女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白もち桜最近サークル参加してないよね
もう商業だけでいく感じなのかな 商業も同人もどっちもやれ
どっちかに逃げてんじゃねぇよクズ 同人も商業もどっちも頑張ってるやつそんないなくね?
結局腕は1本しかないんだしどっちかに偏るんだと思うし倒れるよりはどっちか1本で頑張ってくれた方がいい >>606
そりゃおまえみたいなのが会場に来たら逃げるよ >>602
こういうの見てて毎回思うんだけど男はいいよこの通りだから
なんで女はアイドルだったり宝塚だったり顔いいの選んでくるの?
ちゃんと女側もオタク選んでこいよ >>602
個々の顔見たら中の下ばかりなのに集団だと滅茶苦茶気持ち悪いオーラ放ってるのは何でだよ そりゃ〜ゴキブリが一匹いるよりも、たくさんいるのがキモいのと同じだろ 男はブサイク同士でも普通に群れるけど女はブサイクだと群れない傾向にあるよな、頑張って探したけどこの画像がせいぜいだった
https://i.imgur.com/sQp74A3.jpg
これでもまだ綺麗な方だと思うから>>602の男と並べるならせめて
https://i.imgur.com/iArJiDx.jpg
これぐらいの女を持ってきてもらいたい
このレベルが群れになれば>>602の男と釣り合うのでは 実は男ほど自分と容姿ランクが近い人間と仲良くする傾向がある
イケメン集団の中にブサイクがまじるとそれだけで女が寄ってこなくなるのでブサイクは自然と除け者にされ、結果ブサイクはブサイク同士で集まる
女は逆に美人とブスで仲良くする傾向がある
美人はブスを連れることで自分を引き立てられるし、ブスは美人のおこぼれにあずかれる可能性がある
もちろんあくまで傾向の話であって例外は多々あるが >>611
三枚目の緊張感ハンパねぇな
顔で笑ってても内心では男同士が強烈に牽制し合ってるのが画面越しに伝わる >>617
普通に下宿部屋だと思ってみてたが下宿でこんなベッド買うやついねぇよな・・・ 東方やってる頃から見てたけど今こんなことになってるんだな大変だな https://twitter.com/fino__/status/1191198838578536449
ツイッターからコミケやコミティア等のイベント参加者っぽい人抽出するアプリ、C97冬コミ対応しました😮
サークル個別以外に、イベントまとめてのコピペ機能もつけました(特にPCでExcelやGoogleスプレッドシートとかだと色、リンク付きでセル分けされたまま貼り付けされます あゆやは何があったん?
東方ボドゲでやらかしたのは知ってるが >>625
数年前に元彼の浮気が原因でPTSD患ったんだか、最近になってトラウマが暴発して症状が悪化してる その元彼から何されたのか気になる…
ってかあゆや何歳? 時間と金とか奪われたらしい
まぁ見る限りまぁ同情はする さらに元彼が某有名ソフトウェアメーカーに勤務してたり子供も居たり順風満帆なのが悪化させてるんだろうな >>629
10年以上交際していたら現在の年齢はここで悪口言われるぐらいの? >>638
イベント出てた頃はまあまあ可愛かった
凛子みたいな髪型してて結構濃いめの顔だった記憶
男に何十万も貸して返ってこない上、浮気相手と結婚されたら俺でも病むな… 一時期ほんと最悪な結果になるんじゃないかってくらい病んでたからな
っていうか鬱は浮き沈みが激しいから多分まだ余談は許さない状況なんだろうが
まだ30代だろうし若いんだから立ち直って欲しいものだが これは真面目な話だけど、女絵師なら真剣に添い遂げるでしょここの住人なら。皆であゆやにアタックしない? あゆやって人を話題にしてほしくてたまらないんだね
言っちゃ悪いけど興味あるのお前一人だけみたいよ
ろくに売れない底辺婆さんはこっちから願い下げ 絵を描かなくなった時点で女絵師じゃないからスレチじゃないの からあげ3とかいう直結厨まじでどこにでも出てくるな からあげ3イケメンなん?
イケメンなら食い散らかしてもいいけど あいつ女絵師と相互になった上で何回もブロックされてるからガチの障害かなんか入ってると思う コミケでそいつの本買ったけどふつーのおじさんだったぞ まぁTwitterはADHDぽい あのセクハラツイートはマジで言ってるんだったらヤバい人だけど
そういう冗談言っても許される間柄の人にだけ言ってるわけじゃないのか お前ら今ならTwitterのリストバグで絵師の非公開リスト見れるぞ
急げ お気に入りの絵描きリストばかりで面白くない
一人だけ媚びリスト作ってる絵描きいて草生えた ラッキーホールならおばさんでもいいかなって思ったけどやっぱり女子高生がいいかな 音屋叩いてなければ女絵師のジャケ絵稿料が10万15万20万と増えていったかもしれないし
音屋叩いてたことを本格的に後悔し始めた >>662
>>664
人間の見た目した女に縁がないような勘違いおじさんの言動に草
キモオタ醜男ブス爺は身の程をわきまえろ ああやっぱ自演かそれ
えらい不自然な流れだなとは思ったが >>666=>>668
人間の見た目した男に縁がないような勘違いばあさんの言動に草
ド腐れ醜女ブス婆は身の程をわきまえろ mukuファンボックスやるなら均一にしてくれ
おばさん達みたくならないでほしい ゆずソフトのこぶいちとむりりんの性別勘違いして逆に捉えてたわ!
こぶいち女性でむりりん男性なんだけどむりりんが女性だと思って何回かイラストをオカズにしちまったよ… なにいってんだお前
両方女だぞ コミケで会わなかったのか? Twitterで絵師の性別書いてるヤツが男性って書いててハッとして
むりりんのツイッター見たら明らかに男性っぽい感じしたけど
女性だってソースある?女だった昨日削除したむりりんのイラスト全部保存しなおしなんだけど… スマンもう一度ちゃんとツイッター洗ってみたら女性っぽかったわ…
俺のちんぽは間違ってなかったと安心する反面、全削除(ゴミ箱からも削除)しちまった画像の再収集がつらい… っぽい だけでそこまで行動するのいかにも偏執狂でつらい 深夜テンションでなおかつ賢者タイムだったのもあるかもしれない
ツイート調べてみると仲良さそうな女性絵師?が「むりちゃんが女性でよかった」みたいなこと言ってたり
実際に会ったファンが「男性だと思ってました^^;」とか言ってたり
本人がタイバニ関連のツイートめっちゃしてたり「タイバニ腐女子会したい」みたいなツイートもあって
9割女性だと判定しました
悔しいから今日のオカズはむりりんに決定 ガイジなんかなぁ…
エロゲ絵師って結構性別判明してたりするんだけど、むりりんに関してはツイッターでも男性女性と意見分かれてて
久しぶりに性別特定で混乱して刺激的だったよ むりりんってエロゲ歴18年位の大ベテランだろ
そんなので抜けるのか? エロゲ原画家おばはんばっかやねんな
有望な若い子おらへんの? 飴乃あめが20前半だと思うから絵はまだ下手でも買いに行きたい 原画やってないけどそろそろやりそうな臭いただよう20前後がいい ttps://i.imgur.com/evD7Nw1.jpg
このスレ民のイメージ このスレでレベルの高い女を夢見てるレベルの低い男なんていたっけ? 低賃金か無職のブサイクこどおじが
自分の事棚に上げてやれブスだのババァだのと上から目線だからだろ >>701
上一行が完全にお前の妄想だぞ
低賃金だの無職だの子供部屋だのわざわざ自白してる奴なんかいるか?
このスレはブサイクなおっさんがブサイクな女ならいいだろって妥協してるスレ
どっちもプライドなんて持たなくていいんだよ気楽に行こうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています