてありがとうございます。 
 >恋人(妻)がすべてを持ってるイケメンに持ってかれるのって興奮するし、腹立ちます。 
 分かります。さらに性格さえもよかったらもう何も言えなくなる。 
 この後、葵がどんな選択をするのか気になります!  >>409 
 ハズレですよとだけお伝えしておきます。  高野朱莉を投稿しました。 
 http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000001151 

当初は一条葵とはセットで投稿しようと思ってたのですが、 
 設定が二転三転してるうちに遅くなってしまいました。  >>412 
 あたりです。 
 投稿ありがとうございました。  可愛がってあげるよ 
 でも期待しないでね、俺の好き勝手にさせてもらう  山内穂花と皆口朱音に投稿してくれた方、 
 いつも本当にありがとうございます。 

山内優花に投稿してくれた方、 
 このスレで感謝の言葉を述べて伝わるかわかりませんが、 
 本当にありがとうございます。 

喜んじゃうクズなオーナーでごめんなさい  >>417 
 謝らなくていいんですよそれがあなたの宿命です  みんなの自慢の嫁を投稿してくれー! 
 俺たちが可愛がってやるよ?  >>419 
 >>365にうちの嫁は書いてあるので 
 是非かわいがってあげてください  皆口朱音のオーナーです。 
 朱音への投稿ありがとうございました! 
 バニー姿のかわいい姿から下品な腰振り兎とても興奮しました! 
 本当にありがとうございます!  >>421 
 また懲りずにやってくれましたね? 
 今度はどうやって辱めてあげましょうか...  皆口朱音のオーナーです。 
 素敵な経営改革投稿ありがとうございました! 
 朱音以外にも手を付けて頂いて本当にありがとうございました!  >>425 
 一応います。前回投稿した子に脳を破壊されたのでアリスの彼氏に転生しました。  >>426 
 アリスちゃんは処女ですか? 
 (前の彼女もちょっと気になった……)  >>427 
 どこまで関係を深めているかはご想像にお任せしますが個人的にはそういうことをしつつも初々しい関係が好みです。 
 (御本人様かはわかりませんが前の子の話題は勘弁してください。ページも開けないほどダメージを受けています。)  >>428 
 それは申し訳ない…… 
 お詫びにアリスちゃんを沢山可愛がります!  >>429 
 今世ではお手柔らかに…… 
 でも絶対に僕とアリスとの運命の赤い糸は切れません。 
 例え鎖のように頑丈な関係を築かれてもです。  幼馴染みお嬢様2人に好意を向けられて2人とも寝取られたかったのでもう一人投稿しました。 

好きに弄んでください。  メリークリスマス! 

美谷カナとアヤのオーナーです。 
 クリスマス投稿ありがとうございました! 
 まさか妻の過去のコスプレ姿で思い出まで塗りつぶされて、 
 逆に過去の幼い娘の姿で奪われたのを説明されて、 
 もう、思い出も何もかも奪われた感じがして・・・ 
 言葉にうまくできません!本当にありがとうございました!  >>435 
 久しぶりに嫁を投稿しようか悩む今日この頃  あけましておめでとうございます。 
 昨年は全然寝取ってあげられなくて申し訳ございませんでした。 
 本年も皆口アキを始めとした嫁たちと共によろしくお願いいたします。  山内優花のオーナーです。 
 もう、絶望しかないですね。 
 大切な娘が犬畜生に堕ちてしまったんだって・・・ 
 本当に頭おかしくなりそうです! 
 本当にありがとうございました!  >>441 
 ありがとうございます。 
 ぐぎぎぎ・・・うぅぅ辛い  >>442 
 久しぶりに選択方式にしてみたよ。考えておいてね。  >>443 
 寝取って頂きありがとうございます。 
 カナまで寝取られていたのにびっくりです。 
 めちゃくちゃにされたレイプ犯なのに・・・ 
 自分に対する愛よりもレイプ犯が偉大すぎると言われたの 
 本当に最高(サイテイ)でした! 
 書き足らないぐらい興奮させて頂きました。 
 投稿本当にありがとうございました!  >>444 
 とりあえず母娘揃って征服完了。あとは気が向いたときに投稿するからよろしくね〜  >>445 
 反応が遅くなり申し訳ございません。 
 奴隷として宣誓する穂花の姿・・・ 
 もう、ずっと頭がズキンズキンして頭おかしくなりそうです。 
 雌奴隷になって嬉しそうな妻の姿と娘をついで扱いされて 
 本当に悔しくて興奮しました。 
 本当にありがとうございました 

もし教えて頂けたらお礼NTRさせて頂きたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています