エロゲ寝具総合スレ Part168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1559748227/ エロゲ特典ベッドシーツが絶滅危惧種で
カバーが慢性化から次の布物はナニやろけ?
日本古来のフンドシか!
等身大エプロンなら抱き枕本体にも何とか巻けるのにw あんだけタペストリーはエロゲと同時に売ってたのに、
抱き枕は自社で出さんのかフロントウイング エロゲじゃない全年齢ものにはスレチって言わない癖にこういうのにはスレチって言うんだな 本来メーカーから出すべきものに文句つけるぐらいさせろよ >>509
このスレは昔から企業から出てる布ものか否かが判断基準
スレタイがこのルールを正確に表してないがそれも昔からの名残って奴でね
まぁご理解宜しくってことだよ 例外は認めないと言いながら違いがあるからスレチじゃないって
その基準はお前の頭の中だけだろ?他人には厳しくて自分に甘いんだね 同人スレと商業スレという感じでざっくり分けてからもう何年も経ってるからなぁ
例えエロゲもので公式イラストレーターが描いたモノでも同人サークルとして頒布している限りは同人扱いといった話になったのもなんか色々あったんだよな
まぁ頒布元が同人として出してるかそうでないかで区別するのが手っ取り早いのは今もあまり変わってないと思う >>513
(´・ω・`)半年ROMれという言葉がお似合い 公式で出せやゴラァ程度の話題でスレチスレチって過剰反応だろ オタの自治厨は大抵ウザい
結果的に一番雰囲気悪くして荒れる原因になってる おもちゃ板で何平気でアダルト商品の話しまくってんだと思ってたが、
今は転売屋に汚染されてんのなw そりゃターゲットはソシャゲやってるような金銭感覚麻痺してるような奴らだもの
毟り取らなきゃ >>519
”生地は多くの抱き枕ユーザーにもっとも支持されている東レ「ライクラ(R)」を使用。”
って景品表示法上問題ないのかな?とても調査したようには思えないけど 7000円→9000円って上がりすぎでしょ
生地についての文章もいつもと全く同じ エロゲメーカー三大がっかり生地
東レライクラ
高級素材トロトロベストトリコット
【艶】 そもそも東レのライクラってめっちゃアバウトじゃね
ホンダの軽自動車です ぐらい広い括りになるよな 8月は抱き枕のノウハウ持ってるはずなのに頑なにライクトロンとかアクアプレミア使わないよな ちんぽじが逝ったか…
まぁ、ちゃんと店じまいのリリースを出しているし、
今げっちゅ屋とかでやってる再販キャンペーンについては
心配しなくとも大丈夫だろうけど(多分) ずっと生地改善しなかったのは、今まで7000円で売ってたのを、
生地変えた事による急な値上がりで客が離れるのが怖かったんだと俺は思ってるんだよね
だからこそ今回の値上げすんだったら生地変えろよいいタイミングだろって思うんだがな 香典代わりになんか1枚買ってやるかなぁ
桜みさきの抱き枕とか最近すっかり見なくなってきたし 抱き枕におっぱい揉める奴つけたいけど
加水分解?ちゅーのが怖いけど
なんか工夫しとる? どういう理論で抱き枕用おっぱいから加水分解に繋がったのか あぁそういうことか
そういや被膜無しのを使うという手段もあったんだよな >>532
マジいてえ
枕出す企業がまたひとつ・・・ 抱き枕本体買い替えようと思うんだけど、前使っていた枕どうしてる? 抱き枕にシリコンおっぱい付けるの興味ある
どこかにまとまった情報ないかな やはりまみず絵は最高だ
お前らもそうは思いませんかね 戯画のキャラ違うのよりも表面これ又ずいぶんアホな構図したなぁ 双子か
似てるのか書き分け出来てないのかわからなかった >>552
クロシェットも地味に値上げしてるじゃん
owata− 今まで値上げしてなかった方が不思議なぐらいだわ。
11kでも他が13kとかだからやっすって思ってしまう。 >>544
はじめの頃は他の枕がへたった時の補充用の中綿としてとっておいてたけど、これやると硬くなる。今は素直に捨ててる。捨てるときは小分けにして燃えるゴミ 数年ぶりに本体新品買ったらもちもち感がすごい
3Pしたいから古いのも使うけど 表は澄ましていて裏はだらしなく股を開いているというギャップが良い ハーレムゲームやトメフレは十全のエロバカシナリオが本体だから ガニ股はいいけど手のポーズと合わるとアホな格好に見える >>568
俺も思った
ネタが古いが、シェーのし損ないみたいな感じに見える てっつんが入れてる
#プロゴーラー
ってタグは何?
アイツいつの間にプロを名乗ってたんだw >>566
おっぱい凄いな!元ネタ知らんけど欲しい
CranCrownならすじもばっちりだろうし クロシェも増税で千円増額かよ
安倍政権財務省経団連死ねよ クロシェ値上げっていうけど消費税は預かるだけだからクロシェ自身は値上げしてないよね >>574
消費税で1000円値上げするわけねーだろ すまん
今まで通販しか利用してなかったんで勘違いしてた部分があった
今まではイベント価格\10,000【税込】で
通販価格\10,800だった
今度からはイベント価格\11,000【税込】で
通販価格???となって少なくともイベント価格については値上げだね >>575
(´・ω・`)自分で作れば原価0円とか言うタイプ イベントだと消費税分の処理が小銭になるから
手間とミスの危険を踏まえて飲み込んでただけかと
減免対象だったのかもしらんけど 消費税だけで言えば原価は便乗値上げがなければ2%アップでしかないけど
諸経費は2%じゃ済まないほど上がってるからな、特に輸送費や人件費 100円単位で会計して列の捌きが遅くなるくらいなら1000円単位の方が良いな
500円単位でもまぁ悪くはないけど イベント価格と通販価格が同価とは考えにくいし通販も値上げかねえ
外部委託費がどの程度か知らんけど >>584
通販値上げでしょ
要するにオーガストもクロシェットも便乗値上げよ
何だかなあ オワコン故にゴミみたいな出来のばかりだし
このまま抱き枕卒業できそう 根本を言えば収入の中央値の上昇がいまいちなのに支出を補うために税金やらなんやら上げてる立法や行政に問題があると思ってる 根本言い出したら選挙に行かない、立候補もしない一般市民にも問題があるだろう
民主主義ってのはみんなで政治をすることなんだから
白紙投票であっても若年層の投票率が上がれば政治家は仕組み上若者を考慮せざる負えないって近年よく言われてるだろ こんなこと言っててもちんぽビンビンにしながら抱き枕抱いてるんだからいい世の中だ 1000円程度の値上げでガタガタうるさいから今まで値上げできなかったんだろうなぁ、とこのスレ見て思うわ まくらぶ新作のXe、好きな絵師なんだけどこれはお腹くびれすぎててきもくないか
第一弾の再販をして欲しいところ
あと表情もイメージCGに使われてる方の顔のが好みだな1弾も2弾も >>593
1000円を程度っていえるとかお前エリートやん? 毎月10麻衣以上買ってる富豪には小さな話かもしれんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています