実妹キャラについて語れ その88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 実妹好きさんがあつまるスレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " 乃絵美から始まったこの艱難辛苦
withyouは名作 アイコトバの体験版公開されてるけど全部Googleって珍しい? >>1妹がいる兄も妹が欲しい兄も虹妹にしか欲情しない兄も三次妹を心の底から愛する兄も
妹の痴態が見たい姉も可愛い妹がいる兄として生まれたった姉も皆が仲良くできる紳士の社交場建設乙 >>9
確かめるべくプレイしているが抜きゲーは賢者になるとやるき失せるんよなあ >>1おつ
アイコトバの体験版きたのか
昨日は妹ゲーが結構発売されて、急に妹度が充実してきたな!! クロスコンチェルト終了。
いやー一時はどうなるかと思うたが、終わってみると良ゲーだったよ。
欠点は全ヒロイン攻略しないと妹シナリオに入れないことだな。
終わってみるとそれでよかったと思うんだけどね。
タイトルの意味とか色んな伏線を妹ルートで回収してたし。
やっぱり兄さん呼びの実妹は最高だけど、
甘えモードのお兄ちゃん呼びも捨てがたい…… クロスコンチェルト良作なんだ!シンセミアクリアしたらやるんだ...
シンセミアまだ銀子なんだけどさくやちゃんは他全部やってからのがいい? >>15
あれもこれも全部瑠璃のトゥルーエンドのためにあったってなるよね。
フラグメント見てる最中だけどエロも多くていっぱい出ました(報告)
>>16
シンセミアもさくやルートがトゥルーエンド扱いで、
かつその後にシンセミアってルートが出てくるんで最期を推奨します。
あっぷりけは妹の扱いが良くて好き はえーな昔は1日でクリアとかしてたけど最近は無理だ JK妹個人的にすんげぇツボったのだがGetchuの販売ランキング8位なのか 微妙な順位
もっともっと売れて続編とか同様のゲームとか増えてほしいのに >>18
クロコンのルート制限は仕方ない面があるかと。
妹ルートがトゥルー扱いでそこから真のルートが開放されるし、
最初の妹エンドを否定して真ルートが始まる感じなんで。
もしルート制限なくて最初の妹エンドだけ見せられてたら正直切ってたかもしれん。
未来視できることとか、謳い文句の「未来へと続くこの道が、やがてあなたと交差する」っていう
っていう物語の根幹が妹ルートのテーマなんで、全ルートやってからじゃないと
イミフになってしまう部分が結構あってな…… クロコンはルート制限あってこそのゲームだったな
ネタバレになるから詳しくは書けないけど シンセミアも他のヒロインルートやってこそのさくや(シンセミア)ルートだったしな 抜きゲーみたいな島 アサちゃんよかったぞ
兄と性癖が噛み合ったりおかしかったりするけど
最終的に、でもそんな兄が、妹が好き、と抱き合う芸風すき
たまに抱き合った直後に決裂して取っ組合って首絞め合って罵り合うのも最高
着替えさせようが、おっぱい揉ももうが全然色っぽくも意識もしない感じもいい
2のミニシナリオでエロいことしても特別な意識も恋情もなくいつものノリな兄妹がいい
このふたりはエロなくてもいい、と思ってたけどここまでエッチしても全然変わらない兄妹というのはなかなか
手が使えないからしたげる、とか、まあ相手もいないし俺が私がいないとダメだから一生一緒にいてもいいか、みたいなフラットな感じが凄くよかった 妹いるのに対象じゃなくてがっかりしてたけど一応あるんだ 麻沙音ミニシナリオと言ってるけど実質個別√だし濃くて満足
共通でも出番多い
転入生で知り合いもいない序盤はほとんど麻沙音との掛け合いメインだし
妹のお世話するのが愛しいのがよく伝わってくる ミニとはいえパラレログラムの個別よりは長く感じたよ
そもそもほとんど兄妹一緒に行動してるから、兄妹描写は沢山あるし
Hの要望の為に書き下ろされたようなもんだしね
オナニー環境やオナホについてあけっぴろげに語り合う兄妹というのも珍しい
妹がレズ寄りの感性してて兄がそこらへんを尊重してるからいい相棒みたいな空気 >>31
読んでみると別れた理由が不明だから義妹の可能性が0にならないってレベルだから気にしなくてもいい気もする wikiを更新しようかと思いますが、判定と注釈に迷っています。
どうすべきでしょうか?
2019-10-25 兎ノ宮 恋【JK妹。 / アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin】
作中に実義表記は無いが、恋の個別ルートには結婚したと表記あり
https://d.kuku.lu/5bd7eedb4
2019-03-29 朝霧 一羽・二葉【リアライブ / Purple software】
現実世界では二葉が1シーンあるだけで後は仮想世界のみ >>33
リアライズは二葉は本番してるならHありでリスト入り、一羽は注釈入りでHなしリスト入りかな?
JK妹。は結婚してるなら義妹な気がするけどたまーに戸籍上関係ないけど実妹って子もいたな >>31
普通に考えれば両親亡くなって、二人一緒は無理ってことで一人づつ別々の親戚に引き取られたって感じかなぁ クロスコンチェルト終わった。いい妹ゲーだったよ
ネタバレになるから詳しく書けないけど、trueでの瑠璃には心をうたれたわ
ただ共通&日常パートが少し短かったのが残念だった
もう少し妹との学園生活を楽しみたかったなあ JK妹。かなり評判良さそうだけど
これは久々の妹モノの当たり作品になるのかな 抜きゲーやAVでも貞操が軽い世界なりに兄→妹や兄←妹が描けていればシコれるけどね
JK妹はあんまり…
かぐやなら次の母親のやつのサブキャラで妹が出てるやつの方がまだちゃんとしてそうだ なんの抵抗もなく実の兄妹でヤリまくるのに何にか事情があるとかならともかくそうでないならもう実妹じゃなくてよくね?ってなるよね このスレでも比較的話題だったエロいもシリーズとかも殆ど抵抗なくヤってたけど俺はOKだったな
会話や距離感や空気感に兄妹っぽさがかなりあったし 妹なら何でも行けるからJK妹すんげーシコレた
売れてるだけのことはあるわ 非抜きゲーはHシーン少ない、大体3〜5個くらいだな
確かにもっとあってもいいかな・・・ JK妹。
総CG枚数 枚(プラス差分が計枚か?)
兎の宮 愛結架(あゆか)24、紬(つむぎ)24、恋(れん)24、
複数パターン8(うち1枚が差分込で49、他にもう一枚同82というのがある模様)
計72+8=80枚(差分はそれぞれのCGごとに平均約10〜20強パターン程度)
Hシーン数
兎の宮 愛結架(あゆか)12、紬(つむぎ)14、恋(れん)12、複数H7
計38+7=45シーン
Hシーンでのアニメが目立つ。パイズリとかでもアニメする
とくにキャラのアップ絵が多くて迫力あるのが印象的>JK妹。
ヒロイン全員妹というのも捨てヒロインいなくて良いね
個人的な趣味でいえば妹がみんな高頭身気味というのもポイント高い
残念な点は既出だけど、兄妹モノならではの背徳感がやや希薄なところ、かな(てか最初から落ちてるし)
でも萌えエロな妹モノとしては中々で、CGの質も上質な部類に入るように感じる
これならフルプライスでも納得だろう あ、すまん>>51の2行目は消し忘れ
あくりに差分多すぎて一々数えてられないわこれ
ゲームのおまけモード内で各CG差分枚数が表示されてるし、なら別に数えなくてもいいよねってなった >>51詳細な感想ありがとう
Hシーン多くてよさげだね。買ってみるわ こういうスレには必ずいる背徳背徳背徳背徳感の人には絶不評だろうけど
しまキスの出来が気になる
インターハートの時点で微妙な気はするが 「ただ気心の知れた可愛い歳下の女の子にお兄ちゃん♪と呼ばれたいだけ」の人
「兄妹だからこその絆や心の繋がりを感じたい」人
「禁断と背徳のセックスにゾクゾクしたい」人
色んな人がいるし、色々あっていい
そして、全ての需要に応えたよるよるはやっぱり最高! >>57
レッツ背徳とか正直ないわ
あれ馬鹿にしてるようなもん jk妹ちょい触ってみたけどシナリオがもう無理だったあと実妹である意味あるのか
抜きゲーとしてはシステムも結構優秀だけど
実妹ゲーとしてはないなーageが多かったから期待したのにねー >>58
兄妹だからそんな軽口も叩けるんだ! (とボクは思う) >>56
妹って言ったら普通実妹でしょ?
逆に偽妹である意味を問う必要があるのではないか 背徳感も、ひたすらイチャイチャ特化もキャラによるとしかいえんなあ
こないだやった燃えゲで異能の副作用で発情するシチュあったんだが
ロリ主人だと萎えたのに、クール姉キャラだとむしろ後腐れない感じで燃えたから
背徳感のあるなしもキャラ相性がでかいと思う どのジャンルでも言えることだけど、同じ実妹ゲー好きでも一人一人嗜好は異なるからな
実妹ならなんでもいいという人もいれば、実妹ならではの葛藤や背徳感を求める人もいるだろうし 抜きゲでもいいものはいい
JK妹は久々の大ヒットだったわ 血縁にそれほど執着は無いんだが、キャラ自体は非常に可愛い場合が多い
スレタイの範囲であれば会話の出来る貴重な場だ 呼び方も争いの種だな
なにしろ12種類もあるんだからな JK妹評判いいね
恋ちゃん可愛い
ひさびさの大ヒット実妹ゲーだわ >>68
シスプリは兄さん呼びがないのがなあ……
丁寧語で兄さん呼びの妹っていいよね 可憐と咲耶ってシスプリの中でも際立って兄への依存度が高くて、今で言うキモウトだよな
「兄が手に入らなかったら可憐は自殺する。咲耶は兄を刺し殺す」なんて言い方もあったくらい ゲームはCEROで近親姦を匂わす描画がNGになってたはずだから国内販売する限りは描画出来ないはず
あんま好きじゃない作品だけど「おれいも」も義理設定にされててちょっと話題になってたはず
エロゲ移植の場合はどうなんだろうなぁ…実妹ゲーのCS版やったことないから分からん 前やったからあんまりおぼえてないけど女扱いすれば義理で妹扱いすれば実妹になるとかいう変動するのは草生えたわ 生まれは変えられないという固定概念を覆した
人類史上初なんじゃないかこれ シスプリのゲーム版も実妹になるか義妹になるか選択肢で決まってなかったっけ? クロスコンチェルトが起動エラーでプレイ出来ない!誰か助けて! きちんとAmazonで買ったわ!Windows10だよぼけ! 今日はいい風呂の日らしい
いいお風呂SEXのオススメが知りたいなぁ〜! アイコトバマスターアップしたな
今年もなんとか年越せそう >>95
最近話題のJK妹の恋ちゃんの事だよ
美人で可愛い上に、じつはエロにも興味津々なのがちらちら垣間見えるあたりがツボった
http://img.2chan.tv/s/yccp191128061716.jpg 抜き特有のクソテキストに実妹である意味とはってレベルのストーリーなのに
なんかやたら持ち上げられててすごく違和感覚える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています