杏花 その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a36e-Y+ry)2019/10/05(土) 10:54:43.30ID:Ii1TYO5c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■ホームページ
http://www.anjyuhanyan.com/
■杏花コミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co3312502

■杏花 MusicStaff (@anjuhanyan)
https://twitter.com/anjuhanyan

■pomponner
http://artist.ayumione.co.jp/pomponner/
■Pont de Pomponner(杏花・藤咲ウサ)
http://ch.nicovideo.jp/Pomponner

■前スレ
杏花 その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1544444507/

次スレは>>980が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0155名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ea9-Ebtz)2020/06/14(日) 01:43:21.48ID:dr1KkjTY0
>>153
元々声優の仕事じゃない事はしたくないって言ってたし、その辺は主義というか仕事への姿勢とかもあるんだろ
実際配信なんて仕事ではないし、いちいち批判する事でもないと思う
まあ早瀬とかとはスプラやったりしてるみたいだし、今更そんななりふり構ってる場合かとも思うけど
0157名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1f06-3rrh)2020/06/15(月) 00:46:28.99ID:sYri5ru20
たまたまオトメドメインの仕事が入ってラジオで脚光浴びてそこから歩サラみたいに慣れるチャンスがあったのに本人が潰したんだよなその可能性を
0159名無しさん@初回限定 (スププ Sd3a-eCLC)2020/06/15(月) 09:47:22.03ID:PeItOmC/d
割と本人は有名になりたいとか売れたいって欲なさそうよな。
どちらかというとNTRじで接してる同人声優の方が
性質は色々と近い感じはする。
0162名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cb32-bYES)2020/06/16(火) 04:27:40.61ID:jJ1oOw8t0
はぁ、今日も杏はかわいいな
0163名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cb32-bYES)2020/06/16(火) 04:41:27.94ID:jJ1oOw8t0
はぁ、今日も杏はかわいいな
0166名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ea9-Ebtz)2020/06/17(水) 12:53:46.84ID:y3JbojFP0
149 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ da32-eOwm)[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 21:24:27.92 ID:wClmE5uR0
このスレを指定してワッチョイの06-をNG指定すると捗る
ここは次の週になっても変わらない
0170名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1309-eh8z)2020/06/25(木) 12:38:59.21ID:NpxXzG8V0
なんだろうね
少人数でワイワイするほうが好きとか、今は同人の人と絡みたいシーズンだとか色々考えることはできるけど本人が語らなければどこまでも憶測やな
0174名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f184-v7uI)2020/07/20(月) 17:58:43.26ID:AZe0CpWD0
イベントやるとは言っていたけどこの情勢もあって保留になってそうだし
あまり大きな動きがないのは寂しいよね。
そろそろ今年のヒロイン出演の情報がないと2020年0本になってしまう。。。
0179名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 0d32-FffL)2020/08/03(月) 18:22:08.18ID:i2o1Idcz0
ライブ開催されるみたいだね
0180名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 0532-8prM)2020/08/07(金) 02:07:48.96ID:wdy3N/au0
ライブ開催されるみたいだね
0188名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e532-nICp)2020/08/19(水) 17:46:23.62ID:6yGs5my10
電話の音声っていうのはあらかじめ用意さ2000くらいのパターンのうち、こっちの声に一番近いものを使い相手の受話機が再現するものなのよ
でその人の声は2000パターンのうちの「C244」になるんだが
杏花さんは「H319」になるから、まったく違うと言って良いかと
アルファベットと数字が近いほど似てるということなので
0195名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fd32-xOnt)2020/08/21(金) 15:56:26.81ID:Bra+h2yV0
と思うじゃん?
でも例えば桃山いおんさんとかはホント役によっては数字が50以上違うから
一概にそうとも言えないんよね まぁさすがに100以上違うなら他人と思って良い気がするがさ
0203名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e137-6i5Y)2020/09/20(日) 01:01:01.03ID:ngnM1h8T0
オトメドメイン、そろそろ潮時だね
0210名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 2fc0-RPsP)2020/10/04(日) 09:53:45.56ID:NbcCtYYx0
みんな、はながたり行く?儂は行くぞ?
0219名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e537-2+RJ)2020/10/18(日) 10:44:55.35ID:HuzKN9j80
2020年、メインヒロイン0本...
0222名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW f532-mPjS)2020/10/18(日) 22:17:44.27ID:51+xWnfx0
ポケモンバトルみたいだとはよく思う
推しを比べて勝敗決めて楽しいという趣味
白熱すると話が逆になったりしそう
「見てて楽しいから推してる」の筈なのに「俺の推しなんだから俺が楽しく感じられるよう動くべきである」みたいな
0230名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 2784-0D3P)2020/10/26(月) 12:21:58.95ID:sa4uAEYx0
商業声優だからこそじゃない?
宅録でバイノーラルとか商業声優は使わないし、自分で買う意味はない。
Vの活動のために欲しいものリストに入ってるなら特に不自然じゃないと思う。
0232名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM33-TbE4)2020/10/30(金) 17:55:23.52ID:TIPfypIwM
その感情はもうちょい分析したほうがいいぞ
杏花という1人格でないと認められないのかとか、ゲームなら別にエロでなくてもいいのかとか、ゲームと言っても同人でもいいのかとか、自分がゲームを作る側になってメイン起用するのじゃだめなのか とかな
0236名無しさん@初回限定 (スププ Sd03-oGQF)2020/11/12(木) 15:05:00.08ID:cNXz2mLKd
ラジオメイデン終わるんだな
0240名無しさん@初回限定 (JPW 0H2b-d9Pp)2020/11/14(土) 12:58:07.39ID:bWILeotuH
>>238
いい意味でこの人には何も期待しないといいよ。
何かやらかしてても「お、やってんねぇ!」って思えるし、何もないと「今日も平和に生きててよき」って思える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況