エロゲ寝具総合スレ Part168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1559748227/ >>750
天宮春香ちゃんだな
すじ凄く長くてたまらん エロマンガ関係の話題ってスレ違いじゃね?
そもそもエロマンガ買ってるのとエロゲ買ってるのって層が違わなくないか?
どこかのアダルトグッズ屋が売ってるのを以前見たことあるけど
明らかにターゲット違うしエロマンガ買ってるやつ向きだと思ったよ 法人が企画・販売していればこのスレで扱う範囲内なのだが >>753
流石にそれは偏見だろうよ
俺はエロゲが好きだがAVも見るしエロ漫画だってしょっちゅう買う
ガンダムだって好きだしSEKIROもトロコンした
人ってのは色んなものが好きなんだよ スレタイよく見ろ
エロゲ寝具ってなってるだろ
スレ違いのゴミは去れ エロマンガは本来板違いだが
エロマンガで抱き枕が全く話題になっていないのが問題なんだよな 本文には「企業全般の寝具について語るスレッドです」とあるんですがそれは。 >>757
10年前、俺が初めて抱き枕を始めた時、CCさくら板に同人抱き枕のスレがあるのを知らず、「何で同人関連の板に抱き枕のスレがないんだ」と思い、bbspinkのエロ同人板に同人抱き枕のスレを立ててしまった。
今は反省している。
同人抱き枕スレもそうなんだが、本来抱き枕スレがあって当然の板に抱き枕スレがなく、関係のない板でやってるのが問題だと思うよ。 顔の位置がね…
深紅メアも2枚作ったんだしクロちゃんも頼むよ 最近のfavoriteは店舗特典タペとかもそうだが、
頭デカ過ぎ、足細すぎ、バランス悪すぎで全体的に違和感しかない
10年前のC70台で初出だったメモリアカバー絵柄のほうが断然良い
本当に司田先生が描き下ろしているんだろうか・・・ >>738
追加で金出すから宿ガルのほうAJとかにしてくれないかなぁ イベントと通販が別生地のところたまに見かけるけど何を考えていらっしゃるのかワカラナイ ttp://www.mirai-soft.net/img/diary/2019/sabamiso_191220_1_a.jpg
ttp://www.mirai-soft.net/img/diary/2019/sabamiso_191220_2_a.jpg
宿ガル良いじゃないか…!(何故か2枚目は画像が小さい)
特典なのがホント悔やまれる Favoriteは何をやっても信者が買い支えて誉めちぎるからもう終わってる 何故か知らないけど一定数あるよねケツ
需要はあるってことなのかな 表は微エロ(ただしケツ向けはNG)
裏はエロエロ(ただしケツ向けはNG)
これが鉄板だって何d(ry マイノリティだかマジョリティだろうが知ったこっちゃねぇが
便所の落書きで自分なりの性癖wや感性でスレ語れんでどうするよ
もちろんスレの進行阻害しない程度でが前提だけどw ケツ向けはアナルをしっかり書き込んでくれないと意味がないだろ >>784
こんなTweetしてるのにすじないのか? 最低だな、ままれ
じゃあ「特定部」ってどこなんだろ? 裏面も正面だったら即決で三枚買いだったんだけどな
まあ他にも買うカバーあるしきっぱり諦められて無駄な出費が抑えられてよしとするか >>793
【審議中】
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
ウーン,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_ま稀ダゾ?
./ ・ω_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
| / ・ヽ /・ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´ヒケツジャネ?
`'ー---‐´`'ー---‐´
オケツイイヨネ 背面スキーってわけじゃないがたまには悪くない派の俺
表情もキャラも好みだし多分買うだろうけど、少し惜しいわ…
背面絵のケツのボリュームや髪の乱れ具合がもうちょい欲しかったな nana風
ttps://pbs.twimg.com/media/EMTimygU4AAVMdW.png 顔の輪郭が違って見える上に衣装が違うからか
つかなんで衣装変えたんだ FDの異世界篇とかいうネタルートの衣装というかキャラ >>797
mithaは乳以外画力が全く成長しないよな
特に下半身の貧弱さが顕著だわ メロンブックスのもみまくらの技術を抱き枕に輸入できぬものか >>797
ラフと比べて余白はまあマシになったけど
言われてる通りなんかおたく顔変わりました? 宿ガルオールスターふじこちゃん
ライクトロンで出してくれ!
淫ぴ巨乳エロいンゴゴ >>806
前に抱き枕で見たことあるけどあんまり見栄えよくなくて興奮しなかったな
胸の布の部分を綺麗に成形できるなら良いと思うんだけど >>806
おっぱいちゃん言うてもサイズ、形、構図は千差万別だから
技術持ってきても汎用性低いと思うんだよなぁ
汎用性上げたらおっぱいの位置や構図が縛られるし
おっぱいグッズの仕込みを試みたこともあるけどその辺考慮した結果
結局手軽さズレにくさ重視で綿やスポンジ使った自作に落ち着いてるわ
個人的には視覚的なものや添い寝中の谷間感で十分満足だからな シリコン乳は横向き対面で抱くと地球の重力に乳パーツが引かれて下がるからな
今でも100均腹巻をやっつけ加工した乳取付パーツで誤魔化してるけど
伸縮性があって必要十分な摩擦係数のある生地で作るか本体と取付パーツを取り外し可能な形で固定加工するかはしたい 対魔忍の不知火ママンおっぱいマウスパッド
あれ動画でみるとスゲーぽよんぽよんに見えなくもないけど実際どうなんだろ?
流石にサンキュッパに冒険は出来ないわ ブルリフのひなちゃんおっぱいマウスパッドにニキュッパまで出したわ イベント13kは駄目でしょw
スジもないケツ枕のくせに それだと通販価格は15000円+送料980円かな?
実質16000円。
イベントいけないのなら絶対ヤフオクで出回るの待って買った方が安い。
まともな転売屋なら手を出さない。 宿ガルのマーヤは色白肌なので
乳首の色素がピンク強すぎで違和感になってる
だがエロいので良し!
淫Pふじこカバーはよ >>825>>826
シコリアーンw
しばき隊のゴキブリ乙 数時間前だがエロゲのHシーンを
自動送りで流してヘッドホン装着で
エロ場面と同じキャラカバーとオナホ併用セクロス中に
有線ヘッドホンが音声端子から外れて
モニターのスピーカーから大音量の妻の艶声が拡散したw
交尾には無線やな! いろいろイベントがある年末なのに過疎すぎてやばいな ペイペイモールで18000円のフィギュア買おうと思ったらポイントが4400円分くらい貰えるとかすげえな >>829
ヘッドホンでこそこそ聞こうとするとこが半人前よな
嫁とセックスしてんだあえぎ声は当たり前よ
ガンガン周りにアピールしてけ そういえば触ると反応する仕掛けの抱き枕ありましたよね あのシステムは公式介さずにユーザーが自由に音声ファイルを当て込めれば化けたと思う
あとスマホから直ではなく専用の音声出力端末にして欲しかったな ガラガラとは言わないけど、遅く行っても目当ての物は余裕で買えた
電気街のことね 茉莉花カバー買った時にオマケで貰ったカレンダーが割と良いね >>842
久遠やんけ今までの脱ぎっぷり微妙だったから超嬉しいんだが まくらぶならすじも両面ありそうだな
最近AJちょっと緩くなってきたし Xeはエロ面よりもチョイスしてる表情があまり好みじゃない
好きな絵師なんだが やっぱキャラデはココログが一番かわいいなぁ
>>843
いつまでたってもチノしか出さないのよりはずっとましだろう?
髪の色も目の色も体格も変わるんだぜ >>848
ソイツは相手にしちゃいけない知的障害者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています