無職のエロゲーマーが語り合うスレ その130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人v人v人v人v人v人v人v人v人_
_) いやあああああああああ (_
_) マックチキンですかー!(_
_) (_
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
/⌒⌒ヽ
/ (M) )
( rーーーヽ
(/ ̄ ̄  ̄'',
/ ',
| {{●}/¨`ヽ{{●}
.l トェェェェイ ',
.| |-ーー| ',
リ ヘェェェノ ',
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1569510980/ >>236
FANに呉5-56を吹けば、一時的には改善する
俺はこうやって9600GTを延命させた 警備や宿直はお留守番扱いの屋内一人勤務だと楽だよ
パンイチで動画見てても誰にも文句言われない なあ、桜川みおとか有栖川みや美とかさとも二厘とか金田まひるとか、あの時のエロゲー全盛期の声優はどこにいっちまったんだ?
本当に寂しい… 普通にスーパーでレジ打ったりしてんじゃねーのかな(適当) >>238
いいなーそういうの
おれもやりたいが近くの求人にはそういうの全然無いんだよな 俺が行った所の一つはアクション映画で犯罪者に真っ先に殺されるような
研究所センター入口にある小屋チェックで、昼に訪問者がいても3件ぐらいしかないとことか
一人現場でも警備や管理としか書いてないから基本聞いてみないと内容分からんよ
他のとこもだが勉強でもしない限り果てしなく暇だっただけどな 「遅せぇ!」って怒られ続けた人生だったので
そういうことが起こりにくいだろうその職場は魅力的に映る 治験に5年以上前から申し込んでたけど、年齢とか既往症とかで全部弾かれててこりゃ無理かと思ってた所に
てんかんの治験で健康な20代男性が電柱から飛び降り死ってニュース見てやんなくてよかったと思ってまった
ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASMCY645GMCYULBJ00Q.html >>236
>>237
556はベタベタが残るから、ホコリが付いて半年〜1年でもっとうるさくなるよ
バラさないならエアダスター吹いたあとシリコンスプレーかける方がおススメ
ちょっと前にやかましいグラボ貰った時はヤニだらけだったんで、全バラにしてかんたんマイペット掛けまくって歯ブラシで水洗いした後
ブレーキクリーナかけて、最後にファンの隙間からジッポオイル沢山入れたら直った
乾燥するまで最低1日はマザボに付けないのが大事、あと動かなかったらマザボのソケットにジッポオイルぶっ掛けると直る可能性があがる気がする
ジッポオイル掛けた後はすぐ挿しても大丈夫 まかり間違ってもトラブルが起きようもない介護老人ホーム警備なんてのも楽だったけどな エン派遣に内職希望で登録したら登録してないはずのキャリアメールに「内職希望登録ありがとうございます」ってタウンワークからメール来た
どこで筒抜けなっとんのかわからん
アドレスはaqzoqrdils@asahi-rmt-service.comで検索するとasahiNETが成りすまし注意喚起してるページが出た 筒抜け怖いよな
でもGAFAにツイッターやらなんやら紐付けされてる現状
もはや回避不可なので開き直ってしまった方がいいんじゃないかとも思う >>246
警備単体の仕事あるのか?
介護込みだろ 寒すぎだろ外出たくないわ
コタツでぬくぬく気持ちいい 寒くなってきたがミカンも安くなってきた
あればあるだけ食っちゃうけど 果物は最近全然食っとらんな
たまには買ってみようかな アルコール9%は馬鹿にならんな
350mlの1缶で結構酔っぱらうぜ
これで一人鍋とか最強やな 野菜が高くて買えない
果物が高くて買えない
正確には買えないことはないが優先度が極めて低いから買わない わいは水炊きがすっこ
ポン酢で食うねん
白菜と白ネギと鶏だんごと豚バラ肉があればいい 土鍋が欲しくなってきた
一人だとどの位のサイズがいいのかよく分からんが
つか金属の卓上鍋とかのがいいんかしら スーパーとかで売っている
アルミ容器に入ったひとり鍋セット
近くの山で食うには最高の季節になってきた
500円位で買えるプライスレスな満足感 普通にガスコンロ・小鍋で白菜キノコ肉入れて食うだけでも十分美味い 安いウィスキー買ってジンジャーエールやデカビタ、コーラで割って飲んでるわ
トリスやブラックニッカなら700mlでも安い店なら700円いかない 焼酎や日本酒の4l容器とか見るとスゲー安いけどなんかびびる(´・ω・`)
筋トレにいいかもしれんがさすがに何かに移し替えないとやってられんだろうなw
自分でいろいろ割って飲むのは結構楽しいよな 彡⌒ミ
=(ヽ´ω`)= オヤスミナサイ
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
// ̄  ̄ フ /
/ (___/ /
(______/ 最近は一日一食にすることが多い
バイキングで限界まで食うのだ
すたみな太郎とかしゃぶ葉とかカントリーキッチンとか、1500円程度で食い放題可能な店に可能な限り居座り栄養を摂取
命を縮める食い方だとわかってはいるんだが、もう自分で自分を止められない 今日も仮病でお休みや
今週で終わりなせいか仕事も雑用しかやらせてもらえんし今までやってた作業の引き継ぎすらほぼなしとかやる気なくさせる天才かよ
朝から酒飲みながらプレイするff15のなんと楽しいことか やる気でなさすぎて自分でもびっくりする
遠出してみようとかそんなのない
家で寝間着のままダラダラしてる >>237>>245
FF15一旦止めてPCショップ開いてるの思い出したから一応持ち込みOKのPCショップに電話して相談したら
「それベアリングが摩耗でヘタってるから修理となると最近のグラボメーカーは独自ファンやら用意したりでパーツ取り寄せになったりすると本体と同じくらいの価格になるよ。それでもいいなら預かります」
って言われたからもう腹くくって「できらぁ!」の精神でシリコンスプレー買ってきてファンの軸受部分にBUKKAKEたら最初はうるさかったがそのうち馴染んだのか静かになったわ
色々ぐぐったりしてみるとGPUファンの軸受部分ってどんな製品でもたいてい寿命が1〜2年程度でいつかは大抵こうなるらしいな
これも一時的な延命処置でしかないけど来月のPC版モンハンのためにPS4版売り払ったんだからそれまではもってほしい 壊れるのは仕方ないにしても、それならそれで換装は楽に出来るようにして欲しいよな >>273
おめ、浮いたお金でちょっといい肉と酒買ってお祝いだね
電化製品は特にワザと壊れる様にハンダやグリスやベアリングなんかケチってるのが多い気がする
5年位前に40年前の扇風機で火事になったとかのニュースが結構あったから、仕方ないことかもしれないけどさ >>2727
オレなんか本一冊読み切ることが困難になってるぜ
何ていうか、集中力というか興味が巻末まで続かない感じ >>276
ワイも最近老化が激しい様で、オナニーでチンポ握ったまま寝落ちしてるのが結構ある
恐らく4ヶ月位出してないから、今日は頑張る所存であります オナ禁とかいうのも若いうちの話
我慢もしてないのに普通に数週間経ってて
しかも性欲・勃起力UPしたって訳でもない
そろそろワイの人生も終わりが見えてきた感ある パ・リーグファンのお姉さんになら連れ込まれたい
阪神ファンのお姉さんなら死んでも嫌だ >>249
介護なら介護って書いてあるわ
アキバ近くのそれ系ビルでやったこともあるし 春場ねぎ 11/15 12巻発売
@negi_haruba
五等分の花嫁は14巻で終わりです!
13:07 - 2019年12月4日 漫画最近読んでないな
ラブコメとか現実と格差がありすぎるし見るのきつい 服装と気温の関係
25℃以上 半袖シャツ
25℃未満 長袖シャツ
20℃未満 カーディガン
16℃未満 セーター(薄手)
12℃未満 トレンチコート
8℃未満 冬物コート
らしいけど俺カーディガン〜冬物コートを持ってないのよね… そんなルール知らない…
道行く人々をよく見ると、みんななんか凄くちゃんとしててビビるわ コードギアス復活のルルーシュ友達の家で一緒に見たけどほんま最高やった
途中戻したり見直したりで4時間ちょい見てたわ 冬の上はダウンでも着ていれば悪目立ちしないんじゃない?
自分の場合はザックに10キロの重り入れて筋トレモードが多いから
薄着で悪目立ちしている自信があるw
冬物コートなど10年以上買ってないわ 年末の大掃除とか言うけど12月は寒くてやる気起きないよな
水も冷たいし
11月のちょっと暖かい日にやった方がマシ 数ヶ月ぶりに風俗行ってきた
今日指名した嬢は凄かったな、シャワー浴びずにおっぱじまるとは思わんかった 大掃除は夏にやるべき
冬は油が低音でガチガチになるから効率悪いんよね
水仕事が辛い時期でもあるし 窓を開けっ放しにしてる夏より
閉めっぱなしの冬の方がカビが元気だよね なんか冷えのぼせ?が激しい
ちっこい電気ヒーターつけるだけで顔がポッポしてきて頭がぼーっとする
部屋が寒すぎるからか? おっしゃあああああああああああ仕事辞めてきたぞお前ら!年内は無職じゃ! おめ
どんな仕事か書くと話が膨らむで
漏れの大好物の岩津ネギが店頭に並ぶようになったぜ
これと豚バラの鍋が冬の最高のご馳走や
さらにストロング系をやるとやばい。マジ酒が止めれんw わかった下半身が寒かったんだ
保温タイツ下に履いたらマシになった 最近のタイツは有能だよな
わたしも一つ持ってるが、これはちょっと凄いと思う ちょうど下半身が寒いと思ってたからタイムリーだと思って保温タイツなるものをぐぐってみたらなんかピッチピチのタイツだらけで締め付け凄そうなのばっかやな
スウェットの下になにかあったかいのがほしいわ サイズはワンランク上のにしたほうがいい
緩めで保温効果だけ確保出来る
てか最初に買ったヤツは実際キツくて、長時間付けてたら足が痛くなった 履いた直後はピッチリで違和感あるかもしれんがすぐそんなもん忘れるほど暖かくなって手放せんくなるぞ ちゃんと人間の足の形にはなってるから、見た目ほどには締め付けない タイツの締め付けが駄目ならステテコ買えばいいんじゃねぇの
ユニクロでもヒートテックステテコとか売ってるぞ メタボだからヒートテックステテコのサイズがない・・・ 奥歯のあたりが痛え
歯茎が腫れてきた
ついに親知らずが暴れだしたか 欲張りすぎは良くないですよ?
最近のゲーセンのフィギュアってめっちゃクオリティ高いよな
ちょっと買ってきたら部屋の中に女の子成分増えて幸せになった ふぃぎゃーは沼
他人を家に招き入れにくくなるのと一度買うとだんだん歯止めが聞かなくなってくる呪いにかかる >>321
スケベはなくていいな
40近くなると性欲なくなるのはマジだった PS4のコントローラー壊れた?
一応対処法調べて試したけどダメ
というか対処法も、もう1個コントローラーないと何が悪いか分からんという状態だ
いやもう1個買うけどさ、値段ピンキリなんだけど安いコントローラーでも大丈夫だよね? 安いのはジャイロがついてなかったりするくらい。
ジャイロ機能を強制してくるクソゲーは遊べないと思ってええぞ
最近P5Rのダーツでジャイロ強制されてイライラしたわ マジで?ジャイロ機能ってのがよく分からんのだけど正月休み用にP5R買おうと思ってるが出来ないの? コントローラー動かして操作する類のやつや
マリオカートのコントローラー傾けて操作するやつあるやろ。アレのことや
p5rはダーツのミニゲームがジャイロ必須になるからそれで遊べないだけだ。バトンタッチの効果が常に最低のままになるだけ そうかぁありがとー
まぁミニゲームならいいかなぁ
ちょっと5000円とかのは買えんわ
ただでさえ予想外の出費だし3000円以下のがいいなぁ
ペルソナロイヤルとかソフトも買うし、正月休みで他にも出費あるしなぁ つか追加要素うんこだからこだわりないなら無印でええぞ
追加要素分なんてp4g以下だしな
追加の3学期つってもダンジョンが1個増えただけだし
でもp5r買取額が凄い勢いで下がってるから正月4980円とかで中古売りそうやな まぁ確かに無印廉価版が2500円くらいで買えるのもそそられるけどね
でも今はせっかくだからロイヤルって気分だな
正月休み前ギリギリまで待つからその時5000円で買えたら最高だな ネジコンを買った時はコントローラが5000円もするのに魂消たが
今でもパソコンに継いで使っているので随分と安い買い物だったと思う MMOやってるが、コントローラーのボタンが一つ死んで縛りプレイ状態
一応2年くらい保証があるから交換は出来ると思うんだが面倒くさいなぁと思う 前科がバレて首になったわ
あーもう、まっとうに生きたいのにそれを善良な市民様が邪魔しやがるという謎よ
一度少し道を間違えただけで、その後は生活保護か犯罪かしか許されないってか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています