エロゲ寝具総合スレ Part168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1559748227/ >>568
俺も思った
ネタが古いが、シェーのし損ないみたいな感じに見える てっつんが入れてる
#プロゴーラー
ってタグは何?
アイツいつの間にプロを名乗ってたんだw >>566
おっぱい凄いな!元ネタ知らんけど欲しい
CranCrownならすじもばっちりだろうし クロシェも増税で千円増額かよ
安倍政権財務省経団連死ねよ クロシェ値上げっていうけど消費税は預かるだけだからクロシェ自身は値上げしてないよね >>574
消費税で1000円値上げするわけねーだろ すまん
今まで通販しか利用してなかったんで勘違いしてた部分があった
今まではイベント価格\10,000【税込】で
通販価格\10,800だった
今度からはイベント価格\11,000【税込】で
通販価格???となって少なくともイベント価格については値上げだね >>575
(´・ω・`)自分で作れば原価0円とか言うタイプ イベントだと消費税分の処理が小銭になるから
手間とミスの危険を踏まえて飲み込んでただけかと
減免対象だったのかもしらんけど 消費税だけで言えば原価は便乗値上げがなければ2%アップでしかないけど
諸経費は2%じゃ済まないほど上がってるからな、特に輸送費や人件費 100円単位で会計して列の捌きが遅くなるくらいなら1000円単位の方が良いな
500円単位でもまぁ悪くはないけど イベント価格と通販価格が同価とは考えにくいし通販も値上げかねえ
外部委託費がどの程度か知らんけど >>584
通販値上げでしょ
要するにオーガストもクロシェットも便乗値上げよ
何だかなあ オワコン故にゴミみたいな出来のばかりだし
このまま抱き枕卒業できそう 根本を言えば収入の中央値の上昇がいまいちなのに支出を補うために税金やらなんやら上げてる立法や行政に問題があると思ってる 根本言い出したら選挙に行かない、立候補もしない一般市民にも問題があるだろう
民主主義ってのはみんなで政治をすることなんだから
白紙投票であっても若年層の投票率が上がれば政治家は仕組み上若者を考慮せざる負えないって近年よく言われてるだろ こんなこと言っててもちんぽビンビンにしながら抱き枕抱いてるんだからいい世の中だ 1000円程度の値上げでガタガタうるさいから今まで値上げできなかったんだろうなぁ、とこのスレ見て思うわ まくらぶ新作のXe、好きな絵師なんだけどこれはお腹くびれすぎててきもくないか
第一弾の再販をして欲しいところ
あと表情もイメージCGに使われてる方の顔のが好みだな1弾も2弾も >>593
1000円を程度っていえるとかお前エリートやん? 毎月10麻衣以上買ってる富豪には小さな話かもしれんね 10枚買ったらもう1枚買える程の差だからな
意外と侮れない 10妹買う奴は予備で10妹買うから大したことはない まくらぶはマジでXeの無駄遣いだな
あと片面エロなしもやめろ 堅麺エロ無しは大抵の人にウケが悪い事実を知らなさすぎる 片面エロはその時点で片面しか使えないからな。
半額にしてくれ。 俺はキッチリ服着てるの好きだよ
衣装も性的志向の対象 抱きニーしている俺をスマホで撮影してその動画見ながらシコる俺って一体なんなんだろうな >>608
その姿をさらに動画にしてシコれるかチャレンジ!
疑似セックスのメタ体験のメタ体験…
で、どこまでメタ構造を重ねて没入して射精できるか。 基本両面おっぱい見えてる方が望ましいけど
スク水とかバニーとか裸エプロンとか、エロ目的で着るための衣装は着ててナンボなんで例外 >>610
なら着せたまま水着の股間と乳首だけ切るね^^ 脱ぐとキャラクター性が損なわれる
裸はみんなほぼ同じだし
片面は普通の服着て欲しい 同人だと割と多いよね片面非エロ
後は司田カズヒロが毎回片面非エロなイメージ 女ゲンガーは比較的片面非エロが多いと思う
涼香とkaroryが典型 TwinboxはUmbrellaで出したやつがスケ乳首でこういうのもアリだなとおもた 昔は裏面がエロってお決まりがあって
クロシェットなんかは両裏面なんて言われてた アルケミストが出した鳴風みなもの抱き枕でerデビューしたけど
今見てみたら両面非エロだった
当時はあんなんでもめっちゃエロく感じてたんだけどな かんなぎ宿ガルのマーヤたそ
まだ通販やってるんやな
またポチるか
マーヤ色白だから乳首ピンクがエロいんだよね かんなぎれいの抱き枕って都合3つ買ったけどどれもすぐ飽きるんだよね
絵は可愛いんだけどなぁ 電気街祭り行くかな
コミケは人多すぎて行く気が起きない・・・ ちんなぎれい欲しガルのマーヤをオナ禁数週間後の精液で茶色く染めたい!
ティン子綺麗かんなぎれいチンコキレイ
いずみ修羅
せやなせう
ちんなぎれい 俺は行くよ
夏行けなかったし、どんな風になってるか気になるし >>625
この顔はたまらないが膝をもうすこし引っ込めて脚を開いてくれないかな 言うほど来てるか?
今のところ真崎ケイのしか欲しいのないのだが 七風のエリサの抱き枕出るみたいやけどなんだこの上下余白は
スルー決定だわ トリミングしてくる気がする
というか以前の耶々は、トリミングされて逆にせっかく丁度良かった余白が少し減ってしまった
まぁいずれにせよライクスノウじゃ買う気起きんけどな かつてのfengなんて目じゃないぐらいグッズ屋になってるよ 新作穹枕があったらヤバかったが今回は触手が動かなくて助かる >>644
トリミングしてくれたら買うかもキャラ好きだし
アイカギ2の抱き枕見たけど、なんかあれだな
タペストリーを抱き枕にしてるみたいだ アイカギ2のあのハート作るポーズはちょっとね
抱きてる時にあんなポーズしたらおかしいやろ エンゼルティアってゲームの抱き枕
調べたらなんか色々ごたごたしてたらしいですがもう新品では買えないんですよね?
中古ならどこかに売ってます?? 人の手に渡ったやつでいいなら駿河屋とかまんだらけとか 通販限定、送料の必ずかかる抱き枕カバーを送料なしで受け取る方法を教えてあげる。
ただし、その抱き枕カバーにJANコードが振られてる場合で、JANコードがわかってる場合のみ有効。
(企業が出していて、アニメショップの通販などで予約委託している一部の抱き枕カバーやアニメ公式の抱き枕カバーが該当)
やり方は、イオンのサービスカウンターで取り寄せする。
JANコードを言えば取り寄せできます。
送料は無料です。 パラメーター補正値
羞恥耐性↑↑
モラル↓
称号:エロ枕神(複数利用時、サービスカウンターで適用) JANコード付いてる一般流通品なら普通にアニメショップの店頭で取り寄せできるからなぁ
イオンしかないような田舎で羞恥プレイしたい人専用だろ >>656
そういうのって洗濯とか綺麗にされてるとしてもやっぱ擦りつけられた可能性もある訳ですよね…?
やはり一度機会を逃したらもう手に入らないモノなんですね バーコード(barcode)は黒い線の方
JANコードは数字の方
JANコードの数字を機械に読み取らせるためにバーコードを用いている感じ まあ未開封で売ったケースもあるだろうが見分けるのは難しい そら続編制作中だからな
店舗特典やら色々準備くらいはしてるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています