カスタムメイド3D2 寝取らせスレ6【ワ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ↑スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為ワッチョイ表示) 

カスタム(オーダー)メイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。 

ルール 
 ・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る 
 ・動画は禁止(メーカーが禁止している為) 
 ・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします 
 ・誰も寝取ってくれなくても泣かない 

手順 
 @プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる 
 (いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※) 
 Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです 
 Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ 

※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません 

■公式サイト 
 ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/ 

■CM3D2ぷりろだ(仮) 
 ttp://cm3d2pre.ry-all.net/ 

■CM3D2 NTRプリセット置き場 
 ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php 

次スレは980〜990辺りで空気を読んで建ててください。 
 スレ5の荒らし対策として新設しました。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>392 
 メイドのヘッダが不正って言われるんだけれど、オダメのバージョンどうなってる?  変にCR導入したのが失敗だった? 
 エラーが起きるようなので削除しておきます  FBやGPでも互換なかったし、プリセット互換非対応は仕方なくない? 
 それ以外は全く擁護する気はないけど  プリセットのヘッダが不正ってでるのは、カスメとオダメ間だけだったのにオダメのバージョン間で起こるとは想像してなかった。 
 GP入れてなくてもとりあえずプリセットそのものは不正なんて言われなかったからびっくりしたの。 
 スレチだからこれ以上は言わんけど。  >>388 
 うわぁあ! 
 完全に油断してました。 
 投稿していただいてありがとうございます。  http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000001144 
 少し設定が変わりましたが作り直しました。 

よろしくお願いいたします 
 ※392のものです。オダメ再インストールしなおしましたので大丈夫だと思います  わざわざ再インストールもさせてしまったしね。 
 ごちそうさま。  >>401 
 ありがとうございます! 
 一番めんどかったのはパッチ当て作業でしたw  寝取り投稿が遅くて中身も薄くて続きもなかなか思いつけない・・・ 
 投稿待ってるオーナーの皆様に本当に申し訳ない  おいおい誰だよ 
 久しぶりに覗いてみたら、うちの菜々花に変なことしてるやつはー? 
 またアキさんに責任を取ってもらうしかないのかな??  >>403 
 葵ちゃん投稿しました。 
 恋人(妻)がすべてを持ってるイケメンに持ってかれるのって興奮するし、腹立ちます。 
 そして、SS撮った後に靴下脱がせたままなことを思い出しました……  菜々花をいじめたやつがよくわからないからくるみちゃんに八つ当たりしました!  >>408 
 投稿していただいてありがとうございます。 
 >恋人(妻)がすべてを持ってるイケメンに持ってかれるのって興奮するし、腹立ちます。 
 分かります。さらに性格さえもよかったらもう何も言えなくなる。 
 この後、葵がどんな選択をするのか気になります!  >>409 
 ハズレですよとだけお伝えしておきます。  高野朱莉を投稿しました。 
 http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000001151 

当初は一条葵とはセットで投稿しようと思ってたのですが、 
 設定が二転三転してるうちに遅くなってしまいました。  >>412 
 あたりです。 
 投稿ありがとうございました。  可愛がってあげるよ 
 でも期待しないでね、俺の好き勝手にさせてもらう  山内穂花と皆口朱音に投稿してくれた方、 
 いつも本当にありがとうございます。 

山内優花に投稿してくれた方、 
 このスレで感謝の言葉を述べて伝わるかわかりませんが、 
 本当にありがとうございます。 

喜んじゃうクズなオーナーでごめんなさい  >>417 
 謝らなくていいんですよそれがあなたの宿命です  みんなの自慢の嫁を投稿してくれー! 
 俺たちが可愛がってやるよ?  >>419 
 >>365にうちの嫁は書いてあるので 
 是非かわいがってあげてください  皆口朱音のオーナーです。 
 朱音への投稿ありがとうございました! 
 バニー姿のかわいい姿から下品な腰振り兎とても興奮しました! 
 本当にありがとうございます!  >>421 
 また懲りずにやってくれましたね? 
 今度はどうやって辱めてあげましょうか...  皆口朱音のオーナーです。 
 素敵な経営改革投稿ありがとうございました! 
 朱音以外にも手を付けて頂いて本当にありがとうございました!  >>425 
 一応います。前回投稿した子に脳を破壊されたのでアリスの彼氏に転生しました。  >>426 
 アリスちゃんは処女ですか? 
 (前の彼女もちょっと気になった……)  >>427 
 どこまで関係を深めているかはご想像にお任せしますが個人的にはそういうことをしつつも初々しい関係が好みです。 
 (御本人様かはわかりませんが前の子の話題は勘弁してください。ページも開けないほどダメージを受けています。)  >>428 
 それは申し訳ない…… 
 お詫びにアリスちゃんを沢山可愛がります!  >>429 
 今世ではお手柔らかに…… 
 でも絶対に僕とアリスとの運命の赤い糸は切れません。 
 例え鎖のように頑丈な関係を築かれてもです。  幼馴染みお嬢様2人に好意を向けられて2人とも寝取られたかったのでもう一人投稿しました。 

好きに弄んでください。  メリークリスマス! 

美谷カナとアヤのオーナーです。 
 クリスマス投稿ありがとうございました! 
 まさか妻の過去のコスプレ姿で思い出まで塗りつぶされて、 
 逆に過去の幼い娘の姿で奪われたのを説明されて、 
 もう、思い出も何もかも奪われた感じがして・・・ 
 言葉にうまくできません!本当にありがとうございました!  >>435 
 久しぶりに嫁を投稿しようか悩む今日この頃  あけましておめでとうございます。 
 昨年は全然寝取ってあげられなくて申し訳ございませんでした。 
 本年も皆口アキを始めとした嫁たちと共によろしくお願いいたします。  山内優花のオーナーです。 
 投稿ありがとうございました。 
 もう、絶望しかないですね。 
 大切な娘が犬畜生に堕ちてしまったんだって・・・ 
 本当に頭おかしくなりそうです! 
 本当にありがとうございました!  >>441 
 ありがとうございます。 
 ぐぎぎぎ・・・うぅぅ辛い  >>442 
 久しぶりに選択方式にしてみたよ。考えておいてね。  >>443 
 寝取って頂きありがとうございます。 
 カナまで寝取られていたのにびっくりです。 
 めちゃくちゃにされたレイプ犯なのに・・・ 
 自分に対する愛よりもレイプ犯が偉大すぎると言われたの 
 本当に最高(サイテイ)でした! 
 書き足らないぐらい興奮させて頂きました。 
 投稿本当にありがとうございました!  >>444 
 とりあえず母娘揃って征服完了。あとは気が向いたときに投稿するからよろしくね〜  >>445 
 投稿ありがとうございました。 
 反応が遅くなり申し訳ございません。 
 奴隷として宣誓する穂花の姿・・・ 
 もう、ずっと頭がズキンズキンして頭おかしくなりそうです。 
 雌奴隷になって嬉しそうな妻の姿と娘をついで扱いされて 
 本当に悔しくて興奮しました。 
 本当にありがとうございました 

もし教えて頂けたらお礼NTRさせて頂きたいです。  >>446 
 内容で気づいてるかと思ってたけど、いつものミーナのオーナーだよ。 
 いつもこっちにも返事くれてたの見れてなくてごめんね。  >>447 
 カナも一緒に出てきたあたりでそうかもしれないと思っていました! 
 短くて申し訳ございませんがリリちゃんで投稿させて頂きました。 
 ありがとうございました。 
 ミーナちゃんは何もなければ今年も3月17日(ミイナの日・ミーナの日)に 
 投稿させて頂く予定です。  >>448 
 お礼返ししといたよ^^ 
 実は風間海果もうちの子なのよ。  >>449 
 投稿ありがとうございます。 
 反応が遅くて申し訳ございません。 
 もう、偉大な雄の前に完全な雌の姿になった二人に 
 完全に捨てられたなと悲しみとか惨めさとかが溢れて、 
 大変興奮させて頂きました。 
 どうもありがとうございました。 

風間海果は寝取った事ないですのでメモしておきます!  >>450 
 今回は母親を娶る形にしてみたよ。 
 カナと違って快楽に負けまくるんじゃなくて、ご主人様大好きだからご主人様を楽しませるために積極的にエロいことする女になってもらったよ。 
 悔しいねぇ、悔しいねぇ!  オダメの魅力あんまり感じてなくて(持ってるけど)ずっとカスメ環境で遊んでるからカスメプリセットなら手を出せるとだけ言っておくよ。 
 オダメはGPとかのバージョン違いで読めんことが多いのよ……  >>451 
 短くて申し訳ございませんが風間 海果ちゃん投稿させて頂きました。 
 ごちそうさまでした。  >>454 
 ぞんざいに犯されてたまりませんね。ありがとう。  >>455 
 反応して頂いててありがとうございました。 
 また頂きました。  >>456 
 まさか優希にまで手を出してくるとは。自分がやったことをやり返されるのは楽しいですねぇ  >>457 
 短いのばかりになってしまいましたが、 
 また頂きました。 
 反応して頂き本当にありがとうございました。  >>458 
 うちの紗月だけではなくよその子の高城優奈さんにまで手を広げるとは、組織ぐるみの闇深さを感じます。 
 くそっ、どうやっても助けられないというのか  猫の日には間に合わなかったけど、牝猫ユウカを投稿しておきました。  >>460 
 反応遅くなって申し訳ございません。 
 牝猫に成り下がった優花の姿は本当に・・・キツいです。 
 動物に成り下がったって思いしらされて・・・ 
 しかも他の男にも・・・ 
 ああ悔しさあふれ出てきますし興奮させて頂きました。 

また、風間 海果も頂きました。 
 反応ありがとうございました。 
 御馳走様でした。  >>461 
 いいペットだったよ。これからも使い倒してやるからね。  >>462 
 山内穂花のオーナーです。 
 反応が遅れて申し訳ございません。 
 偉大なるご主人様の奴隷となり余興で悦ばせる姿、 
 本当に下等な存在としての奴隷に心から落ちぶれているのが 
 感じられて本当に興奮しました。 
 キスの所も別れた時のことを思い出させられて・・・ 
 本当に投稿ありがとうございました!  3月17日過ぎたのにミィナちゃんとミーナちゃんにまだ投稿できなくて申し訳ございません。  伊藤菜々花の旦那です 
 この度ここを卒業することになりました 
 菜々花を私から完全に奪い取り、あなたの姓を名乗らせていただけませんか 

もしよろしければよろしくお願い致します  申し訳ないが、普通に意味分からんのでパスで 
 スルーするのが正しい対応だったかもしれないが、一応  初の投稿でナナちゃんを投稿しました。 
 ふわふわしていて純粋なので下品で変態的なプレイで戻れなくしてあげてください  風間 海果、高梨いずみ、一条アリス、竜宮院のぞみ 
 彼女達のを以前撮ったけど話がいまいちだったので没にしたのが残ってたので 
 折角なので無音だけど投稿しました、写真が送られたとでも思ってもらえれば  >>476 
 風間海果と高梨いずみの主人です。 
 まさか今になって投稿されるとは思ってなかったので驚きました。 
 テキストなしでもなんとなくわかります、ありがとうございました。  今更だけどntrプリセ置き場のカタログみたいなレイアウトすごくえっちい  結城ましろ 新しく作り直しました 
 よかったらまた可愛がってやってください  >>482 
 こんなに早く使って貰えるとは思ってなかったので驚きました 
 危険な事とわかっていながらもこれまでも大丈夫だったからと過信した結果ついに犯されてしまったわけですね… 
 犯された直後はさすがに抵抗してたと思いますけど、それでもあれだけ汚されてしまえば最後の方はきっと自分から腰を振って求めるようになってそうですね 
 露出娘にお仕置きして頂きありがとうございました!  >>483 
 まだ人が残っていたのが嬉しかったのですぐに投稿させて頂きました。 
 喜んで頂けて何よりです。  どなたかはわかりませんが 
 皆口朱音に投稿して頂きありがとうございました。 
 男女でとても仲よさそうに自分の元にゴムを買いに来るという 
 想像だけで嫉妬と屈辱を感じられる素晴らしい投稿でした。 
 本当にありがとうございました  ましろの新しい報告を投稿して頂いた方、ありがとうございました 
 クラスの男子に見せつけるようにゴムを買わされる、嫌がりながらも写真をネタに脅されて犯されてしまう 
 どちらのシチュも最高に興奮させられる場面でした 
 露出娘にお仕置きして頂きありがとうございました!  このスレに残ってるオーナーさんって 
 誰のオーナーさんなんだろ…  ましろちゃんのご主人さん 
 未加工無の画像貼ってすいませんでした 
 改めて投稿しましたのでご了承下さい  >>488 
 いえいえ、こちらこそうちの子を可愛がって頂きありがとうございました 
 誰が見てるかもわからない野外で露出なんてしてたらあんな事になるのは当然ですよね 
 露出娘にはお似合いの結末でとても見入ってしまいました  >>489 
 それを聞いて安心しました 
 慣れない加工や変換で失敗し心配になってしまってました  皆口朱音のオーナーです。 
 投稿ありがとうございます。 
 一か月前の時なら・・・と後悔、 
 そして前よりも露出し魅力的な朱音に手をまわして 
 親しくしている姿に嫉妬と後悔を強く感じます。 

思わせぶりな発言やコンドームの箱の数も 
 朱音とは言っていませんので勝手に疑いなのはわかっていますが、 
 毎晩、もしかしてあんなに沢山?と・・・ 

悔しい妄想を掻き立ててくれる素敵な投稿ありがとうございました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています