女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
検索したらこみやひとまが出てきた
初めて知ったけど、寝てるのに水着はずしても形保ってる胸って微妙な画力の作家かな? かみやまねきが意外に美人で驚いた
キラキラしてる絵かいてるのは多少まし もりこっこかわいいけど彼氏とどれぐらいセックスしてるんですかね
若いうちにセックスしまくるべき 俺も美少女になってザーメン入った差し入れ食いたk……いや食いたくないな なんだかんだで嬉しいんじゃないか
大量の男から貢がれるなんて普通に生きてたらそう体験できない女の誉れだからな >>525
未開封の市販品だからじゃね?
それにも仕込めるのならその情熱他に使えよって思うけどw >>528
そもそも男は晒すほど差し入れ入らんわな 差し入れ自体も女から女ってパターンが多いよ
まあ男からもらった食い物なんてまず手を出さないだろうな 男からもらったらゴミ箱直行用の袋へ、女とイケメンからもらったものは撮影よ 女絵師からすると男からの差し入れで一番喜ばれるのはアマギフとかiTunesカード それは気色悪い手作り菓子や何仕込まれてるか分からないぬいぐるみ等送ってくるなってのの婉曲だろ イベントで左右に男侍らせてる作家さんにお会いしたんだけどその後関係が進展してるのか気になる ttps://i.imgur.com/SM2XZY2.jpg
この絵師誰かわかる? >>540
変な男に絡まれにくくするためのおまじないだぞ 売り子に男雇うだけで、変なお客様激減するらしいしな >行き遅れてる人
変なのでも結婚したら気にならないと思うよ?
大丈夫?ファミ通の攻略本だよ? 誰かmukuの民安との写真持ってる人いない?
データ消えちゃったわ… 犬桐がパンツupしてたな
不細工はノーサンキューなんだが コミトレ行くけど絵師可愛いかどうか見て来て欲しいサークルとかある? >>553
お前が興味ある女絵師の容姿の評価をここに書いて欲しい 久々に甘城なつきちゃんって思ったけどコミトレ行かないのな 梱枝りこ、2年前に子供産んでるよね。某声優さんがばらしてた。確実に結婚もしてるし子供もいる。
西又も結婚発表前に実は子ども居たの有名な話。
ソラは最近見た目劣化ひどない?この前イベントで見たらえ?誰このおばさん・・・ってなったわ。
やっぱり女は23こえたらいっきに劣化すんだね りこも30代後半だから子供いてもなんとも思わん
産まないままズルズル歳食うよりええやろ そりゃそうだ
ここで文句垂れてる童貞よりかは、遥かに少子高齢化の歯止めに貢献してる それにくらべてカロリーはもうすぐ40なのに彼氏すらおらん
さすがにもう出産ヤバイだろ…誰かもらってやれよ >>562
ほんとだww
クリステルも42で生んだし良い病院入る金ならありそうだから後は相手の男次第じゃね? 女同士のマウント合戦だろ
karoryやまむはよくつるむけどりこは最近遊ばないしな
家庭持ってると疎遠になりやすい カロリーおばさん「それにくらべてカロリーはもうすぐ40なのに彼氏すらおらん さすがにもう出産ヤバイだろ…誰かもらってやれよ」
カロリーおばさん「いるぞ」
カロリーおばさん(しめしめ、私には彼氏がいるアピールを他人目線で書き込むことで同業者を焦らせてやるわ!)
スレ民「一人で何言ってんだこいつ ID変わってねえぞ」 りことか
カロリーとか
どうでもいい奴の話は聞きあきた 乳がん告知している女性絵師見かけたけどここの住民はこういう未婚絵師にも興味持つのかな >>559
仕事が体育授業だとしたら子育てはオリンピック
このスレで甘っちょろい戯れ言を吐いている奴らは親にならない方が身のため このスレで偉そうに女性作家選別してる外面内面両面クソブサメンに中出しさせる女がいると思うか?
親になるならないを選べる立場じゃねぇだろ
遺伝子残すどころかこの世に生きてるのも重罪な世間の癌が そのクソブサメンにしか相手されない趣味を選んだのは他の誰でもないあんただ
嫌なら別に消えてくれても構わんぞ?替えはいくらでもいる
クソブサメンの相手が嫌ならインスタで好きなだけキラキラアピールすればいいじゃないか
君にならきっとできるよ 声優が言ってたソースなし
確実に結婚してる確実とは…
カロおば結婚してるならめでたいんだけど本当にしてるの? カロりこが結婚してるとか許せんわ
水着で男釣っておいて >>571
まん血ドバドバで草
おちつさんホジホジしようにもまん血で手が汚れるし困ったねぇ キモヲタは夢ばっか見ててアホな生き物ってことだぞ
なお作者は横槍メンゴ 夢ばっか見続けて漫画家になった男
初恋の人に自分からパンツ見せて「思ってたのと違う」の一言でなんか勝手に怒髪天を突く勢いで怒り狂ってついでにサークルの男全員のちんぽ咥えて「男女は傷つけあって生きていくしかない」とか見当外れ甚だしい悟り開いちゃった女
これだけ見たらアホは女だろとしか思わんのだが
もちろん貼られたページの前後を知らんからここに至るまでのストーリーやこれ以降のストーリーを知らん上での感想だが 女のパンツをエロゲでしか見たことない奴にパンツ見せて「思ってたのと違う」は確かにショックだろうけどさ
そんな目見開いて「はァああァ?」「死ねオタク」とか感情の制御できてないどころの騒ぎじゃない
お前らもし彼女の前でちんぽ出して「思ってたのとちが〜う」って言われても「はぁ?死ね雌豚」って本気でキレないだろ?
ただの情緒不安定やん 横槍は中卒だし描く漫画も低レベルなのはしゃーない
岡本倫原作のみだらな〜以外ヒットないし 漫画一つ描くにもまともな人生経験っているんだなと思った
名作を何本も生み出した手塚治虫とかどんな人生経験積んだ人だったんだろうな 漫画家が低学歴しかいなかった頃に医者の家系って時点で教養が段違いだろ 手塚治虫本人もガチの医師免許持ちだったのに医者になる道を捨ててまで漫画家になった人だからなぁ
頭の良さもきっと段違いに抜けてたでしょう >>584
これ読んだけど正直意味が分からんかった
好きな男にまんこ見せたら引かれたから全ギレしてサークルクラッシャーになった女というのがまずどういうことなのかさっぱり分からん
絵はそんな悪くないし他の人に原作書いてもらえばもうちょっといいの作れるだろ 横槍は10年くらい前に男向けのエロ漫画描いてた
それが一般誌で漫画描けるようになった途端に黒歴史扱いして封印
でも原作付きの「君は淫らな僕の女王」が受けただけで、オリジナルは一般受けしない胸糞悪いサブカル系な漫画ばっかり
結局584みたいにエロ要素入れるという皮肉
そのエロも、似たような絵柄でもっとエロく描ける漫画家が他にいるから、今更需要ないけどな 横槍の女はメンヘラばかりだから気にするだけ無駄だぞ ここの板の住民
横槍の年収の半分どころか更に以下なんだろうな
おまえらが何言おうが売れてるものが正義だから
横槍は正義だしそもそも原画家でもないという 何言ってんだ?
売れているものはただ売れているというだけであってそれが正義であることにはならない
そして売れているものに対する批評批判は当然起こり得る、なぜなら全ての人が同じ評価を下すことなど決してあり得ないからだ
お前が何を言おうがこのスレで横槍の漫画を批評することをやめさせる権利はない
勘違いしないように 昔からガロ系の暗いサブカル漫画描きたかったらしいけど、584の漫画は単純に娯楽として面白くないよね
ましてやスピリッツとか、それなりにメジャーな商業誌に載せるレベルの話じゃないと思う スピリッツが意識高いをこじらせた漫画ばかりなのは昭和の頃からの伝統 白もち桜最近サークル参加してないよね
もう商業だけでいく感じなのかな 商業も同人もどっちもやれ
どっちかに逃げてんじゃねぇよクズ 同人も商業もどっちも頑張ってるやつそんないなくね?
結局腕は1本しかないんだしどっちかに偏るんだと思うし倒れるよりはどっちか1本で頑張ってくれた方がいい >>606
そりゃおまえみたいなのが会場に来たら逃げるよ >>602
こういうの見てて毎回思うんだけど男はいいよこの通りだから
なんで女はアイドルだったり宝塚だったり顔いいの選んでくるの?
ちゃんと女側もオタク選んでこいよ >>602
個々の顔見たら中の下ばかりなのに集団だと滅茶苦茶気持ち悪いオーラ放ってるのは何でだよ そりゃ〜ゴキブリが一匹いるよりも、たくさんいるのがキモいのと同じだろ 男はブサイク同士でも普通に群れるけど女はブサイクだと群れない傾向にあるよな、頑張って探したけどこの画像がせいぜいだった
https://i.imgur.com/sQp74A3.jpg
これでもまだ綺麗な方だと思うから>>602の男と並べるならせめて
https://i.imgur.com/iArJiDx.jpg
これぐらいの女を持ってきてもらいたい
このレベルが群れになれば>>602の男と釣り合うのでは 実は男ほど自分と容姿ランクが近い人間と仲良くする傾向がある
イケメン集団の中にブサイクがまじるとそれだけで女が寄ってこなくなるのでブサイクは自然と除け者にされ、結果ブサイクはブサイク同士で集まる
女は逆に美人とブスで仲良くする傾向がある
美人はブスを連れることで自分を引き立てられるし、ブスは美人のおこぼれにあずかれる可能性がある
もちろんあくまで傾向の話であって例外は多々あるが >>611
三枚目の緊張感ハンパねぇな
顔で笑ってても内心では男同士が強烈に牽制し合ってるのが画面越しに伝わる >>617
普通に下宿部屋だと思ってみてたが下宿でこんなベッド買うやついねぇよな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています