女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうあがいても俺らオタクが絵師と付き合えることなんてないと思うけど >>7
そいつ前スレからずっといるからなぁ
「オタクのくせに絵師様と付き合おうとするな!」と何回も連呼しては無視されてきたからとうとう「俺ら」という表現を使うことでスレ民側に成りすましを始めたんだと思う ID:NxTTgfS20
新スレ早々発狂してんじゃねーぞ豚らむち 俺らに反応する人って俺なら付き合えるって思い込みたいの?きっしょ・・・谷山 童貞がなに言ってんの笑
閉経おばさんのイラストでも見ておなってろw >>20
ファボもRTも結構行ってるしファンはこういうのを求めてたんだろ 肌をいくらケアしても指の皺だけはどうしようもないのよね……
見るからにおばさんの指で萎え萎え 普段は文句言ってるのに乳出したらリアクションするオタクって寂しいよな 乳出しのリアクションもババア痛すぎとかそういうリアクションじゃねーか
文句言ってる姿勢は全く変わってないから気にすんなおばさん なんだこれ。
自分等を10代の子供とでも思ってんのか。年齢考えろや本当。 二の腕の垂れ下がった肉
腹周りと顎周りに溜まった脂肪
隠せない手の皺
いやーきついっす 変わらんけど
ファンがいるから別にいいんじゃね?
私はファンではないが 女性原画家ってだいたいBBAだし
女性原画家と付き合うスレってBBAと付き合うスレだよね 付き合う方法について語ってる奴いなくて草
ただのアンチスレやん ここで話題になってないやつがなってるやつを叩いてる rurudoが、二次創作の俺ルール作って炎上してるの草なんだ(#^.^#) >>43
そこまで暇じゃないっしょ
こんな過疎ったとこでやるくらいならツイッター裏垢とかでやってるよ >>41
てか本当に付き合える奴らはこんなところ見ないで上手くやってそうだよな ニワカだから詳しい人教えてほしいんだけど、エロゲの原画を担当できるようなレベルに達するまでに大体何年くらいかかるの? 自分で立ち上げた訳じゃなければ5年10年は下手するとかかるから、有名になる頃には30が見える >>48
名が売れるようになるまで時間がかかる上に新陳代謝が早い業界か
ソフトも大量に作ってるわけじゃないし同業者同士の蹴落とし合いもありそうで大変だ あれだけTwitterのフォロワーいるのに、支援者は500人しかいーのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています