カスタムメイド3D2 寝取らせスレ6【ワ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為ワッチョイ表示)
カスタム(オーダー)メイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。
ルール
・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る
・動画は禁止(メーカーが禁止している為)
・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします
・誰も寝取ってくれなくても泣かない
手順
@プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる
(いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※)
Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです
Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ
※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません
■公式サイト
ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
■CM3D2ぷりろだ(仮)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
■CM3D2 NTRプリセット置き場
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php
次スレは980〜990辺りで空気を読んで建ててください。
スレ5の荒らし対策として新設しました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>93
なるへそなぁ
確かに反応の有無がないとつまんないよね ご主人が何かしらのリアクションをするまでがNTRだ
きっとそうだ SSスレから誘導されてきました
新参なので質問ばかりで申し訳ない
expreset.xmlとセットで配布するために自前のux.getuploaderのリンクを貼るのはあり?
NTRせるプリセのビジュアル、設定画像のSSをこのスレに貼るのはあり?
NTR報告のSS、場合によってはNTRのスタジオデータのリンクをこのスレに貼るのはあり? 別にろだが全てでもないのでやってればいいんじゃないかしら。 ロダが便利だから使っているだけで特にロダを使わずとも問題はないと思う
ただどちらにせよ寝取って貰えるかどうかは運なのでそこだけ気を付けて 今日はカレーの日
愛情のこもった料理はおいしいらしいから
『椿木雫』さんの作ったカレーを食べる旦那様は幸せですね(下種 久しぶりに寝取りたいが時間が無いな、少しづつやってるが
なんかネタ浮かんだので、潰れおっぱいに見えるかな?
モデルは橘栞ちゃん、前に寝取った時に潰れおっぱい出来なかったなったので
https://imgur.com/a/p5F6Afx 厨川 ミーナちゃんのお詫びの日間に合ってよかった。
御馳走様でした。 >>105
オーナーじゃないですけど私は好きです。
セックスの気持ちよさそうにしながら姿に見えてとても。 投稿したので誰か暇だったらNTRしてください。
内海花って名前の子です。 >>109
寝取るのが最低の男って書かれてたから
花ちゃんに謝ってもらった。 >>110
ありがとうございます!オッキしました! 暇つぶしにStellaryちゃんの楽屋での風景を
「君が我慢すればStarlyちゃんには手を出さないよ」
https://imgur.com/KTxdO4M お待たせしました
リサちゃん投稿しました。
これにて寝取り完了です >>118
いいですね
個人的に過去の秘密はパパ活みたいなの想像した >>121
すいません、タグ作ってませんでした
お相手様にあわせて……と言ってしまえば簡単ですが……。
処女の予定ですね。
専属メイドだから、本番系の夜伽は行っていない。
そう考えてました 最近忙しくて寝取れない・・・
文章なしSSだけでも投稿されてうれしい人いたら嫁の名前書いてくれれば
忘れたころに襲いに行きます。 >>123
橋沼 亜弥奈さんとか 前原 咲菜さんとか希望です。 >>124
目の前で寝取られながら息を引き取りたいのか?業が深いな… 新キャラ作ったのでどなたか犯してください。水付あくあという娘です。
処女です。たっぷりねっとりと男を教えてやって下さい >>101
https://imgur.com/c5tgAie
行き成りBはダメだね、ちゃんとキスしないと
ステラリィちゃんとのラブラブキス うわわわ!
篠原 敏美のオーナーです
投稿ありがとうございます!
ここの人なのかな?
ありがとうございます >>129
たまにスレを見る程度なのでここの人と言えるかは微妙ですがヤらせていただきました
匙加減も上手い文章も分からないのですが後半も作ったので良ければご覧下さい
連休で3人ヤってみたけど他人のメイドでスクショ撮るの思ったより楽しかった >>130
あああ、ありがとうございます!
125で書いてるメイド嬢も私のメイドなので何とぞ >>130
ご主人様じゃないけどすごく良かったよ
他所のメイドなのにちょっと心にきた 笑 久しぶりに彼女を上げました。竹田 玲那です。
可愛がってあげてください うわわ、ありがとうございます……
一気に二人も寝取られました……
(タトゥー消すの忘れてたー!?) >>134
楽しくヤらせていただきました
タトゥーは寝取ろうと思ったら寝取られてた変化球寝取られ感が味わえましたよ… 水付あくあを作ったものです。
犯してくれてありがとうございます。
さしでがましいかもしれないけど水着脱がしてもっとめちゃくちゃにしてもいいですよ?(チラッ) 玲那を投稿してくれてありがとうございます。
俺の知らないところで、俺よりも特濃の精液をぶっかけられている姿を見て絶望と興奮が入り混じった状態です。
ありがとうございます 玲那ちゃん、先生に先を越されちゃったけどこっちでも楽しませてもらいました >>138
嘘だ…俺の玲那がこんな無責任そうなチャラ男に… あくあを犯ってくれてありがとうございます。あくあも泣いて喜んでます! 遅くなりました。
亜弥奈が寝取られてしまった……
ありがとうございます 玲那の彼氏です。チャラ男さんの寝取られに反応返しました。
この溜まりに溜まった欲望は誰かしら寝取って発散するしかないですね >>143
カナの妻でアヤの父です。
投稿ありがとうございました。
一生懸命仕事をしている裏で行われていた事・・・
そして娘がこんなにエッチになってしまってこれからどうなるのか・・・
もう本当に素敵でした。
妻は私の事や娘を忘れてセックスの快楽に夢中になってしまっているもの
何もかもが素晴らしくこれからどうなるのかドキドキが止まりませんでした。
ありがとうございました! >>136
水付あくあちゃんのオーナーさんって他の子も投稿しているんでしょうか?
あ、3回も御馳走様でした >>145
こちらこそありがとうございますm(_ _)m
あくあの他には内海花という娘も投稿いたしました。
また投稿した時にはガンガンに家の娘を使い捨ての道具のように、倫理も人権も無視して徹底的に犯していただければ幸いですm(_ _)m 伊藤 菜々花さん、前原 咲菜さん、冬ヶ姫 穹さん
御馳走様でした。 花とあくあで遊んでくれてありがとう!
オッキしました(*/□\*) 誰か股間にピンと来た子と遊ぼうと思ったんだけどこれってxmlだっけ?スライダーデータが入ってるファイルは配布してない人が多いのね ちょっ!
誰ですか??菜々花にこんな酷いことするなんて!!菜々花は何も悪いことしてないでしょう??! 3/17は厨川ミーナちゃんとミイナ・レピックスちゃんの日なのに
ミーナちゃんだけにしか投稿できませんでした。
ごめんなさい。
>>152
いつもの人ですよー >>154
最近はめっきり投稿していなくて、ミイナもだいぶ前だっていうのに考慮していただけただけでも嬉しい限り。 最近読めないくらい酷いのが多い
ゴミばっかのオワオワ >>157
お待たせしました。ミイナちゃんに投稿させて頂きました。 >>160
いいっすねぇ...
主人ではないですが好きです >>159
ミイナと、それに他の子達も勢揃いしてもらってすまない。
相変わらず勇者が聖人過ぎて憎むに憎みきれないところが良い。
それと、何か続きのキャラクターでも出した方がいいのかなって話を作ってくれたので、また作ろうかとも思うけど、今はやっぱりカスタムオーダーメイドの方が良いのかな。 >>162
ミイナちゃんはじめ素敵なキャラばかりで御馳走様でした。
新キャラクターはうれしい!
忙しいからいつ食べられるかわからないけれどファンタジー系のNTRは楽しい。
キャラ作成はカスメならチャンスが増えるメリットが
オダメならパーツを沢山使えるメリットがあるので
寝取られて鬱勃起できる子が作れるならどちらでもいいと思います。 休業に追い込まれたり客足が遠退いてしまって
嫁や娘を抱いてくださいお願いしますってオーナーさんとかいないかなー 164です。
非常識な事を言って申し訳ございませんでした >>167
開き直って自分で投下しちまえよ
プリでもSSでもさ 美谷カナの夫でアヤの父です。
本当に投稿ありがとうございました。
本当に興奮させて頂きました。
この二人だけでなく落書きだらけのアキの姿や
売春宿で私以外の男を求めて競い合ってしまう穂花の姿。
カナと一緒に私以外のチンポを狂ったように求めてる姿が、
本当に誰のモノでもよくなってしまったと変わってしまったのだと
強く認識させられて興奮しました。
そして、アヤの時には朱音の登場は予想していましたが元気だった朱音の
変わり果てた姿からもう大変興奮させて頂きました。
そしてその経緯も聞かされてまた興奮でした。
優花は穂花が浮気をしていたところを見ていたので予想していましたが、
さらには予想外のアイリスまで!
調べてて捕まったのは正義感の強いアイリスらしいとすら・・・
本当に予想外だったので思わず声が出てしまいました。
そんな強いアイリスも優花も授業で・・・
おまる三つ並べている姿は犯すのが都合のいいように再教育されてしまっていると
本当に興奮しました!
本当にかききれない程
興奮させてくれる投稿をして頂きありがとうございました! >>169
久々に気が向いたので、いただきました。ごちそうさま。
アヤの新しい姿、パラメとパーツを書き込むなり、新しくプリセを上げるなりしてくださると嬉しいです。
だってね、あなたの望む娘の姿ですからね。 >>170
美谷アヤの父です。
寝取って頂き本当にありがとうございました。
成長しても治ってない体にしみこませられた恥ずかしい癖。
綺麗にしたのに自らの手で落書きさせられる屈辱感。
恥ずかしいところの毛を剃る時もカナの調教の事を思い出して
本当に興奮させて頂きました。
キスは専用で断られセックスも全部基準は・・・!
完全に私は「やれせて頂いた」立場だと認識して・・・
本当に興奮させて頂きました!
本当にありがとうございました。 >>172の娘寝取ったら、>>170からも寝取ったことにになるな >>172
喜んでくれて嬉しいです。
これにてひと段落です。 >>174
アヤの父です。
本当にありがとうございました。
私の精液をまるでこびり付いたゴミのように水で洗いして・・・
そして、比べられて思いっきり負けて・・・
本当に使わせてもらったんだという気持ちになって・・・
もう、洋服を着る下着すら難しいのが・・・
私の用意した服が意味を無くして・・・
それでいて私のことが嫌いなわけではないのは
洋服を保管するように言っているのを見て理解できて・・・
自分の優先順位がとっても下になっているのが理解できて
本当に興奮しました。
本当に何度も何度もありがとうございました! 水無月かなみのオーナーです。
もうNTR事はないと思っていただけにプロローグが始まって驚きです!
ありがとうございます! >>176
スレまだ生きてたんすね!
ちなみになつみちゃんと彼氏くんは学生設定ですか? >>177
はい、学生です。
なつみは宗教団体の経営する学校に通わされて
他の信者たちが快適に過ごせるようにと雑用係などもさせられています。 また業者…
業者コピペ改変NTRされたい人まだいるかな >>181
投稿しようとは思ったけど動いてないから自粛してた
嫁イドもテレワークです かなみさんを投稿しました。
正直寝取られ感はあまり無いかもしれない と言う訳?で高野花を投稿してます。
よろしくお願いいたします >>184
過去の秘密……チャラ男彼氏に弄ばれたとか想像してしまいました >>185
チャラ男でも、教師でもどんとこいなのだ >>183
水無月かなみのオーナーです。
投稿して頂きありがとうございました。
最後の婚約者の紹介するシーンで
『あ、かなみさんは性奴隷にされたんだ・・・』と
変わってしまった事を認識させられ寝取られ感すごくありました。
酔わせて身体を弄ばれた所から、
大切な人を汚されている、玩具にされている感じがして、
悔しさで興奮させて頂きました。
その後のかなみさんがそのサイズ・持久力・テクニックで何度も絶頂している姿が、
かなみさんに言い放っていた言葉通りに性奴隷・肉便器にされるんだも興奮しました。
そして、行為が終わった後の漏れ続ける精液に
『母娘にはなんとしても孕ませて自分のモノにしたい』というのが本当で、
レイプ犯の子を妊娠してしまうんだ・・・と強く実感させれて、
鬱勃起が止まりませんでした。
本当にありがとうございました。 花ちゃん犯っときました!
前髪なかったので似たようなので代用
時間なかったのでいろいろ雑でごめんなのだ。 >>188
ありがとうございます!
気づいたらたくさん投稿されていて驚きました……。
とても興奮しました……
花が俺の時には見た事無い顔をして……
ドキドキしちゃいました >>190
アキのオーナーです。
投稿して頂きありがとうございます。
豚にまで負けたと思うと…
大変興奮させて頂きました。
本当にありがとうございました。 >>191
菜々花の旦那です。
あなた凄すぎるでしょ(^_^;)
なんで僕だってわかるのさ...びっくりしました。
no90とno91の落差がキツい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています