エロゲ表現規制対策本部1036【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
規制派でもグラデーションあるんだよ
前任の河合も規制派だけど森は熱烈な規制派 左翼は反キモヲタ路線で行くべき
宇崎ちゃんポスター擁護してるのもキモヲタネトウヨばっかりじゃん >>178
町山智浩さんはキモオタネトウヨなのだろうか >>179
キモヲタは基本的にネトウヨ
例外もいるが少数 キモヲタ≒ネトウヨなんだから左翼は反キモヲタ路線で行くべき
日本の左翼はこの程度のこともわからんガイジなのか 【キモヲ太郎信者のスペック】
俺は優秀民族の日本人だかんな!!
|ミ/ ー◎-◎-) / ̄ ̄淫行条例、有害図書規制、児ポ法、性交同意年齢引き上げ、婚姻年齢男女平等化反対!
(6 (_ _) )< オタクをキモがる売国奴は氏ね、凌辱エロゲを守れ!
|/ ∴ ノ 3 ノ \_______________________
\_____ノ,, ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| |無 職 | '、/\ / /アニメは日本が世界に誇る文化だ〜、パクリ中韓は市ね!
無職で税金も納めない(除消費税)→ 愛国を語るのに、働いて国に税金を納めない矛盾
一日中、中韓のことばかりを考える → 現実の己の姿をみるのを避けるため、中韓のあら探しの日々
「在日」や「部落民」を見下す → そうすることで実際は自分が社会の最下層民であることを忘却
趣味は萌えアニメ、エロゲ、匿名でのヘイトスピーチ → カスラック氏ね、児ポ法反対、自由に差別発言させろ
あいちトリエンナーレには怒るが凌辱エロゲは擁護→好きなものにだけ、表現の自由を主張する
「改革」で切り捨てられる弱者の立場 → 頭が悪いので経済政策を理解できず、弱者切捨ての新自由主義を支持
「国防」「自主防衛」の重要性を説く → 一日中暇なのに、自治会や町内会の防犯パトロールなどまっぴら御免
「教師」が嫌い →己の学業成績の不振を「日教組」の陰謀のせいだと思い込んでいる
「公務員」が嫌い。削減を主張 →試験に受かる頭脳がないので嫉妬、ニート対策用公務員の業務量を増やしている 枝野や玉木はキモヲタ≒ネトウヨがミンス系の政党に投票してくれると本気で思ってるんだろうか? でもそのオタ系のウヨってウヨカーストの中では
ニコニコ産のウヨと最下層争いくらいの品質でしょ、たぶん
のさばらしておく上層もどうかという話もあるんだけどね >>184
ネトウヨ思想を広めたのはキモヲタ
左翼なら反キモヲタ路線で行くべき オタクは差別されても仕方がない
あきらかに異形の存在なんだから
扱いが不満ならオタクをやめろ
オタクをやめたくないなら娯楽を楽しむために避けては通れない苦行だと自分に言い聞かせ全てのバッシングを受け入れるしかない
一般人に理解してもらおうというのがおこがましい
だって一般人から見ればオタクは普通じゃないし気持ち悪いし嫌われて当然 キモヲタは陰キャでいじめられっ子で童貞が多いのは間違いないよな?
だから
DQNに恨みを持つ→戸塚みたいな極右体罰教育信者になる
自分も誰かを虐めたい→レイシストになる
モテない→女性を逆恨みし男女厨になる ネトウヨはいじめられっ子陰キャキモヲタが多いからか、虎の威を借る狐ばっかりだよね
自分は底辺・こどおじ・ニートのくせに高須やDHCの社長みたいなごく一部の勝ち組ネトウヨを持ち出してイキったりw キモヲ太郎の票数を見ればキモヲタの殆どはネトウヨであることは明らかだろうに
それでもキモヲタに媚び続ける枝野はガイジなのか? 風紀系フェミは…ぶっちゃけ『人道に挑戦する輩』だから東京裁判で極刑にすべき
だった。
そもそも、何でイスラム国が爆撃されてるのに同程度の犯罪性を持つ風紀系フェミ
が堂々と生きていられるのか。本当に理解できない。
>>163
いや、宮崎勤事件の頃じゃないかと。
あの頃以降、所謂18禁が『ちょっとエッチシーンがあるお色気漫画』にまで内容を薄くされた上に『18歳以上』が読めなくなった。
これはこれで大変なとばっちり且つ著しい『人道に対する罪』だが、それよりももっと重要なことは、周囲から物凄い叩きや嫌がらせがあった…らしいんだ。
嫌がらせの話はこっちはそういう事は無かったからよく判らないんだが、相当凄かったらしい。 キモヲ太郎連呼の人も◆FP2Je3V6kg も両方人権意識が滅茶苦茶でうんざりさせられる
>>190
>あの頃以降、所謂18禁が『ちょっとエッチシーンがあるお色気漫画』にまで内容を薄くされた上に『18歳以上』が読めなくなった。
つまり
「ひっそり隠れていたやっていた訳ではなかったけど宮崎事件という大きな事件が起こったらその影響で規制された」
って事だよね
まいっちんぐまちこ先生は再放送やってた番組だ。80年代後半も再放送してた筈。
1985年は少年誌連載漫画の中に「パラダイス学園」という漫画があって
この作品は女子中学生が学校の教師や男子生徒達に大勢の男の前で無理やり服を脱がされるシーンが多くあるという漫画だった
つまり80年代のオタクは鐘の音@kanenooto7248 が言う様にひっそり隠れてはいなかった訳だ
そして80年代末に宮崎事件が起こって規制強化されたという流れだね ____
__| |___|__
|____ |__|
__/ /∧∧
/ \(,,゚Д゚) <捏造と!
\∠| | ヽ(ノ/  ̄ /
|__|__| |  ̄ |
し`J
| ̄ | ̄ ̄|
| | |
| ト 、 .ト.∧∧
| ト、 \(,,゚Д゚) <盗撮児ポと!
| | \(ノ/ ̄/)
|__|__|| ̄ |
し`J
| ̄ | ̄ ̄|
| ̄ ̄  ̄ ̄| ̄ ̄|
|__| ̄ ̄| . | |
ノ ノ(,,゚Д゚) <ウソと!
/(ノ/ /
\_/__/
し`J
_______
|___ | |
.___| | |
|.___ (,,゚Д゚) <幼女凌辱エロゲが大好き!
. ___|(/ |)
|____|_|
し`J >>190
>何でイスラム国が爆撃されてるのに同程度の犯罪性を持つ風紀系フェミが堂々と生きていられるのか
邪悪な判断だね
太田弁護士がツイッターでポスター批判したり赤十字に意見を送ったりする程度の事が
爆弾テロや性奴隷所有などに相当するという意見を述べるなんて >>194
自由戦士に言われてもね
自由戦士じゃないなら自由戦士を強く批判して証拠を見せてくれ
どうせ出来ないでしょ 結論決まってるくせによく言うわ
お前よりゃ自由戦士のがマシだろうよ 自由戦士に言われたら無効、みたいなロジックも理解できないし
どこでどう判断して今日一回しか買い込みしてない俺が自由戦士になったのかも理解できないし
ただのレッテル張じゃん
つまり>>195お前はクズ 昔の右翼・・・丸刈り、日の丸鉢巻、軍服、マッチョ、体育会系、妻子を養う
今のネトウヨ・・・不潔な頭、バンダナ、アニメTシャツ、だらしない体形、ヲタサー、童貞拗らせ女叩き
日本の右翼、堕落し過ぎだろw >>199
ノンケの男としては痴漢やレイプしてくるかもしれないホモには嫌悪感を持たずにいられない
ジャップは男性の性犯罪被害者には冷たいしな >>195
なんか踏み絵を踏め、仲間になりたいなら青鬼を叩けみたいでリベラル的ではないな >>191
規制の話自体はそれ以前からあったよ。
84年に自民党が青少年向けに図書規制法を準備してたから『元々一気に規制に
持っていけるだけの準備は出来ていた』んだろうね。
だから「一見すると『そのように見える』ようなスピードで規制に持っていけた」ん
じゃないかな。
実際、宮崎事件から2年で議会を規制ありきに持って行くのは相当無理するか
ある程度下地が無ければ無理だからね。
それと、その頃からオタやってたけど、当時はオタクそのものが少なかったよ。
というか当時の少年誌のお色気漫画の対象はオタじゃなくて『青少年全般』だった。
大体当時の少年誌や青年誌でお色気漫画が無い雑誌は無かったんじゃないか?
オタ傾向が無い人ですらそういうの読んでたからね。
これ以上は鐘の音さんに直接聞かなきゃ無理かも。
>>193
連中の根っこがイスラム国と一緒じゃないか。 キモヲ太郎信者の図w
へ ヘ
/ハ \_/ 八
/_______}
{_____愛●国_|
|ミ/ ー―◎-◎-)
(6 (_ _) )
ノ/| .∴ ノ 3 ノ アニメと漫画は日本が世界に誇る文化!
ノ/ _\_____ノ__ 俺みたいなキモヲタを批判する奴は反日だ!
ノ// .) 安 ;;;; ) `ヽ
U |__|. 倍 .,m_;;; )_/ ヽ
| | 命 ( ) ) 〉
ヽ \ | |ヘ/ /彡
シコ \.. \っ| ∈_ノ 彡
/(_ ∋.ノ ノ 丶
シコ( (__人__) ) コンビニからエロ本は撤去されたけど、ヌードが載ってたり女性器がどうとか低俗な見出しがある週刊誌も規制するべきだな
あと18歳未満の水着グラビアも禁止するべき >>202
ツイッター見たらそんな自称左翼様だらけだよ
世界的に でもそれは左右の問題ではなく上下の問題だと思うんだ
彼らアホなの これ暗に自民批判してますよねwww
↓
こんにちは。
2019-11-01 15:35:42
今日ね、というか昨今、何かとちょくちょく感じているのですが。
またしても生きづらい世の中だな、と感じることがありました。
とことんまで元を辿っていくと、一体どこに辿り着くのでしょうね。水かな?空気かな?分子的なやつかな?
反省すべきところもあり、勉強になったところもあり。
思い悩むあまりに、しょんぼりしていたのですが、良きタイミングで目の前に担々麺のお店がっ✨
久しぶりにから〜いものを食べて、すごくすっきりした気持ちに✨✨
辛みってストレスの発散になるのです✨
今日の教訓をいかして、これからも頑張ってまいりましょう!と思った次第です!
https://ameblo.jp/kugimiyarie-blog/entry-12541290644.html ネトウヨは受け入れるけど、しばき隊はテロリストだからお断り
のテンプレはこのスレの黒歴史であり、意見分裂の元凶だったと思う
あの頃から国家や企業の具体的な規制よりも
市民同士の空中戦ばかりに話題が集まるようになった いや、昔の共産党だってテロリストはお断りだったろw
貧すれば鈍するで社会党系並にグダグダになってきてるが
本来はトリエンナーレみたいな税金にたかる輩には一線を引いてたのにな でも、このスレができる前に、
オタクコンテンツの規制反対を引っ張ってきたのは、それに近いかまやんだぞ
隊の親玉のオタク批判の波及でスレが荒れているのは知っているが
一時の感情でスレを党派性のゲームに持ち込んだ
本来は意見が異なる相手でも、共闘できる部分があれば構わないってスレだったのに しばきたいは暴力肯定してたからしょうがないね
思想信条で友敵判別してる輩が表現の自由とか言ってもお笑い草だし 一応言うが、自分の対しばき隊スタンスは世に倦むに近く否定的だぞ
ただ、テンプレの作られた過程は味方にしても反対行動に暴力を使いかねないから
ではなく(そういうのなら、エアトスのデモお断りとか前からあったし)
嫌韓デモもスレで話題にすべきだというお客さんっぽい人と
暴行事件があろうが、オタク批判はしてないからスレ違いという意見対立があって(自分は傍観)
その頃、しばき隊がオタクに犯行予告してたから、それを理由にお前らテロリストだから来るな
という結果作られたから
荒らし対策もあったとはいえ、かなり党派性の強い理由(記憶違ってたらスマン)で
党派性の高いやり方をした 荒らし対策もあったとはいえ、かなり党派性の強い理由(記憶違ってたらスマン)で
安易なレッテル張りを利用した
最下行のミス 個別の経緯なんかどうでもいいいから
そういう奴がいた、そういう流れがあったとして別にそうじゃないやつもいたんでしょ 首里城全焼で祝杯挙げてるようなのが愛国保守面してるんだから凄い時代だ
火災「前日」から韓国人観光客減対策として韓国へ営業出かけてる知事に
「火災を無視して韓国に媚売りに行った」とか頭のおかしな難癖付けたり
統一教会のイベント参加者に自民党の重鎮が大勢並ぶ異常さを無視して
「統一教会に祝電出す愛知県知事は反日」と喚いたり
最近のウヨの狂いっぷりはどうなってるんだろうな
何か事件が起きるたびに何の根拠も示さず「中韓の仕業」と騒ぐのは是
何か事件が起きるたびに何の根拠も示さず「キモオタの仕業」と騒ぐのは差別
酷ぇダブスタw ・・・と、ダブスタがお家芸のフェミパヨが喚いておりますw
どの面下げてダブスタ批判できんだよおまえらwww >>216
>最近のウヨの狂いっぷりはどうなってるんだろうな
10年以上前から同じ様な状況だったぞ。違うと言うなら歴史修正主義的だ
なんでそう、昔のネトウヨを美化する様な事を言っちゃうんだろうね。謎 >>210
ネトウヨ側からテロリスト出てる状況だ。テロリストお断りならネトウヨもお断りになんなきゃおかしいな
在特会に反対する声を挙げていただけの左翼男性に在特別会会員が先制攻撃暴力を振るう事件があった
しばき隊員が在特会会員に暴力をふるったのはその事件の後だ
表現の不自由展にガソリンテロ予告して逮捕された例の59歳男性もネトウヨテロリストと言えるだろうしな レイシストに暴力振るったらテロだというのも変な感じがするけどね
地下鉄の中で黒人乗客にレイシズム発言浴びせていた男達をぶちのめした
この男性をテロリスト扱いするのが適切だとはエロゲオタク男の俺でも思えない
https://twitter.com/MayumiPla/status/1186570146174795779 私刑肯定なんてアウトローだな
尊厳傷つけられたら殴っていいってことになると
>>220みたいなバカぼこぼこにぶん殴って殺しちゃうなあ多分 百歩譲ってレッテル貼りが効いているなら
(それはそれで問題ではあるのだが)広報戦術としては評価するが
まるで効いてないのだから逆効果どころかバカだろ
頭が悪いことくらい自覚しろよな
マキャベリズムにすら到達していないぞ >>217
キモヲタ=ネトウヨがダブスタであることは認めるのかw キモヲ太郎の票数を見ればキモヲタの殆どはネトウヨであることは明らかだろうに
それでもキモヲタに媚び続ける枝野はガイジなのか? ルーピーは反キモヲタ主義を掲げろよ
野党乱立の時代、それぐらいやらないと目立てないぞ
どうせキモヲタ≒ネトウヨは絶対投票してくれないんだから、既存野党の親キモヲタ路線に不満を持つ左翼を狙えよ 自民や維新がキモヲタに媚びまくり、キモヲ太郎が大量得票する時点で
キモヲタの殆どはネトウヨであることがわかるだろ
日本には少なくとも53万人のキモヲタネトウヨがいるということだ。コミケの参加者はほぼ全員ネトウヨという計算になる 韓国が公金で芸能ごり押ししてたのは恥知らずと罵倒してたくせに
自分でクールジャパーンと喚きながらのごり押しはスルー
アニメ漫画アニメ漫画とうるさいくせに
クールジャパーンが反社吉本や娼館AKBに税金貢ぐのもスルー
偉そうに税の公平性がどうこう語るくせに
赤字山積みフールジャパンの惨状は一切問題視しない
キモヲ太郎やキモヲタネトウヨの思考回路は不思議で満ち溢れているw ネトウヨはマスコミを反日と叩くけど充分政権に忖度してるわ
電通利権は一切批判しないし、ネトウヨ好みのホルホル番組も放送してるし ところで基本的な問題なんだが、その宇崎ちゃんというのは人気と知名度はどのくらいなんだ? >>231
キモヲタ界では有名なんじゃね?知らんけど キモヲタは、以下の属性を複数有している者が多い
・表現の自由戦士(単なる表現規制反対派よりも過激な原理主義者)
・ロリコン
・アンチフェミ(ミソジニスト)
・ネトウヨ
・弱者男性(キモカネ)
・反知性主義者
・エゴイスト
・歴史修正主義者
・犯罪者予備軍
・社会不適合者
・童貞 現状だと自民も野党も親キモヲタだから、反キモヲタ層の受け皿がない
だがしばき隊やフェミニストなど、主に左翼勢力から反キモヲタの動きが出始めている
一般人も口には出さないだけで、クールジャパン利権やキモヲタの跳梁跋扈には反感を持ってるはずだ
枝野がキモヲタに媚び続けるのは、本人がキモヲタであることもあるだろうが
それ以上に自民が反キモヲタ・左翼が親キモヲタだった時代(90年代以前)を引き摺ってるというのが大きいだろう
しかし時代は変わり、自民がクールジャパン利権を貪りキモヲ太郎を擁立するキモヲタ政党になってしまった
ならば立憲や共産などの左翼は反キモヲタ路線に転換するべきだろう 反キモヲタ票は潜在的にはキモヲ太郎の倍はあるよ
反キモヲタを掲げる左翼政党、というか反自民政党が出現すれば100万票は固い
ベクレル太郎が反キモヲタ路線に転向してくれればいいんだが
これほどキモヲタがイキってる時代なんだから
キモヲタじゃない一般人は反感持ってるに決まってるだろ
日本の左翼はいい加減欧米のリベラルを見習って反キモヲタ路線に転向しろ あれが宇崎ちゃんではなくワンピの赤犬で同じように煽っていたら
ストレートに台詞マズいだろと言う流れになった気はする >>236
LGBT差別するあなたの様な人の意見を野党は聞き入れる気にはならないんじゃね
立民の石川大我議員はLGBT当事者だし、あなたは彼を傷つける立場だ やっぱり前にも行ったけど男の子は男の子同士で恋愛して、女の子は女の子同士で恋愛ってのが一番なのよ
いろいろはかどるし、フェミも必要なく、LGBTなんかも関係ない、パラダイスが生まれるんでは? >>226
下級ネトウヨと下級パヨクの下級同士でやり合ってろと思われてるよ >>238
ホモで左翼の石川がキモヲタを擁護する理由がわからない
男のキモヲタはネトウヨでホモ嫌いばっかりだし、ホモを性的な目で見る腐女子は気持ち悪いだろうし
あと、俺がホモを嫌うのは痴漢やレイプしてくるかもしれないからだよ。レズはどうでもいい
ジャップは男性の性犯罪被害者には冷たいし >>241
>レズはどうでもいい
そんな事言っても石川大我議員はゲイ男性だから石川議員を傷つける姿勢のままだよ
>男のキモヲタはネトウヨでホモ嫌いばっかりだし
それはない。例えば男向けエロゲで4万5千本以上売れたヒット作
「腐界に眠る王女のアバドーン」は男キャラと恋人になるBLエンドもある作品だ
恋人関係になれる男キャラが2人居る作品。
この作品を受け入れたエロゲオタクが多く居たという事
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ080542.html >>242
腐女子以外でホモルート選ぶ奴いるのかよw
あってもネタだろw 実際、ホモに痴漢やレイプされる事件起きてるしな
男性は被害にあっても言いにくいから泣き寝入り多そう たとえ自分が気に入らなくても、この社会で共に生きていかなきゃいけないんだよ >>243
そうでもなさそうだ。作者の人もBLエンド見てくれる人が男女問わず結構居るとツイートしてる
しゃかりこ@syakariko
@sakura_prin 焔くんはこの年で料理ができる設定なのですね〜 本編でも怖いもの無しの焔くんがさらに好きになりました!
そしてかわいい。 BLエンドもぜひ拝みたいところです(男だけど)
https://twitter.com/syakariko/status/476042066833596417
さくらぷりんorねこえ@sakura_prin
ありがとうございます!かわいいと言ってもらえて嬉しいです。
BLエンド見てくれる方は結構いてくださって(男女問わず)かなりありがたいです…(´;ω;`)ゆっくりプレイでがんばってくださいー。
https://twitter.com/sakura_prin/status/476051363286106112 >>246
とにかく、キモヲタはネトウヨになりやすいんだから左翼の敵だよ
石川と同じ左翼ホモだった松浦大悟も完全にネトウヨ化したし キモヲタは陰キャでいじめられっ子で童貞が多いのは間違いないよな?
だから
DQNに恨みを持つ→戸塚みたいな極右体罰教育信者になる
自分も誰かを虐めたい→レイシストになる
モテない→女性を逆恨みし男女厨になる >>249
童貞であることは認めるがキモヲタでもネトウヨでもない >>250
「キモい表現規制ヲタク」なので間違いなくキモヲタ 欧米でもオルトライトにはナードやギークが多いらしいぞ
キモヲタは左翼の敵 そもそも差別自体問題なんですけどね
みんなも日常的にやってることだし とってつけた様な韓国政府批判を大義名分にして
新大久保とかで「チョンしね〜」と怒鳴り散らしながら徘徊するのは如何な物か
みたいな批判には「韓国擁護だ!反日パヨクだ!」と狂った様に噛み付くのに
日本を蝕む二大朝鮮カルトと熱烈な抱擁を交わす自民の姿は認識できない不思議な生き物
それがキモヲタ
基本的人権はゴミ箱へ、政府を縛る憲法もゴミ箱へが党是の自民党を敬愛し
人権云々口にする左翼を目の敵にするのは当然といえる >>257
統一教会がいなければ児ポ法も淫行条例もできてないからな
最近自民にキモヲタ議員が増えてるのは統一教会の力が弱まったせいだろう >>259
ネトウヨと左翼が対立しないわけないじゃん。ガイジか? >>260
は?
キモヲタと左翼がどういった事柄で対立してるかを聞いてるんだけど? >>262
表現規制とかのようなもっと大きな事柄はないの?
ポスターなんてそんな程度ものものでしか対立してないの? >>259
それは深い事情があるので代わりに説明しよう
都会・左翼vs地方・オタク
大雑把にこう考えといて差し支えない
田舎の方いくとご当地の萌えキャラポスターとかある
乗りがそのままで都会にやって来た地方のオタクを
都会の人は疎ましく思っている
まどか☆マギカが左翼にもネトウヨにも好評だったのは
脚本が東京の人だったからだな
この件に関してはお互い触れたがらないので
本質は中央vs地方なんだけどオタクと左翼にすり替えている >>265
左派政党の支持者は反キモヲタが多数なのに議員はキモヲタに媚びるというねじれ現象が発生してる
ベクレル太郎やルーピーあたりが反キモヲタを掲げれば山が動くと思う >>264
萌えキャラポスター自体は東京にもあったりするらしいけどね。東京メトロとか >>266
反キモヲタだけど反表現規制の政党を支持してるのが多数いるってこと? ノ´⌒ヽ,,
γ⌒´ ヽ,
/ ::::::::::: )
i ::::::::: _) あ、もしもし、れいわ新撰組さんですか?
!:::::::::: /| | 山本太郎さんいらっしゃいますか…?
(|::::::::::::::: ∩! ,ヽ えっ、用件ですか?…
\::::::::::::: ,/ | ー ノ 総選挙に向けて候補者を探していると聞きましたので…
/ :::::::::::::::: | i j  ̄ ̄ ̄| ハイ… 難しいですか… あい、わかりました…
| ::::::::::::: ゝ__/____i ありがとうございました 失礼します…
| :::::::::: / /
(__(__ ヽ⌒⌒⌒ヽ
/ ,_/ __ノ /
`ー' `ー'
↓
ノ´⌒`ヽ
γ⌒´ \
.// ""´ ⌒\ )
. .i / _ノ ヽ、_ i )
. i :: (・ )` ´( ・) i,/
l::::. | |(__人_)| |. | だったら自分で政党作るもん!
\::. | | `⌒´ | |ノ
/ \
| | .| | 休みの日になると、少しお金持ってる人は地方から来るんだよ
それをちょっと見栄っ張りな都会派の人が、えーっと、つまり
ぶっちゃけると貧しい都会在住の人がね、いや…その彼らにも面子があるの
ここは俺たちの地元なんだって言う意識があって、
それに都会だと空港があるでしょ、日本の窓口だから外国の情報が
入ってくるんだよね、フランスやニューヨークを意識している
あとこれは結構有名だけど都会の人は地方と田舎の区別が付かない
そして地方の人は東京23区の特色を認識していない
キズナアイは特例だよ、あれは渋谷区だから >>268
ゲリゾーも親キモヲタだし、反キモヲタ層の受け皿がないからな >>271
反表現規制の政党に投票するぐらいだから反キモヲタかどうかはそこまで重要ではないってことだな >>272
右も左も同じ親キモヲタならそりゃ左に入れるだろう
反キモヲタ路線に転換すれば棄権してる左寄りの票を掘り起こせる キモヲ太郎のいつものパターン
1.「安倍総理から言質を取った!(キリッ」
2.「俺が付帯決議を入れさせた!(キリッ」
自民議員になった以上党の意向には絶対に逆らわないよw これほどキモヲタがイキってる時代なんだから
キモヲタじゃない一般人は反感持ってるに決まってるだろ
日本の左翼はいい加減欧米のリベラルを見習って反キモヲタ路線に転向しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています