カスタムメイド3D2 寝取らせスレ6【ワ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ↑スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為ワッチョイ表示) 

カスタム(オーダー)メイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。 

ルール 
 ・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る 
 ・動画は禁止(メーカーが禁止している為) 
 ・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします 
 ・誰も寝取ってくれなくても泣かない 

手順 
 @プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる 
 (いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※) 
 Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです 
 Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ 

※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません 

■公式サイト 
 ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/ 

■CM3D2ぷりろだ(仮) 
 ttp://cm3d2pre.ry-all.net/ 

■CM3D2 NTRプリセット置き場 
 ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php 

次スレは980〜990辺りで空気を読んで建ててください。 
 スレ5の荒らし対策として新設しました。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>76 
 完全に思い出した... 
 アキさんの人だね...ふふふ  >>78 
 思い出してくれてありがとう。 
 予告もありがとう。  >>80 
 投稿ありがとうございました。 
 うう、穂花・・・穂花・・・ 
 やっぱり不能夫じゃ・・・ 

駄作なんてとんでもない。 
 本当に興奮させて頂きました。 
 しかも、穂花を寝取って頂いたのは2回目ですかね・・・ 
 優花を知っている人に露出している穂花を見られたのが 
 本当に日常の中でヤラれてしまったのだと 
 思い知らされてたまりませんでした。 
 ありがとうございました。 

だからお礼。 
 伊藤 菜々花さん頂きました。 
 ありがとうございました。  >>81 
 あなたの女性たちには何度もお世話になってますね笑 
 優花ちゃんの知り合いの人から狙われるかもしれませんね! 

まぁ、そっくりさんなら特にダメージもありませんし、菜々花はアイドルだから仕方ありませんね♪有名税というやつでしょうか。  >>70 
 投稿までしばしお待ちを。 
 おのれ、繁忙期めェ…  >>83 
 お仕事お疲れ様です。 
 クリスマスも近くなりましたね。 
 無理やり、或いは激しく愛を深められている光景が突然訪れるのではないかとびくびくしながら全裸待機しております。  >>84 
 83ではありませんが... 
 クリスマスに奥さんや彼女、専属メイドと過ごす予定の方々は、危ない目に会わないようにしっかりと見守っておく必要がありそうですね^^  >>85 
 無事に過ごせましたか? 
 (ミーノちゃん、伊藤 菜々花さん、厨川 ミーナちゃん、椿木雫さん御馳走様でした)  美谷カナの夫です。 
 寝取らせプロローグ書いてくれてありがとうござました。 
 素敵なお年玉でした。  >>89 
 追加お年玉ありがとうございました! 
 妻の女としての幸せを与えてくださり美しい姿と声を聴かせて頂き 
 ありがとうございました。 
 あのコンドーム塗れの妻の姿はたまりません。 
 あの回数ヤっていたのだと・・・ 
 本当にありがとうございました。 

スワッピングって書いてあったけど誰か寝取り返したほうがいいのかなっと 
 軽い気持ちで書いてみる。  >>90 
 すみません、そこまで深く考えてなかったですw  >>92 
 寝取り側としては寝取りやすい子とそうではない子がいるんだ 
 MOD入っている子はこちらのPCで環境再現しにくいから手を付けにくい 
 どこまでがOKでどこまでがNGか明記していない子も同じく手を付けにくい 
 しかしやっぱりオーナーからの反応が期待できるのが一番有難い 
 折角寝取ったのに反応なしというのはやはり味気ないものだからね  >>93 
 なるへそなぁ 

確かに反応の有無がないとつまんないよね  ご主人が何かしらのリアクションをするまでがNTRだ 
 きっとそうだ  SSスレから誘導されてきました 
 新参なので質問ばかりで申し訳ない 

expreset.xmlとセットで配布するために自前のux.getuploaderのリンクを貼るのはあり? 
 NTRせるプリセのビジュアル、設定画像のSSをこのスレに貼るのはあり? 
 NTR報告のSS、場合によってはNTRのスタジオデータのリンクをこのスレに貼るのはあり?  別にろだが全てでもないのでやってればいいんじゃないかしら。  ロダが便利だから使っているだけで特にロダを使わずとも問題はないと思う 
 ただどちらにせよ寝取って貰えるかどうかは運なのでそこだけ気を付けて  今日はカレーの日 
 愛情のこもった料理はおいしいらしいから 
 『椿木雫』さんの作ったカレーを食べる旦那様は幸せですね(下種  久しぶりに寝取りたいが時間が無いな、少しづつやってるが 
 なんかネタ浮かんだので、潰れおっぱいに見えるかな? 
 モデルは橘栞ちゃん、前に寝取った時に潰れおっぱい出来なかったなったので 
 https://imgur.com/a/p5F6Afx  厨川 ミーナちゃんのお詫びの日間に合ってよかった。 
 御馳走様でした。  >>105 
 オーナーじゃないですけど私は好きです。 
 セックスの気持ちよさそうにしながら姿に見えてとても。  投稿したので誰か暇だったらNTRしてください。 
 内海花って名前の子です。  >>109 
 寝取るのが最低の男って書かれてたから 
 花ちゃんに謝ってもらった。  >>110 
 ありがとうございます!オッキしました!  暇つぶしにStellaryちゃんの楽屋での風景を 
 「君が我慢すればStarlyちゃんには手を出さないよ」 
 https://imgur.com/KTxdO4M  お待たせしました 
 リサちゃん投稿しました。 
 これにて寝取り完了です  >>118 
 いいですね 
 個人的に過去の秘密はパパ活みたいなの想像した  >>121 
 すいません、タグ作ってませんでした 
 お相手様にあわせて……と言ってしまえば簡単ですが……。 

処女の予定ですね。 
 専属メイドだから、本番系の夜伽は行っていない。 

そう考えてました  最近忙しくて寝取れない・・・ 
 文章なしSSだけでも投稿されてうれしい人いたら嫁の名前書いてくれれば 
 忘れたころに襲いに行きます。  >>123 
 橋沼 亜弥奈さんとか 前原 咲菜さんとか希望です。  >>124 
 目の前で寝取られながら息を引き取りたいのか?業が深いな…  新キャラ作ったのでどなたか犯してください。水付あくあという娘です。 
 処女です。たっぷりねっとりと男を教えてやって下さい  >>101 
 https://imgur.com/c5tgAie 
 行き成りBはダメだね、ちゃんとキスしないと 
 ステラリィちゃんとのラブラブキス  うわわわ! 
 篠原 敏美のオーナーです 
 投稿ありがとうございます! 

ここの人なのかな? 
 ありがとうございます  >>129 
 たまにスレを見る程度なのでここの人と言えるかは微妙ですがヤらせていただきました 
 匙加減も上手い文章も分からないのですが後半も作ったので良ければご覧下さい 

連休で3人ヤってみたけど他人のメイドでスクショ撮るの思ったより楽しかった  >>130 
 あああ、ありがとうございます! 
 125で書いてるメイド嬢も私のメイドなので何とぞ  >>130 
 ご主人様じゃないけどすごく良かったよ 
 他所のメイドなのにちょっと心にきた 笑  久しぶりに彼女を上げました。竹田 玲那です。 
 可愛がってあげてください  うわわ、ありがとうございます…… 
 一気に二人も寝取られました…… 

(タトゥー消すの忘れてたー!?)  >>134 
 楽しくヤらせていただきました 
 タトゥーは寝取ろうと思ったら寝取られてた変化球寝取られ感が味わえましたよ…  水付あくあを作ったものです。 
 犯してくれてありがとうございます。 
 さしでがましいかもしれないけど水着脱がしてもっとめちゃくちゃにしてもいいですよ?(チラッ)  玲那を投稿してくれてありがとうございます。 
 俺の知らないところで、俺よりも特濃の精液をぶっかけられている姿を見て絶望と興奮が入り混じった状態です。 
 ありがとうございます  玲那ちゃん、先生に先を越されちゃったけどこっちでも楽しませてもらいました  >>138 
 嘘だ…俺の玲那がこんな無責任そうなチャラ男に…  あくあを犯ってくれてありがとうございます。あくあも泣いて喜んでます!  遅くなりました。 
 亜弥奈が寝取られてしまった…… 

ありがとうございます  玲那の彼氏です。チャラ男さんの寝取られに反応返しました。 
 この溜まりに溜まった欲望は誰かしら寝取って発散するしかないですね  >>143 
 カナの妻でアヤの父です。 
 投稿ありがとうございました。 
 一生懸命仕事をしている裏で行われていた事・・・ 
 そして娘がこんなにエッチになってしまってこれからどうなるのか・・・ 
 もう本当に素敵でした。 
 妻は私の事や娘を忘れてセックスの快楽に夢中になってしまっているもの 
 何もかもが素晴らしくこれからどうなるのかドキドキが止まりませんでした。 
 ありがとうございました!  >>136 
 水付あくあちゃんのオーナーさんって他の子も投稿しているんでしょうか? 
 あ、3回も御馳走様でした  >>145 
 こちらこそありがとうございますm(_ _)m 
 あくあの他には内海花という娘も投稿いたしました。 
 また投稿した時にはガンガンに家の娘を使い捨ての道具のように、倫理も人権も無視して徹底的に犯していただければ幸いですm(_ _)m  伊藤 菜々花さん、前原 咲菜さん、冬ヶ姫 穹さん 
 御馳走様でした。  花とあくあで遊んでくれてありがとう! 
 オッキしました(*/□\*)  誰か股間にピンと来た子と遊ぼうと思ったんだけどこれってxmlだっけ?スライダーデータが入ってるファイルは配布してない人が多いのね  ちょっ! 
 誰ですか??菜々花にこんな酷いことするなんて!!菜々花は何も悪いことしてないでしょう??!  3/17は厨川ミーナちゃんとミイナ・レピックスちゃんの日なのに 
 ミーナちゃんだけにしか投稿できませんでした。 
 ごめんなさい。 

>>152 
 いつもの人ですよー  >>154 
 最近はめっきり投稿していなくて、ミイナもだいぶ前だっていうのに考慮していただけただけでも嬉しい限り。  最近読めないくらい酷いのが多い 
 ゴミばっかのオワオワ  >>157 
 お待たせしました。ミイナちゃんに投稿させて頂きました。  >>160 
 いいっすねぇ... 
 主人ではないですが好きです  >>159 
 ミイナと、それに他の子達も勢揃いしてもらってすまない。 
 相変わらず勇者が聖人過ぎて憎むに憎みきれないところが良い。 

それと、何か続きのキャラクターでも出した方がいいのかなって話を作ってくれたので、また作ろうかとも思うけど、今はやっぱりカスタムオーダーメイドの方が良いのかな。  >>162 
 ミイナちゃんはじめ素敵なキャラばかりで御馳走様でした。 
 新キャラクターはうれしい! 
 忙しいからいつ食べられるかわからないけれどファンタジー系のNTRは楽しい。 

キャラ作成はカスメならチャンスが増えるメリットが 
 オダメならパーツを沢山使えるメリットがあるので 
 寝取られて鬱勃起できる子が作れるならどちらでもいいと思います。  休業に追い込まれたり客足が遠退いてしまって 
 嫁や娘を抱いてくださいお願いしますってオーナーさんとかいないかなー  164です。 
 非常識な事を言って申し訳ございませんでした  >>167 
 開き直って自分で投下しちまえよ 
 プリでもSSでもさ  美谷カナの夫でアヤの父です。 
 本当に投稿ありがとうございました。 
 この二人だけでなく落書きだらけのアキの姿や 
 売春宿で私以外の男を求めて競い合ってしまう穂花の姿。 
 カナと一緒に私以外のチンポを狂ったように求めてる姿が、 
 本当に誰のモノでもよくなってしまったと変わってしまったのだと 
 強く認識させられて興奮しました。 
 そして、アヤの時には朱音の登場は予想していましたが元気だった朱音の 
 変わり果てた姿からもう大変興奮させて頂きました。 
 そしてその経緯も聞かされてまた興奮でした。 
 優花は穂花が浮気をしていたところを見ていたので予想していましたが、 
 さらには予想外のアイリスまで! 
 調べてて捕まったのは正義感の強いアイリスらしいとすら・・・ 
 本当に予想外だったので思わず声が出てしまいました。 
 そんな強いアイリスも優花も授業で・・・ 
 おまる三つ並べている姿は犯すのが都合のいいように再教育されてしまっていると 
 本当に興奮しました! 

本当にかききれない程 
 興奮させてくれる投稿をして頂きありがとうございました!  >>169 
 久々に気が向いたので、いただきました。ごちそうさま。 
 アヤの新しい姿、パラメとパーツを書き込むなり、新しくプリセを上げるなりしてくださると嬉しいです。 
 だってね、あなたの望む娘の姿ですからね。  >>170 
 美谷アヤの父です。 
 寝取って頂き本当にありがとうございました。 
 成長しても治ってない体にしみこませられた恥ずかしい癖。 
 綺麗にしたのに自らの手で落書きさせられる屈辱感。 
 恥ずかしいところの毛を剃る時もカナの調教の事を思い出して 
 キスは専用で断られセックスも全部基準は・・・! 
 完全に私は「やれせて頂いた」立場だと認識して・・・ 
 本当に興奮させて頂きました! 
 本当にありがとうございました。  >>172の娘寝取ったら、>>170からも寝取ったことにになるな  >>172 
 喜んでくれて嬉しいです。 
 これにてひと段落です。  >>174 
 アヤの父です。 
 本当にありがとうございました。 
 私の精液をまるでこびり付いたゴミのように水で洗いして・・・ 
 そして、比べられて思いっきり負けて・・・ 
 本当に使わせてもらったんだという気持ちになって・・・ 
 もう、洋服を着る下着すら難しいのが・・・ 
 私の用意した服が意味を無くして・・・ 
 それでいて私のことが嫌いなわけではないのは 
 洋服を保管するように言っているのを見て理解できて・・・ 
 自分の優先順位がとっても下になっているのが理解できて 
 本当に興奮しました。 
 本当に何度も何度もありがとうございました!  水無月かなみのオーナーです。 
 もうNTR事はないと思っていただけにプロローグが始まって驚きです! 
 ありがとうございます!  >>176 
 スレまだ生きてたんすね! 
 ちなみになつみちゃんと彼氏くんは学生設定ですか?  >>177 
 はい、学生です。 
 なつみは宗教団体の経営する学校に通わされて 
 他の信者たちが快適に過ごせるようにと雑用係などもさせられています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています