実妹キャラについて語れ その88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
別に法に反してる訳でもなし
建国では近親相姦普通にあったみたいだし
暗黙の了解なんぞKYと一緒で知ったこっちゃねぇ その代わり、姉はキャラクターに多様性が出せない印象
妹は伝説のシスプリが可能性を切り拓いたのもあって何でもアリ 個人的には実妹に近い存在の実姉より実娘のが好き
さらにその次は実母だな
実姉はなまじ実妹に近いだけ実妹なら理想なのになぁって思いが出てしまう 去年から書き込みないから実妹以外はこっち使ってやれ
近親相姦&義理総合スレッド #29
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1341539695/ 父と娘はあまりに両者の力関係が一方的すぎるから苦手。
年子か一切年下の妹が好き 種崎め、売れっ子だからって桐谷華さんの仕事を取るなんて酷い奴だ そういやランプの新作どうだったの?
ここはキャラは悪くないけどシナリオがイマイチな印象がある >>962
実妹、実妹ってなんだ?(哲学)という命題を突き付けてくれました。
まだ途中だけどシナリオとしてはもう少し盛り上がりが欲しいのと
せっかく実妹なのだからもっと「イケナイことしてる」という背徳感が欲しいところ。
にーさん呼びでおっぱい大きいしなかなかキャラは良かったんだが…… ランプは基本的に背徳感がないよね
コドモノアソビも妹のキャラは良かったけどシナリオの無理矢理感が凄かった よかったけどほんと最後がね
逃避行かなんかなら完璧だったのに ぬきたしをまだやったことないんだけどこのスレ的には妹どうなの? 俺も、1,2の両方を買うと価格が高くて手が出せない また500円セールやってるね、みんな買うものは前回に買っただろうけど 妹原理、間宮くん、ロログFD 、たいきみ
ここらへんは500円初セールだったと思うよ ラブラブルやったけど健気な妹の恋が報われるのはいいものだな
街の住人に対して広く妹と付き合ってます宣言して受け入れられるのは無茶だとは思うけどぶっ飛んでて好き ラブラブルは背徳感は全然ないけど恋人関係になってもちゃんと兄妹してるのがいいんだよね 姉妹ヒロインって、結ばれると「これからは姉・妹の関係じゃなくて恋人になろう!」とかぬかしやがる主人公が少なくないよね それでエピローグで名前呼びになってると最悪だ
ハッピーエンドだとしても一気に冷める 嫁になって子供ができてもお兄ちゃんって呼んでこその妹でしょうが!! 名前呼びって姉や幼馴染でもできるから差別化が・・・
そして他人のくせにお兄ちゃん呼びする近所のガキとかは抹殺してくんないかな 現実でも妹が兄を名前で〇〇君って呼ぶことあるけどそれは好き nineはシリーズ物なんだよな?
天がメインヒロインのだけやってみたいけどそれが引っかかってる nineは他のキャラと恋人になった後に別のキャラとも致しちゃう感じなのかね?
それともそれそれが独立分岐した形? 攻略させてほしかった…
せめておっぱいくらいは見せてほしかった レイラインって妹いるの!?
セールで買ったまま積んでるからちょっとプレイしてみよう レイラインやったけど、妹は主人公じゃなくて友人キャラとフラグ立ってる >>989,991
それらしいシーンはSkipしたので問題ない
観測してない事象は存在しない(キリッ >>970
妹原理は500円じゃないね
50%OFFではあるけど… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 632日 5時間 23分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。