エロゲ寝具総合スレ Part168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1559748227/ DLだけならスマホでもできるだろ
PCゲームの抱き枕カバーをPC持ってない人も買うんだから問題ない >>290
昔買ったゴールデン・マリッジの透子・マリーカのは普通のWAVファイルだった dlsiteのバイノーラル音声作品みたいなのつけて欲しいね 抜けないドラマもけっこうあるからなぁ
一番良かったのは同人(と言ってもプロが作ったヤツだが)だけどAPPLEprojectの由貴先生だった あ、正確じゃないな
あれはドラマCDが先行してそれにあわせて枕が出たんでオマケというわけじゃなかった よく見たら、ダキカノってアクアプレミアじゃなくてアクアライクラなんだね 風嶺茉莉花 抱き枕カバーの製造数確定したんか
体験版出てないのに 真崎ケイの抱き枕昔のは好きだったけど最近のはマーブルガム乳首と首長族で微妙になっちゃってかなしい
すじ有りのも手抜きだし https://i.imgur.com/qFovhNO.png
再販してたから買っちゃった
この人貧乳よりおっぱい大きい方が映えるよね そういえば数年前にエロゲ特典で付いてくる抱き枕カバーをポーランドの友人に送ったらめっちゃ喜んでた。 フレカノはびっくりするくらい短命だったなあ
ラインナップは悪くなかったと思うんだけど >>309
ポーズもオーソドックなものが多かったし、出来やラインナップはホント良かったと思う。何が駄目で廃業したんだろね フレカノは春頃立ち上がって
秋には音沙汰なくなってた記憶
最後の方は採用絵師もしょぼくなって
見るからにヤバかったもんなあ >>300
首の長さがとても気になる
それ以外は素晴らしいのになぁ フレカノはげっちゅ屋の展示サンプルで股間確認出来て良かったなぁ
法人でも同人でも何らかの手段で股間を確認出来ると
すじ厨の俺的にはとてもありがたい >>317
股間部に布が乗っかってるけどアヘ顔がよさそうだからまあいいか >>317
剣技マナって会社は倒産したけど活動してるんだよな
上様との違いが気になる ゲームに付くんだからGetchuとかでいいんじゃね 欲しいっちゃ欲しいけど、アクアライクラ特有の血色の悪い緑っぽい肌色見るとすげえ萎えるんだよなぁ フレスは9月くらいに新しい印刷機入れたとかで色味が大分変わったらしい このノーマルの方の色味が糞なのはテカった生地側の問題だからなー アクアライクラは生地の質がちょっと低すぎるわ
フレス使うならプレミアにすればいいのに
コストばっかり見てると売上げに影響するぞ(自分はアクアライクラの時点で候補から外す) 俺はアクアプレミアかライクトロン以外は絵柄良くても買わんな
しろもうふは一度も試したことないから一度くらいは吶喊すべきなのだろうが アクアはプレミアでもイマイチだが
ライクトロンと比較してはいけない 馬よめたん立羽の新作ありやな
EX版も通常版もポチって疑似双子な3Pしまくる予定
予想外の出費にティン子が萎む 抱き枕の趣味は年間300万ぐらいはかかるから辛いな 裸より裸靴下の方が15倍興奮するという奈良重雄理論 >>305
コレ届いたが普段ライクトロンしか買わないから本来のスジに久々に出会えた感じするわ
肌触りも悪くないしアクアプレミア良いな フレスは問い合わせ放置したりしょーもないとこで評判落としてるが
アクアプレミアをよくここまで改良したな
印刷品質も新印刷になってかなり良くなった
一方のエイアンドジェイも大手や法人でないと最小ロットが厳しいのは相変わらずの様だが
ライクトロンは昔より肌触りはやや落ちたが耐久性は上がり表現基準もまた緩めてきた様子
これから本当の戦国時代が来るな きゃべつソフト・・・オーガストのことじゃないんだな キャベツなんかよりエステル様の代わりに変なカメラマンがいた事のがよっぽど事件だったわ 売上1億円以上なのに5%還元マークの付いていないainorinori51さんじゃないですか
ヤフオク開封使用済み中古が新品未開封になるマジック
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1492661864/678
ボッタクリという個人的気持ちレベルじゃなくて刑法的詐欺ヤバい 足あげてる方がシコれる俺みたいなやつに配慮した結果だぞ キャリアは長いのにベテラン感のあまりないこりえりこ 2010年辺りのななろばの顔と
梱枝の塗りと線をパk…いや、フュージョンしたのがkarory karoryがななろばパクったってすごいこと言うやついるなぁ karoryは塗りが劣化したけど
ななろばはデッサン全然でしょ 塗だけかよ
萌えも劣化しすぎ
むしろななろばのほうがいい karoryが良いかはどうでも良いけど
ななろばが良いはないわー
あんなの良い悪い以前の問題 ななろばよりはマシかもしれんが、Karoryも首から下はあまりレベル高いとはいえないかな ケロリーがななろばの亜種ってのは合ってる
商業デビューも共通する瞳の描写もななろばの方が先
梱枝が線と塗りが似てるのは同じケロQに居た為
ななろばとケロリーのデッサンなんて目くそ鼻くそ
そんなん言い出したら7風以前の七尾なんて見れたモンじゃない 恋ニ甘味ヲソエテのシエルちゃん抱き枕カバーの再販きてた
制服のはいらんが和メイドっぽいのは気になってたからうれしいぜ
かなり短期間受注(15〜21日まで)だから同志は期限に気を付けろよ 確かにななろばは乳首小さすぎるし、身体もアレだけど、そのあたりはkaroryもそんなに変わらないし、今はkaroryの方は目がのっぺりした状態なので、今なら入手のしやすさなどまで考慮すればななろばの方が上だと思う。 karoryは残念だが抱き枕の絵師としては下位ランク karory
ttp://blog.livedoor.jp/cho_tekitou/archives/56045703.html
ななろば
ttp://blog.livedoor.jp/koimakura/archives/28114950.html
顔だけなら圧倒的に後者だろう。
以前のななろばはkarory同様、目がのっぺり気味だったんだが、何年か前から描き込みが細かくなって非常に良くなった。
逆にkaroryは目ののっぺりがさらにひどくなって今に至ってる感じ。
ななろばbefore
ttp://livedoor.blogimg.jp/koimakura/imgs/b/f/bf48266f.jpg
↓
ななろばafter
ttp://livedoor.blogimg.jp/koimakura/imgs/d/7/d7821209.jpg オリジナルは何かしら設定等作ってくれないと使えんわ どっちにしても、2人とも最近企業モノでは出てない気がするが、何かあったけ? >>337
ななろばはLamp of Sugarやメロンブックスやアンブレラから出てる。
karoryはラビットnetやfengから出てる。
いずれもここ1年以内に企業から出てる。 毎日姫色ちゃん(fengのkaroryキャラ)の抱き枕抱いて寝てる 今にして思えば、かもめの抱き枕をfengじゃなくてkaroryが同人で出してた時点でお察し案件だったのかな あれはさすがにふざけんなよって思ったけど、
あの時点で会社としての機能は無かったんかな 画風も合うし良さそうだよな
メインに据えてる絵師よりよほど合う ラビット倒産したの?
金払ったのにまだ送られてこないのあるのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています