衣笠彰梧総合スレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@初回限定2021/10/28(木) 12:33:39.68ID:NHjW6hc+0
よう実スレはにわか衣笠信者ばかりだな
衣笠の作風知らないから馬鹿を見る
0852名無しさん@初回限定2021/10/28(木) 20:39:51.14ID:JHOprDaA0
佐倉退場がやらおんに取り上げられて盛り上がってるようだね
0855名無しさん@初回限定2021/11/03(水) 21:55:29.52ID:Avoy/jdt0
櫛田とか佐倉とかモブはどうでもいいから宝泉と龍園をもっと出してくれ
0858名無しさん@初回限定2021/11/22(月) 21:32:48.06ID:3qNGToCN0
太陽に嫌われた国、第七共和国。
過去の大戦で陽の光を失ったその国では、人間だけでなくエルフやセグイットなど、多種多様な種族が日々の暮らしを営んでいる。

そんな市民たちを守り、正義の拠り所となっている警察庁。
日流ルカは、警察の中でも問題児が集まる十三課
(通称:ハコスミ)に席を置く、うだつの上がらない刑事である。

激動の日々を経て、束の間の平穏を貪っていたルカだったが、ある日を境に彼の周囲が急激に動き出す。

暴威の象徴であるドラゴンの出現。
天災とも呼ばれるデルーガの度重なる襲来。
混乱する共和国内と、疲弊していく警察組織。

そして、ルカと同じ能力を持つ謎の少女の出現―――
幾重にも噛み合い、回り出した歯車。
それは大きなうねりとなり、彼に運命の選択を突き付けるのだった。
0860名無しさん@初回限定2021/11/22(月) 21:52:03.20ID:3qNGToCN0
【Q&A】Q:流星SW は 流星WA本編やBadge&Daggerの続きですか?

A:流星WA 1作目(無印)のED直後からスタートします。未プレイでも楽しめる作りですが、原作をプレイいただくとより一層お楽しみいただけます。
また、流星SWはBadge&Daggerとは繋がらない、外伝的な位置づけの作品となります。

【Q&A】Q:流星SWの制作に伴う、Badge&Daggerの次の作品への影響はありますか?

A:既に流星SWについては十分なストックを準備しており、次の作品の制作期間中に流星SWの作業が入らないような制作体制を整えております。ご安心ください。
0861名無しさん@初回限定2021/11/22(月) 21:53:02.65ID:3qNGToCN0
【Q&A】Q:流星SWは衣笠彰梧の書き下ろしシナリオですか?

A:メインシナリオはすべて衣笠彰梧書き下ろしシナリオです。劇場版の外伝作品の様な感覚でお楽しみください。

【Q&A】Q:流星SWに春夏冬ゆうの描き下ろしイラストはありますか?

A:アドベンチャーパートの立ち絵はPC版原作のものも使用しておりますが、それ以外のイベントCG、新キャラ、新衣装、ガチャから登場するイラストなどは全て新規描き下ろしです。

【Q&A】Q:流星SWの主人公は誰ですか?

A:原作と同様に日流ルカを主人公とした物語が展開されます。
0862名無しさん@初回限定2021/11/25(木) 19:16:50.55ID:MNPGtI4+0
さす衣笠

このライトノベルがすごい! 2022

文庫ランキング3位 ようこそ実力至上主義の教室へ
キャラクター男性部門1位 綾小路清隆
キャラクター女性部門4位 軽井沢恵
0864名無しさん@初回限定2021/11/26(金) 19:35:13.82ID:jEShhu3x0
よう実こんな人気なのになんでアニメ化しないんだろうな
なろうがウケてるんだから絶対売れるだろうに
0866名無しさん@初回限定2021/11/26(金) 21:57:56.00ID:xJs576ZE0
底知れぬ実力て
最近の綾小路、口だけの無能すぎてもうかなり底見えてきてるじゃん...
0867名無しさん@初回限定2021/11/27(土) 00:37:58.46ID:XEI+7Pyo0
さす衣笠
0868名無しさん@初回限定2021/11/27(土) 09:49:11.62ID:o6Uo7wJ+0
衣笠強いな
エロゲでもラノベでも主人公で天下とるもんな
0869名無しさん@初回限定2021/11/27(土) 10:29:16.38ID:fJ+qjE3v0
>>863
協力者票とかいう謎の要素で露骨に調整してるの草。まるで萌えゲーアワードみたいだぁ(直喩)
0870名無しさん@初回限定2021/11/29(月) 05:59:36.95ID:xX82hF+o0
さす衣笠

【年間本ランキング】『鬼滅の刃』最終巻が500万部越えで史上初の快挙 総合1位は『スマホ脳』、現代人への課題を提示
文庫 作家別ランキング1位〜5位
1位東野圭吾
推定売上部数
1,808,212部

2位佐伯泰英
推定売上部数
1,392,421部

3位衣笠彰梧
推定売上部数
717,359部

4位辻村深月
推定売上部数
706,267部

5位瀬尾まいこ

推定売上部数
696,439部
0872名無しさん@初回限定2021/12/05(日) 19:36:51.68ID:wWV1rcSV0
なんだ、衣笠のくせに生意気にも総合スレッドがあるのかよ、起承転結のケツも満足させれないライターのくせによぉ
新しいブラゲもどうせクソゲーだろ
最初のローディング画面がGBMも彷彿させるもんな

はぁん
0873名無しさん@初回限定2021/12/14(火) 09:54:42.99ID:R1Biqrd40
そういえば宮川家の長男って出てきたっけ?あと清美が何番目かって言及あったっけ?
0874名無しさん@初回限定2021/12/14(火) 19:53:44.35ID:gqQJKbrH0
いい加減よう実アニメ化してやれよ 衣笠にご褒美あげてやれ
0875名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 08:05:30.71ID:OOzNStoa0
二年連続でラノベ作家の頂点取った衣笠にアンチも黙りだからなぁ
0876名無しさん@初回限定2021/12/17(金) 19:59:52.28ID:V4A0Pro80
衣笠またすかぢ御大にロックオンされてんのか
0880名無しさん@初回限定2021/12/22(水) 20:08:09.27ID:RE8JasKg0
武内俊輔のおかげでまた護衛が話題になってるの笑うわ
さす海斗
0881名無しさん@初回限定2021/12/23(木) 18:08:02.82ID:8xDCDtbT0
オンラインゲーム『流星ワールドアクター The Strange World』オープニングムービー
https://www.youtube.com/watch?v=R25w1TK2mdQ&;ab_channel=DMMGAMES%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

主題歌「Endless World」
歌:Daisy×Daisy
作詞:SugarLover
作編曲:山口たこ
0882名無しさん@初回限定2021/12/23(木) 18:08:40.26ID:8xDCDtbT0
https://i.imgur.com/TtHWPix.jpg
https://i.imgur.com/HsymzHM.jpg
https://i.imgur.com/oeAeAMK.jpg
https://i.imgur.com/HV8Fntd.jpg
https://i.imgur.com/B8Dp0iQ.jpg
https://i.imgur.com/6MoJ59z.jpg
https://i.imgur.com/dmCSeoL.jpg
https://i.imgur.com/c9l5Vi1.jpg
https://i.imgur.com/mJMw3Sq.jpg
https://i.imgur.com/0uV3clq.jpg
https://i.imgur.com/s9DR00i.jpg
https://i.imgur.com/5fvyR7S.jpg
https://i.imgur.com/128eyGi.jpg
https://i.imgur.com/zQzkuGd.jpg
https://i.imgur.com/kxw7mIb.jpg
0886名無しさん@初回限定2021/12/31(金) 22:27:45.38ID:HUXDHaOV0
来年こそは...来年こそは隣の少女を...
0887名無しさん@初回限定2022/01/11(火) 20:54:58.65ID:L51N0QUw0
『流星ワールドアクター The Strange World』 正式サービス開始
https://world-actor-tsw.jp/
0888名無しさん@初回限定2022/01/22(土) 11:33:34.27ID:0YsZb9k30
おまえら流星のブラゲやってんの?
0890名無しさん@初回限定2022/01/24(月) 19:41:01.83ID:dh1Wfi/G0
流星TSWにトモセ参加

『マオリィ』
祖父の経営するレストランでウエイトレスとして働いている。
困っている人がいれば無条件で手を差し伸べる優しい心の持ち主であり、まっすぐ明るく育った看板娘。
https://pbs.twimg.com/media/FJ297UuaUAAoXUb?format=jpg
0891名無しさん@初回限定2022/02/01(火) 21:50:11.22ID:64rUEjdL0
『ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編 第6巻』 2022年2月25日(金)発売

著:衣笠彰梧
イラスト:トモセシュンサク

満場一致特別試験の代償は大きく、綾小路たちのクラスには大きな亀裂が入ってしまった。
櫛田、長谷部、王の3人が学校を連続欠席。体育祭の詳細が発表されるが、堀北への反発からミーティングは紛糾、綾小路クラスは練習すら始められない。
大きなポイントを得てクラス昇格を果たしたはずが、このままではマイナスの結果になりかねない。
3人の生徒のクラス復帰に向けて堀北や平田が動き出すが……。

一方個人の実力が大きく影響を及ぼす今回の体育祭。
小野寺は最良の結果を求め、須藤との共闘を申し出て――!?

「私は認めない。この先何人が堀北さんを認めたとしても、私は絶対に認めない」

選択の先に待つ未来は光か闇か。
https://pbs.twimg.com/media/FKf2gngagAEwD93?format=jpg
0893名無しさん@初回限定2022/02/16(水) 19:29:36.24ID:M4U4iG4x0
トモセほんと天沢大好きだな
0895名無しさん@初回限定2022/02/17(木) 21:54:57.94ID:s2Vnv2Qm0
よう実ってなんで未だに人気投票やんないの? 
0896名無しさん@初回限定2022/02/21(月) 18:30:50.65ID:R/a0ALBj0
600万部突
さす衣笠

明日2月22日(火)発売
アライブコミックスの新刊ラインナップを紹介

シリーズ累計600万部突破
ようこそ実力至上主義の教室へ 12

漫画:一乃ゆゆ(@yuyu_d)
原作:衣笠彰梧
キャラクター原案:トモセシュンサク(@tomose_shunsaku)
0897名無しさん@初回限定2022/02/21(月) 19:19:27.34ID:5L/xQozD0
2022年2月21日(月)、KADOKAWAは、2017年7月〜9月に放送されたテレビアニメ『ようこそ実力至上主義の教室へ』について、続編の製作が決定したことを発表した。あわせて、キャラクター原案・トモセシュンサク先生によるビジュアルも公開された。

 また、3月6日(日)20時00分より綾小路清隆役の千葉翔也さん、櫛田桔梗役の久保ユリカさんによる“アニメプロジェクト発表会”が配信。番組内ではアニメの新情報が発表されるとのことなので、ぜひお見逃しなく。
http://you-zitsu.com/

http://you-zitsu.com/assets/top/20220221_modal-sp.jpg
0900名無しさん@初回限定2022/02/25(金) 21:03:40.36ID:THhQsdDq0
よう実新刊、清隆またしても活躍せず
0901名無しさん@初回限定2022/02/26(土) 18:14:04.05ID:nxVOdEB20
トモセシュンサク@FANBOX @tomose_shunsaku

本日発売の月刊コミックアライブ4月号の表紙を描かせて頂きました。
どぞよろしくお願いします!!
https://pbs.twimg.com/media/FMgLDHNaIAIGMLs?format=jpg
0903名無しさん@初回限定2022/03/06(日) 21:06:09.77ID:2a0mwEQ50
テレビアニメ『ようこそ実力至上主義の教室へ』第2期・第3期制作決定 1年生編全て映像化
https://pbs.twimg.com/media/FNKiU48aAAI7V7d?format=jpg

第2期 2022年7月放送
第3期 2023年放送
0904名無しさん@初回限定2022/03/06(日) 21:08:11.62ID:2a0mwEQ50
【スタッフ】
原作:衣笠彰梧(MF文庫J『ようこそ実力至上主義の教室へ』/KADOKAWA刊)
キャラクター原案:トモセシュンサク

総監督:岸 誠二 × 橋本裕之
監督:仁昌寺義人
シリーズ構成:風埜隼人
キャラクターデザイン:森田和明
音楽:横山 克、橋口佳奈
音響監督:飯田里樹
アニメーション制作:Lerche
製作:ようこそ実力至上主義の教室へ2製作委員会
0905名無しさん@初回限定2022/03/06(日) 21:08:48.92ID:2a0mwEQ50
【キャスト】
綾小路清隆:千葉翔也
龍園 翔:水中雅章
堀北鈴音:鬼頭明里
軽井沢 恵:竹達彩奈
櫛田桔梗:久保ユリカ
平田洋介:逢坂良太
坂柳有栖:日高里菜
葛城康平:日野 聡
一之瀬帆波:東山奈央
伊吹 澪:小松未可子
堀北 学:梅原裕一郎
橘 茜:小原好美
茶柱佐枝:佐藤利奈
0907名無しさん@初回限定2022/03/06(日) 21:23:11.84ID:2a0mwEQ50
https://i.imgur.com/tSRExAP.jpg
https://i.imgur.com/3rhGzSn.jpg
https://i.imgur.com/Zj3Y8Uc.jpg
https://i.imgur.com/GjfIrKe.jpg
https://i.imgur.com/FnSGgKZ.jpg
https://i.imgur.com/1QFygMb.jpg
https://i.imgur.com/rwRHBIl.jpg
https://i.imgur.com/baCRkxJ.jpg
https://i.imgur.com/wiAJWRx.jpg
https://i.imgur.com/LfR0SDC.jpg
https://i.imgur.com/8C0MFyN.jpg
https://i.imgur.com/DP34mZu.jpg
https://i.imgur.com/f6Vf4HF.jpg
https://i.imgur.com/6gW4o0h.jpg
https://i.imgur.com/Ms6PqN0.jpg
https://i.imgur.com/r7tOxGB.jpg
https://i.imgur.com/BtJCu8B.jpg
https://i.imgur.com/5G42zMK.jpg
https://i.imgur.com/WRPWr9q.jpg
https://i.imgur.com/riTBwdd.jpg
https://i.imgur.com/xcjeo0H.jpg
0908名無しさん@初回限定2022/03/06(日) 21:26:16.39ID:2a0mwEQ50
トモセシュンサク@FANBOX @tomose_shunsaku
よう実アニメプロジェクト発表会、お疲れさまでした
よう実ケーキおいしそうでしたね。
2期が今年7月から、3期も2023年決定ということで僕も頑張っていきます!!
https://pbs.twimg.com/media/FNKnu2XUcAUG3VJ.jpg
0909名無しさん@初回限定2022/03/06(日) 21:30:12.46ID:2a0mwEQ50
TVアニメ続編決定コメント

著者:衣笠彰梧

綾小路たちの止まっていた物語が再び動き出し、ついに2学期へと突入致します。
しかもその後に3期まで制作が決定していると言うことで、1年生編全ての映像化というサプライズ報告が出来ることに著者としてこの上ない幸せを感じております。
しかも春からは1期の再放送までして頂けるようで……。至れり尽くせりに感謝です。
2015年、静かに刊行をスタートしたよう実は間もなく7周年を迎えますが、ここまで大きなタイトルへと成長できたこと、再アニメ化を成し遂げられたのは紛れもなく、よう実を応援して下さっている皆様が支えて下さったお陰です。
映像で動き喋る綾小路や高円寺や龍園や平田や石崎や橋本たちが実に楽しみです。
男同士の絡みって素敵だと思いませんか? 本当に本当にありがとうございます。
また、今回の再アニメ化に動いてくださった制作会社や関係者の皆様と、そして読者の皆さまへの恩返しも兼ねて、今自分に出来ることを密かに計画、進行中です。
2期放映前くらいにはお伝え出来るかと思いますので、そちらの報告も楽しみにお待ちいただければ幸いです。
これからも慢心することなく執筆を続けて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
0910名無しさん@初回限定2022/03/06(日) 21:30:55.48ID:2a0mwEQ50
原作イラスト・キャラクター原案:トモセシュンサク

アニメ2期、更に3期ということで、またよう実のキャラたちが動いているところを見られるのでとても嬉しいです! 
僕の好きなシーンもいくつも出てきそうなのどのように映像化されているのか今から楽しみです。
0911名無しさん@初回限定2022/03/25(金) 19:57:00.91ID:ZhxVIBgF0
テレビアニメ『ようこそ実力至上主義の教室へ』 Blu-ray BOX
2022年6月24日(金)発売 19,800円
http://you-zitsu.com/1st/product/bdbox.html
0912名無しさん@初回限定2022/04/01(金) 21:05:45.85ID:C+oYjxEz0
流星ワールドアクター The Strange World
期間限定『衣笠彰梧』書き下ろしストーリー公開
https://pbs.twimg.com/media/FPKbFjZaIAIuRTk.jpg
0913名無しさん@初回限定2022/04/02(土) 14:42:16.86ID:JbBTkduv0
流星ワールドアクター
0914名無しさん@初回限定2022/04/03(日) 17:41:52.83ID:K4HMUtCC0
テレビアニメ『ようこそ実力至上主義の教室へ』 4月4日(月)より再放送開始
TOKYO MX 2022年4月4日(月)より毎週月曜 22:30〜
BS日テレ 2022年4月4日(月)より毎週月曜 23:30〜
http://you-zitsu.com/1st/
0915名無しさん@初回限定2022/04/24(日) 18:00:08.80ID:yjAvMGp40
流星ワールドアクターThe Strange World×レミニセンス
コラボイベント2022/04/26(火)より開催
https://pbs.twimg.com/media/FQ8KV8YaIAAiW7J.jpg
0916名無しさん@初回限定2022/04/26(火) 21:05:51.96ID:sKdEYaOe0
流星ワールドアクターThe Strange World×レミニセンス
コラボイベント「夢と希望の来訪者」開催
開催期間 2022/04/26(火) 〜5/10(火)

これはルカ達の旅がひと段落して、第七共和国に戻ってきた未来のお話。
第七共和国に不思議な人物が訪れた。
彼らが第七共和国を訪れた目的は一体何なのか、ルカ達の新たな捜査が始まる。
https://pbs.twimg.com/media/FRQjkvUUUAI4KsB?format=jpg
0917名無しさん@初回限定2022/04/26(火) 21:07:08.04ID:sKdEYaOe0
『島津秀隆』

元の世界では特務官という特殊な職業についており、交渉などに関する非常に高度な技術を有している。
男に対する対応がぞんざいなことで知られるルカが、ちょっと気にかけてしまう程度には人たらし。

ILLUST:トモセシュンサク
https://pbs.twimg.com/media/FRLGzNyaMAA6FQo.jpg
0918名無しさん@初回限定2022/04/26(火) 21:08:11.51ID:sKdEYaOe0
『島津秋』

名前からわかる通り秀隆の妹だが、二人のやり取りからは兄妹以上の絆も感じられる。
第七共和国より科学レベルの高い装備を所持しており、エルフの魔術に勝るとも劣らない威力の風を操る。

ILLUST:トモセシュンサク
https://pbs.twimg.com/media/FRLHG7taQAA-fM2.jpg
0919名無しさん@初回限定2022/04/26(火) 21:09:02.48ID:sKdEYaOe0
『水野凛』

元いた世界では人気急上昇中のアイドルであり、第七共和国でもアイドルを目指して行動中。
恵まれた容姿、前向きな性格、優れた行動力に加え、年上のルカにも物怖じしない気の強さも持っている。

ILLUST:トモセシュンサク
https://pbs.twimg.com/media/FRLHeeJacAAh1P-.jpg
0921名無しさん@初回限定2022/05/30(月) 17:54:43.40ID:HwZWi19O0
2022年オリコン上半期“本”ランキング 文庫 作家別ランキング発表
衣笠文庫作家7位、ラノベ作家1位

1位 佐伯泰英
推定売上部数618,064部
2位 原田マハ
推定売上部数562,359部
3位 東野圭吾
推定売上部数542,292部
4位 原田ひ香
定売上部数440,963部
5位 凪良ゆう
推定売上部数429,861部
6位 百田尚樹
推定売上部数405,033部
7位 衣笠彰梧
推定売上部数344,347部
8位 瀬尾まいこ
推定売上部数318,220部
9位 村上春樹
推定売上部数304,736部
10位 小坂流加
推定売上部数284,298部
0924名無しさん@初回限定2022/06/01(水) 22:58:59.97ID:1GxssFc+0
天下の原作者様なのにスレチとは
0925名無しさん@初回限定2022/06/03(金) 19:29:18.56ID:m/T8UevK0
『ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編 第7巻』 2022年6月24日(金)発売

著:衣笠彰梧
イラスト:トモセシュンサク

体育祭が終わり、高度育成高校初の文化祭が迫っていた。
クラスに壁を作る長谷部や三宅、そして高円寺のような非協力的な生徒がいつつも、メイド喫茶の準備を秘密裏ながらも着々と進める綾小路たち。

だが龍園はその動きを見逃さず堀北クラスとの協力契約を突如破棄。
龍園クラスもまたコンセプトカフェの開催を宣言、さらに売上での一騎打ちを要求する。

一方、Aクラスへの可能性を失った自クラスに失望した神崎、そして綾小路に対決を反故にされ様子の変わった南雲生徒会長。
2人に綾小路が自ら働きかけを始め――!?

「南雲生徒会長に提案があります。今度はオレから生徒会長へ勝負の提案をさせてもらえないでしょうか」
https://pbs.twimg.com/media/FUT3N2FacAAQ593?format=jpg
0927名無しさん@初回限定2022/06/24(金) 21:06:15.13ID:F2nvvQfL0
よう実新刊、衣笠に求めてた物が全部あって久しぶりに燃えたわ
0928名無しさん@初回限定2022/06/26(日) 00:00:06.43ID:z4dRk7FX0
衣笠
0929名無しさん@初回限定2022/06/26(日) 16:18:59.23ID:604k1ER40
テレビアニメ「ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season」
Blu-ray&DVD第1巻 2022年10月26日(水)発売

・衣笠彰梧による書き下ろし小説『ようこそ実力至上主義の教室へ0』
(キャラクター原案・トモセシュンサクが表紙・口絵・挿絵を描き下ろした本編同様のボリュームを備えた1冊)

・早期予約特典: キャラクター原案・トモセシュンサク描き下ろしA3クリアポスター
https://www.neowing.co.jp/pictures/l/12/46/ZMXZ-15881_POS1.jpg
0932名無しさん@初回限定2022/07/03(日) 17:00:55.10ID:pKIDfQtZ0
よう実2期もダメそうですね・・・ 衣笠は泣いていいぞ
0934名無しさん@初回限定2022/07/08(金) 17:59:17.17ID:dEoYla0F0
テレビアニメ「ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season」 BD・DVD店舗別全巻購入特典

・カドカワストア
キャラクター原案・トモセシュンサク描き下ろし額入りイラスト
https://pbs.twimg.com/media/FW5OjhoUEAAFI4l?format=jpg

・Amazon
キャラクター原案・トモセシュンサク描き下ろしイラスト使用キャンバスアート
https://pbs.twimg.com/media/FW5OvyfUYAAdaH_?format=jpg

・アニメイト
キャラクター原案・トモセシュンサク描き下ろしイラストB2タペストリー
https://pbs.twimg.com/media/FW5O9FDVsAA5IJp?format=jpg

・ゲーマーズ
キャラクター原案・トモセシュンサク描き下ろしイラストB2タペストリー
https://pbs.twimg.com/media/FW5PPiTUIAEgvtX?format=jpg
0935名無しさん@初回限定2022/07/09(土) 19:23:37.97ID:ZWGrGt5j0
暁の護衛再評価来ちゃうな さす衣笠
0936名無しさん@初回限定2022/07/21(木) 20:06:53.71ID:AHOz3a/N0
宗教
教団と政治の絡み

衣笠はここまで読んで流星のシナリオ作ったんだな
0938名無しさん@初回限定2022/07/30(土) 16:05:14.15ID:LRrPwME50
流星ワールドアクターThe Strange World 新キャラクター

『桐ケ谷紫』

幼い頃から祖父が経営する剣道の道場で厳しい稽古を受けていた。
祖父の道場を元々弟に継がせるつもりだったが、弟に才能はなく、やる気がないため、才能溢れる姉である紫が継ぐことになった。

ILLUST:トモセシュンサク
https://pbs.twimg.com/media/FYfsqd7UIAAX6nr?format=jpg
0941名無しさん@初回限定2022/08/09(火) 02:21:03.34ID:OA2pGkfR0
倒れてしまうか
レミニセンスだけでもコラボした努力は褒めたい
自分まだ未完故、流星WA触ってないんだけど将来これのメインストーリー読みたくなった時どうしようかねー
0942名無しさん@初回限定2022/08/10(水) 12:04:41.48ID:sIRqednd0
レミニコラボ読みたいからシナリオだけ公開してくれ
0943名無しさん@初回限定2022/08/10(水) 12:24:32.73ID:NTnXLEyf0
>>942
今ならレミニセンスコラボ含めた全シナリオ無料公開されるよ
10連も石10個で回せるし石もログボで毎日300個くれるから実質毎日300連無料
小町とかの個別シナリオも読める
シナリオだけ読むなら今がチャンス
シナリオだけ読めるからバトルもする必要ない
0944名無しさん@初回限定2022/08/10(水) 20:30:57.62ID:Ok3jSFW40
単純にシナリオ部分だけつべに上げろって意味だろ
わざわざこんなの登録したくもないし
0945名無しさん@初回限定2022/08/10(水) 22:01:50.68ID:mMkPtTgg0
どうせ1ヶ月で消滅するIPなのに
今日日DMM登録してないオタク層って存在するの?とは思うが
0946名無しさん@初回限定2022/08/13(土) 17:32:59.42ID:P012kblz0
ニュータイプの衣笠トモセ対談読んだ人いる?
0947名無しさん@初回限定2022/08/13(土) 19:05:08.03ID:xJwHGS240
>>946
読んだ
よう実二年生編の事や今後のストーリーの流に触れていた
スレ民なら読みの必須
0949名無しさん@初回限定2022/08/19(金) 19:00:57.39ID:jDIL3Kah0
よう実
0950名無しさん@初回限定2022/08/20(土) 03:07:49.50ID:N96M5N6u0
アニメ
0951名無しさん@初回限定2022/08/23(火) 23:21:53.05ID:6bGe8PUI0
流星ってもしもしやってたの初めて知ったぞ
だったらソフト出せよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況